Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Solicite el portátil que lo necesitaba de forma inmediata y en dos días ya lo tenía en mi casa, tenía instalalo la llama la mayor parte de los programas, luego ya instalé los que yo necesitaba; La... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.
🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

Cam. Numero Cuatro, 2,, 24350 , Veguellina de orbigo, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Comprei um portátil HP Elitebook na ECOPC e fiquei bastante satisfeito. O processamento e envio foi bastante rápido. Fiz a encomenda a 16 de Agosto (sexta-feira à noite) e recebi na quarta-feira. O portátil veio bem embalado e sem qualquer dano.
Com 3 semanas de utilização, até ao momento está a funcionar perfeitamente. O portátil era novo com um defeito numa das portas.

Antwort von EcoPC
ya les he comprado varios productos. Si he tenido alguna incidencia me han atendido muy rápido y sin poner la mas mínima pega, También pude adaptar lo que compré a mis necesidades concretas ya que ellos tienen múltiples opciones, te pueden poner un disco duro determinado o por ejemplo una conexión ethernet que es lo que yo necesitaba. Fantástico¡

Compré un portátil,
La pantalla tiene rayas y puntos blancos, tiene unas cuantas teclas que no brillan pero lo peor de todo cuando el portátil dice que tiene 50% se apaga cuando lo enchufo le queda un 0%.
Menuda decepción

Antwort von EcoPC
Súper!. En día y medio tenía el portátil en mi casa. Les escribí para que me asesoraran, contestan súper rápido. El portátil está inmaculado, como si lo estrenara yo. Llegó muy bien embalado y con regalo incluído.
Estoy contentísima, la verdad. Recomiendo esta tienda al 100%

Antwort von EcoPC
Es genial . Como nuevo . Tal y como está descrito. Es genial dar una segunda oportunidad a un ordenador un aplauso por ellos . Encantado con l página . El producto. Mil gracias por vuestro trabajo .
Muy agradecido.

Antwort von EcoPC
Me animé por las buenas valoraciones que tenía y la verdad es que ha sobrepasado las expectativas.
Un portátil que huele a nuevo y está perfecto por menos de la mitad de su precio, funciona perfectamente y en menos de 48 horas en casa.
Sin duda, lo recomiendo y repetiré en un futuro.

Antwort von EcoPC
Mi experiencia con ECOPC no puede ser más positiva en la compra de una tablet SURFACE. Me llegó en menos de 24 horas en buen estado y muy bien embalado. Tuve dos pequeñas dudas que una me la resolvieron por el chat de la web y la otra por atención telefónica. Muy profesional y efectiva.

Antwort von EcoPC
My experience with purchasing a laptop was straight forward, the quality of the refurbished laptop is excellent, the price not expensive and the communication from the company was really good.

Antwort von EcoPC
Productos a muy buen precio y en muy buenas condiciones. Envíos rápidos, y muy bien protegidos. Así da gusto

Antwort von EcoPC
Atención al cliente excelente! Aún o he podido abrir el paquete puesto que es para mi cumpleaños de aqui a unas semanas, pero por la atención recibida, no pongo en duda que el producto estará en perfecto estado. Mi valoración personal, por el momento es 100% positiva. Seguro que será el inicio de futuras compras y no dudaré en recomendarles por la buena sensación de profesionalidad, atención rapida y muy cordial.

Antwort von EcoPC
Compré un portátil Lenovo L590. El aspecto estético es muy bueno, se nota que es de un uso profesional.
El reacondicionado es muy bueno, limpio exteriormente y el sistema operativo reinstalado. El disco SSD es nuevo (no es de marca muy conocida para mí pero da muy buen rendimiento).
Resolvieron todas mis dudas el servicio postventa.
Recomiendo su blog para saber que ordenador adquirir.

Antwort von EcoPC
La atención del equipo fue excepcional, me ayudaron con todas mis dudas de una manera personalizada y directa. Finalmente elegí un ordenador un poco más avanzado que lo que buscaba al principio pero al abrir el paquete me encontré un ordenador en un estado perfecto, como recién sacado de fábrica.
El embalaje también muy correcto con el equipo completamente protegido y en caja dura.
Recomiendo 100% esta tienda, tanto por producto como por la atención al cliente.
Muchas gracias!!

Antwort von EcoPC
Decepcionada pero prefiero empezar destacando lo bueno.
La rapidez de los envíos. En 24 horas lo tienes en casa.
Y la atención al cliente. Puedes contactar con ellos,( a veces es un poco lento mediante los emails )pero si llamas te atienden enseguida y amablemente.
Una pena que todo eso no acompañe a sus productos. Todo desde mi experiencias
Pedí un MacBook de 2018, les cuento antes que tuve una mala experiencia con otra empresa conocida de segunda mano, BM” y que necesitaba pronto un ordenador y no tener tantos problemas estéticos ni de funcionamiento.
Me aseguran que todo bien, llega el ordenador y sorpresa, a parte de dos teclas rotas, el ordenador se apaga solo, tengo que enviarlo y tardan dos días en dar la orden de recogerlo, más el fin de semana 5 días hasta q lo revisan , la respuesta es que la batería estaba rota que intentarían cambiarla y al día siguiente me llaman diciéndome que no puede ser y que elija otro, y al final me mandan uno de las mismas características, el cual justo me llega hoy, y cual es mi sorpresa?
Multiples arañazos bastante visibles en la carcasa principal y un sobre calentamiento extraño en el Touch Bar.
Quiero pensar que no puedo tener tan mala suerte y voy a darle la oportunidad de unos días de funcionamiento….por la necesidad que tengo de un ordenador para trabajar. Pero dudo mucho que no tengo que buscarme la vida fuera.
Entiendo que adquiero un producto de segunda mano… pero si pago 700€ espero que esté como nuevo como dicen… y no como están viniendo.
Una pena porque me dio muy buena impresión y pensé que esta vez si había elegido bien.

Antwort von EcoPC
Estupenda atención y equipo de primera. Encantada con la compra, repetiré sin duda.
No conocía esta tienda, ni siquiera sabía que existía una opción similar. Y me parece genial poder dar una segunda vida a los equipos. El ordenador va rápido, viene con sistema operativo y parece nuevo. Y con dos años de garantía. Lo dicho, repetiré sin duda.

Antwort von EcoPC
Desde el primer momento la chica que me atendió fue muy amable. Me informaron de diferentes opciones, respondieron todas mis dudas. El equipo llego a mi casa al dia siguiente bien embalado y protegido.

Antwort von EcoPC
Ottimo venditore di PC ricondizionati buon acquisto

Antwort von EcoPC
Envío súper rápido !!! Elmportatil está nuevo !!! Incluidos embalajes, cables y papeles !!! Un compra perfecta !!!

Antwort von EcoPC
Ordenador en perfecto estado, como nuevo. Es la primera vez que compro un reacondicionado y me ha sorprendido muy gratamente. Rapidez en el envío y como digo el Ordenador portatil está nuevo y actualizado. Sin duda si tengo que volver a comprar lo haría aquí y por supuesto lo aconsejare a todos mis conocidos.

Antwort von EcoPC
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.