Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Solicite el portátil que lo necesitaba de forma inmediata y en dos días ya lo tenía en mi casa, tenía instalalo la llama la mayor parte de los programas, luego ya instalé los que yo necesitaba; La... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.
🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

Cam. Numero Cuatro, 2,, 24350 , Veguellina de orbigo, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mi MacBook Air ya estaba muy obsoleto porque tenía más de 20 años y la mayoría de sus funciones dejaron de funcionar, así que muchas amigas me recomendaron que al no tener mucho dinero para poder comprar un ordenador nuevo me dijeron que buscara uno reacondicionado, y sin duda he confiado en esta empresa desde el primer momento queriéndome ayudar, y aunque siempre fueron sinceros porque era de su zona Outlet y tiene algún desperfecto visual, no significa que no tenga calidad el producto

Antwort von EcoPC
Très déçu de ce site article toujours pas reçu litige en cours avec PayPal je déconseille ce site à vos risques périls.
Cdlt
Bonjour je fais suite le remboursement a bien été effectué cordialement.

Antwort von EcoPC
Llámalo intervención divina! Se agotó el producto. Repusieron otro de más velocidad, prestaciones, apariencia interna sólo que en lo físico, externo y visible tiene una picada y una abolladura insignificantes ... etc. Alucinante. Ésta empresa destaca positivamente por su profesionalidad, excelencia, respeto, humanidad, entendimiento, razón de ser y de pensar. Para quitarse el 🎩 y muchos aplausos y bendiciones para el presente y el futuro. Cómo empresa y como trabajador que son seres humanos humanos altamente cualificados para desempeñar su trabajo les doy mi enhorabuena por su buen trabajo; excelente sobretodo, trato y atención con el cliente, comunicación únanse, mundo! Ustedes dicel lo que cumplen. Bravo. Ah! Y al jefe y al encargado felicidades al equipo y sobre todo a Jennifer. Un aumento 😁

Antwort von EcoPC
portatil comprado el 6/8/25, pese a que no era el que se esperaba, todos nos podemos equivocar, contacté con postventa y hicimos el cambio rapidamente con gls, una profesionalidad digna de admirar y que le hace falta a otras grandes empresas del sector, sin duda, super contento con el equipo, la calidad y el buen estado que presenta, asi como con la empresa en general, estan atentos a cada detalle, un placer comprar mis equipos aqui!

Antwort von EcoPC
Buen servicio y muy buena comunicación, He comprado para uso personal y para la empresa. Los ordenadores van estupendos

Antwort von EcoPC
Muy buena experiencia. El proceso de compra fue sencillo y rápido. El ordenador llegó en menos de 48 horas, sin signos exteriores de uso (parece nuevo) y con todas las actualizaciones hechas. Tuve dudas sobre el rendimiento de la batería y me ayudaron a resolverlas con mucha rapidez y amabilidad. Espero que el equipo dure un tiempo razonable. Por ahora, muy buena experiencia, 100% recomendable.

Antwort von EcoPC
Es la segunda vez que compro un portátil en esta página. Me gusta la profesionalidad y el asesoramiento del equipo.
Y lo que más!...la relación calidad- precio.

Antwort von EcoPC
Son una empresa de portátiles excelente.Compre el portátil que ya tengo y me ha ido muy bien,es un hp buenísimo con mucha ram y almacenamiento y dura mucho la batería,y aunque es cierto que ellos por modestia😊 dicen que son feos por fuera y muy buenos por dentro sus portátiles,en realidad son PRECIOSOS POR FUERA y por dentro maravillosos,al menos a mí me ha ido muy bien.Que sigan así está empresa de geniales y legales.De hecho,he vuelto a comprarme otro porque quería tener otro más con la misma calidad.Los recomiendo!

Antwort von EcoPC
Son un equipo de profesionales increíbles para ser una empresa pequeña. Les compré un reacondicionado de HP Elitebook con pantalla táctil, y estoy encantada con el funcionamiento del equipo. Tamb es verdad q después de unos meses me daba algún problema el ventilador, y se lo envié para q lo revisasen, y dentro de la misma semana ya tenia en casa el equipo de vuelta con el ventilador cambiado y el equipo formateado pq me hacía falta. Encantada con el trabajo q hacen, con los equipos q venden y aún más con la atención al cliente!

Antwort von EcoPC
Resolución de la avería de forma facil y sobretodo rápida. Muy serios y responsables. Volvería a comprar sin duda. 100 x 100 recomendable.

Antwort von EcoPC
Impresionado con la compra! Una maravilla de portatil me han enviado, parece nuevo.

Antwort von EcoPC
Simplemente espectacular mi experiencia de compra con ECOPC!! Son super profesionales, un gran equipo!!! Especialmente Jennifer, en todo momento fue super amable, soluciono todas mis dudas y me ayudó a elegir mi portátil que por cierto, es espectacular, parece nuevo!!!! Muy muy contento con mi compra. Mil gracias Jennifer!!!

Antwort von EcoPC
Perfecto en asesoramiento, en ordenador, en tiempos comprometidos y en postventa. Muy profesionales. Gran compra

Antwort von EcoPC
En marzo de 2024 compré un portátil HP ELITEBOOK, era mi primera experiencia con reacondicionados y con ECOPC.
Me ayudaron a elegir el producto que más se ajustaba a las características técnicas que buscaba... ¡por un precio increíble!
El proceso de compra fue muy sencillo y en menos de 48 horas recibí el pedido perfectamente embalado.
El ordenador, tanto de aspecto exterior como de funcionamiento no tenía ninguna pega y el trato al cliente fue excelente en todo momento.
Recientemente (junio 2025) se me rompió una de las bisagras y contacté con atención al cliente por si tenían servicio de reparación. Les envíe fotos del producto, enseguida me enviaron agencia transportista para recogerlo y en 72 horas tuve mi portátil reparado de regreso sin ningún coste.
Es impecable el trabajo que realizan, su profesionalidad, la eficacia con la que atajan cualquier duda o problema, su amabilidad...
Muy agradecida y satisfecha con su trabajo.
No creo que vuelva a comprar un pc nuevo.
¡¡Súper fan de ECOPC!!

Antwort von EcoPC
Fue fácil realizar la compra, el envío llegó rápido y el portátil muy bien embalado.

Antwort von EcoPC
Hace más de un año adquirí un portátil y se han conectado por remoto para actualizar a Windows 11, funcionando perfectamente.
Da gusto tratar con una empresa tan seria, con atención rapidísima y muy eficientes.
Totalmente recomendable tanto por su rapidez, como amabilidad y atención

Antwort von EcoPC
Recomendado sin duda alguna el equipo estaba mejor inclusive que la descripción y llegó en menos de 48 h

Antwort von EcoPC
Servicio rápido, han contestado todas mis dudas en el momento.

Antwort von EcoPC
Compré un Portátil para regalo de reyes de mi niño. Su outlet dice "feos por fuera perfectos por dentro". Cuando me llegó el portátil era desastroso, la cubierta rayada, con pegatinas en el teclado y signos de mucho desgaste. Les escribí un correo con mi malestar. Me llamaron y me ofrecieron un reembolso parcial por las molestias (30€), ese dinero (y más que tuve q poner) lo utilice para comprar las partes q debería cambiar para adecentarlo. Todo bien hasta que el técnico me mandó fotos de lo que ellos anuncian "perfectos por dentro", virutas de hierro en los altavoces, masilla para pegar un trozo de placa, todo con pegamento por dentro, nada prolijo. Con ese panorama no se lo que el portátil durará (espero que por lo menos el tiempo de garantía), pero no aconsejo la compra en esta tienda. Buscar mejores opciones o gastarse un poco más para no caer en el error que yo cometí.

Antwort von EcoPC
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.