Banner for EcoPC

EcoPC Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado ​Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solicite el portátil que lo necesitaba de forma inmediata y en dos días ya lo tenía en mi casa, tenía instalalo la llama la mayor parte de los programas, luego ya instalé los que yo necesitaba; La... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computer-Großhandel
  3. Computergeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.

Compromiso de Calidad ecoPC

🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

🛡️ Compra segura, revisada y garantizada
• Revisados exhaustivamente en +35 puntos de control. • Teclado en español original (¡sin molestas pegatinas!). • 30 días de prueba: si no te convence, lo devuelves. • Hasta 3 años de garantía y envío rápido en 24/48h.

Hervorragend

Alle Bewertungen

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado un cromebook para mi hija …

He comprado un cromebook para mi hija y nos hemos quedado sorprendidos, buen producto, buen transporte (lo pedimos por la tarde y al día siguiente lo recibimos) y lo del detalle ya es lo más, a mi hija le ha súper encantado 🥰

25. September 2026

Antwort von EcoPC

Nos alegramos mucho de que la experiencia haya sido tan positiva y de que el detalle le haya hecho tanta ilusión a tu hija. Saber que la entrega ha sido tan rápida y que el Chromebook haya superado vuestras expectativas es la mejor noticia posible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Con solo de uso 2 días puedo decir que…

Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo,
El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material del portátil es consistente y trasmite seguridad.
Con respecto al rendimiento fluye genial.
Además te regalan bolsa de gominolas junto al portátil
En general se siente bien trabajar con el

25. September 2026

Antwort von EcoPC

Nos alegramos mucho de que la experiencia haya sido tan buena en todos los sentidos, desde la protección en el envío y el rendimiento del equipo hasta el detalle de las gominolas. Que en solo dos días ya te sientas tan cómodo trabajando con él es la mejor noticia posible. Igualmente, ¿qué nos ha faltado para las 5 estrellas? ¡Te escuchamos!

Muchas gracias por la confianza y por tomarte el tiempo de valorar el servicio.

Precio muy bueno y envío 24h

Precio muy bueno y me enviaron el portátil a las pocas horas de pedirlo y me llegó al día siguiente antes de 24 horas.

24. September 2026

Antwort von EcoPC

Nos alegramos mucho de que la experiencia fuese así de satisfactoria y el envío tan rápido. ¡Muchas gracias por la confianza y por tomarte el tiempo de valorar el servicio!

Todo bien

Todo bien con la compra

4. September 2026

Antwort von EcoPC

Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y sin complicaciones con tu pedido. Aún así, ¿qué es lo que no nos da las 5 estrellas? Queremos hacerlo lo mejor posible, y vuestras opiniones son fundamentales.

¡Muchas gracias por confiar en nosotros para tu compra!

Genial

Genial, todo perfecto, el portátil parece nuevo y funciona perfectamente.

12. August 2026

Antwort von EcoPC

Da gusto leer opiniones así. Que el portátil pase por nuevo y te rinda perfecto desde el primer minuto es la mejor señal de que el trabajo en el taller ha salido bien.

¡Muchas gracias por haber confiado en nosotros para tu compra!

TODO GENIAL

TODO GENIAL, BUEN ASESORAMIENTO Y BUEN SERVICIO

4. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Así da gusto! Nos alegra muchísimo leer que todo ha salido de diez.

Que destaques el asesoramiento nos hace especial ilusión: para nosotros es fundamental escucharos, resolver dudas y ayudar a dar con el equipo perfecto para lo que realmente necesitáis, sin rodeos.

¡Muchísimas gracias por confiar en EcoPC y a disfrutarlo a tope! 😊✨

Muy bien calidad -precio

3. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Encontrar ese equilibrio perfecto entre buena calidad y un precio justo es justo lo que buscamos en cada equipo! Nos alegra un montón saber que la compra te ha merecido tanto la pena.

¡Muchísimas gracias por la confianza y a disfrutarlo a tope! 😊✨

tecnología renovable

Me agrada mucho la idea que la tecnoligia pueda recuperarse y con ello los costos sean mas accesible para las personas.

1. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Has dado justo en el corazón de lo que nos mueve cada día!

Darle una segunda vida a la tecnología no solo es un respiro para el planeta al evitar residuos innecesarios, sino que demuestra que no hace falta dejarse un sueldo para tener un ordenador potente y de calidad. Al final, se trata de cuidar el bolsillo y el medioambiente al mismo tiempo.

Nos alegra muchísimo saber que conectas con esa filosofía y que formes parte de esta forma de consumir más responsable. ¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros! 😊✨

​Excelente experiencia

​Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado
​Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3000) y no puedo estar más contento.
​El producto llegó en perfecto estado, únicamente con unos roces casi imperceptibles; prácticamente parece nuevo. El servicio de reimpresión del teclado ha quedado perfecto, luce exactamente como si fuera de fábrica. Además, se nota el cuidado hasta en la limpieza interna y el mantenimiento, lo cual es muy de agradecer en equipos reacondicionados.
​Le doy 5 estrellas sin dudarlo. El trabajo y el mimo por los detalles por parte del equipo de EcoPC es ejemplar. ¡Muchas gracias!

21. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Guau, menuda máquina te has llevado! Ese ZBook Fury de 17 pulgadas con la RTX 3000 es una auténtica bestia para trabajar. 🔥

Nos ha sacado una sonrisa enorme leer tu reseña, sobre todo porque has valorado detalles a los que nuestro taller le dedica un esfuerzo enorme. Saber que has notado el cuidado en la limpieza interna y el resultado de la reimpresión del teclado nos reconforta muchísimo. Para nosotros, reacondicionar un equipo no es solo pasarle un paño por fuera, sino abrirlo, ponerlo a punto por dentro y mimar cada acabado para que la experiencia sea lo más cercana a estrenar.

Saber que ese nivel de exigencia se nota al recibir el paquete es la mejor recompensa posible para todo el equipo.

¡Que disfrutes al máximo de ese equipazo y le saques todo el rendimiento! Muchas gracias por confiar en nosotros. 😊✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

calidad paupérrima.

tengo que comprar varios equipos, compré uno de pruebas: el teclado está pelandose... sin retro iluminación... pese a que el modelo elegirlo debería tenerlo... pantalla con quemazos y batería 🪫 según informes menos del 40x100 ... no volveré a comprar y es más, recomiendo no comprar aquí.

2. September 2026

Tout était parfait

Tout était parfait, commande, délai de livraison, livraison !

2. September 2026

Antwort von EcoPC

Un sans-faute de A à Z, c'est exactement ce qu'on vise ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Savoir que tout s'est déroulé comme sur des roulettes — de la commande jusqu'à l'arrivée du colis chez vous — nous fait vraiment plaisir.

Profitez bien de votre équipement et à très bientôt ! 😊✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonita experiencia buen servicio del…

Bonita experiencia buen servicio del envío y del equipo

1. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Muchas gracias por tus palabras! Leer que la experiencia te ha parecido "bonita" nos deja a todos una gran sonrisa. Nos alegra un montón que tanto la entrega como el rendimiento del equipo hayan estado a la altura de lo que esperabas.

¡Que lo disfrutes muchísimo y gracias por confiar en nosotros! 😊✨

Antwort von EcoPC

Un grand merci pour ce retour si positif ! Dénicher des équipements au top sans se ruiner, c'est exactement ce qu'on cherche à vous proposer au quotidien.

Ravis que votre achat vous donne entière satisfaction. Profitez-en bien et à très bientôt ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre un portatil en la zona outlet y…

Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el trato, envio, etc

18. September 2026

Antwort von EcoPC

¡Qué bien leer tu reseña! Al final, hasta que no pruebas el ordenador tranquilamente en casa no sabes si es exactamente lo que necesitas. Por eso para nosotros es fundamental que, si ves que no encaja contigo, el cambio o la devolución sea lo más fácil posible y sin mareos.

Nos alegra un montón saber que con el segundo reacondicionado dimos en el clavo y que la gestión te dejó tan buen sabor de boca.

¡Que disfrutes mucho de tu nuevo portátil y gracias por la confianza! 🫡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez y el producto perfecto

Rapidez y el producto perfecto, tal y como se describía.

29. August 2026

Antwort von EcoPC

Nos alegra muchísimo saber que tu compra ha sido todo un éxito y que destacas tanto la rapidez del envío como la precisión en la descripción del producto. Para todo el equipo es fundamental ser completamente transparentes con el estado de nuestros equipos y ofrecer un servicio ágil en cada pedido.

¡Que disfrutes mucho de tu compra! Esperamos volver a atenderte muy pronto. 😊✨

Fácil comunicación

Fácil comunicación, responden rápido y de manera útil a cualquier duda.
Muy buena calidad-precio.

28. August 2026

Antwort von EcoPC

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que destacas la facilidad y rapidez en la comunicación, y que nuestro equipo te ayudó a resolver todas tus dudas de forma útil. Para nosotros es fundamental ofrecer siempre una atención cercana y resolutiva, garantizando al mismo tiempo la mejor relación calidad-precio en cada compra.

¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! 😊✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suelo comprar bastante aquí y super…

Suelo comprar bastante aquí y super bien la logística y los equipos. He comprado pantallas y portátiles. Lo único que me ha salido regular fue la batería de un MacBook pro hace un tiempo ya, y la tuve que cambiar, aunque me ayudaron y me la cambiaron sin coste, así que bien.

9. Oktober 2025

Antwort von EcoPC

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecho con la logística y con la calidad de nuestras pantallas y portátiles. Contar con la fidelidad de clientes habituales como tú es el mayor orgullo para todo el equipo.

Respecto a lo que nos comentas sobre la batería del MacBook Pro, te agradecemos sinceramente que destaques cómo lo gestionamos. Para nosotros es una prioridad absoluta dar la cara ante cualquier problema, ofrecer una solución rápida y asegurarnos de que la postventa funcione al 100% sin que suponga un coste para ti.

¡Gracias de corazón por tu confianza continuada! Esperamos seguir acompañándote en muchas compras más. 😊✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merden.
J'ai déjà donné mon avis : ecopc, plus jamais, c'est comme back market, à vous écoeurer du "recyclé". Merci de me laisser tranquille maintenant.

26. August 2026

Antwort von EcoPC

Bonjour. Nous sommes vraiment désolés pour ce rappel automatique qui a provoqué votre message. Nous comprenons votre déception concernant votre commande et nous prenons vos remarques très au sérieux. Comme vous nous l'avez demandé, nous avons immédiatement bloqué l'envoi de tout futur e-mail pour ne plus vous déranger. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
L'équipe EcoPC.

Compré un MacBook

Compré un MacBook, está en muy buen estado. No parece usado

8. Juli 2026

Antwort von EcoPC

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que tu MacBook te ha llegado en tan buen estado y que la sensación sea prácticamente la de estrenar equipo. En EcoPC ponemos muchísimo cuidado en cada detalle del proceso de reacondicionamiento para que la calidad estética y de funcionamiento sea impecable.

¡Que disfrutes al máximo de tu MacBook! Esperamos volver a atenderte muy pronto. 😊✨

El Equipo de EcoPC ♻️💻

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr