Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Solicite el portátil que lo necesitaba de forma inmediata y en dos días ya lo tenía en mi casa, tenía instalalo la llama la mayor parte de los programas, luego ya instalé los que yo necesitaba; La... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.
🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

Cam. Numero Cuatro, 2,, 24350 , Veguellina de orbigo, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Compré un portátil hp de outlet, llegó con algunos rayones pero funciona perfectamente y me salió tirada de precio.

Antwort von EcoPC
Hemos recibido un ordenador y no funciona la pantalla táctil, ni tampoco funciona bien el ratón.
Deberia ser bien comprobado el perfecto funcionamiento antes de venderlo. Me toca estar una semana, dos? sin ordenador.

Antwort von EcoPC
Rápido y eficaz, todo, según lo previsto. La chica que me atendió muy amable y simpática. Me lo explicó todo y me dio varios consejos.

Antwort von EcoPC
J ai acheté sur la fnac un ordinateur reconditionné de ce vendeur. C est une honte, rien ne fonctionnait....A Fuir A Fuir Il s'agit de EcoPC shop
Adresse du siège social :3, Avenue de l'Escart 33450 Saint-Loubès

Antwort von EcoPC
Excellent service from when i first ordered,
The delivery was made within 24 hours, well packaged and exactly as described.
Excellent communication through out ,An outstanding company to deal with with great eco values.

Antwort von EcoPC
Tive uma ótima experiência! Sempre respondendo rápido e tudo entregue muito rápido !

Antwort von EcoPC
Site web très intuitif qui rend la commande très simple. La livraison a été très rapide et le colis parfaitement emballé. Le PC est dans un état impeccable et fonctionne à la perfection. Rapport qualité/prix imbattable.

Antwort von EcoPC
Por el trato recibido y la amabilidad e información antes de comprar
Muy bien

Antwort von EcoPC
Buenas experiencia ya que hubo problemas con la empresa de transporte y en todo momento estuvieron por la labor de solucionar el problema.

Antwort von EcoPC
Desde su propia pagina puedes hacer los cambios necesarios, en mi caso de un portátil, memoria RAM, GB de memoria interna.... Han sido rápidos en menos de 48h lo tenía en casa

Antwort von EcoPC
Já recebi nota fiscal e para validar , mas produto que é bom ainda não recebi .

Antwort von EcoPC
El ordenador está muy bien y a un precio muy asequible. Y llegó enseguida.
Totalmente recomendable.

Antwort von EcoPC
Servicio rapido y rapida solución de las incidencias.

Antwort von EcoPC
Se me rompió el ordenador y no hubo ningún problema en repararlo.
Os recomendaré.

Antwort von EcoPC
En todo momento me aclararon las dudas: antes de la compra y durante la compra, preocupándose del seguimiento de la entrega y contactando con la empresa de transportes, y no como otras compañías que dan el contacto al cliente para que él gestione la entrega.

Antwort von EcoPC
Muy positivo en todo. Atención sl cliente, producto....etc
Un 10 en todo

Antwort von EcoPC
Compré en esta empresa porque dicen enviar en 24 48h y tenía urgencia por un portátil. .Anule el pedido al tercer día cuando aún no lo habían enviado así que para mí lo que falla es que no cumplen lo que dicen.
Lo reseñable como bueno es la atención telefónica que es explendida

Antwort von EcoPC
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.