Vorsicht! Einseitige Vertragskündigung im Urlaub und Erpressung – Absolut kundenfeindlich! Ich habe bei EasyRent Bulgaria am Flughafen Sofia (Terminal 2) für den Zeitraum vom 02.08.2026... Mehr ansehen
Ich habe 2025 für drei Wochen ein Auto am Flughafen Sofia, Terminal 2, gemietet. Die Reservierung hatte ich bereits von Deutschland aus vollständig vorgenommen und bezahlt. Vor Ort hätte ich eigent... Mehr ansehen
Die Übernahme des Mietwagen am Airport Sofia, war pünktlich und unkompliziert. Statt des gebuchte VW Passat wurde mir ein Range Rover zur Verfügung gestellt, der mich gut durch die Woche Urlaub be... Mehr ansehen
Ich habe ein Auto vom Sofia Flughafen gebucht - das war ein Reno Clio. Das Auto war in einem einwandfreiem Zustand und ich habe das Fahren genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit... Mehr ansehen
Easy Rent Bulgaria is a national car rental company with more than 8 years of experience. As one of the leaders in the rent-a-car market in Bulgaria, we offer to our clients brand new and impeccably maintained vehicles at the best prices.
Sofia Airport Terminal 1 and 2. Burgas Airport. Sunny Beach Office., 1000, Sofia, Bulgarien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Achtung Betrüger. Wir waren mit dem kompletten Service zufrieden doch das böse Erwachen kam, als uns die Selbstbeteiligung erst zurückgezahlt und dann wieder abgebucht wurde trotz anstandsloser schadenfreier Rückgabe des Autos.
Super Service . Hat alles funktioniert. Ich würde es wieder buchen . Auto war in sehr gutem Zustand . Keine Problem .
Sehr Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr nettes Personal!
Kurze Wartezeiten, perfekter Support!
Neuwertige Fahrzeuge!
Begeistert vom der Professionalität des jungen zuverlässigen Team!
Ganz sichere, sehr schnelle und absolut höfliche Dienstleistungen!!!
Immer wieder gerne!!!!
Seit Jahren fahre ich mit Autos von Easy Rent.
Immer gute Leistung und nettes Team.
Vielen Dank!
Weiter so...
Achtung!!! unseriöser Anbieter! Alle positive Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen (scheint Fake zu sein oder von Bewertungsfirmen geschrieben). Das entspricht nicht die Wahrheit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe vor einer Woche eine 15 Jahre altes Auto( Opel Zafira) bekommen und nachdem es schon beim Starten in der Tiefgarage Probleme gab, wurde mir trotzdem versichert dass Das Auto voll in Ordnung ist. Nach 4 Tage auf dem Parkplatz startete das Auto natürlich nicht mehr.
Achtung!!!!! Wenn die Batterie leer ist, die Firma übernimmt keine Kosten für irgendwas. Also wurde mit gesagt "Es ist nicht unser Problem" ich soll mir selber Starthilfe suchen.
Also gegen 10 Eur und 2 Stunden telefonieren mit der Hotline, habe ich Starthilfe selber organisiert.
Das Auto ist nach 20 km nachts mitten auf der Straße komplett ausgegangen (Licht, Motor einfach alles). Frau und Kind sofort aus dem Auto im Wald geschickt. Nach mehrere Telefonate mit 5 Personen von der Firma und nach ca. 2 Stunden wurde uns neues Auto gebracht.
Alles was ich bekommen habe ,war die persönliche Entschuldigung von dem Fahrer des Austauschwagens. Von der Firma absolut nichts!!!!!!!!!
Es ist ein Wunder, dass meiner Familie nichts passiert ist, nachdem das Auto auf einem nicht beleuchteten Bergpass zwischen Sofia und Boroverts ausgegangen ist.
Gründe warum man kein Auto hier mieten darf:
1. Extrem Schlechtes Service und arrogantes Personal.
2. Abzocke bei der Versicherung.
3. Es wurde mir mehrmals mündlich bestätigt, dass alle die nicht direkt über die EasyRent Firma buchen (sondern über AddCar, Ryanair, Booking etc) bekommen schlechtere Autos und bezahlen teuere Versicherung. Bei mir war das 5 Fache, was ich für die Schrottkarre gezahlt habe.
4. Tank ist meistens leer oder halb voll beim Ausleihen, also eine Art Abzocke, man muss es genauso auch zurückgeben. Hier ist etwas Rechnen erforderlich (wie viel soll ich tanken damit der Zeiger genau da landet wenn ich das auto abgebe???). Sprit kostet bei der Firma natürlich etwas mehr.
5. Extrem lange Wartezeiten, 2-3 Leute sitzen und quatschen oder warten, dass Alle aus der Schlange abgearbeitet sind damit sie nicht zwei Mal in der Tiefgarage laufen. In der Tiefgarage wartet man natürlich auch bis zu 1 Stunde. Familien mit Kinder sollten auf jeden Fall die Kinder darauf vorbereiten.
An alle die sich doch für diese Firma entschieden sollen viel Nerven, Geduld und Stress mitbringen!
Hallo, mein Name ist Dimitar
Ich habe ein Auto von Easi Rent Car gemietet und ich bin sehr erfreut, dass alles top war und ich bin zufrieden, ich empfehle neue Autos
Flughafen Varna
Ich bin sehr zufrieden.! Ich kann nur empfehlen!

Antwort von Easy Rent Bulgaria
Der Service war sympatisch,schnell und unkompliziert.Wir waren sehr zufrieden.Flexibel bei der Rückgabe am frühen Morgen ,4 Uhr.Vielen lieben Dank, nachstemal wieder gerne.

Antwort von Easy Rent Bulgaria
Ich bin sehr mit Easy Rent Bulgaria zufrieden. Miete jedes Jahr aufs Neue ein Auto. Bekomme dieses pünktlich und sauber. Auch wird mir gezeigt wie alles funktioniert und an wenn ich mich melde wenn ich Probleme habe. Dieses Jahr habe ich leider einen Pfosten erwischt und ein paar Kratzer ins Auto gefahren. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und meinten weil ich ein treuer Kunde bin sehen sie über den Schaden hinweg. Für den Schaden musste ich nichts bezahlen. Das Geld welches man hinterlegt bekommt man stets pünktlich zurück. Ich habe nichts auszusetzen und werde jedes Jahr wieder hier ein Auto mieten.

Empfehlenswert.
Neue Autos, kundenfreundliches, schnelles und unkompliziertes Service!

Antwort von Easy Rent Bulgaria
Içh bin seher zufriden miet dem easyrebt auto wermieting obwohl sie hatt ganz neuen autos zum wermieten .ich glaube nestea mall ich vermede wieder autos von hier

Antwort von Easy Rent Bulgaria
Alles perfekt. Spätabends das Auto bekommen. Total unkompliziert. Freundliches Personal.
Jederzeit wieder, von uns klare Weiterempfehlung.

Antwort von Easy Rent Bulgaria
Super Abwicklung, keine Probleme. Hatten den Mietwagen für zwei Wochen ab Varna Flughafen.