Easy Rent Bulgaria Bewertungen

1'909

2.6

Vorsicht! Einseitige Vertragskündigung im Urlaub und Erpressung – Absolut kundenfeindlich! Ich habe bei EasyRent Bulgaria am Flughafen Sofia (Terminal 2) für den Zeitraum vom 02.08.2026... Mehr ansehen

Ich habe 2025 für drei Wochen ein Auto am Flughafen Sofia, Terminal 2, gemietet. Die Reservierung hatte ich bereits von Deutschland aus vollständig vorgenommen und bezahlt. Vor Ort hätte ich eigent... Mehr ansehen

Die Übernahme des Mietwagen am Airport Sofia, war pünktlich und unkompliziert. Statt des gebuchte VW Passat wurde mir ein Range Rover zur Verfügung gestellt, der mich gut durch die Woche Urlaub be... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Easy Rent Bulgaria is a national car rental company with more than 8 years of experience. As one of the leaders in the rent-a-car market in Bulgaria, we offer to our clients brand new and impeccably maintained vehicles at the best prices.

Mangelhaft

(1'909)

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Ich habe über einen Drittanbieter ein Fahrzeug bei easyrent.bg gemietet incl. Vollversicherung und im Voraus bezahlt. Beim Abholen des Fahrzeuges wurde ich am Schalter genötigt, eine zweite Zusatzversicherung abschließen, da ich ohne diese das gemietete Fahrzeug nicht erhalten würde. Für diese Versicherung gab es weder eine Police noch andere Unterlagen, lediglich den Abbuchungsbeleg als Nachweis.

Die Kaution für das Fahrzeug wurde direkt abgebucht, und nicht wie vereinbart lediglich blockiert. Nach Rückgabe des Fahrzeuges habe ich weder eine Abrechnung noch die Kaution zurückerhalten. Anfragen an den Service wurden nicht beantwortet, obwohl das Fahrzeug im ordnungsgemäßen Zustand und fristgerecht zurückgegeben wurde.

Ich habe schon öfters Fahrzeuge in Bulgarien gemietet, aber easyrent.bg ist der erste unseriöse Fall.

7. Oktober 2023

Attention fraudsters / Achtung: Betrüger

Attention fraudsters! We did not get our deposit back. Every day they told a new story: number turner, the bank has a problem, tomorrow the money comes and so on... nothing but lies: our deposit was lost..

By the way: the car was nearly broken when we got it, Mudguard almost hung on the road, we had to fasten it every few kilometres.

Never ever again!

Wir haben unsere Kaution nie wieder gesehen. Auf Nachfragen wird immer eine neue Geschichte erfunden: Zahlendreher, die Bank ist schuld etc… seid zwei Monaten heißt es immer wieder, am nächsten Tag würde das Geld da sein.
Schlimm auch die Anmietung: wir hatten eine Versicherung gebucht, aber die easycar Mitarbeiter drängen einen dazu, eine eine (natürlich sehr teure) Versicherung bei easycar zu buchen, da die vorhandene schlecht sei.
Ach ja: das Auto war in sehr schlechten Zustand, aber das ist das geringste Problem.
Gebucht war das ganze über Wizzair

10. November 2023

Toller Service!

Ich habe ein Auto vom Sofia Flughafen gebucht - das war ein Reno Clio. Das Auto war in einem einwandfreiem Zustand und ich habe das Fahren genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Als ich am Ende meines Aufenthalts das Auto am Terminal 2 zurückgebracht habe (das war gegen 4 Uhr morgens), hat mich der Mitrbeiter, trotz seinen Schichtschluß zum Terminal 1 gefahren. Ich werde sehr genre wieder ein Auto von Easy Rent Bulgaria mieten. Danke!

24. Oktober 2023

Wir haben über Ryanair ein Auto bei…

Wir haben über Ryanair ein Auto bei Easy Rent angemietet und direkt bei Ryanair eine Versicherung für das Auto abgeschossen.
Als wir das Auto am Flughafen Sofia abholen wollte sagte uns der Mitarbeiter am Schalter das unsere Versicherung nicht akzeptiert werden würde und wir vor Ort eine neue Versicherung abschließen müssten.
Wir haben den Mietvertrag dann vor Ort gekündigt.
Unser Geld haben wir bis heute noch nicht zurück erhalten.

27. September 2023

Flughafen Varna.

Flughafen Varna.
Okay, bis auf die Tatsache, dass die VISA-IndDiBa-Karte als Debit-Karte angesehen worden ist, obwohl als volle Kreditkarte in Funktion.
Peter Neudert

4. November 2023

varna

Es hat alles reibungslos geklappt. Koplikationslose Anmietung und Rückgabe. Christoph hat sowohl die Snmisls auch die Rückgabe abgewickelt. Alles verstänflich erklärt und auf Neuancen hingewiesen. Würden beim nächsten Mal wieder hier das Auto mieten.

13. Oktober 2023

Beste Auto Vermietung

Wir haben ein Auto vom Varna Flughafen gebucht und es war ein sehr schneller und guter Service. Wir hatten einen Reno Clio gemietet, welcher in einem einwandfreiem Zustand war. Er ließ sich makellos fahren und wir hatten viele Trips gemacht.
Die Mitarbeiter waren ebenfalls äußerst kompetent.

22. August 2023

Achtung, Betrüger am Werk

Achtung, da sind Betrüger am Werk! Wir hatten im Vorfeld über das Onlineportal wizz air neben den Flügen einen Mietwagen ( bei rental cars) gebucht und bezahlt. Das Fahrzeug wies erhebliche Mängel auf, als wir diese fotografierten, wurde der Mitarbeiter sehr beleidigend und weigerte sich die Mängel zu dokumentieren. Es kam nicht zur Übernahme. Wir meldeten dies rental cars sofort per mail und baten um Rückerstattung des Miepreises. Es wurde schriftlich geantwortet, wir müßten bis Ende der vereinbarten Mietdauer warten, bis wir Beschwerde einreichen könnten. Dies taten wir und nun verweigert die Agentur die Rückerstattung, da wir uns hätten telefonisch melden sollten. Das ist unlauter und wir werden dies nun juristisch prüfen lassen, was wieder Nerven und Geld kostet. Nie wieder rental cars bzw. easy rent bulgaria, wie die Agentur in Varna firmiert.

16. August 2023

Varna

Unkompliziert und wirklich "easy". Sehr schönes und sauberes Auto. Angenehmes Personal.

4. August 2023

Klare Empfehlung!

Bewertung der Vermietung am Flughafen, Sofia, Terminal 2.
Alles super! Habe sogar geräumigeres, als das reservierte, Auto ohne Zuzahlung erhalten.
Über die Abwicklung - schnell, problemlos und freundlich.
Vielen lieben Dank an das Easy Rent Team!!

15. Juni 2023