Vorsicht! Einseitige Vertragskündigung im Urlaub und Erpressung – Absolut kundenfeindlich! Ich habe bei EasyRent Bulgaria am Flughafen Sofia (Terminal 2) für den Zeitraum vom 02.08.2026... Mehr ansehen
Ich habe 2025 für drei Wochen ein Auto am Flughafen Sofia, Terminal 2, gemietet. Die Reservierung hatte ich bereits von Deutschland aus vollständig vorgenommen und bezahlt. Vor Ort hätte ich eigent... Mehr ansehen
Die Übernahme des Mietwagen am Airport Sofia, war pünktlich und unkompliziert. Statt des gebuchte VW Passat wurde mir ein Range Rover zur Verfügung gestellt, der mich gut durch die Woche Urlaub be... Mehr ansehen
Ich habe ein Auto vom Sofia Flughafen gebucht - das war ein Reno Clio. Das Auto war in einem einwandfreiem Zustand und ich habe das Fahren genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Easy Rent Bulgaria is a national car rental company with more than 8 years of experience. As one of the leaders in the rent-a-car market in Bulgaria, we offer to our clients brand new and impeccably maintained vehicles at the best prices.
Sofia Airport Terminal 1 and 2. Burgas Airport. Sunny Beach Office., 1000, Sofia, Bulgarien
- +359 700 50 700
- cars@easyrentbulgaria.bg
- easyrentbulgaria.bg
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sunny beach - Varna
Sehr guter Service. Immer gerne wieder.
Varna
Alles war super, toll und funktioniert perfekt. Das Auto Renault captur ist absolut gut Bedienung und Services alles top!
Ich empfehle es weiter.
Varna
Es war alles super, spontan Vorort gebucht. Preisleistung passte, sehr freundliche Bedienung. Gerne wieder
Alles super, gemietet in Varna
Wir haben zum zweiten Mal von easyrent Bulgaria gemietet und sind sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Hotline ist auch immer erreichbar.
Automietung Varna Airport um 2 Uhr nachts
Mein Mann und buchten ein Auto vom 5.5-12.5.23.
Leider machte ich über die WizzAir einen Fehler beim Buchen, da wir am 4.5.23 los flogen und somit am 5.5.23 nachts ankamen.
Ich buchte also vom 4.5.-12.5, als wir ankamen war das gebuchte Auto nicht vorhanden, da mit uns einen Tag vorher gerechnet wurde.
Zum Glück war der Mitarbeiter Ivo von Varna Airport super zuvorkommend und gab uns nach einen kurzen Gespräch ein anderes Auto.
Es war ein sehr schönes, sauberes Auto. Mit einem hervorragenden Sicherheitssystem.
Der Mitarbeiter Ivo (Varna) konnte perfektes russisch und auch englisch Sprechen, er war sehr Verständnisvoll und zuvorkommend zu uns. Auch bei der Rückgabe gab es keine Probleme, wir bekamen direkt die Kaution zurück.
Das nächste Mal werden wir auch hier wieder ein Auto buchen.
Ich habe öfters schon gebucht über Easy…
Ich habe öfters schon gebucht über Easy Rent Bulgaria. War bisher ganz zufrieden. Bei meiner letzten Buchung wollten Sie mir unbedingt eine weitere Vollkasko zusätzlich verkaufen. Aber ich bereite dies und die haben mir einfach die Reservierung storniert. Absolute Frechheit. NIE WIEDER. ABZOCKE.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Wir sind zufrieden!
Missbräuchlicher Autovermieter, Vorsicht!
Das Fahrzeug war stark beschädigt (Beulen, Löcher, Kratzer, 123'000 km), als es uns übergeben wurde. Bei der Rückgabe behauptete der Anbieter, wir hätten zusätzlichen Schaden verursacht und uns wurde die Kaution von LEV1200 nicht zurückerstattet und auch kein nützlicher Bericht übergeben. Zudem wurde der Anbieter beleidigend und unterstellte, dass wir den Schaden absichtlich verheimlichen wollten und sie betrügen wollten. Absolut nicht zu empfehlen, es sind unehrliche Leute
All perfect bin sehr zufrieden
All perfect
All perfect, perfect car and perfect service
Finger weg von Easy Rent Bulgaria
Finger weg von Easy Rent Bulgaria! Wenigstens in Dunkelheit kein Auto abholen.
Gestern Nacht sollte ich ein Auto in Varna (BG) Flughaffen abholen. Der Mitarbeiter von "EasyRent Bulgaria" zuerst die Kaution abgebucht hat und dann mehrmals gefragt, ob ich eine gute Versicherung habe. Als ich das Auto (Fiat) gesehen habe, habe ich verstanden, warum. Das Auto war voll vom Kratzen und Blechschaden. Fordere und hintere Stoßstangen wurden so beschädigt, dass man auch weitere innere Schaden vermuten soll. Am Ende habe ich festgestellt, dass Leder und Plastik rund um der Gangschaltung komplett abgerissen ist. Auf meine Frage, ob weitere Schaden bereits bekannt sind, hat der Mitarbeiter nicht geantwortet. Ich habe selbstverständlich gesagt, dass diese Auto nicht fahrbar ist und ich werde diese nicht nehmen. Darauf hat der Mitarbeiter gesagt, dass er meine Kaution erstattet hat, aber weiter nichts machen wird. Auch anderes Auto wurde nicht angeboten. Bei Telefonanruf wurde mir gesagt, dass das alles was man sieht, keine Rolle spielt und Auto technisch in gutem Zustand war. Ich vermute hier aber einen Betrug von Kunden und/oder Versicherung.
Alles war top.
Wir nutzen die Dienste des Unternehmens seit 5
Jahren.Auf der Website unten wird alles in den
Mietwagenregeln erklärt.Wenn Sie nicht lesen, liegen
Sie falsch, wie wir von klagenden Kunden lesen.
Alles war top.
Vielen Dank!
Varna office
Ich bin sehr zufrieden. Die Autos die die Firma anbietet sind sehr sauber, in einem sehr guten Zustand und die Fahrt damit ist immer ausgezeichnet. Ich nutze die Autos von Easyrent 2 mal im Jahr, immer wenn ich zu Besuch in Bulgarien bin und bin mega zufrieden. Diese Firma kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Bis zum Nächsten Mal.
Empfehlung zu 100 %!!!
Empfehlung zu 100 %!!!
Top Autos und top Service!
Als ich vor paar Jahren zum ersten Mal EasyRent gewählt habe, der Grund :
Einzige Autovermieter, dass ohne Kreditkarte ein Fahrzeug mieten konnte und der Kaution bar bezahlen und zurück bekam gleich nach dem Auto Abgabe!... Und das ist nicht selbstverständlich und bis heute hat sich nicht geändert. Am Gegenteil hat sich viel verbessert! Es funktioniert alles schneller und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind freundlich, professionell und immer hilfsbereit! Wenn sich am Telefon keiner meldet, bekommt man gleich danach einen Rückruf. Für treue Kunden gibt es auch besseren Angebote!
Was will man mehr. In der Zukunft bleibe ich weiterhin bei EasyRent. Ich bedanke mich bei den ganzen Team und wünsche alles Gute. Weiter so 🔝👍
Varna
Wir benutzen Easyrent Bulgaria jedes Mal und sind immer sehr zufrieden. Die Service ist immer perfect, die Jungs sind freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann sie 24/7 anrufen wenn ein Problem ist, die Autos sind gut und wir empfehlen sie herzlich.
Varna
Sehr freundlich, sehr unkompliziert, neue Autos
Varna
Es war alles in Ordnung, gute Auto und sehr Gute Service. Würde weiter empfehlen!