Abbiamo iniziato le cure presso la struttura di via Portuense ad ottobre 2025, ogni volta ci chiedevano un acconto, con insistenza, da circa 4 mesi abbiamo avuto grandi problemi tra disdette e chiusur... Mehr ansehen
Veramente pessima!!!! Non ci tornerei neanche se mi facessero i lavori gratis. X mettere un impianto ci hanno messo tre anni xchè disdicono in continuazione gli appuntamenti,ogni volta trovi dottori... Mehr ansehen
Vorrei ringraziare di cuore la dottoressa Francesca De Luca per la sua grande professionalità e gentilezza. Nonostante abbia sbagliato l’orario dell’appuntamento, mi ha comunque accolta e ha trovato... Mehr ansehen
Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza preso questo studio dentistico. Il personale è stato cordiale e attento alle mie esigenze, e mi hanno messo a mio agio fin dal primo momento. Il dot... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti dal Dottor D. Siamo felici quando vi facciamo sorridere. Il tuo dentista 7 giorni su 7, aperto tutto l'anno dalle 9:00 alle 20:30 sabato e domenica inclusi. Servizio di urgenza sempre garantito.
Kontaktinformationen
Italien
- dottor-d.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Imbarazzanti e incompetenti!
Mi sono recato presso la struttura in data 08/08/22 per essere ricevuto in urgenza, avendo un male alla bocca non più sopportabile. L'accoglienza è stata fra le migliori mai ricevute, tutto ciò non faceva in alcun modo presagire quello che poi sarebbe accaduto. La prima visita, dopo un'attesa di quasi 40 minuti, avviene nel caos più assoluto: sono stato rimbalzato da una stanza all'altra nello studio. Dopo l'odissea iniziale, nella quale non sono riusciti a creare una cartellina con nome e cognome, vengo ricevuto da un membro del personale che in assoluta fretta mi infila due ferri in bocca e pontifica: dente da devitalizzare e probabile frattura. Vengo quasi cacciato a pedate dallo studio, riuscendo in extremis a prenotare una TAC per il giorno seguente: inizia l'incubo. Il giorno seguente, una volta arrivato, mi imbatto in un caos infernale, sembrava di trovarsi in un mercato rionale. Dopo DUE ORE di attesa, io e un altro sventurato partiamo per quella che sarebbe stata un'esperienza che mai avremmo dimenticato. La TAC viene effettuata in una sede distaccata, anche lì almeno 20 minuti di attesa. Sul momento di abbandonare la struttura emerge un nuovo problema: il personale non è in grado di masterizzare le immagini della TAC su un comune disco. Al che, ormai spazientito, avanzo la mia richiesta di aiutarli: riesco quindi a masterizzare la TAC e, nemmeno il tempo di finire, il personale viene richiamato in fretta e furia dallo studio. Torniamo alla sede principale, venendo invitati a tornare con una nuova prenotazione, senza una prescrizione medica per l'antibiotico di cui avevo evidentemente bisogno. Un'esperienza che mai dimenticherò e che consiglierei a chi piace cimentarsi nelle escape room e giocare al "cocco dentista" della Hasbro.
Nota post: ho risolto con un altro clinica con una diagnosi completamente diversa e dopo UN MESE vengo ricontattato da Dottor D per prenotare una nuova visita. Nulla da aggiungere.
Ho scritto quasi tre anni dopo questa esperienza traumatica per cercare di mettere in guardia quante più persone possibile dal farsi visitare/operare in questa giungla di sedicente studio dentistico. State alla larga! L'unico consiglio per evitare di imbattersi in situazioni simili è rivolgersi sempre a diversi studi dentistici per riscontrare una coerenza nelle diverse diagnosi.

Antwort von dottor-d.it
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, sono seguita nella loro clinica a castel maggiore da 6/7 anni ,professionalità competenza e gentilezza , io che avevo terrore dei dentisti, con loro tutto è passato senza problemi, dottor Di Vita sempre presente , gentilissimo e competente .grazie mille a loro
Esperienza estremamente positiva con…
Esperienza estremamente positiva con gli impianti singoli in questo studio dentistico.
Consiglio vivamente questa soluzione a chi cerca un'alternativa stabile duratura e dall'aspetto naturale. Grazie ancora a tutto il team per l'attenzione e la disponibilità
Prima visita con il Dott. Salvatori
Prima visita con il Dott. Salvatori e mi ha fatto un'ottima impressione. È stato molto attento, scrupoloso e delicato durante tutto il trattamento. Mi ha illustrato ogni passaggio ed ha svolto il lavoro con precisione, trasmettendomi molta fiducia.
Complimenti all’igienista dalle mani di…
Complimenti all’igienista dalle mani di velluto e alle sue preziose informazioni per migliorare la mia igiene dentale, oltre che alle segretarie che lavorano con estrema diligenza e competenza per ridurre attese che spesso sono lunghe anche a causa di urgenze che ovviamente devono assolvere.
Onestamente è uno dei migliori dentisti…
Onestamente è uno dei migliori dentisti dove sono stata, molto bravi i dottori sono organizzati, ti vengono sempre incontro per tutto e ti aiutano cercano sempre di trovare appuntamenti in base alle disponibilità del paziente, mi hanno accolta bene e mi hanno ascoltata sempre, sono tutti simpatici e sorridenti, sono giunta quasi a fine cure e ne sono rimasta soddisfatta della mia scelta
Ringrazio sinceramente tutto lo staff…
Ringrazio sinceramente tutto lo staff che mi ha seguita a partire dai dottori alla reception, mi sono venuti molto incontro soprattutto economicamente agevolandomi sui pagamenti, fobia del dentista non so più cosa sia, mi hanno fatta sentire a mia agio e mi hanno sempre spiegato con cura tutti i passaggi dei trattamenti che ho eseguito,sono riuscita a recuperare la sicurezza in me, se cercate uno studio dentistico serio ed economico ve lo consiglio.
Non metto in dubbio la professionalità…
Non metto in dubbio la professionalità dei medici, piuttosto l'organizzazione della struttura di Castel Maggiore.
Appuntamenti continuamente spostati in due settimane avanti. Orari mai rispettati, e per me che devo prendere dei permessi provoca non indifferenti disagi.
Dal 24/02/2025, giorno in cui ho pagato tutti i lavori in anticipo ad oggi mi ritrovo ancora con problemi ai denti. L'attività consisteva in una ricostruzione di un dente devitalizzato e incapsulamento, sedute richieste circa 4 o 5.
Ho chiesto di parlare con un responsabile e mi è stato risposto di prendere appuntamento per poterci parlare.
Ho inviato due PEC a cui la struttura o la direzione non ha mai risposto.
Mi dispiace ma l'attenzione verso il cliente è inesistente. Temo che questo comportamento sia voluto e non sia un caso.
Lato professionale, dei medici e delle assistenti di poltrona non ho nulla da dire, tutto ineccepibile.

Antwort von dottor-d.it
Veramente molto bravi e professionali…
Veramente molto bravi e professionali specialmente la Dottoressa Maurotto
esperienza negativa su tutti i fronti…
esperienza negativa su tutti i fronti e' dal 2020 che sono in cura finito di pagare il finanziamento e ancora devo finire la loro negligenza professionale è alle stelle purtroppo il dentista è una questione di fiducia e in loro la fiducia è svanita tempo fa' lo sconsiglio vivamente a tutti se non volete farvi il sangue cattivo
Dopo anni che sono in cura presso la…
Dopo anni che sono in cura presso la clinica posso affermare che mi sono sempre trovato bene, ricevo appuntamenti periodici semestrali per controlli in modo da non trovare brutte sorprese e accertarmi che i lavori eseguiti in passato siano ancora in ottime condizioni. Recentemente hanno aggiunto la possibilità di effettuare pagamenti dilazionati in 12 rate senza interessi e spese di apertura pratica, ottima opzione per chi vuole approcciarsi alle cure. Continuerò sempre a scegliere questa clinica.
Precisione
Precisione, delicatezza e grande professionalità!!!
Ho avuto il piacere di affidarmi alla dottoressa Palumbo per la mia seduta di igiene dentale, e devo dire che l'esperienza è stata eccellente. È una professionista attenta e scrupolosa, capace di mettere il paziente a proprio agio fin da subito. Il trattamento è stato delicato ma efficace, senza alcun fastidio e il risultato è stato sorprendente: denti più puliti gengive più leggere e una sensazione di grande freschezza immediata. Consiglio tutto lo studio Dottor D Faenza e a chi cerca unigenista gentile esperta e altamente qualificata.
Un sorriso più sano e luminoso
Un sorriso più sano e luminoso
Ho appena terminato la pulizia dentale e devo dire che l'esperienza è stata eccellente. Lo staff è stato gentile e professionale spiegandomi ogni fase del trattamento è mettendomi subito a mio agio. La sensazione di freschezza è pulizia è immediata, i miei denti sono più lisci più brilla ti è le mie gengive si sentono più leggere e sane. Consiglio a tutti di non trascurare questo trat. E un gesto di cura per la salute orale che fa davvero la differenza
Ho appena finito la pulizia dentale e…
Ho appena finito la pulizia dentale e la dottoressa Palumbo è stata fantastica consiglio vivamente questo studio dentistico
Purtroppo per vari motivi ho dovuto…
Purtroppo per vari motivi ho dovuto “frequentare” diversi studi dentistici e non solo a Ravenna e Faenza, ma lo studio odontoiatrico Dottor D nel centro commerciale le cicogne ha qualcosa di speciale. Sono rimasto subito colpito dal rapporto cordiale e di simpatia che c’è tra i dottori, le assistenti e le segretarie e che si trasmette immediatamente ai pazienti. Sono stata seguita e curata da tre dottori eccellenti ho avuto un rapporto diretto con la dott.ssa Infante e il dott. De Simone e ho potuto apprezzare la loro grande professionalità e sicurezza che li contraddistingue e il piacevole modo di interagire diretto ed empatico. Avevo problemi dentali “importanti” per questo consiglio a tutti questo studio! Ci sono studi dentistici “bravini”, altri “bravi” e poi c’è lo studio odontoiatrico Dottor D che ti fa dimenticare di essere dal dentista.
Lavera professionalitá fa parte di questo posto,ho trovato da Dottor D dei dentisti molto bravi che mi hanno completato ottimamente tutte le mie cure con risultati che direi eccezionali e visivi.Un punto di forza tra i tanti con un occhio al portafoglio,sono i prezzi veramente in linea direi molto approcciabili.Le segretarie si impegnato davvero per cercarti degli appuntamenti in linea con le esigenze personali e ti organizzano un cronoprogramma ad personam.Si viene informati in seduta ad ogni appuntamento dei procedimenti curativi che si eseguiranno volta per volta.Cinque stelle meritatissime a tutte le componenti che formano questo moderno poliambulatorio dentale.Sono stata gia chiamata per il controllo periodico, non ti abbandonano,ogni sei mesi circa si riviene chiamati.
Bravi e grazie
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE – LAVORO SCADENTE E DANNI PERMANENTI
Mi chiamo El Mehdi e voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di affidarsi alla Clinica Dentale Dottor D di Faenza (RA). È stata l’esperienza peggiore della mia vita in ambito sanitario. Inizialmente attratto dai prezzi "convenienti", ho ricevuto in cambio un disastro su tutta la linea.
Mi sono state applicate delle corone senza nemmeno una prova preliminare, una negligenza che definire superficiale è poco. Il risultato? Un dente più piccolo del normale, esteticamente orribile, con un evidente spazio nero tra gli incisivi (foto allegate). Ma non è solo questione di estetica: la mia masticazione è stata compromessa, e ho sviluppato fastidi quotidiani.
Durante un tentativo di rimozione della corona, la situazione è precipitata: il dentista si è dimostrato incompetente, arrivando addirittura a danneggiare i miei denti sani. A quel punto, invece di assumersi le responsabilità, il direttore ha tentato di lavarsene le mani, chiedendomi di firmare un modulo per tutelare loro, non me.
Come se non bastasse, ho dovuto pagare altri professionisti per rimediare ai loro errori, affrontando spese aggiuntive, stress e frustrazione. Questo studio dovrebbe essere un esempio di cosa NON fare in ambito odontoiatrico.
Diffidate da chi svende la salute per pochi euro. Evitate la Clinica Dottor D come la peste.
Eccellenza in tutto
Eccellenza in tutto, nella clinica dottor ho trovato professionalità, precisione, rispetto negli orari e appuntamenti. Il vero professionista il dottor Di Vita , mi ha curato in modo impeccabile. Grazia a tutti, personale compreso.
Esperienza eccellente e senza dolore!
Esperienza eccellente e senza dolore!
Avevo molto paura della devitalizzazione,a grazieballa professionalità e alla competenza del team di Dottor D Faenza, il trattamento è stato completamente indolore e molto più rapido di quanto mi aspettassi. Il dottore mi ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e mi ha messobaubito a mio agio. Dopo l'intervento, il fastidio è scomparso e ho finalmente potuto tornare a mangiare senza problemi. Consiglio vivamente questo studio a chiunque abbia bisogno di una devitalizzazione un servizi impeccabile personale gentile e risultati eccellenti
Igiene dentale
Complimenti davvero alla bravissima dottoressa Elisa Colucci. Pazienza e per la prima volta non ho avuto nessun tipo di fastidio nel fare l' igiene dentale.... E premetto che sono una paurosa del dentista a 360 gradi!
Grazie dottor D. E grazie Dottoressa Colucci 🔝🔝
Sono stata in questa struttura di…
Sono stata in questa struttura di sabato, per un urgenza in quanto avevo un dolore lancinante che non passava né con antibiotici, punture o antinfiammatori/antidolorifici. Mi hanno accolta last minute, spero solo di non ritornare ad avere dolori lancinanti! Ringrazio tutto lo staff anche per avermi subita piangere
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.