Estoy en Dinorank desde el minuto uno. Para mí, que soy un autónomo con un nivel SEO bajo me facilita mucho la vida. Tiene funcionalidades que hacen que solucionar seo interno de mi ecommerce o me... Mehr ansehen
Llevo usando Dinorank para SEO desde 2019 (ya en la anterior agencia que estaba, y "obligué" a Maktagg a empezar a usarlo!! Tiene cosas maravillosas pero, lo mejor, es cómo notas que el equipo detrás... Mehr ansehen
Llevo varios años usando DinoRANK y sigo encantado. Es una herramienta SEO completa y ágil: el tracking de posiciones es fiable, el detector de canibalizaciones me ahorra horas, y el módulo de TF*IDF... Mehr ansehen
5 estrellas y es poco, para mi es una herramienta comodisima que llegados a este punto, ya no puede faltarme. No me devuelve el simple listado de palabras, va más allá. Puedo ver directamente la in... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
DinoRANK es la herramienta SEO que da más por menos. Es simple. Con DinoRANK puedes tener todas las funciones SEO de las principales herramientas del mercado a un precio mucho más accesible. Y no solo eso, también es una suite SEO todo en 1 mucho más sencilla de usar y de entender. Es útil tanto para SEOs profesionales que buscan aumentar el tráfico de sus clientes, como para pequeños emprendedores que necesitan visibilidad en Google y se sienten abrumados por las interfaces complejas y llenas de opciones de otras herramientas. Opciones que, en la mayoría de los casos, no utilizarán. Lo que un SEO o un emprendedor online necesita es una herramienta que le ayude a trabajar de manera fácil y efectiva los pilares básicos del posicionamiento web: SEO de contenidos, SEO on page y SEO off page. Una herramienta que permita monitorizar sus palabras clave en Google, realizar un keyword research, crear contenidos originales optimizados para SEO o analizar el tráfico y las palabras clave de la competencia. Todo eso lo hace DinoRANK de manera "fácil", con solo 1 o 2 clics. Y sin necesidad de tener conocimientos técnicos de SEO para aprovechar al máximo su potencial.
C/ Padilla 74, 28006, Madrid, Spanien
- info@dinorank.com
- dinorank.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Herramienta muy completa con un coste mínimo
La relación entre lo que aporta DinoRANK y lo que cuesta es simplemente brutal, tienes una suite completa con todas las herramientas que necesitas para posicionar tus proyectos (o los de tus clientes) por un coste muy reducido en comparación con todas las demás herramientas.
Llevo ya unos años con ellos y todavía no ha surgido ninguna alternativa que me haya hecho cuestionar continuar con mi suscripción.
Ahora además incluye DinoBRAIN con lo que puedes generar contenido que posiciona de forma extremadamente sencilla y barata.
Un timo penoso
Es un timo, no se lo puede llamar de otra manera. Pagamos el servicio, subimos nuestros proyecto (modesto) y tardó 4 días en sincronizar. Contactamos con soporte y tardaron 4 días en contestar. Se negaron a reembolsar el pago realizado puesto que la app tarda horas hacer la más mínima sincronizacion, lo cual ws imposible de usar. Se negaron a reembolsar nuestro dinero, algo absurdo. Un timo, vamos. Ni gratis os suscribas.
No recomiendo la herramienta
He comprado la herramienta. Hace artículos largos e interesantes pero.... NO POSICIONAN. He creado contenidos para varias webs y curiosamente ninguno se ha podido posicionar. Además, en el canal de youtube, he expuesto que el dueño haga un video tutorial donde enseñe como sube el contenido a WordPress y que muestre casos de éxito donde han logrado posicionar esos contenidos y me ha bloqueado. Además si os fijáis en el BLOG de dinorank, todos los contenidos los tienes creados por humanos. Ósea que... porque no utilizan su herramienta para crear el contenido? Si ellos no se fían de su herramienta eso dice todo. SON VENDE HUMOS. No malgastéis vuestro dinero

Antwort von DinoRANK
Mala Herramienta. Muy cara para lo que da.
Mal, falla el rank tracker, el TF*IDF no vale para nada. Los informes muy mal, son bastante mejorables. La herramienta a veces va muy lenta, las sincronizaciones son eternas y en muchos casos ni siquiera las acepta. El servicio técnico es malísimo. Tardan mucho en contestar, aunque al menos es en español!. Ah! y el tema del linkbuilding es de risa. Parecía que te iba a leer los enlaces y resulta que los tienes que meter tu. Honestamente todo muy básico.
¿Herramienta SEO? Por llamarlo de alguna forma
Una de las peores herramientas que he probado. Además, la atención al cliente es nefasta, ya he tenido 2 problemas con esta empresa y en ninguna de las ocasiones me han ayudado ni me han solucionado el problema. Por tanto, reza para que no te encuentres con algún problema, porque te van aportar 0 soluciones.
Además, han subido el precio a 29€ al mes, por ese precio es mejor optar por una herramienta en condiciones como SEOCrawl.
Además, algunas de las funciones que tiene Dinorank son similares a las de Screaming Frog.
Buena herramienta SEO
Buena herramienta SEO. Aunque está subiendo de precio es económica
Herramienta SEO todo en uno
He usado Dinorank unos meses y la verdad es que tiene unas prestaciones similares a otras herramientas de posicionamiento orgánico, a un precio muy competitivo, 25€/mes. Una de las funciones que más me ha gustado es la de enlazado interno. Muy recomendable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.