Estoy en Dinorank desde el minuto uno. Para mí, que soy un autónomo con un nivel SEO bajo me facilita mucho la vida. Tiene funcionalidades que hacen que solucionar seo interno de mi ecommerce o me... Mehr ansehen
Llevo usando Dinorank para SEO desde 2019 (ya en la anterior agencia que estaba, y "obligué" a Maktagg a empezar a usarlo!! Tiene cosas maravillosas pero, lo mejor, es cómo notas que el equipo detrás... Mehr ansehen
Llevo varios años usando DinoRANK y sigo encantado. Es una herramienta SEO completa y ágil: el tracking de posiciones es fiable, el detector de canibalizaciones me ahorra horas, y el módulo de TF*IDF... Mehr ansehen
5 estrellas y es poco, para mi es una herramienta comodisima que llegados a este punto, ya no puede faltarme. No me devuelve el simple listado de palabras, va más allá. Puedo ver directamente la in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DinoRANK es la herramienta SEO que da más por menos. Es simple. Con DinoRANK puedes tener todas las funciones SEO de las principales herramientas del mercado a un precio mucho más accesible. Y no solo eso, también es una suite SEO todo en 1 mucho más sencilla de usar y de entender. Es útil tanto para SEOs profesionales que buscan aumentar el tráfico de sus clientes, como para pequeños emprendedores que necesitan visibilidad en Google y se sienten abrumados por las interfaces complejas y llenas de opciones de otras herramientas. Opciones que, en la mayoría de los casos, no utilizarán. Lo que un SEO o un emprendedor online necesita es una herramienta que le ayude a trabajar de manera fácil y efectiva los pilares básicos del posicionamiento web: SEO de contenidos, SEO on page y SEO off page. Una herramienta que permita monitorizar sus palabras clave en Google, realizar un keyword research, crear contenidos originales optimizados para SEO o analizar el tráfico y las palabras clave de la competencia. Todo eso lo hace DinoRANK de manera "fácil", con solo 1 o 2 clics. Y sin necesidad de tener conocimientos técnicos de SEO para aprovechar al máximo su potencial.
C/ Padilla 74, 28006, Madrid, Spanien
- info@dinorank.com
- dinorank.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Más calidad a mejor precio
Para mí, que llevo años trabajando mi blog, pero además un podcast, con el tiempo, y para ser efectivo, pues fui dejando de lado el blog porque crear los episodios y vídeos del podcast me llevaban mucho tiempo.
Gracias a DinoRANK, en especial a su herramienta de DinoBRAIN, he podido retomar la publicación de artículos en el blog y además con contenido de muchísimo valor. He ganado en productividad y en tiempo que puedo dedicar más a la familia. Soy más efectivo y me vuelco más, al disponer de más tiempo, en mi familia y eso no tiene precio.
Por supuesto, para mí, tras años de investigación, es la mejor suite de herramientas SEO, creada por expertos en SEO y al mejor precio del mercado incluyendo funciones que marcan la diferencia.

SEO Tool with Outstanding Features
I've been using Dinorank for several months now, and I must say it has completely transformed the way I approach SEO for my website. This tool is packed with features that make it an indispensable asset for anyone serious about improving their online presence.
From the moment I started using Dinorank, I was impressed by its intuitive and user-friendly interface. Navigating through the various features and tools is easy, even for someone who isn't a seasoned SEO expert. The minimal learning curve allowed me to focus on optimizing my site rather than figuring out how to use the tool.
Overall, Dinorank has become an essential tool in my SEO journey. Its comprehensive features, ease of use, and reliability have significantly improved my website’s ranking.
I highly recommend to anyone looking to level up their SEO efforts.

Antwort von DinoRANK
¡Herramienta imprescindible para SEO!
He estado utilizando DinoRANK diariamente para optimizar el posicionamiento de mi página web sobre el mercado Forex, y los resultados han sido impresionantes. Esta herramienta es muy intuitiva y está repleta de funcionalidades que hacen que el SEO sea mucho más manejable, incluso para aquellos que no son expertos en la materia.
Lo que más me gusta de DinoRANK es su interfaz amigable y fácil de usar. Desde el primer momento, puedes acceder a todas las funciones clave sin problemas. Me encanta cómo presenta los datos de una manera clara y comprensible, permitiéndome identificar rápidamente las áreas que necesitan mejoras.
Otra gran ventaja es su capacidad para realizar análisis de la competencia. Esto me ha permitido ajustar mi estrategia de contenido y encontrar oportunidades que no había considerado antes. Además, las sugerencias de palabras clave (Keywords) son precisas y muy útiles para captar más tráfico orgánico.
El soporte al cliente también es de primera. Siempre que he tenido una duda o necesitado asistencia, el equipo de DinoRANK ha respondido de manera rápida y efectiva.
En resumen, DinoRANK ha transformado la forma en que gestiono el SEO de mi sitio web. No solo ha mejorado mi posicionamiento en los motores de búsqueda, sino que también ha facilitado todo el proceso. Se la recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque una herramienta SEO asequible, confiable y eficaz.

Antwort von DinoRANK
LLevo usando dinorank durante más de 2…
LLevo usando dinorank durante más de 2 años, y la verdad que ya no es solo lo que tienen como por ejemplo el mejor tracking comparado con otras herramientas, sino que sacan constantemente mejoras, como DinoBRAIN o la gráfica de visibilidad, y eso hace que siempre sea una herramienta muy completa.

Antwort von DinoRANK
Mejor herramienta todo en uno para SEO
Llevo años trabajando como consultora SEO y he probado muchas herramientas. Las mas caras y otras mas asequibles. Sigo impresionada de que está herramienta tenga ese precio teniendo en cuenta todo lo que ofrece. Desde que la probé, di de baja semrush que era la que solía usar. Además, el módulo de creación de contenidos me parece una pasada. Es simplemente increíble. Además, siempre comparten contenido de mucho valor por email para los usuarios de la herramienta con Tips de SEO y clases muy interesantes.

Excelente herramienta de SEO
Excelente herramienta de SEO. Más por menos. Increíble

Antwort von DinoRANK
Es una herramienta muy fácil de usar
Es una herramienta muy fácil de usar y tiene un montón de funciones geniales. Además, te ayuda a espiar a la competencia y a encontrar nuevas oportunidades para aumentar el tráfico. La sesión de onboarding es fantástica para descubrir todas sus funcionalidades. El soporte es bastante rápido.

Antwort von DinoRANK
Recién la descubro y me parece una herramienta brutal
Acabo de descubrir DinoRANK hace un mes y me ha sorprendido la cantidad de funcionalidades SEO que tiene para analizar y darme herramientas con las que mejorar mi comercio electrónico. Además me sigue sorprendiendo su precio, súper económico y al alcance de todos los bolsillos ;)

Antwort von DinoRANK
Herramienta SEO muy completa a precio muy asequible
Dinorank es una suite de varias herramientas SEO. Yo la uso muchísimo por su módulo de Dinobrain, para escribir artículos que posicionan muy bien gracias a la conexión que tiene con su módulo de TFIDF.
El módulo del tracking de keywords también lo uso bastante para controlar las keywords que posicionan en mis diferentes proyectos.
Y por último, el Keyword research, aunque no es el más potente del mercado, sí que arroja buenos resultados para arrancar un proyecto.
El soporte es bastante rápido en contestar e incluso ofrecen un onboarding personalizado por videollamada que te ayuda al comienzo para sacar partido de la herramienta de forma rápida.
Muy recomendada, la verdad.

Herramienta completa
DinoRANK es probablemente la mejor herramienta SEO en relación calidad/precio que he probado. Ultimamente están añadiendo algunas funcionalidades como la gráfica de visibilidad con las que se están poniendo a la altura de las grandes herramientas, pero mantenido un coste menor, lo que para los que no tenemos un gran presupuesto es importante.
Cabe destacar el servicio de soporte, las pocas veces que he tenido que recurrir a él siempre han respondido rápido y de la mejor manera.

Muy satisfecha con DinoRANK
Muy satisfecha por la claridad que ofrece esta herramienta para poder llevar a cabo una estrategia SEO. Precio más que aceptable para todas las utilidades que incluye.
Normal que lo pongan en Appsumo
Normal que pongan la herramienta en sitios donde ofrecen servicio lifetime, porque realmente no dan servicio, entonces, si se borran los datos porque ellos consideran que no has entrado en 30 días (aunque no era real porque me daba un error 403 y no me dejaba acceder), pues te borran los datos. Pero bueno, total para lo que tenía que ver en el tracker. Lo cojonudo es que dinorank te dan únicamente 24h para acceder, pase lo que pase. Lo peor es la forma de avisarte, el no entender que pueden haber pasado muchas cosas, entre ellas que hayan fallos en el login, o que la gente pille una baja, o que la gente se vaya de vacaciones más de 30 dias, vamos que les da igual, pq total, eres una venta más en appsumo para sus m****a de gráficas de vendehumos. Esto no es ser empresario, es ser un t*****r.
Una gran herramienta de Seo con una atención al cliente insuperable 👏🏽
Siempre tienen la mejor solución a todos los problemas que surgen o a las cuestiones que se les pregunta.
El equipo es fantástico, súper profesional y muy agradable.

Consultoría con José Antonio Robles
Acabo de tener una consultoría con José Antonio Robles y ha sido un dinero extraordinariamente bien invertido. Ha examinado mi proyecto y me ha dado una hoja de ruta con ejemplos para llevar mi web al siguiente nivel.
Volveré a contratarlo.

Herramientas completas algo básicas / Mentoría de 1 hora ESPECTACULAR
Encuentro las herramientas algo básicas, si te dedicas al mundillo durante años. Eso sí, para aquellos que se inician, son un auténtico bombazo.
Sí puedo decir que tuve una mentoría 1 horas con el Sr. Michel Palacios que para mí fue lo mejor de todo. En esa hora aprendí más que en mucho tiempo. Palacios es un profesional y orientado al cliente.
Son tan tacaños con el disco duro que…
Son tan tacaños con el disco duro que si no te puedes conectar en 30 días te borran toda la información. Estuve de baja cuando terminaba el mes y perdí toda la información
Una herramienta que no vale nada
He estado por motivos de salud una larga temporada sin poder conectarme a nada. Cuando he vuelto a abrir la herramienta, para mi sorpresa, todos los datos de todos los proyectos se habían borrado. El trabajo de meses echado a perder.
Por lo visto, si no te metes en un mes en la plataforma te borran los datos.
Si valoras tu dinero, no compres la herramienta.
Cogí una promoción por un año
Cogí una promoción por un año. Al mes me cargan 48€. No intentes reclamar que no responden. Herramienta penosa.
Otras herramientas ofrecen lo mismo y hasta mejor por menos del valor de Dinorank
Probé 1 mes en la herramienta luego de utilizar otras más baratas como Ubersuggest. Decidí invertir más dinero a cambio de obtener una herramienta mas completa, pero la verdad es que me decepcionó un poco.
La interfaz es media tosca, recomendaría contratar a diseñadores UX/UI para que puedan llevarla a otro nivel y destacar de sus competidores ya que hay muchos errores de usabilidad que son molestos al navegar y utilizar las diferentes funciones.
Por otro lado, encontré en Dinobrain una herramienta que es superada por otros competidores. Me molestaba el hecho de que siempre realice artículos orientados al país del proyecto y que no se pueda quitar, era molesto que en TODOS los artículos mencionara al país una vez por párrafo.
Por otro lado, agregaría la posibilidad de cambiar tono de comunicación como tienen otras herramientas.
Las imágenes generadas por IA, en 20 artículos que hecho, en ninguna tuvo relación alguna con el artículo escrito.
En resumen podría decir que hay herramientas más baratas que hacen lo mismo, y mejor en el caso de los artículos por IA.
Conseguí el primer mes con descuento, pero no creo que valga casi 40 euros por mes una herramienta así.
No obstante, volvería a darle una oportunidad en un futuro si implementan mejoras y puedo conseguirla en descuento promocional.
Útil y fácil de utilizar
Es una aplicación muy útil y fácil de manejar. Me dieron una sesión en la que me ayudaron con mi web y me enseñaron cómo utilizar la herramienta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.