Estoy en Dinorank desde el minuto uno. Para mí, que soy un autónomo con un nivel SEO bajo me facilita mucho la vida. Tiene funcionalidades que hacen que solucionar seo interno de mi ecommerce o me... Mehr ansehen
Llevo varios años usando DinoRANK y sigo encantado. Es una herramienta SEO completa y ágil: el tracking de posiciones es fiable, el detector de canibalizaciones me ahorra horas, y el módulo de TF*IDF... Mehr ansehen
5 estrellas y es poco, para mi es una herramienta comodisima que llegados a este punto, ya no puede faltarme. No me devuelve el simple listado de palabras, va más allá. Puedo ver directamente la in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DinoRANK es la herramienta SEO que da más por menos. Es simple. Con DinoRANK puedes tener todas las funciones SEO de las principales herramientas del mercado a un precio mucho más accesible. Y no solo eso, también es una suite SEO todo en 1 mucho más sencilla de usar y de entender. Es útil tanto para SEOs profesionales que buscan aumentar el tráfico de sus clientes, como para pequeños emprendedores que necesitan visibilidad en Google y se sienten abrumados por las interfaces complejas y llenas de opciones de otras herramientas. Opciones que, en la mayoría de los casos, no utilizarán. Lo que un SEO o un emprendedor online necesita es una herramienta que le ayude a trabajar de manera fácil y efectiva los pilares básicos del posicionamiento web: SEO de contenidos, SEO on page y SEO off page. Una herramienta que permita monitorizar sus palabras clave en Google, realizar un keyword research, crear contenidos originales optimizados para SEO o analizar el tráfico y las palabras clave de la competencia. Todo eso lo hace DinoRANK de manera "fácil", con solo 1 o 2 clics. Y sin necesidad de tener conocimientos técnicos de SEO para aprovechar al máximo su potencial.
C/ Padilla 74, 28006, Madrid, Spanien
- info@dinorank.com
- dinorank.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Dinorank me hace todo más sencillo
Estoy en Dinorank desde el minuto uno.
Para mí, que soy un autónomo con un nivel SEO bajo me facilita mucho la vida.
Tiene funcionalidades que hacen que solucionar seo interno de mi ecommerce o mejorar el nivel de posicionamiento en buscadores sea algo más sencillo.
Además, la relación calidad-precio es inmejorable. Yo no podría pagar lo que ahora tengo en otra herramienta.
Un saludo desde colchonesymas.es
Es mi herramienta SEO de cabecera
Es mi herramienta SEO de cabecera, mi favorita ya que para mí lo tiene todo. Llevo 4 años usándola desde que me inicie en el SEO. LA RECOMIENTO ENCARECIDAMENTE
Fiel a DinoRANK desde 2023 y contando...
Uso DinoRANK desde 2023 y no ha habido un mes donde la herramienta nos sorprenda, SIEMPRE están alzando la vara pero es que literalmente mes a mes. La he pasado por diversas IAs para que me de comparaciones (porque si, he evaluado otras herramientas para ver cuál me conviene) y en definitiva TODAS me han concluido que estoy en la mejor en relación calidad-precio. Recomiendo esta herramienta si están en el mundo del SEO día a día.
Herramienta SEO muy PRO
Una herramienta SEO muy pro por un precio muy asequible. Además, incluyen tutoriales en cada uno de sus módulos, para que puedas sacarle el máximo partido. La recomiendo mucho.
Desde 2019 con Dinorank y seguimos
Llevo usando Dinorank para SEO desde 2019 (ya en la anterior agencia que estaba, y "obligué" a Maktagg a empezar a usarlo!! Tiene cosas maravillosas pero, lo mejor, es cómo notas que el equipo detrás se esfuerza por seguir mejorando su herramienta, mes a mes. Una gozada algunos módulos (que otras herramientas mucho más caras no te ofrecen con la misma claridad). Lo recomiendo!!
Dino rank has been for me for the last…
Dino rank has been for me for the last 2 years a very helpful tool to build my SEO for my company's website, I have received lead from this trategy and track keywords. I know they have much more to offer than what i am benefit with. 100% recommended
Muy contento con Dinorank
Muy contento con Dinorank, desde julio del 2019 soy usuario y desde entonces ahí sigo porque es una herramienta que ofrece mucho por mucho menos de lo que cuestan otras herramientas similares. Con Dinorank encuentras algo asequible para quien sobre todo empieza en el mundo SEO y con una suite muy completa que ayuda en muchas tareas.
Recomendable 100%
El servicio al cliente es muy malo
El servicio al cliente es muy malo, no tienen manera de contacto mas que creando un ticket en la plataforma. Tuve una incidencia con un pago y mostraron cero empatía en resolverlo.

Antwort von DinoRANK
De lo mejor que te puedes encontrar en…
De lo mejor que te puedes encontrar en el mercado por ese precio, una GRAN herramienta imprescindible y sin vaciar el bolsillo.
No puedo darme de baja del servicio
No puedo darme de baja del servicio, al loguearme con mi cuenta me redirige siempre a la landing de precios y no puedo avanzar a mi panel.

Herramienta imprescindible SEO
Llevo cinco años usando DinoRank como herramienta de apoyo, pero en el último año y medio ha pasado a ser una pieza clave en mi flujo de trabajo SEO tanto para clientes como para proyectos propios. ¿Por qué? Porque ha evolucionado de forma destacable tanto en su uso tradicional como en su adaptación a las tendencias con la inclusión de la inteligencia artificial.
Con la reciente incorporación de Copilot DinoRank ha dado el salto que necesitaba: centraliza tareas, acelera decisiones y convierte la plataforma en una opción real para gestionar SEO de forma integral, no solo como apoyo.
Por todo lo anterior, pienso que DinoRank ya no es “una alternativa económica” que democratiza el SEO, sino una herramienta con capacidad real para competir en el día a día de un SEO profesional.
Mi herramienta SEO de confianza
Llevo años usando esta herramienta. Empecé a usarla para hacer mis nichos y actualmente la utilizo diariamente para optimizar las páginas de mis clientes.
Además, está en constante evolución. La última funcionalidad que han desarrollado con IA, ahorra muchas horas de trabajo ya que te da recomendaciones al tener todos los datos de tu proyecto conectado. ¡Una maravilla!
Para mí, es la suite SEO todo en uno, con la mejor relación calidad precio del mercado.
Si tienes algún problema, el soporte contesta con rapidez. Siempre atentos y dispuestos a mejorar la herramienta con nuestras sugerencias.
Deseando ver con que nuevas funcionalidades nos sorprenden. ¡Gracias DinoRANK! :)
La mejor herramienta SEO hasta la fecha
Soy consultora SEO. Uso esta herramienta desde el inicio, y debo decir que la evolución que ha tenido es impresionante. Actualmente, debo decir que mi trabajo se vería gravemente afectado si dejara de existir. La recomiendo al 100%.
SEO para todos
Hace años que pago la suscripción porque es la única compañia que ofrece unas tarifas razonables a los que no somos una agencia potente que puede pagar grandes plataformas, empezó un poco limitada pero a dia de hoy, 2025, se ha salido con las mejoras que ha hecho, muy recomendable.
Una pequeña arma de software que lo va a petar
El soporte cercano y funcional.
El programa cada día más versátil.
Sirve para espiar a la competencia.
Generar informes al cliente.
Seguimiento y organización de palabras clave.
Gestión de enlaces
Y podría seguir
Dinorank es una herramienta increible
Dinorank es una herramienta increible , no paran siempre de sorprendernos con nuevas funcionalidades. Estoy encantada con dinorank, muy recomendable
A Costly Lesson in Data Loss and Poor Support
I purchased Dinorank through AppSumo on October 16, 2022, for $139, hoping it would streamline our client management. Unfortunately, this has been a nightmare of repeated data deletions and unresponsive support over the past three years.
The core issue? Their system automatically purges your client data if it detects no login activity within a 30-day window. The first incident was entirely on me—I hadn't logged in and lost some data as a result. Fair enough; I own that mistake. But the next two deletions were inexplicable and devastating. Despite my consistent logins, their platform simply failed to register them, wiping out irreplaceable historical records without warning (as their emails are flagged as spam for google).
I've been in touch with support repeatedly, opening ticket since that first mishap just to verify my access and prevent further losses. Yet, I've received zero meaningful resolution—no explanations for the login recognition glitches, no fixes, and certainly no apologies. It's as if they're operating in the dark, with no real grasp on their own system's reliability.
If preserving your historical client data is even remotely important to your business, steer clear of Dinorank. This isn't just unreliable software; it's a ticking time bomb for anyone relying on it for long-term operations. Save your money and your sanity—look elsewhere.

Nada preciso
Buscaba una herramienta más económica a otra y me decidí por dinorank. Totalmente arrepentido, da métricas de tráfico bastante inexactas con la realidad. Además, no permite personalizar las fechas, te las dan cerradas en 4-5 opciones. Al final, tendré que volver a la otra herramienta.

Antwort von DinoRANK
Tuve una experiencia muy decepcionante…
Tuve una experiencia muy decepcionante con esta empresa. Mi suscripción se renovaba el 10 de marzo, pero no se me notificó que había un problema con el pago. A pesar de que el sistema siguió intentando cobrar, cuando finalmente lo logró el 6 de abril, ya habían borrado toda mi información y cancelado mi cuenta sin ningún tipo de aviso previo. Perdí todos mis datos y trabajo acumulado. Me devolvieron el cobro, pero no me ofrecieron ninguna solución real al problema. No me parece una forma profesional de tratar a un cliente de pago. No lo recomiendo.

Antwort von DinoRANK
Mi experiencia ha sido fantástica
Mi experiencia ha sido fantástica, me uni a la experiencia con el oferton de App Sumo.
Me gusta usar la herramienta y entiendo que soportar la herramienta en algunos casos es muy difícil.
Me faltaría un pricing que se adapte a este tipo de condición anterior de AppSumo y que se pueda usar que tanto la herramienta como el usuario pueda compaginar para poder seguir usándolo con la nuevas funcionalidades. Creo que hay un sistema de puntos muy bien jugado lo que no acabo de ver como lo encajo.
Por lo demás es una herramienta fantástica para proyecto pequeños y medianos.
Te permite seguimiento de keywords, búsquedas por Google Maps
Generación de Informes
Visualización de Link Interno
Canibalizaciones
En resumen está muy bien.

Antwort von DinoRANK
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.