DinoRANK Bewertungen 109

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy en Dinorank desde el minuto uno. Para mí, que soy un autónomo con un nivel SEO bajo me facilita mucho la vida. Tiene funcionalidades que hacen que solucionar seo interno de mi ecommerce o me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo usando Dinorank para SEO desde 2019 (ya en la anterior agencia que estaba, y "obligué" a Maktagg a empezar a usarlo!! Tiene cosas maravillosas pero, lo mejor, es cómo notas que el equipo detrás... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo varios años usando DinoRANK y sigo encantado. Es una herramienta SEO completa y ágil: el tracking de posiciones es fiable, el detector de canibalizaciones me ahorra horas, y el módulo de TF*IDF... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 estrellas y es poco, para mi es una herramienta comodisima que llegados a este punto, ya no puede faltarme. No me devuelve el simple listado de palabras, va más allá. Puedo ver directamente la in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. SEO-Service

Vom Unternehmen geschrieben

DinoRANK es la herramienta SEO que da más por menos. Es simple. Con DinoRANK puedes tener todas las funciones SEO de las principales herramientas del mercado a un precio mucho más accesible. Y no solo eso, también es una suite SEO todo en 1 mucho más sencilla de usar y de entender. Es útil tanto para SEOs profesionales que buscan aumentar el tráfico de sus clientes, como para pequeños emprendedores que necesitan visibilidad en Google y se sienten abrumados por las interfaces complejas y llenas de opciones de otras herramientas. Opciones que, en la mayoría de los casos, no utilizarán. Lo que un SEO o un emprendedor online necesita es una herramienta que le ayude a trabajar de manera fácil y efectiva los pilares básicos del posicionamiento web: SEO de contenidos, SEO on page y SEO off page. Una herramienta que permita monitorizar sus palabras clave en Google, realizar un keyword research, crear contenidos originales optimizados para SEO o analizar el tráfico y las palabras clave de la competencia. Todo eso lo hace DinoRANK de manera "fácil", con solo 1 o 2 clics. Y sin necesidad de tener conocimientos técnicos de SEO para aprovechar al máximo su potencial.

4.5

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

La aplicación SEO perfecta para consultores SEO

Mi experiencia es más que positiva, vengo usando este tipo de aplicaciones desde hace más de 10 años, por ejemplo Sistrix y más recientemente Semrush.

Destaco su facilidad de uso y el hecho de las múltiples funcionalidades útiles que tiene y que van desarrollando, esas que de verdad aportan valor al trabajo de un SEO en su día a día. Destaco DinoBrain, elmódulo de curación de contenidos o el de SEO Local, por ejemplo.

Es una herramienta 100 práctica, de fácil manejo, con una Academy muy completo para exprimir cada funcionalidad y en constante evolución, adaptándose a las necesidades reales del mercado.

10. März 2025

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración Miguel.

Tratamos de que el manejo de cada una de las funcionalidades resulte lo más sencillo posible para los usuarios y consultores.

Nos alegramos mucho de saber que estás satisfecho y contento con DinoRANK y trabajaremos para que esto siga siendo así por muchos años.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa más comprometida y dinámica....

La experiencia con DinoRank para mí ha sido excelente, es una herramienta que permite con facilidad obtener métricas e información de calidad, cuenta con un equipo de trabajo comprometido a dar contenido de valor y apoyar a los que estamos comenzando en el mundo del SEO, por eso y por mucho más los recomiendo.

10. Juli 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu reseña Sandra, esperamos poder seguir siendo tu herramienta de confianza para SEO por mucho tiempo. Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te engañan con una oferta de 7€ que…

Te engañan con una oferta de 7€ que luego se convierte en suscripción si autorización, cuando pides explicación esto es lo que dicen: “La suscripción se renueva automáticamente mientras el usuario no cancele. Esto lo pone en nuestro Aviso Legal y, por otra parte, es como funcionan la gran mayoría de suscripciones a nivel mundial. Por tanto, cuando te suscribes aceptas esto.

Y tú no cancelaste tu suscripción en ningún momento.” Lo que quiere decir que ellos dan por hecho que esa es otra manera de obtener ingresos, engañando a los clientes. TANTO EL SERVICIO COMO LA PLATAFORMA SON FATALES

7. Januar 2025

Antwort von DinoRANK

Buenas tardes Omar, desde DinoRANK queremos aclarar el malentendido.

Al igual que muchas herramientas de suscripción en DinoRANK ofrecimos una promoción de 7 € el primer mes para el plan starter.

En todo momento se avisaba de que si al finalizar la promoción, si no se daba de baja, se cobraría la suscripción mensual, cuyo precio está muy claro en todas las páginas de compra.

Es una pena que tengas la sensación de que engañar clientes es nuestra forma de ganar dinero porque se aleja bastante de nuestra filosofía. De hecho, somos la herramienta con mejor calidad precio que existe en el mercado actualmente.

Además, tratamos de ser muy claros con nuestras promociones y siempre somos honestos con nuestros usuarios, aunque ello implique reconocer errores o fallos de la herramienta.

Entiendo que no has tenido tiempo de probar y entender la herramienta de forma profunda. Todos nuestros usuarios coinciden en que es una herramienta que aporta gran utilidad para aquellas personas que se dedican al SEO o que quieren mejorar el posicionamiento de sus proyectos.

Lamentamos profundamente que te lleves esa impresión y esperamos que puedas darle otra oportunidad a la herramienta.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una herramienta SEO prometedora

Llevo un tiempo usando DinoRank y debo decir que cumple muy bien con lo que promete. Es una herramienta fantástica para el análisis SEO, ideal tanto para quienes están comenzando como para profesionales con más experiencia. El módulo de SEO local me parece una auténtica joya, aporta información muy valiosa y difícil de encontrar en otras herramientas. (Aunque SEM Rush tiene un módulo parecido que no he probado todavía, pero el precio es más elevado)

Lo que más disfruto de DinoRank es el módulo de prominencia semántica para la curación de contenido. Es una auténtica revolución! Antes tenía que revisar manualmente cada enlace y palabra clave, y ahora lo hago en 2 clics.

Otro gran punto a favor es la calidad del contenido y las masterclass que ofrecen a los usuarios. Son realmente útiles y ayudan a mejorar aún más las estrategias SEO.

No le doy 5 estrellas porque todavía hay margen de mejora. A veces, cuando no hay muchos datos históricos, el scraping no funciona del todo bien. Además, para proyectos muy complejos, especialmente en link building, DinoRank puede quedarse un poco corto. Sin embargo, para proyectos pequeños y medianos, funciona de maravilla.

En general, estoy muy contenta con esta herramienta y con ganas de ver cómo sigue evolucionando. ¡Totalmente recomendable!

10. März 2025

Antwort von DinoRANK

Hola Erica, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir tu valoración sobre la herramienta.

Somos conscientes de que aun tenemos margen de mejora y trabajamos para, poco a poco, ir acercándonos a la excelencia.

La parte de mejora del módulo de linkbuilding que comentas, está dentro de nuestros planes y en ejecución, pero es un tema complejo que requiere recopilar una gran cantidad de información para poder ofrecer métricas precisas y de utilidad para los consultores.

Esperamos que puedas ser testigo de los avances que vayamos realizando por mucho tiempo!

Un saludo =D

Dinosaurio estafador

💰💰💰Compre una licencia de por vida cuando todavía la herramienta estaba en pañales.

La compré porque prometían que conforme actualizaran con nuevas funciones la herramienta, las incluirian en mi plan.

El resultado final ha sido una GRAN MENTIRA...
Las funcionalidades antiguas siguen incluidas, pero LAS NUEVAS TIENES QUE PAGARLAS POR CADA USO, eso se traduce en que te sale más barato pagar su cuota mensual para consumir las nuevas herramientas, que pagar por su uso individual con mi plan de por vida....
Las funcionalidades por las que hacen pagar son:

-SEO local
-Dinobrain
-Generación de arquitecturas
-Curación de contenidos

De verdad que lo hacen sentir a uno estupido, pero no tenemos la culpa de que nos timen.

21. November 2024

Antwort von DinoRANK

Como usuario de AppSumo tienes acceso de por vida a todas las funcionalidades del plan Pro de DinoRANK, tal y como se prometió desde el principio.

La diferencia está en el número de usos al mes que se puede hacer de cada una de las funciones, que desde el principio también ha sido menor en comparación con el plan Pro de suscripción mensual.

Pero esto ha sido así desde que se hizo la oferta lifetime y ya se especificaba. Este sistema garantiza la sostenibilidad de la plataforma, permite mantener un servicio de calidad y que puedas seguir disfrutando de DinoRANK durante muchos años más.

Espero lo entiendas.

Muchas gracias por seguir usando DinoRANK desde que lanzamos la oferta hace dos años. Eso significa que la herramienta te resulta útil en tu día a día y que las mejoras que vamos haciendo te resultan interesantes.

Desepcionante experiencia

Compre la herramienta en Appsumo y recibí una gran decepción cuando no mantuvieron su palabra. Tanto Dean como su equipo ofrecieron una oferta de por vida que no han respetado.

Al pedir soporte presentan pobres excusas.

18. November 2024

Antwort von DinoRANK

Respecto a lo que comentas de soporte, debo decir que nuestros usuarios valoran muy bien ese departamento ya que son ágiles, resolutivos y contestan bastante rápido. Lamento que hayas tenido esta experiencia.

Espero lo entiendas.

Sencilla, completa y accesible

DinoRank es una herramienta que ha evolucionado mucho desde sus inicios (al menos desde que yo la estoy usando) y ha sabido adaptarse a las necesidades de principiantes y de profesionales del SEO.

Me permite gestionar el SEO de mis proyectos sin necesidad de recurrir a varias herramientas, lo que me supone un ahorro tanto de tiempo como de dinero. Puedo hacer el seguimiento de KW para controlar si hay bajadas preocupantes, espiar a la competencia, hacer KW research, mejorar mis contenidos... ¡Todo desde un mismo lugar!

Uno de sus puntos fuertes es la relación calidad-precio, ya que ofrece funciones avanzadas a un coste asequible, algo que no hacen otras herramientas del sector. Además, la interfaz es sencilla pero intuitiva.

En resumen, DinoRank es una herramienta completa, accesible y que se va renovando constantemente. Es ideal para quienes buscan profesionalizar su estrategia de SEO sin hacer una gran inversión económica.

15. November 2024

Antwort von DinoRANK

Agradecemos mucho tu valoración. Actualmente estamos poniendo mucho esfuerzo en seguir mejorando la herramienta para dar un servicio mejor a nuestros usuarios.

Desde luego que DinoRANK es una herramienta ideal para trabajar el SEO de los proyectos de forma completa. Uno de nuestros lemas es "Democratizar el SEO". Esto implica tratar de dar siempre más por menos a nuestros usuarios.

Mi experiencia en DINORANK después de 5 años

Llevo usando la herramienta DINORANK desde hace 5 años. La he visto crecer con mis propios ojos. Al principio estaba bien si no eras demasiado exigente y estabas empezando en el SEO. Pero si necesitabas algo más potente, no servía.

Ahora mismo, la herramienta DinoRank es un 9 en casi todo. Y ese casi todo son ya muchas posibilidades que te permiten gestionar con solvencia tus proyectos SEO. Y te ahorras tener varias herramientas a la vez.

Eso es muy práctico y muy económico. Pero mucho.
Y encima amenazan con añadir nuevos módulos. Tela.

30. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración David. No tengas dudas de que seguiremos trabajando por ofrecer a nuestros usuarios una herramienta mejor que les permita trabajar todos los proyectos suyos o de clientes desde un único sitio! Un saludo

La navaja suiza del SEO

Tanto si acabas de empezar en esto del SEO como si eres profesional, esta herramienta tiene todo lo necesario para poner tu web en lo más alto de las búsquedas o llevarla al siguiente nivel. Sencilla de usar, tutoriales para guiarte, una gran comunidad, precio sin competencia y en Español. Teníamos varias herramientas y hemos optado por dejar de usar algunas de ellas ya que con DinoRank tenemos todo lo que necesitamos.

23. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración!

utilidad con precio contenido

me permite un seguimiento muy importante de las keywords de mis proyectos

Y afilar el seo de las url posicionadas

Por otra parte resulta sencillo hacer una búsqueda de nuevas kw de forma sencilla y rápida

Y lo que más me gusta que todo con un coste asequible porque no puedo pagar herramientas similares mucho más caras

22. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Gracias por tu valoración Darío.

DinoRank es el MEJOR SOFTWARE para SEO

DinoRank es el software más completo si te dedicas al sector del SEO, es intuitivo , tiene un equipo detrás increíble, siempre están en contacto con la comunidad, constantemente están mejorando el servicio y sobre todo el precio es inmejorable.

Ya sea que estás empezando en el mundo del SEO o que llevas 20 años en el sector , es la herramienta perfecta para ti, además lo que más me gusta es una herramienta que se nota que está muy cerca de la comunidad y eso repercute en que todas las carencias que veo en la competencia , dinorank las suple y eso es admirable

17. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Gracias por tu valoración Joaquín.

Herramienta SEO imprescindible

Una herramienta para SEOs y cualquier persona que se dedique al Marketing Digital.

Fácil de usar y una curva de aprendizaje corta, muy clara y muy útil para el seguimiento de las webs que gestiones.

Hay muchas secciones que te ayudarán a entender mejor como optimizar el posicionamiento. Y lo más importante es que la herramienta esta en un proceso constante de mejora y cada mes hay novedades y nuevas funcionalidades.

No te cuento más, entra y velo por tu mismo

16. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración Marc, como comentas estamos en un proceso de constante mejora y tenemos unas aspiraciones muy altas.

Pronto verán la luz nuevos módulos que darán mucho de qué hablar. Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo usando Dinorank desde que…

Llevo usando Dinorank desde que apareció, al principio no tenía muchas opciones pero ahora se ha convertido en una suite súper completa, al nivel (o por encima) de las herramientas caras.

Para los que no somos SEO y vitaminamos nuestros proyectos por nuestra cuenta es super fácil de gestionar todo, además hay un montón de videotutoriales que ayudan mucho.

Para colmo se han hecho "oidos" de nuestras peticiones de tener una versión móvil para ver el ranking de palabras cuando uno se despierta ;-D

Enhorabuena por la herramienta , ¡a seguir creciendo !

15. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración David, apreciamos mucho tus palabras.

Trabajamos duro cada día para poder entregar a nuestros usuarios una suite completa a un precio muy competitivo.

Pronto vamos a introducir nuevos módulos que seguro vas a encontrar muy útiles para "vitaminar" tus proyectos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una herramienta esencial para mi

Hace poco que me he lanzado a la aventura de ser emprendedor. DinoRANK me está ayudando mucho a subir las webs de mis proyectos en los buscadores. Me parece una herramienta inmejorable en relación calidad precio y me ofrece todo lo que necesito ahora mismo para trabajar el SEO de todos mis proyectos. Algo que me gusta es que el soporte es bastante atento, resuelven las dudas de forma rápida y muy buena (y en español). Desde que empecé a utilizarla he visto como es una herramienta que no paran de mejorar mes a mes y también comparten muchísimo contenido enseñando SEO. Estoy muy contento con vosotros.

8. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu comentario Adrián, en DinoRANK nos esforzamos cada día por mejorar la herramienta para que nuestros usuarios puedan tener a su alcance todo lo que necesitan para trabajar el SEO. Pronto traeremos novedades muy potentes que estarán disponibles en el plan PRO.

Agradecemos tus palabras hacia el equipo de soporte y les transmitimos las mismas. Un saludo

La herramienta es increible

Dinorank es una herramienta que me ayuda en el trabajo día a día, la uso mucho para trabajar con mis clientes y lo mejor es el precio. Me gusta muchísimo el módulo de Dinobrain porque crea textos muy optimizados, nada que ver con lo que puedes obtener de chatGPT. Además utilizo mucho el tracking de posiciones para poder hacer un seguimiento de las diferentes kw.

1. Oktober 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración Fernando, nos alegramos de que estés satisfecho con la herramienta.

Sin duda DinoBRAIN entrega textos muy optimizados para posicionar ya que hace un análisis de la palabra clave y de las primeras posiciones en google de la misma. En base a eso elabora un contenido teniendo en cuenta muchos factores.

Herramienta imprescindible para SEO

Es una herramienta muy útil para el tracking, entre otros procesos esenciales en una campaña.

Es indudable que proporciona métricas realmente imprescindibles a un precio asequible.

Además, ahora cuenta con la IA de Dinobrain y esto aporta mucho valor.

1. Februar 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración Alejandro!

Sin duda el tracking de posiciones es muy útil a la hora de conocer la evolución.

Además, DinoBRAIN es un módulo muy potente de cara a la generación de contenido para el blog y a la hora de hacer una arquitectura web enfocada al SEO.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dinorank alternativa seriamente a considerar

Como usuaria habitual de Dinorank y trabajando el SEO de mi web desde hace más de 12 años Dinorank es una alternativa accesible frente por ejemplo a Ahrefs. Es una solución integral, simple de usar y a un precio altamente competitivo -sin olvidar el soporte español-.

Para mí el módulo de Gráfica de Visibilidad es super útil para analizar a la competencia, y el de arquitectura web también lo veo super útil.

En resumen, DinoRank es una opción potente y más accesible frente a otras herramientas SEO. Aunque no cuenta con todas las funcionalidades avanzadas de Ahrefs, su enfoque en la simplicidad, análisis semántico y precios competitivos lo convierten en una alternativa a considerar seriamente.

3. September 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tus palabras Victoria, nos alegramos de que estés satisfecha con nuestra herramienta. Sin duda la gráfica de visibilidad es muy poderosa para webs españolas.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Publicidad engañosa

Venden el servicio diciendo que todo lo puedes hacer con un clic pero les hace falta mucho desarrollo. Los artículos que escribe normalmente no tiene las palabras claves adecuadas, gastas todo el presupuesto haciendo pruebas para finalmente terminas haciendo el trabajo a mano. Así mismo las arquitecturas, la "inteligencia artificial" añade palabras que no tienen búsquedas o cosas que no tienen relación con lo que deseas posicionar.

No se deje engañar con su publicidad, mucha información sobre el producto es pago por dinorank y no es verdad. Sirve como monitoriar las palabras, para hacer keywordresearch sencillos, todo muy básico y por el precio funciona en su medida pero todo lo que tiene que ver con ampliación del plan básico es basura.

13. August 2024

Hola Carlos Andrés,

lo primero gracias por tu valoración. Me gustaría preguntarte exactamente en qué punto crees que hace falta más desarrollo. La IA de DinoBRAIN es uno de nuestros módulos estrella y por el que más felicitaciones recibimos... Por eso me extraña que no te haya funcionado bien. Quizá sería interesante que mirases nuestros videos para aprender a sacarle el máximo partido y probablemente con un buen prompt, empieces a posicionar tus artículos.

DinoRANK, en efecto, es una herramienta de pago pero me gustaría saber en que sentido la ves "muy básica". Tenemos módulos como la gráfica de visibilidad que arroja mejores resultados que la de semrush, nosotros hemos posicionado kw muy competidas como "master seo" en TOP 1, usando nuestra herramienta...

Es una pena que te hayas llevado esa imagen nuestra, y nos gustaría que en un futuro nos dieras otra oportunidad. Trabajamos día a día para ir mejorando y realmente es una herramienta que aporta mucho valor calidad - precio.

Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No soy experto en SEO ni me dedico a ello

No es frecuente que haga comentarios de recomendación pero en este caso, yo que no soy experto en SEO ni me dedico a ello, he encontrado una herramienta muy valiosa para gestionar mi web y el contenido del blog. Me ayuda a entender y tomar decisiones de cómo mejorar. Al margen de que es una gran aplicación, en mi caso, lo que yo más valoro al contratar los servicios de una empresa (hay muchas con contenido similar o incluso más ámplio) es la atención y el servico post-venta y en este caso es excelente, te ayudan en todo lo que necesitas. Todas ofrecen muchos servicios en su contenido ¿pero el servicio post-venta?. Lo recomiendo a todo/as los que no somos expertos en este complejo mundo del SEO.

9. August 2024

Antwort von DinoRANK

Muchas gracias por tu valoración Antonio.

Ponemos mucho esfuerzo en dar un buen servicio de soporte a nuestros usuarios.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el servicio y le transmitiremos tus palabras al equipo encargado.

Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr