Coya

Sauerrei!!! Mein Vertrag soll sich plötzlich verdreifachen? Über 90€ im Monat. Habt ihr nen Schatten ?? Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrec... Mehr ansehen

Keiner ist telefonisch erreichbar, auf Emails kommen nur Standart Emails zurück, Post kommt ungeöffnet zurück! Beträge werden jeden Monat pünktlich abgebucht aber in einem Schadensfall wirs man fallen... Mehr ansehen

Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen ni... Mehr ansehen

Ich habe für unseren Hund 2 Rechnungen wegen einer Zahn-OP und Vorsorge im September eingereicht. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage. Dann noch eine weitere im Dezember..jetzt kommt am Freitag d... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Coya ist deine digitale Versicherung. Ganz sicher anders: 0% Verwaltungsaufwand. 0% Papierkram. 100% flexibel & individuell. 100% günstig. Coya – Live more, we’ve got you.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe eine Haftpflichtversicherung…

Ich habe eine Haftpflichtversicherung bei COYA abgeschlossen.

Einige Monate später gab einen Schadensfall, welcher per E-Mail mit vielen Fotos und Beschreibung mitgeteilt wurde. Die Meldung wurde nach einigen Wochen beantwortet und sei "in Bearbeitung".

Heute habe ich nach 4 Monaten die Haftpflichtversicherung gekündigt.

Bis heute habe ich zum Schadensfall keine Rückmeldung erhalten, es wurde nichts erstattet und ich musste selber für die Schäden aufkommen.

25. November 2021

Lieber Don,

wir nehmen deine Anliegen sehr ernst und entschuldigen uns für die entstandene Frustration.

Aktuell bewältigen wir eine sehr hohe Anzahl an Anfragen.
Aus diesem Grund sind die Bearbeitungszeiten leider deutlich länger als üblich. Das entspricht leider auch nicht dem, was Coya seinen Kunden bieten möchte. Wir haben daher unsere Kapazitäten bereits erhöht und bearbeiten die Schäden in der chronologischen Reihenfolge ab, in der sie bei uns eingegangen sind. Keine Sorge, alle eingereichten Schäden werden daher schnellstmöglich bearbeitet.

Schlechteste Versicherung!

Wenn ich diese dämlichen Standartantworten auf die hier geschriebene berechtigten Beschwerden lese, ist das genau das, was Coya repräsentiert. Ich warte jetzt - "erst" seit September - noch 2 Wochen ab, dann setzt ich die in Verzug und werde klagen, Rechtschutz - nicht bei Coya - sei Dank!

23. November 2021

Lieber Helmut Niessen,

Dein Coya-Team

Ich bin total unzufrieden mit der…

Ich bin total unzufrieden mit der Tierversicherung. Von coya kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen. Ich warte jetzt schon über 9 Wochen auf Antwort und das meine Rechnung übernommen wird.

22. November 2021

Liebe Claudia Möller,

OP/Nachsorge Hund - Abrechnung top

Mein Hund war zur Voruntersuchung, operiert am 8.11. , dann Nachsorge, Behandlung und gestern wurden die Fäden gezogen. Und die vier Rechnungsbeträge wurden gestern bereits auf meinem Kto gutgeschrieben. Die Eingabe der Rechnungen per Chat-Bot lief easy und flott. Ich fand’s super 👍🏼

20. November 2021

Lieber Falk,

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit der Schadensabwicklung, und Quipu, unserem Chat-Bot, gemacht hast.

Und Tschüsssss

Update
Aus Coya wurde Luko und wir sind mit einem jungen gesunden Hund raus geflogen.
Zuerst hab ich mich geärgert, inzwischen bin ich aber froh denn die schlechten Bewertungen nehmen kein Ende.
Habe zu e in nem etwas höheren Preis eine Top Hunde Krankenversicherung gefunden, die einen sehr guten Kundenservice mit telefonischer Erreichbarkeit hat. Außerdem steigt der Betrag niemals an.
Die Bewertungen für die neue Versicherung (Sante vet) sind sehr gut.
Freue mich, dass ich mich mit Coya bzw Luko nie mehr zum ärgern muss.
Am Anfang hat die Bearbeitung etwa 6 Wochen gedauert. Jetzt waren es 2 Tage. Too Leistung, weiter so,!!!

18. November 2021

Liebe DORIS,

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Geduld sehr und freuen uns, dass du trotz allem eine positive Erfahrung mit unserer Schadensabwicklung gemacht hast.

Dein Coya-Tem

ein Stern ist zu viel!!

ein Stern ist zu viel!!! Keine Erreichbarkeit, Rechnung aus September ist bisher ignoriert worden. Auf Nachfrage per Mail wurde einfach eine neue Schadensnummer vergeben, was die Wartezeit wieder auf Anfang gesetzt hat. Diese Versicherung ist wirklich ein einziger Betrug.

16. November 2021

Liebe Rabeya Tirreno-Ibeli,

Beiträge pünktlich abbuchen.. Rechnungen bezahlen Fehlanzeige

Wir haben eine Tierarztrechnung eingereicht im September. Diese wurde bis heute nicht bezahlt. Auf 2malige Nachfrage bzw Mahnung wurde nicht reagiert. Heute geht per Post die fristlose Kündigung und Entzug der Einzugsermächtigung raus. Sollte nochmal ein Betrag abgebucht werden, wird dieser zurück gebucht und die Angelegenheit umgehend an unseren Anwalt übergeben.
Das ist die schlechteste und dreisteste Versicherung, die es gibt. Unglaublich!

16. November 2021

Liebe Sabine Rehm,

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel für diese Versicherung. Finger weg. Kassieren jeden Monat fleißig die Beiträge aber von Rechnungsbegleichung keine Spur. Im März Rechnungen eingereicht und bis November keine Begleichung. Telefonisch ist nie einer erreichbar und per Email bekommt man nur eine Standard Eingangsbestätigung...von wegen viel aufkommen und es wird schnellst möglich bearbeitet. Nichts passiert. FINGER WEG!!!

14. November 2021

Lieber Markus Beßler,

Dein Coya-Team

Das ging total schnell, großes LOB an Ihren Service.

Also hier liest man leider nur schlechtes und ich habe schon Angst gehabt, dass ich die falsche Versicherung für unsere Hündin abgeschlossen habe. Aber ich wurde wirklich überrascht, wie schnell meine Schadenmeldung reguliert wurde. Am 01.11.2021 habe ich die Rechnungen vom Tierarzt eingereicht, am 04.11. habe ich bereits Rückmeldung gehabt, dass alles in Bearbeitung ist und am 12.11. war die Erstattung auf meinem Konto. Das war total unkompliziert und schnell. Keine Ahnung, warum hier so viele so negativ schreiben, aber wenn alle Unterlagen vollständig eingereicht werden, dann klappt es auch. Vielen Dank, liebes COYA-Team. Ich empfehle euch gerne weiter.

13. November 2021

Liebe Yasmin06

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit der Schadensabwicklung gehabt hast.

Kennst du schon unser Empfehlungsprogramm? Wenn du deinen persönlichen Empfehlungslink an Freunde, Bekannte oder Verwandte weitergibst und diese als Neukunden einen Vertrag abschließen, werdet ihr beide belohnt. Du kannst hier mehr darüber lesen: https://www.coya.com/freunde-werben-freunde

Spannend das Coya die Zeit aufbringt

Spannend das Coya die Zeit aufbringt, hier seine Bewertungen zu beantworten aber ihren zahlenden Kunden angeblich keine 2 Minuten aufbringen möchte um mit ihnen zu sprechen oder per Mail zu antworten!!!

Was eine Schande!
Wir mussten unsere Schäden nun selbst bezahlen!
Danke für garnichts….

13. November 2021

Lieber Simon Kindler,

Dein Coya-Team

Schon seit 1 1/2 Monaten erhalte ich…

Schon seit 1 1/2 Monaten erhalte ich keine Hilfe auf meine Anfrage... Das kann nicht sein. Nie wieder!

10. November 2021

Lieber Jan Meyers,

Dein Coya-Team

Wochenlang keine Rückerstattung oder Hilfe!

Leider sind wir vollkommen verzweifelt und mit den Nerven am Ende. Seit Wochen und Monaten bekommen wir keine Erstattung unserer Kosten bei der Tier Versicherung. Auf Mails wird fast nicht reagiert und wenn dann bekommt man keine wirkliche Antwort auf die gestellten Fragen. Wir haben mehrfach gebeten uns anzurufen um alles persönlich am Telefon erläutern zu können und zu klären, aber es hat sich niemand gemeldet! Wir kommen langsam an unsere finanziellen Grenzen und dieses interessiert niemanden!

10. November 2021

Liebe Tina Rossel,

Dein Coya-Team

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern der COYA geben! Seid Mai 2021 habe ich eine Tierarztrechnung (über 600€) offen. Keine Rückmeldung auf Nachfrage trotz mehrmaligen Mailen! Zuerst kam ein automatisierter Text zurück. Man wird immer nur vertröstet. Telefonisch natürlich auch niemand zu erreichen. Zwischenzeitlich habe ich an einen Betrug der Versicherung geglaubt. Schön die Versicherungsbeiträge mtl. einziehen aber selbst den Versicherungsvereinbarungen nicht nach kommen. Ich werde die Versicherung kündigen! Jeder einzele Cent den Coya bekommt ist verschenktes Geld.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

9. November 2021

Liebe / Lieber anonym,

Haftpflichtfall vor Gericht - Gesamte Kosten übernommen

Im April 2020 hat mein Hund einen kleinen Unfall verursacht. Zunächst beglich Coya aufgrund nicht deckender Aussagen nur einen Teil der Kosten und wir hörten eine Weile nichts von der Gegenseite. Nachdem diese aber einen Anwalt eingeschaltet hat und mit einer Klage drohte, mussten wir erneut Kontakt zu Coya aufnehmen. Da zeitgleich die neue Tierkrankenversicherung von Coya promotet wurde, war es zwischendurch etwas schwierig, Coya zu erreichen. Die Gegenpartei hat letztendlich gegen mich geklagt und Coya hat einen Rechtsanwalt gestellt, der mich erfolgreich vor Gericht vertreten hat. Die gesamten Prozesskosten wurden ohne Diskussion von Coya übernommen! Alles in allem hat sich das Ganze etwas gezogen und ich habe zwischendurch an Coya gezweifelt, doch am Ende ist für mich doch alles gut ausgegangen.

Vielen Dank für die Unterstützung :)

9. November 2021

Lieber Dzivankovic

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Geduld sehr und freuen uns, dass du trotz allem eine positive Erfahrung mit unserer Schadensabwicklung, gemacht hast.

Dein Coya-Team

Eigendlich wären hier- Sterne…

Eigentlich wären hier- Sterne angebracht , aber die gibt es leider nicht.
Schaden Mitte August gemeldet Hausratversicherung, bis heute weder eine Nachricht noch sonst irgendwas davon gehört , wie es weiter geht.
Telefonisch und auch per E-Mail keiner zu erreichen oder es gibt keine Antwort zurück.
Bin sehr unzufrieden werde diese Versicherung kündigen und mich an meinen Rechtsanwalt wenden .
Habe auch noch eine Haftpflicht-Versicherung bei diesem Verein diese werde ich auch kündigen. Die Beträge werden monatlich eingezogen immer pünktlich, aber eine Reaktion auf einen Schaden gibt es nicht.
Keine gute Versicherung würde meine Finger davon lassen.
Sehr schlechte Kommunikation und Reaktionen auf Belangen der Kunden.

8. November 2021

Liebe Sabine Seidel,

Tierversicherung: Keine Schadenregulierung nur Standardantworten

Es ist wirklich dreist, wie man mittels automatisiertem Text abgespeist wird.
Auf die Anfragen bez. Schadenmeldung von Anfnag Juni 2021 gibt es nur die automatisierte Antwort, mit der hier auch geantwortet wird, Telefonisch ist auch niemand zu erreichen, Check 24 hat leider auch keine befriedigende Antwort zu bieten. Vorsicht! Absolut nicht zu empfehlen. An die Echtheit der positiven Bewertungen glaube ich nicht

7. November 2021

Lieber Gabriele MM,

Leider keine guter Erfahrungen gemacht

Leider keine guter Erfahrungen gemacht. Müsste Minus Sterne vergeben werden.
Null Kommunikation auf Mails, Telefonisch wird frech abgewiegelt und aufgelegt. Beiträge ziehen sie schön ein, aber eingereichte Schäden/Rechnungen werden gekonnt ignoriert bzw. mit Standard-Emails beantwortet.
Schäden aus dem Mai bislang keinerlei Reaktion, selbst auf die Kündigung kam Null Reaktion.
Lächerlicher Kundenservice...

4. November 2021

Liebe Chris Schaefer,

Minus 10 Sterne

Minus 10 Sterne. Ich warte seit 7 Monate auf die Erstattung eines haftpflicht Schadens. Telefonisch erreicht man niemanden. Auf Emails wird nicht geantwortet. Es wird mit günstigen Beiträgen geworben und im Schadenfall wird man ignoriert. Ich kann nur von dieser Versicherung abraten.

4. November 2021

Liebe Bianca Frosch,

Schlechte Bewertung für den Schaden 8414

Ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen ! Mein Schaden brzüglich Tierversicherung wurde im Mai gemeldet und auch Rechnungen eingereicht ! Wurde auch telefonisch bestätigt das diese eingegangen sind ! Verstehe nur nicht die cronologische Abarbeitung der Schäden, wenn manche Leute schreiben das ihr Schaden vom Septemer bereits reguliert wurde und ich von Mai nich nichts bekommen habe ! War auch 30 Jahre bei einer Versicherung als Sachbearbeiterin in der Schadenabteilung aber sowas geht garnicht !

2. November 2021

Schade

Schade, dass ich nicht null Sterne vergeben kann. Bei Abschluss der Katzentierversicherung im Januar 2021 war Coya im Vergleichstest bei Check24 ganz oben. Als wir dann die ersten Rechnungen im April eingereicht haben, wurden schlappe 20 EUR erstattet und seitdem warten wir auf den Rest des Geldes. Inzwischen sind es knapp 7!!!! Monate - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich arbeite selbst in der Versicherungsbranche und kann es ganz gut einschätzen. Coya ist wirklich skandalös. Deshalb haben wir auch im August die Verträge gekündigt und sind zu Wettbewerbern gewechselt. Heute haben wir wieder eine vertröstende Mail von Coya erhalten - ich hatte wirklich überlegt den Vertrag wegen Nichtleistung anzufechten und die Beiträge zurückzufordern. Wahrscheinlich gibt es da aber auch keine Antwort. Diese Versicherung würde ich nicht mal den wenigen Menschen empfehlen, die ich auf den Tod nicht ausstehen kann.

1. November 2021

Lieber Norman Maier,