Coya

Sauerrei!!! Mein Vertrag soll sich plötzlich verdreifachen? Über 90€ im Monat. Habt ihr nen Schatten ?? Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrec... Mehr ansehen

Keiner ist telefonisch erreichbar, auf Emails kommen nur Standart Emails zurück, Post kommt ungeöffnet zurück! Beträge werden jeden Monat pünktlich abgebucht aber in einem Schadensfall wirs man fallen... Mehr ansehen

Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen ni... Mehr ansehen

Ich habe für unseren Hund 2 Rechnungen wegen einer Zahn-OP und Vorsorge im September eingereicht. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage. Dann noch eine weitere im Dezember..jetzt kommt am Freitag d... Mehr ansehen

1. Versicherungsagentur
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Coya ist deine digitale Versicherung. Ganz sicher anders: 0% Verwaltungsaufwand. 0% Papierkram. 100% flexibel & individuell. 100% günstig. Coya – Live more, we’ve got you.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sauerrei!!

Sauerrei!!!

Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrechnung!!!

Der Laden macht allein von der App her den Eindruck eines unprofessionellen Unternehmens. Ich wechsle!!

29. April 2024

Schadensfall nervig ausschließlich in…

Schadensfall nervig ausschließlich in App meldbar. Daraufhin bekommt man unregelmäßig Mails die im Spam landen und dies solange bis man mal die Frist (7Tage) nicht einhält. Mails beinhalten immer wieder schon mehrfach beantwortete Fragen. Wirkt stark nach einer Masche den Leuten immer wieder die gleichen Mails rauszuschicken.

15. April 2023

FINGER WEG!

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es wird nichts erstattet! Das istd er größte Betrug den ich je gesehen habe. Wir haben seit über einem Jahr die Rechnungen nicht erstattet bekommen, so nachdem MottO: wer sich nicht doppelt meldet, da sparen wir uns das Geld. Nach langem Füße still halten, hole ich mir mein Geld zurück!

16. Mai 2022

Schnelle und gute Bearbeitung!

Ich bin sehr zufrieden mit Coya b.z.w. Luko. Deshalb habe ich jetzt für meinen 2. Hund auch noch eine Tierkrankenversicherung abgeschlossen. Nach kurzer Zeit bekam mein 2. Hund eine Bindehautentzündung am Auge und hatte eine Krallenverletzung. Ich habe die Tierarztrechnung problemlos über die App eingereicht. Am nächsten Tag bekam ich eine Benachrichtigung über den Eingang und am folgenden Tag eine Benachrichtigung über die Auszahlung. Super schnelle problemlose Bearbeitung. Alles Bestens! Ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Coya b.z.w. Luko bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis gemacht habe. Weiter so!

7. Juli 2022

Eine Katastrophe.

Eine Katastrophe.

Ich habe vor einem Jahr mein Interesse an einer PHV bei der Coya bekundet und zeitgleich meine aktuelle PHV gekündigt.
Somit befand sich mein Antrag im Ruhemodus, bis meine Kündigung in Kraft tritt.
Meine bisherige PHV läuft Anfang Juni aus und die Coya,- an der ich vor einem Jahr mein Interesse zeigte, ist unerreichbar und hat sich auch nie wieder bei mir gemeldet.

Ich habe mich zunächst erst gar nicht mehr daran erinnert, dass ich einen PHV Wechsel im letzten Jahr vornehmen wollte und mich deshalb mit meinem Versicherungsvermittler Verivox in Verbindung gesetzt, da ich von Coya nie wieder etwas hörte und sich vermutlich auch die Beiträge geändert haben werden, - ich zudem kein Interesse an einer Versicherung habe, die in der Kundenbetreuung derart vernachlässigend vorgeht.

Verivox erhält keinerlei Rückmeldung von Coya und hat nun in meinem Auftrag Widerspruch eingereicht, um dass kein Vertrag zustande kommt.
Nun sollte ich bis in 2 Tagen eine neue PHV haben und nicht doppelt versichert sein.
Coya reagiert überhaupt nicht und ist für mich nicht erreichbar, als würde es die Coya gar nicht geben.

30. Mai 2022

Ich kann mich hier nur den anderen…

Ich kann mich hier nur den anderen Meinungen anschließen. "Die absolut schlechteste Versicherung"!!!!!!!

Die absolut schlechteste Versicherung, die es gibt. Nicht erreichbar, wenn man mit Anwalt droht, kommt eine Wischiwaschi Antwort, versprechen, sich unaufgefordert zu melden, keiner meldet sich. Es erfolgt keine Rückzahlung von eingereichten Rechnungen, finanzieren sich m. E. mit den Beiträgen, kommen ihrer Pflicht nicht nach!

17. Mai 2022

Die absolut schlechteste Versicherung

30. April 2022

Leider ergeht es mir wie vielen hier

Leider ergeht es mir wie vielen hier: ich habe meine Tierarztrechnungen eingereicht, eine Bestätigung erhalten. Nach 5 Wochen fragte ich nach dem Behandlungsstand: "Leider kann ich Sie unter der von Ihnen eingereichten Bearbeitungsnummer nichts finden. Wie man Rechnungen einreicht sehen Sie.....". Das nun schon x-Mal! Einmal hatte ich Glück und "Anastazija" teilte mir mit, dass sie leider nicht von der Schadensabteilung ist und meine Email-Kopie mit der Bestätigung der eingereichten Rechnungen weiterleiten würde.
7 Wochen her.....
Was kann man nun tun?
Hat jemand eine gute Erreichbarkeit dieser Versicherung?
Bekomme ich eingereichte Rechnungen wieder, wenn ich nun kündige?
Vuelen Dank für Antworten.

22. April 2022

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden . Warte jetzt seit fast zehn Monaten auf eine Rückzahlung. Hab zwar ziemlich schnell wieder gekündigt aber der Betrag steht mir noch zu ,man bekommt nur unverbindliche Mails zum vertrösten und das war’s . Als ich jetzt mit rechtlichen Konsequenzen gedroht habe kommt gar keine Antwort mehr . Telefonisch geht auch nichts . Der letzte Verein , Finger weg !

10. April 2022

Nicht zu empfehlen!!

1.Rechnung wurde schnell erledigt. Bei der 2. dauerte es schon 2 Monate und nun warte ich bereits seit 4 Monaten auf mein Geld. Der Kundendienst antwortet schon lang nicht mehr auf meine Mails! Heute wird mein Hund operiert und wahrscheinlich kann ich die Rechnung gleich in die Tonne kloppen😫

5. April 2022

Die absolut schlechteste Versicherung

1. April 2022

Seit Verkauf an Luko einfach unterirdisch

Bis heute rennen wir der vertraglich zugesicherten Vorsorgeprämie für die Katze meiner Mutter hinterher. Diese wäre im Januar fällig gewesen. Seither nur Ausreden und Versprechen, die nicht gehalten werden (z.B., dass es aktuell 6-8 Wochen länger dauert - die sind auch lange um). Der Kundenservice ist unterirdisch und antwortet nur mit Baukastenantworten ohne Information. Vertragsbruch wie im Lehrbuch und es interessiert niemanden. Wenn sie die Coya schlucken, sollten sie sich VORHER Gedanken machen, wie sie den Workload, der mit der Fusion auftritt abarbeiten wollen. Die Probleme die daraus entstehen dem Kunden aufzubürden ist mehr als unprofessionell. Zudem sind Teile der App, die man seit der Umstellung nutzen MUSS (keine Webalternative) immer noch auf Französisch. Es wirkt, als ob sie Weihnachten unter dem Baum sitzend beschlossen haben, bis Silvester zu fusionieren. Absolut unprofessionell. Unser Anwalt ist jedenfalls informiert.

1. April 2022

Ich als Versicherungsmakler habe diesen…

Ich als Versicherungsmakler habe diesen Vertrag von einer Kundin in die Betreuung und Bewertung bekommen. Der Preis ist sicherlich unschlagbar, aber kein Service und die Rechnungen werden nicht übernommen. Jetzt muss das BAFin ran und oder ein Anwalt. Schade das es solche Erfahrungen gibt. Aber ich kann bestätigen, wer billig will, bekommt meistens schlechte Leistungen. Das bezieht sich aber genau nur erstmal auf diese Versicherung.

21. März 2022

Leider kann auch ich nichts positives …

Leider kann auch ich nichts positives berichten über die Coya, Rechnungen einreichen hat immer sehr lange gedauert. Die Erreichbarkeit war sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Fazit ich habe letztes Jahr die Versicherung gekündigt und bekomme meine 100 Euro Prämie nicht. Schon sehr komisch bevor ich gekündigt habe hieß es das ich die Prämie trotzdem bekomme und nun heisst es es gibt gar nichts es tut ihnen leid.

Ja da fühlt man sich wirklich veräppelt.

20. März 2022

Katzenvollversicherung

Ich hatte ja ehrlich gesagt angesichts der ganzen Bewertungen Bedenken (habe vor einem Jahr eine Katzenvollversicherung abgeschlossen). Hatte schon mit dem Gedanken gespielt zu kündigen. Ich habe dieses Jahr im Januar eine Behandlungsrechnung in Höhe von ca. 110 Euro eingereicht, drei Tage später war die volle Summe auf meinem Konto. Gut, dachte ich...eventuell Zufall, Anfang März die zweite Behandlungsrechnung eingereicht..um die 100 Euro, auch hier war das Geld nach drei Tagen auf dem Konto. Jetzt hoffe ich mal, dass das mit der Rechnung zur Zahn OP meiner Katze ebenso gut funktioniert. Sind um die 250,00 Euro.

17. März 2022

Super schlecht!

Billig billig billig, wer hier irgendeine Versicherung abschließt ist überhaupt nicht gut versichert. Meldung eines Haftpflichtschaden und dazu Erinnerungsmail werden seit 4 Monaten komplett ignoriert. Das grenzt an Betrug. Wer billig abschließt, zahlt drauf.

14. März 2022

Seit mehr als 30 Tagen warten wir nun…

Seit mehr als 30 Tagen warten wir nun auf die Beantwortung der zwei folgenden Schadensfälle:

LUKO_CL_2213141356
LUKO_CL_2213141546

Der Kundenservice leistet keinen Service, sondern vertröstet lediglich.

Was allerdings witzig ist: In der aktuellen Beitragspreiserhöhung scheinen die Schadensfälle bereits eingepreist zu sein. Der Erhöhung der Katze ohne Regulierungsfall ist kleiner als die mit den beiden Fällen - obwohl diese noch nichtmal reguliert wurden.

Sehr komische Geschäftsgebaren.

14. März 2022

Am liebsten würde ich Minussterne vergeben

Diese Versicherung ist einfach nur unterirdisch! Ich verstehe auch null, woher die angeblich gute Bewertung kommen soll. Normalerweise gehöre ich nicht zu den Personen die online eine Bewertung abgeben, aber dieser Fall ist einfach unglaublich.
Ich kann nur jeden davor warnen und abraten einen Vertrag mit dieser Versicherung abzuschließen.
Am liebsten würde ich mich mit mehreren Geschädigten zu einer Sammelklage zusammen schließen, denn diese Versicherung gehört verboten. Seit über drei Monaten warten ich auf einen Bearbeitung und Regulierung eines gemeldeten Schadens in der Haftpflichtversicherung. Und es passiert einfach nichts. Im Chat und per Mail, falls überhaupt geantwortet wird, wird man immer nur vertröstet, es wären so viele Meldungen und sie würden sich schnellstmöglich darum kümmern.
Das ist absoluter Mist! Nichts passiert und man bekommt stets die gleich Antwort. Ich werde nun wohl rechtliche Schritte einleiten.. schade das es vielen so geht. Ich denke gemeinsam könnte man vielleicht noch mehr erreichen.
Finger weg von Dieser Versicherung!

4. März 2022