Conad Pet Store Bewertungen 19

2.7

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Conad Pet Store è un negozio dedicato a tutti gli animali domestici. Nei nostri store c'è un ampia scelta di alimentazione ,accessori, integratori, parafarmaci, antiparassitari, giochi, snack, medagliette personalizzate e tutto ciò che serve per la cura e l'igiene dei nostri piccoli amici. Inoltre forniamo consigli personalizzati sull'alimentazione e la salute epidermica degli animali grazie a persone specializzate nel settore. Ci potete trovare in due punti vendita, uno situato a Palestrina all'interno del Centro Commerciale I Platani e il secondo a Colleferro in Piazza Gaucci. Siamo dotati anche di toelettatura e spa nel punto vendita di Colleferro. Vi aspettiamo per rendere felici i vostri adorabili amici!!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non dimenticate di mostrare la tessera…

Non dimenticate di mostrare la tessera fedeltà prima di mettere la merce nel sacchetto, perché loro non ti danno il tempo, stampano lo scontrino alla velocità della luce, e gli sconti non si ottengono. Personale poco qualificato, annoiato, non collaborativo. Pet Store Conad Lucca

7. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio negozio preferito è quello di…

Il mio negozio preferito è quello di via G. Berardinelli dove trovo tutto quello che mi occorre per il mio cucciolo. Sono sempre tutti molto cordiale ma in speciale c'è un ragazzo che si chiama Emanuele che è veramente bravo.

9. März 2026

Scaffali vuoti

Mi riferisco al Conad Pet Store di Albissola Marina.Questa volta voglio esprimere la mia lamentela perché mi succede troppo spesso di andare in questo negozio e di non trovare i prodotti che cerco.Moltissime volte mi è capitato di andarci apposta perché c'erano delle scatolette per il gatto scontate e poi trovo il buco vuoto e ciò succede ogni volta che ci sono degli sconti.Gli scaffali restano vuoti anche per più di un giorno costringendo il cliente ad acquistare altro. cosa mettono a fare i prodotti in promozione quando poi non li trovi neanche sullo scaffale?!?!

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima presso Conad PET…

Esperienza pessima presso Conad PET Store di Taranto.

Ho acquistato due collari Seresto per cani oltre 8 kg, pagandoli €50,90 ciascuno, come da scontrino. Totale: €101,90.

Resto completamente spiazzata dal prezzo, perché solo qualche mese fa lo stesso identico collare lo avevo pagato circa €28,00. Chiedo spiegazioni e la commessa mi dice che “il prezzo è aumentato”. Nessuna ulteriore verifica, nessun controllo, nessuna spiegazione concreta.

Esco dal negozio ancora perplessa e, per scrupolo, mi reco in un altro punto vendita simile: stesso collare a €34,00.
Controllo anche su Amazon: €27,00.

Praticamente quasi la metà rispetto a quanto pagato.

Richiamo il negozio pensando a un possibile errore di prezzo. La risposta della commessa? Con tono sufficiente e poco professionale mi dice che forse avevo visto “collari taroccati”. Un’affermazione grave, detta senza alcuna verifica e con evidente fastidio. Nessuna disponibilità a controllare, nessun tentativo di venire incontro al cliente.

Risultato: ho pagato €101,90 per due collari che altrove costano in totale circa €54,00.

Prezzi completamente fuori mercato e atteggiamento scortese.
Mi sono sentita presa in giro.
TRUFFA CANINA

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha saperlo prima ci sarei andato da subito

Non sapevo della toelettatura al PetStor del Conad in zona baraccola altrimenti ci sarei andato da subito:
Elisa bravissima, ha messo subito al suo agio il mio cucciolo (traumatizzato per tanti motivi da un altro toelettatore qualche mese fa), ne è uscito felice e giocoso e soprattutto con un pelo fantastico dal taglio al profumo (è capitato che ha fatto la pipì forse per l' emozione all' interno del negozio dopo la toelettatura, Elisa si è subito prodigata nell'igienizzarlo e pulire a terra nonostante lo volessi fare io per rispetto).
Veramente gentile e professionale, tornerò sicuramente.

29. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

incredibile ieri che gia' il conad mica…

incredibile ieri che gia' il conad mica e' noto per gentilezza, pubbl.ingannevole, al petstore un cagnolino/ino di un anziana pure ben vestita fa pipi/ina in un angolino, aggredita ad alta voce con rimproveri dalla commessa, sono uscito senza comprare

20. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho messo una stella perché non c'è il…

Ho messo una stella perché non c'è il numero 0.
Sono stata più volte a lavare il mio cane e mi ritenevo pure abbastanza soddisfatta.
Ora dal 5 dicembre ho chiesto un appuntamento x la tolettatura del mio cane alla Signora Barbara. Mi dice il giorno che l'avrei dovuta richiamare, ho chiamato e mandato messaggi e non ho più avuto notizie né mezzo messaggio né attraverso una telefonata
Ho richiamato molte volte senza avere mai risposta. Questa sera mi sento dire telefonicamente dalla Signora Barbara che la segreteria mi ha mandato messaggi ai quali io non avrei risposto. Io NON ho ricevuto nessun messaggio. Me li facciano vedere.
La Signora Barbara mi ha appena richiamato dicendomi che lei non è al servizio di nessuno. Quindi afferma che non le importa nulla dei clienti e non è al loro servizio.
Si rifiuta quindi di dare servire i clienti del Pet Store Conad. Ritengo la Signora Barbara una grandissima maleducata.
Comunque mi informerò e mi rivolgerò a chi di dovere.

18. Dezember 2025

Servizio impeccabile

Pet store Conad Quazar Perugia eccellente! Personale gentile ed accogliente. Barbara, nello specifico, è professionale, attenta ed empatica.
Consiglio vivamente

4. September 2025

"Professionisti" poco seri

"Professionisti" poco seri. Dopo aver fatto numerose toilettature e aver fatto la tessera avrei dovuto avere l'omaggio che ho richiesto ma a tale richiesta non ho avuto riscontro alcuno. Pet Store vivamente sconsigliato.

24. Juni 2025

Pessimo

I prezzi sono eccessivamente maggiorati, ma il peggio non sono i prezzi, bensì il personale.
Ogni volta si incontrano signorine annoiate, sgarbate, saccenti e non disponibili.
Poi ci si domanda perché un cliente compra online.

23. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negozio sporco e disordinato che vende…

Negozio sporco e disordinato che vende le marche più scadenti a prezzi maggiori, inoltre fate attenzione alle scadenze perché se per sbaglio compri da loro cibo scaduto come è successo a me non te li cambiano

16. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo portato la nostra cucciola in toelettatura e ci siamo trovati veramente bene!!! personale molto gentile e competente!!!consiglio vivamente!!!

3. Januar 2025

Da non tornare

Esperienza recente: personale pessimo, che si rapporta col cliente in modo estremamente arrogante, presupponente, sgarbato, maleducato, saccente. Esperienza veramente spiacevole, da non tornarci, se non in caso di estrema necessità.
Per il resto: prezzi medio-alti, ma ampia scelta. Fino ad oggi, personale, in genere, piuttosto poco affabile, ma non sgradevole quanto il tizio di oggi.

6. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buonasera ho acquistato un rasoio per…

Buonasera ho acquistato un rasoio per tagliare i peli al cane peccato che durante l'utilizzo è fuoriuscita una spugna che protegge l'entrata dei peli nell'approccio. Per farla breve sono tornata al negozio dove ho acquistato il rasoio( erano passati solo 5 giorni ) ma mi è stato detto che non me l'ho avrebbero sostituito ed ero io a dovermi rivolgere al centro di assistenza. Non acquistate niente di questo genere xche' avrete problemi e sono difettosi. Sconsiglio il negozio.

10. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se c'è il buono sconto da 5€ basta…

Se c'è il buono sconto da 5€ basta alzare il prezzo e non risparmi nulla.
Porto l'esempio del negozio di Padova Centro Giotto. Acquisto normalmente un sacco da 7kg di Prolife Sole & Potato in genere al costo di 41-44 € a seconda del periodo o negozio; nel negozio in questione diciamo che il prezzo medio è intorno ai 42-43€. Con la promozione dei buoni da 5€ ogni 25€ di spesa ipotizzato di acquistare il sacco al medesimo prezzo ed ottenere poi lo sconto di 10€ a fronte di una spesa totale di 50€ MA IL PREZZO APPLICATO OGGI È DI 52,90 e qui di pagherei 42,90 che rappresenta il prezzo di vendita senza i buoni sconto. DIREI FALSI SCONTI. GRAZIE CONAD!

28. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr