Tigotà Bewertungen 852

TrustScore 2 von 5

2.1

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho ricevuto in regalo un profumo non gradito ,purtroppo senza scontrino al suo interno .. mi reco al negozio dove è stato acquistato e spiego l accaduto Mi viene detto che non può essere cambi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Ravenna via faentina. Esperienza super positiva per aver trovato delle commesse disponibili e competenti. Avevo riportato un prodotto che per diverse caratteristiche non mi sembrava buon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stamattina nel negozio tigota Vicenza…

Stamattina nel negozio tigota Vicenza lonigo, la mia bambina aveva preso in mano un giochino che suonava..preciso che la bambina ha 3 anni..la commessa è arrivata tutta infastidita dicendomi che la bambina la stava disturbando,di farla smettere..di conseguenza si è rivolta alla bambina dicendole:"dentro non lo devi suonare, fuori lo puoi fare quanto vuoi. In poche parole mi ha cacciata fuori la bambina e io ho lasciato tutta la spesa nel carrello e sono andata via..perché nessuno tratta così la mia bambina...non metterò più piede bel tigotà di Lonigo.

21. April 2026

Ho reso un caticabatterie

Ho reso un caticabatterie, non compatibile con il mio telefono. Per mancanza di tempo, è andato mio marito a farlo, facendosi dare un buono del valore dell'importo speso. Oggi mi sono recata presso il punto vendita e solo oggi, ho appreso che il buono in questione, aveva la scadenza ad un mese. Non voglio nemmeno discutere la politica aziendale (io l'articolo l'ho restituito quindi voi a fronte di cosa, vi tenete i miei soldi? Come vengono contabilizzati questi soldi visto che l'articolo lo avete in casa?) quanto mancata trasparenza sia quando ho acquistato (ho specificatamente chiesto: "Se non dovesse andare, si puo sostituire?"", correttezza vuole che oltre a dirmi di sì, mi venga pou speigata quale sia la modalità di reso, idem quando è stato emesso il buono, sarebbe stato meglio avvisare il cliente (mio marito), specificando la scadenza. Faccio fatica a comprendere come per pochi spicci e per simili cose si perdano poi clienti...

21. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Reso profumo

Mi viene detto che non può essere cambiato poiché il profumo non è sigillato e non per la mancanza dello scontrino (quello è a discrezione del responsabile)
Allora lascio il pacchettino alla cassa e faccio un giro
Noto che tutti i profumi di quella linea non vengono venduti sigillati perciò chiedo spiegazioni e perché non mi venga cambiato
A quel punto si “appigliano “ allo scontrino
Che 10 minuti prima mi avevano detto non fosse necessario …
Belle ed incoerenti scuse

20. April 2026

Tigotà Negozio di Ravenna via faentina

Negozio di Ravenna via faentina.
Esperienza super positiva per aver trovato delle commesse disponibili e competenti. Avevo riportato un prodotto che per diverse caratteristiche non mi sembrava buono(un integratore alimentare)e le commesse mi hanno assistito in modo super professionale nel post vendita. Complimenti

Le stelle di Tigotà di Enna

Le stelle di Tigotà di Enna? E dove sono, ... sono cadute tutte. Cafonaggine, scortesia e indisponibilità super presenti. Peccato, perché sono molto carine a vedersi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Shopper microscopica di carta a pagamento

Oggi pomeriggio, ho acquistato 4 Profumini nel negozio di Borgaro Torinese. Con mio enorme stupore, mi sono accorta che nello scontrino mi hanno addebitato il costo di due “shopper” di carta (quelli piccolini!!)… 0,15 centesimi l’uno (ma io ne avevo solo uno)… E poi, fino a qualche settimana fa’ non erano a pagamento (per lo meno, non in altri Tigota’). Non e’ per i 30 centesimi, ci mancherebbe, e’ per principio.. per trasparenza e correttezza!! Andrebbe detto al cliente!! Anche perché mi stavano comodamente in borsa. I miei complimenti al negozio Tigota’ di Borgaro Torinese.

personale oltre il maleducato

posto pessimo, personale maleducatissimo, mi conoscono da quando ho 13 anni, ho suonato mentre uscivo e quella bassa con i capelli ricci e il colore di rossetto fucsia (che sono dieci anni che non è in palette e palesemente non le dona) mi ha strappato la borsa di mano e perquisito ovunque, trattandomi come una criminale e umiliandomi, vergognati, hai perso una cliente che ti lasciava lo stipendio li.

2. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bene i negozi ma una nota per il gruppo Tigotà

I negozi della catena sono ben strutturati e con abbondante presenza di personale (cosa non scontata per altri marchi) . Negli store più grandi e fuori città ci sono prezzi migliori di quelli piccoli in centro città. Unica osservazione per Tigotà: lo sconto compleanno del 20% si può spendere nel giorno del compleanno (!) e nei 4 successivi. Non vi pare di essere un po' risicati su questo? Con le vite impegnate che abbiamo io non riesco mai ad andare a fare la spesa nei 4 giorni dopo e mi perdo sempre lo sconto. Anche se mettete 10 giorni, che vi cambia? Fate più bella figura!

26. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personale generalmente valido, ma attenzione a una specifica addetta sgarbata

Frequento questo punto vendita e non ho mai avuto problemi con il resto dello staff, ma stamattina l'esperienza con una specifica commessa è stata pessima. La persona in questione (figura vistosa, trucco molto marcato) mi ha trattata con un'arroganza e una presunzione fuori dal comune, interrompendomi continuamente e pretendendo il "buongiorno" con un tono di sfida prima ancora che potessi finire la frase.
L'episodio peggiore è avvenuto alla cassa quando, con un tono d'imposizione secco e autoritario, mi ha ordinato di acquistare un prodotto che avevo appena sfiorato ("Adesso deve comprare questa"). Nonostante la mia totale disponibilità a farlo, ha continuato a comportarsi in modo sgarbato e indisponente.
Peccato, perché il negozio è ben fornito e le altre colleghe sono professionali, ma la maleducazione di questa singola persona rovina totalmente l'esperienza d'acquisto. Spero che la direzione prenda provvedimenti mirati.

25. März 2026

TIGOTÁ Via delle Industrie Noviglio

TIGOTÁ Via delle Industrie, 4, 20082 Noviglio MI.
Pessima esperienza. Oggi 22/03/26 all'apertura. La maleducazione e l'arroganza di una delle due commesse ha lasciato basiti i clienti, trascurando la più elementare forma di gentilezza e rispetto. Apertura in ritardo e atteggiamento provocatorio quando una cliente entrando le ha fatto notare che l' orario di apertura non é stato rispettato. La commessa ha schernito la cliente prendendola in giro con la complicità della collega che non si é preoccupata di non darle corda. All' uscita, la stessa si é rivolta ancora alla collega con atteggiamento inadeguato e provocatorio nei confronti della stessa cliente. Non ha voluto fornire il suo nome e ha continuato nel suo intento provocatorio. Nessuna professionalità ma grande ignoranza. Nessuna attenzione alla qualità del servizio. Il respinsabile di questo punto vendita non é adeguato al ruolo se all' interno di questo punto vendita e non é la prima volta, lo standard qualitativo offerto é di così basso livello. Credo che Tigotá di Noviglio dovrebbe selezionare meglio il proprio personale.

22. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono appena uscita dal vostro negozio…

Sono appena uscita dal vostro negozio di Viale Tricesimo (Udine) dove dopo aver chiesto ad una delle addette vendita ,una signora con i capelli corti, se poteva gentilmente aiutarmi nella ricerca di un prodotto mi ha detto che stava facendo un’inventario e non poteva aiutarmi ma dovevo attendere…. visto e considerato che svolgo lo stesso lavoro ma in altro settore credo che se qualcuno mi chiede qualcosa lascio ciò’ che faccio e aiuto il cliente. Servizio pessimo!!!

21. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Set cacciaviti non presenti in negozio

Buongiorno sabato 14/03 mi sono recata a Trezzo perché avrei gradito il set di piccoli cacciaviti e brugole ma come al solito non hanno mai nulla. La commessa era scocciata tanto che mi era venuta voglia di lasciare lì tutto e andarmene. Comunque se mettete queste occasioni e valgono per tre giorni li dovreste aumentare. Pessimo!

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale fa sempre la differenza

Il punto vendita di Milano Corso Buenos Aires, che come tutti i Tigota ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, ha sicuramente un plus grazie ad una addetta alle vendite molto preparata, Angelica, esperta nella cosmesi, precisa e gentile nella comunicazione.
Oltre a spiegare, senza essere saccente, i prodotti, ha il modo giusto di approcciare i clienti e consigliare sul prezzo (non vende a tutti i costi) ed invoglia agli acquisti.
Il resto del personale è comunque attento, gentile e disponibile.

15. März 2026

Tigotà Trastevere

Tigotà Trastevere
Compro dei prodotti in offerta, che però passano solo con la carta. Io dimentico di uscirla e la cassiera non me la chiede. Dopo aver pagato chiedo se è possibile fare qualcosa. Risposta no. Ma sappiamo che non è così. Semplicemente la signora non aveva voglia di lavorare. Ovviamente non andrò mai più.

13. März 2026

commesse scortesi.

ieri sono andata da tigota con una mia amica, noi stavamo guardando tranquillamente per prendere qualcosa poi notiamo che ci inizia a seguire una commessa e non ci facciamo troppo caso, nel frattempo sentivamo i profumi, ci giriamo e notiamo che le commesse a fissarci e seguirci erano diventate tre noi cerchiamo sempre di non farci troppo caso ma gli sguardi, noi che ci giriamo, e le troviamo dietro di noi, la situazione mi ha fatto veramente mettere a disagio quindi ci siamo affrettate, abbiamo pagato.
quando ce ne stavamo andando suona l’allarme, noi eravamo tranquille perche non avevamo rubato nulla, però il disagio rimaneva sempre perché era arrivato tutto il personale per farci aprire, borse, tasche, tutto, ovviamente non hanno trovato nulla perché si scopra che l’allarme era rotta e suonava senza passarci. alla fine ci hanno fatto andare ed è stata davvero un’esperienza orribile.

12. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Di un’ignoranza e maleducazione…

Di un’ignoranza e maleducazione inaudita. Quando il negozio è affollato, una sola cassa aperta. Pessimo servizio, pessimi i commessi … per non parlare di quella che dovrebbe essere la “responsabile di negozio”… avrei una differente definizione… ma purtroppo non si può scrivere!

10. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciliegina sulla torta

Negozio molto valido e con offerte buone. Oggi ho trovato veramente prodotti sottoprezzo. ciliegina sulla torta la commessa Manuela che non avevo mai visto ,di una gentilezza unica e molto preparata. Speriamo di incontrarla di nuovo al Tigota’in via Abbagnano a Senigallia(AN)

9. März 2026

Delusa proprio.

Sono stata da tigota' in via Desio a bovisio Masciago il 26 febbraio, giorno del mio compleanno, per riscattare il buono del 20% che mi avevano dato per la mia festa. Dopo aver fatto la spesa vado a pagare e mi dicono che non posso avere il buono del 20% perché non avevo la tessera cartacea o l'App. Che con l'app Klarna anche se ho la tessera memorizzata non andava bene.
Io cliente abituale che ogni volta spendo una cifra da loro sono rimasta senza parole. E Le commesse : io non mi prendo la responsabilità.. il responsabile "che nn ho visto" mi hanno riferito che ha detto di nn poter fare nulla xche sono le regole.
Se preferite perdere i clienti, invece di fare uno sconto del 20% fate pure... di negozi c'è ne sn tanti.

26. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr