Tigotà Bewertungen 852

TrustScore 2 von 5

2.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stamattina nel negozio tigota Vicenza lonigo, la mia bambina aveva preso in mano un giochino che suonava..preciso che la bambina ha 3 anni..la commessa è arrivata tutta infastidita dicendomi che la ba... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho ricevuto in regalo un profumo non gradito ,purtroppo senza scontrino al suo interno .. mi reco al negozio dove è stato acquistato e spiego l accaduto Mi viene detto che non può essere cambi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono appena uscita dal vostro negozio di Viale Tricesimo (Udine) dove dopo aver chiesto ad una delle addette vendita ,una signora con i capelli corti, se poteva gentilmente aiutarmi nella ricerca di u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Ravenna via faentina. Esperienza super positiva per aver trovato delle commesse disponibili e competenti. Avevo riportato un prodotto che per diverse caratteristiche non mi sembrava buon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tigotà via Emilia est parma.le ragazze…

Tigotà via Emilia est parma.le ragazze sono arroganti non lavorano bene dopo 10anni ho perso i punti x il buono ogni volta che devo quanti punti avevo x poi usare il buono invece e stato azzerato perdendo i punti.la responsabile non capisco perché mettono delle ragazze giovani incompetenti .che delusione

17. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tigota a Terracina era il mio punto di…

Tigota a Terracina era il mio punto di riferimento per i miei acquisti, perché da vegana e molto attenta alle marche trovavo delle chicche interessanti e lì facevo tutti i miei acquisti. È passato del tempo ed ora trovo solamente marche comuni che si trovano ovunque, niente più di interessante . Fare la spesa lì è come fare la spesa in un altro posto qualunque . Ho deciso quindi di non andare più e passare a negozi online . Poi ci si chiede perché i negoz fisici chiudono. La particolarità di Tigota era fare la differenza.

15. November 2025

Regalo fine anno orribile

Indipendentemente dal tigota di una zona trovo aberrante che dopo un anno di spesa del valore di più 500 euro con un accumulo di 300 punti il "premio" di corrispondenza sia una scrausa borsa di cotone! Inoltre nessuno avvisa che la raccolta punti scade a novembre e non come accade per molte aziende fine anno . Io mi sono rifiutata di prendere la borsa ,cento mila volte meglio acqua e sapone che fa promozione e i regali li hai subito e più belli.vergogna

12. November 2025

attesa mostruosa e snervante

E' sempre un dispiacere per me entrare el negozio tigotà di udine in piazzale Rita Montalcini. Ogni volta trovo una commessa che lavora, una cassiera e molte altre commesse impegnate a chiacchierare fregandosene della coda in cassa . Nessuna si pensa di aprirne una, eppure sono tante... anche lunedì 3 novembre ho fatto presente all'unica cassiera che avrebbero potuto aprirne un'altra e mi ha risposto che non c'era coda, eravamo in cinque ma laprima aveva un carrello stracolmo tanto che anche la cliente davanti me ha ribadito che stavamo aspetando troppo. naturalmente c'erano due commesse che non hanno smesso una attimo di chiacchierare senza curarsi di noi. non ci andrò più, visto che gli stessi prodotti li trovo anche da altre parti.

3. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I dipendenti dovrebbero essere gentili

Tigotà San Giovanni la punta, commesse scortesi che si scocciano a risponderti o ti fanno attendere per una risposta o ti danno informazioni sbagliate.
Spendo sempre tanti soldi e mai ho avuto un campioncino omaggio e se lo chiedo mi viene risposto che non ne hanno .
In tempo di ritiro premi ….mancano i premi e arrivano forse si spera l’ultimo giorno prima che vengano persi .
Insomma ci vorrebbe un super visore che vegli sui dipendenti arroganti e presuntuosi a cui se fai notare determinate cose ti alzano pure la voce. Mah … senza parole davvero

9. November 2025

Attenzione truffa...

Attenzione truffa...? ho fatto un ordine online importante, di oltre 120 euro. Dopo un mese e mezzo l'ordine non è mai arrivato (e ho la conferma delle videocamere che registrano tutti gli accessi dei corrieri) , il servizio clienti mi ha detto di scrivere una mail alla quale poi non ha mai risposta. Truffa? pericoloso per un negozio grande come tigotà.

7. November 2025

Pessimo ecommerce…

Esperienza di acquisto sul sito internet pessima! Dopo 10 giorni l'ordine non è stato ancora elaborato, chissà quando arriverà. Mi sembra assurdo che l'ordine venga evaso da Padova e poste italiane quando su milano ci sono diversi punti vendita e la consegna può essere fatta con corriere all'interno della città.

30. Oktober 2025

PUNTI FIDELITY

Tigotà Carnate (MB). cartelli formato A4 per scrivere tutte le informazioni circa lo sconto inerente la raccolta punti. Una persona deve prendere gli occhiali per riuscire a leggere tutte le cose. E dov'è il cartello? in cassa cosi ormnai la spesa è fatta e se non hai raggiunto i 25 euro, se non hai la tessera fisica o l'app non puoi accedere al tuo premio. Premio accumulato con punti che derivano da spese presso i punti. Niente di cosi regalato. L'unica cosa regalata è il mio buono del quale non ho potuto usufruire. (non avevo l'app, ma i 30 euro li ho pagati). Bastava in caso che chi in cassa, entro la scadenza punti, spiegasse in due parole come funzionasse il tutto. Ps. al momento di pagare non mi hanno detto che avrei potuto scalare il mio buono. L ho chiesto io. La follia.

6. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A Fronte di un' acquisto crema viso da…

A Fronte di un' acquisto crema viso da uomo presso Tigotà di Silvi Marina, mi e stato consegnato un buono del 30% di sconto su makeup e cofanetti, praticamente il presente buono non è utilizzabile per cosmesi maschile, assurdo, l' azienda ha toppato alla grande, è il principio che è sbagliato, cioè io spendo soldi e poi magari i buoni sono costretto a farli utilizzare ad altri? Intanto darò indietro la tessera e tanti saluti! Anche perché neanche provare a andare incontro al cliente.... Quindi cara azienda per tutti i punti vendita quante persone si sono trovate nella mia situazione e quanti buoni alla fine non avete dato modo di utilizzare? Anche perché non credo di essere l' unico single in questo paese!

4. November 2025

Tigota' di Vigliano Biellese

Per due volte ho avuto problemi con l'app e la card,e per due volte Sonia è riuscita con competenza e pazienza a risolvere tutto. La vedo da molti anni in negozio e si è sempre dimostrata disponibile e cortese. Un grazie anche anche alla cassiera, di cui non conosco il nome, che ha contribuito a risolvere la questione.

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il punto vendita di corso indipendenza…

Il punto vendita di corso indipendenza a Milano si distingue per maleducazione e totale assenza di rispetto delle commesse nei confronti della clientela. La scrivente questa sera ne ha avuto la prova, falsamente accusata di provare i prodotti e derisa al momento di rappresentare un reclamo. Cristina D.G.

2. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono andata al Tigotà nella filiale di Portogruaro ho avuto il piacere di essere seguita da Antonia una ragazza molto sorridente e assolutamente preparata tornerò sicuramente per farmi consigliare da lei è bravissima....

31. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotti non disponibili al ritiro: un disservizio inaccettabile

Ho effettuato un ordine online selezionando prodotti indicati come disponibili per il ritiro immediato presso il punto vendita a me più vicino (anche per urgenza). Ho pagato l'ordine direttamente online.

Il giorno successivo, recandomi in negozio per il ritiro, ho scoperto con sorpresa che diversi prodotti non erano disponibili e, a detta del personale, non lo sono mai stati a causa delle dimensioni del punto vendita.

Trovo inaccettabile che il sistema permetta di ordinare e pagare articoli che in realtà non sono presenti nel negozio selezionato, senza avvisare in alcun modo il cliente durante la fase d'acquisto. Questa mancanza di trasparenza mi ha causato un disagio, impedendomi di fare scelte diverse (come optare per la spedizione o selezionare un altro punto vendita).

Ho inviato una segnalazione a Tigotà il 22 OTTOBRE (data del ritiro) ma, ad oggi 5 NOVEMBRE, non ho ancora ricevuto alcuna risposta.

Comportamento scorretto e servizio clienti inesistente. Spero che questa situazione venga risolta e che il sistema venga corretto per evitare futuri disservizi.

22. Oktober 2025

Atteggiamento non gradito

Cassiera ho detto che non mi interessano attualmente le promozioni mi ha guardato come fossi un ladro in via Pozzo a Trento facendomi fare figure di m davanti alle persone sconosciute a mai più ero cliente la cortesi e l educazione non sono di casa non mo interrssavano.lw promozioni ho solo.precisato che non acquistavo evidentemente l educazione bon e di casa ero cliente ora mai piu

27. Oktober 2025

Pessimi

Pessimi, nella scelta click And collect, il punto vendita applica prezzi diversi da quelli accettati nell’ordine.

12. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr