Stamattina nel negozio tigota Vicenza lonigo, la mia bambina aveva preso in mano un giochino che suonava..preciso che la bambina ha 3 anni..la commessa è arrivata tutta infastidita dicendomi che la ba... Mehr ansehen
Ho ricevuto in regalo un profumo non gradito ,purtroppo senza scontrino al suo interno .. mi reco al negozio dove è stato acquistato e spiego l accaduto Mi viene detto che non può essere cambi... Mehr ansehen
Sono appena uscita dal vostro negozio di Viale Tricesimo (Udine) dove dopo aver chiesto ad una delle addette vendita ,una signora con i capelli corti, se poteva gentilmente aiutarmi nella ricerca di u... Mehr ansehen
Negozio di Ravenna via faentina. Esperienza super positiva per aver trovato delle commesse disponibili e competenti. Avevo riportato un prodotto che per diverse caratteristiche non mi sembrava buon... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Galliate 🔝
Consiglio a tutti quelli della mia zona di andare da Tigota’ a Galliate !
Commesse gentilissime e molto preparate nel dare spiegazioni e consigli sui vari prodotti…
in particolar modo MELISSA con la quale mi sono trovata benissimo!!
Mi ha fatto sentire subito a mio agio e oltre ad essere molto simpatica ed educata mi ha dato un sacco di consigli !
la prima volta che sono andata per quanto riguarda la skin Care mi ha consigliato ottimi prodotti mentre seconda volta mi ha aiutato nella scelta di alcuni profumi…
Veramente il 🔝 tornerò sicuramente!
Tigota di tortona
Tigota di tortona
Entro in negozio per comperare degli assorbenti , essendo in premenopausa le emorragie sono improvvise e fuori controllo,
Chiedo " alla responsabile" se posso recarmi in bagno o in un posto appartato, per tamponare la situazione. Mi viene risposto di no, che hanno il permesso di far andare in bagno solo anziani e bambini, provo ad insistere per farle capire l'urgenza, mi viene indicato il bagno del supermercato lì vicino. Empatia cortesia e gentilezza buttati nel cesso. Sono uscita dal negozio sporcando il pavimento, che ovviamente mi sono chinata a pulire. Fossi in quella donna orribile io mi vergognerei. Mai piu metterò piede in quel negozio....mai piu lascerò soldi in quel negozio.
Prodotti alterati e nessuna attenzione al cliente
Non è la prima volta che acquisto creme da Tigotà e, purtroppo, mi è già capitato di trovarle alterate. Questa volta ho comprato il prodotto nel punto vendita di Maserà di Padova: la crema aveva un odore rancido e una consistenza anomala.
Sono tornata in negozio per segnalare il problema, ma mi è stato detto che “la crema è fatta così” e si sono rifiutati di sostituirla.
A quel punto ho lasciato il prodotto lì, dicendo che potevano anche buttarlo, visto che non c’era alcuna intenzione di risolvere la situazione.
Ancora una volta, nessuna attenzione verso il cliente. Dopo queste esperienze, ho deciso di non acquistare più presso questa catena. In futuro mi affiderò agli acquisti online, dove assistenza e qualità sono decisamente più garantite.
Tigotà di Quarrata e Prato. Casse super disordinate
Tigotà di Quarrata e prato
Le casse sono super disordinate, ci sono giornalini, buste, non si capisce niente... Tu vai alla cassa, ti buttano lì tutto quello che hai preso ed è facile che oggetti piccoli rimangono li... Tu torni a casa e ti rendi conto di aver pagato qualcosa che non hai.. A noi è già successo più volte.
Colpa nostra che non controlliamo ma mi sembra inaccettabile dover fare la caccia al tesoro cercando la tua roba in mezzo a quel casino. La cassa, almeno nella zona dove i clienti preparano la busta con i loro acquisti, deve essere libera e non strapiena di altra roba.
Delusione pura.
Delusione pura.
Negozio Tigotà Terracina.
"Ho visitato questo negozio il 17 /10/2025 e purtroppo non sono rimasta soddisfatta. Il personale sembrava poco informato sui prodotti e non è stato in grado di rispondere alle mie domande creando aspettative per la data precisa della merce ,a detta loro già arrivata,solo da mettere a posto facendomi tornare due volte al negozio nonostante i 33 km che mi separano.Inoltre, ho notato che alcuni brand popolari erano completamente sforniti. Spero che il negozio possa migliorare la formazione del personale e la gestione delle scorte per offrire un'esperienza di shopping più soddisfacente ai clienti."
Il personale deve essere all'altezza e non sgarbato e saccente nel rispondere.
Confido nella direzione di Tigotà.
Imperia oneglia ,personale e…
Imperia oneglia ,personale e responsabile da cambiare compresa la responsabile ,maleducate e quando chiedi qualcosa sembra che gli chiedi dei soldi,differente il personale adorabile nel negozio vicino alla stazione oneglia
Negozio di via Cantore Genova,commessa…
Negozio di via Cantore Genova,commessa che si faceva i cavoli suoi e parlava dei suoi problemi personali con una collega
Comprato un rasoio taglia peli alla…
Comprato un rasoio taglia peli alla Tigotà di Bellaria Igea Marina. Vado a casa apro la confezione e con mio stupore vedo che all'intermo non c'e' nessun rasoio. Inoltre il prodotto era anche in sconto ( esposto tanto di etichetta). Telefono x chiedere spiegazioni, ma gli impiegati ribaltano la colpa sulla casa costruttrice che ha fornito il rasoio ( REMINGTON) . mi è sembrato di aver acquistato il prodotto a forcella ( napoli) . Sicuramente hanno perso un cliente. Da oggi in poi andro' in un negozio di cinesi.
Da Tigotà
Sono Di Bologna a Parte 1 Volta Per Cui Non Mi Rivolgo Più a Questa Commessa !!Per Tutto Il Resto Nei Negozi Tigotà Mi Trovo Discretamente !!Parecchi Prodotti !!
Totale insoddisfazione anche per il…
Totale insoddisfazione anche per il servizio clienti via mail che fa finta di non capire e agisce come fa comodo a loro. L'App é inutilizzabile !
PESIAMO A DIRE POCO. Oggi 14ottobre sono andata al Tigotà…
Oggi 14 ottobre sono andata al Tigotà Ghedi, una delusione unica, sono le 13:30 e là commessa molto scorbutica, e senza voglia di lavorare o di aiutare i clienti, stanca, e svogliata…. A mai più in quel punto vendita
Ugo la Malfa Palermo
Punto vendita di Palermo, via Ugo la Malfa, domenica 12 ottobre staranno state le 10,30 abbiamo avuto a che fare con una ragazza alla cassa ,capelli lunghi, occhiali, non sappiamo il nome ma veramente squisita, disponibile e gentile ma soprattutto quello che ha fatto ha giocato a favore dell'azienda... complimenti
tigota di piazza borsa a…figuraccia per 3 sacchettini di carta
Oggi al tigota di piazza borsa a Treviso la responsabile ha fatto una figura da pellegrina, verso la commessa e verso i clienti presenti per 3 sacchettini di carta con la stampa della loro pubblicità ,avevo chiesti per metterci 3 spazzole capelli x 3 bambine.
Mi ha risposto che loro li pagano il valore di 3 centesimi. Su una spesa di 20 €, naturalmente li ho restituiti.9
Certamente oggi ha perso qualche cliente, io certamente non consiglio di andarci,io non ci entrerò più , abitando li vicino.
Cortesi
Mi sono recata nel punto vendita a firenze, San Donato le commesse sono tutte molto gentili ma Freranda fa’ sempre la differenza , disponibile sorridente grazie per la disponibilità
Ieri pomeriggio mi sono recata in un…
Ieri pomeriggio mi sono recata in un pdv tigota' presso centro commerciale unico in via don primo mazzolari x acquistare un paio di guanti da lavoro con la premessa di poter effettuare un cambio se non fossero andati bn alla persona che mi aveva fatto richiesta. Il giorno seguente sono ritornata con lo scontrino x effettuare il cambio ,non mi ero resa conto che l'involucro era già stato riparato con del nastro adesivo trasparente, quindi il commesso in modo molto sgarbato e mettendo in dubbio che fossi stata io a richiuderlo solo x effettuare il cambio, mi ha fatto un buono di reso ho effettuato il cambio ,mentre ero in fila alla cassa il commesso mi criticava pesantemente con la collega asserendo che io lo avessi aggredito verbalmente. Sinceramente io continuerò i miei acquisti, ma sicuramente non presso quel negozio.
Inviate diverse mail ,nessuno ha mai…
Inviate diverse mail ,nessuno ha mai risposto
quasi una presa in giro...
Ho i punti fedeltà in scadenza che posso convertire in buono sconto. Volantino delle offerte di settembre, c'è il bipacco wc net in offerta. Va bene, faccio scorta ed consumo il buono. Peccato che a metà mese sia esaurito in tutti i punti vendita (Padova: via Venezia, via Crescini, via Callegari) e non viene riassortito per il resto del mese nonostante non fosse un'offerta con pezzi limitati. Oggi mercoledì 1 ottobre, nuovo volantino, mi può servire il triplo pacco di Finish lavastoviglie. Ok, bella giornata di sole, vado in bici a prenderlo. Padova via Venezia, non è esposto, chiedo al commesso: è in magazzino ma non ho tempo di andare a prenderlo... ah però, che servizio! Vado in via Crescini, nemmeno qui è esposto. Chiedo alla commessa: forse mi arriva venerdì... bene. A questo punto vendetemi quello che volete voi non quello che mi serve così la faccio finita e non vengo più. Fortunatamente altre catene, Caddy's e Ipersoap, ad esempio, hanno più attenzione al cliente.
Totale insoddisfazione!
Totale insoddisfazione per l'esperienza odierna vissuta nel punto vendita di Pomezia - RM, 27/09/2025 orario 14:00-14:30.
Non è gradevole scrivere critiche per il personale addetto alla vendita, ma il cliente andrebbe attenzionato, magari con giovialità e cortesia.
Oggi mi ha lasciato davvero interdetto l'atteggiamento e il modo di relazionarsi al cliente di n.2 addette Tigotà, in servizio all'area profumeria ed in cassa nel negozio di Pomezia tra le h 14:10 e le h 14:30.
Trattasi di 2 donne (35aa e 50aa circa) capelli lunghi neri, mancanti in garbo e cordialità, in particolare, nella scelta di un profumo, l'addetta (+/- 50enne) mostrava un chiaro modo di fare "scocciato" dalle richieste pre-acquisto del profumo.
Purtroppo non è la prima volta che rilevo poca disponibilità ed un atteggiamento "scocciato" da alcune addette alla vendita di Tigotà Pomezia, ma dopo aver acquistato oltre 80€ di prodotti, ho avvertito la necessità di testimoniare il mio rammarico.
In futuro acquisterò presso altri negozi.
Allibita
Oggi in particolar modo ho notato con i miei occhi la maleducazione nei confronti di una commessa all' interno del Tigotà di Lecco. Conosco la cassiera e non vedendo in giro chi mi potesse aiutare mi sono rivolta a lei, gentilissima nei miei confronti. Appena però c'era bisogno di un pagamento in cassa le altre commesse l'hanno trattata male facendo poi commenti ad alta voce su di lei.
Altro episodio dopo 15 minuti ho chiesto sempre a lei un'altra informazione non vedendo il personale nel reparto di cui avevo bisogno.. stessa cosa una di loro si è fatta viva verso di me dicendomi che se avevo bisogno di chiedere a lei..
Sono del parere che chiunque sia in quel negozio se ho bisogno chiedo. Al di là se sei in cassa, nel reparto detersivi o profumi. La cosa che non tollero è la maleducazione e lo sparlare male di una collega, facendo comunella e sperando di passare inosservata.
Promozioni inutilizzabili
Ho ottenuto un buono sconto, ma al momento di utilizzarlo non mi hanno permesso di acquistare la quantità di pezzi che desideravo perché era limitata a 10 per i prodotti non scontati e a 7 pezzi per i prodotti scontati. Promozione utilizzabile solo acquistando un mix di prodotti e non ciò che serve. Non ci cascherò in futuro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.