Schreiben in Ihrer Auskunft seien aktuelle Einträge nicht älter als 1 Woche. Meine bisherigen Recherchen der Firma beinhalteten mehr Auskünfte. Nicht aus Umsatzdaten oder sonstigen wirtschaftlichen Ke... Mehr ansehen
Ich finde im Vergleich zu anderen Informations-Datenbanken ist Companyhouse sehr "up to date" und man reagiert sofort auf Korrekturanfragen etc. Die Unterstützung durch die eingetragenen Personen un... Mehr ansehen
Man kann sich über solche Firmen nur beschweren. Daten sprichwörtlich gesagt 1000 Jahre alt. Und sogar wenn man eigene Daten die seit Jahren überholt sind löschen lassen will....."Das geht leider nic... Mehr ansehen
Auch auf mehrfache Mail wird nicht reagiert. Obwohl Daten nachweislich falsch sind, werden diese nicht angepasst. In der Antwort von Companyhouse geben sie an, sie würden auf ihre Mails antworten... Mehr ansehen
Mit über 8,5 Millionen Firmen und Managern ist CompanyHouse die umfangreichste Quelle für tagesaktuelle Informationen aus dem Handelsregister.
Lettenstrasse 7, CH-6343, Rotkreuz, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die Informationen, der Seite waren so schlecht das ich den Service nicht nutzte.
Der Vertrag hat sich dann 3 Wochen vor Vertrags Ende. automatisch verlängert.
Man bestand auf der Bezahlung und hat keine Kulanz gezeigt.
Da es sich um 100 € handelte, schaltete ich keinen Anwalt ein, der Kundenservice ist unfreundlich und wahrscheinlich fallen genug Leute auf den Service rein das Companyhouse weiterhin einen schlechten Service bietet und auf automatische Vertragsverlängerungen pocht.
Ich würde jedem von dem Service abraten.

Datenklau- ungefragt werden Informationen veröffentlicht

Antwort von Companyhouse
Companyhouse hat unserer Firma einen Geschäftsführer eingetragen den wir nicht kennen. Wir sind ein Familienunternehmen das nur einen Geschäftsführer hat und der trägt den gleichen Familiennamen wie das Unternehmen. Möbel Weber GmbH & Co. KG.

Antwort von Companyhouse
Ganz miese Nummern, die die da abziehen.
Unseriös.
Meiden Sie diese Firma,
Die erhaltene Auskunft war völlig falsch, das Unternehmen über das ich mir Informationen eingeholt hat, überlegt CH zu verklagen.
Deshalb habe ich denen fristlos gekündigt, die Annahme der fristlosen Kündigung haben sie mit fadenscheinigen Argumenten abgelehnt.
Trotz Kündigung buchen sie ständig noch halbjährig den Beitrag ab. Die Bank holt das Geld zwar zurück, aber die machen das immer wieder.
Ich habe nur Ärger deswegen.
Ich bin jetzt bei Creditreform, die sind wenigstens seriös.

Antwort von Companyhouse
Das Geschäftsmodell ist, Geld unter anderem mit personenbezogenen Daten zu verdienen, die in vielen Fällen gegen den Willen der Betroffenen bewusst so im Internet veröffentlicht werden, dass sie für Suchen nach Namen gut in Suchmaschinen gefunden werden. Die Daten mögen aus öffentlichen Quellen stammen, die Veröffentlichung auf diese Weise widerspricht zumindest der Intention der geltenden Datenschutzbestimmungen. Hier ist dringend Nachbesserungsbedarf seitens des Gesetzgebers erforderlich, um solche "Geschäftsmodelle" endlich trockenzulegen.
P.S.
Ich empfinde die Stellungnahme von Companyhouse als so fadenscheinig, dass ich mich zu einer Antwort genötigt sehe. Keine Anschuldigung, nur Fakten. Das Kernanliegen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ist der Schutz Privatsphäre und Stärkung des Rechtes der Bürger auf informationelle Selbstbestimmung.
Es liegt in der Natur der Sache, dass ein Interessenskonflikt mit öffentlichem informationsinteresse bestehen kann. Das Handelsregister löst dies gut: es bietet keine Personensuche, Veröffentlichungen sind teilweise nur gegen eine (Schutz-)Gebühr vollumfänglich abrufbar. Weiterhin extrahiert das Handelsregister keine Daten aus den veröffentlichten Dokumenten, verknüpft und aggregiert diese nicht und publiziert diese auch nicht auf eine Weise, dass diese in Suchmaschinen wie Google oder Bing gefunden werden. Weil es eine öffentliche Institution ist, die Interessen abwägt und keine Gewinnerzielungsabsicht verfolgt.
Das alles trifft auf Companyhouse nicht zu. Informationen aus Datensätzen des Handelsregisters werden extrahiert um eigene Datensätze zu Personen zu erstellen. Diese werden wiederum mit anderen Datensätzen verknüpft. Weiterhin werden diese Daten im Onlineangebot von Companyhouse so aufbereitet, dass sie von Suchmaschinen wie Google und Bing auffindbar werden. Mit einfachen Maßnahmen wäre es möglich, dies zu verhindern. Augenscheinlich wird dies jedoch nicht nur billigend in Kauf genommen, sondern scheint beabsichtigt und Teil des Geschäftsmodells zu sein.
Illegal mag das (noch) nicht sein, es steht aber der Intention der Gesetzgebung zum Datenschutz diametral entgegen. Und die derzeit 85% negative Bewertungen sprechen auch eine klare Sprache.

Antwort von Companyhouse
Die Bonitäts-Auskunft wurde nicht zum angefragten Unternehmen erteilt, sondern zu einer anderen Firma. Ein Widerruf der per Kreditkarte gezahlten Gebühr ist nicht möglich. Unverschämt!
Eine E-Mail habe ich bereits direkt im Anschluss an den falschen Report gesendet. Bislang ohne Antwort

Antwort von Companyhouse
Der Bericht war 8 Zeilen lang 4 Zeilen aktiva 4 Zeilen Passiva. Komplett nicht zu gebrauchen. Mir wurde ein Gutschein angeboten eine bodenlose Frechheit.
Ich kaufe dort nichts mehr.

Antwort von Companyhouse
Ich stehe als Geschäftsführer einer Autovermietung in Trier drin. Dabei war ich noch nie im Leben in Trier und habe auch nichts mit einer Autovermietung zu tun.
—-Nachtrag: habe mir einen handelsregisterauszug der besagten Firma besorgt, woraus hervorging das ich mit der Firma nichts zu tun habe, alles an companyhouse geschickt und die haben es nach mehrmaligen Mail endlich gelöscht. Nicht nur Zeit sondern auch Geld verloren.
Vielen Dank dafür, schade das man gar keinen Stern geben kann.

Antwort von Companyhouse
Ich habe für mein Unternehmen ein Premium-Abo abgeschlossen und für ein Jahr vorausbezahlt.
Nach wenigen Tagen und Nutzungen habe ich festgestellt, dass die kostenlos zur VErfügung gestellten Inhalte absolut unzureichend sind und dass man für alle tiefergehenden Recherchen und Daten zusätzlich zahlen muss. Das wurde vorab nicht klar kommuniziert. Das abo ist damit für mich nutzlos.
Ich habe innerhalb von 14 Tagen gekündigt und das auch begründet, habe aber eine Ablehnung erhalten, da ich kein Privatkunde sei und das Rücktrittsrecht laut AGB nicht gelte. Das mag sein. Aber der Kundenservice und die Einstellung gegenüber den Nutzern ist hier wirklich schlecht. Man greift lieber einmal die Jahresgebühr ab, als Kunden zu unterstützen und dauerhaft durch eine gute Reaktion zu binden. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwort von Companyhouse
Üble Masche! Man kriegt Updates über Firmen die einen einmal interessiert haben: "Die Bonität hat sich geändert." Nach der Bezahlung von 12,50 Euro kriegt man dann ein Dokument mit erstens, der gleichen Aussage wie vorher und zweitens NULL Inhalt oder Informationen über irgendeine Bonitätsänderung. Hütchenspieler und Betrüger... ich hoffe irgend jemand bringt das mal vor Gericht.

Antwort von Companyhouse
Ich habe für einen guten Rabatt alle Konzernabschlüsse eines Unternehmen heruntergeladen. Alles stimmt und habe nichts zu meckern, so dass meinerseits die beste Note erfolgt.

Antwort von Companyhouse
Ich habe heute eine Rechnung über 917 Euro von diesem Betrüger Verein bekommen und sofort unseren Anwalt beauftragt. Wir haben diesen Dienst ein einziges Mal in Anspruch genommen, um völlig veraltete, falsche Daten abzufragen. Das ist Betrug und ich kann nur jedem raten, diesen anzuzeigen.
Hier ein Update: auf unsere mehrmaligen Bitten, uns eine Kündigungsbestätigung zu schicken, schrieb uns der ganz offenbar einzige Mitarbeiter dieser Firma, dies würde nicht gehen, solange die Rechnung nicht beglichen sei. Ein unfassbares Prozedere und hochgradig unseriös. Als wir ankündigten, Strafanzeige wegen gewerbsmäßigen Betruges zu stellen, kam die Kündigung am selben Tag dann doch sofort. Mittlerweile haben wir recherchiert, wie die Firma arbeitet und uns zu einer Strafanzeige entschieden. Der Rat unserer Juristen: NICHT ZAHLEN. MahnBescheid abwarten, Einspruch einlegen. Vor Gericht haben solche Betrüger keine Chance. Klassische Abofalle. Wir sind zufällig Journalisten und werden nun auch medial diese Machenschaften aufklären. Diesen Verbrechern muss man das Handwerk legen.

Antwort von Companyhouse
Veraltete Ansicht. Löschungen von alten Einträgen werden abgelehnt..
Ergänzung:
Soll mich beim Kundenservice melden?!?!? Also ob man das nicht schon 5x getan hat. Ihr seit lustig, aber nicht gerade produktiv. Daher das Zeitfenster zur Löschung steht, ansonsten.. für was hat man Rechtsschutz-Pakete die beei sowas greifen ;-)

Antwort von Companyhouse
Dokument gekauft und dann funktioniert der Download nicht... keine Möglichkeit zur Reklamation. Finger weg!!

Antwort von Companyhouse
VORSICHT. Auskunft total veraltet. Falsche Daten, falsche Gesellschafter (seit 11 Jahren ausgeschieden!!). Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Finger weg, wäre mein Rat.
34 € in Rechnung zu stellen für eine Auskunft die falsche Daten enthält, Gesellschafter, die es seit 11 Jahren nicht mehr gibt,... und dann eine negative Kreditempfehlung auszusprechen ist kriminell. Im Vorfeld wurde ich informiert, dass es neue Daten gibt.... Wo denn bitte? Die neuesten Daten der Firma sind eher positiv zu werten. Aber die gibt es leider nicht bei Ihnen. Das grenzt an Rufmord, was Sie hier tun. Nicht mehr und nicht weniger. Da sollte mal ein Rechtsanwalt drüber schauen.....

Antwort von Companyhouse
keine Korrektur eines falschen Eintrages als GF einer dubiosen EDA Immobiliengesellschaft trotz mehrfacher Aufforderung

Antwort von Companyhouse
CompanyHouse kann man nicht ernst nehmen. Die Daten die dort angezeigt werden stimmen hinten und vorne nicht. Dass man für so etwas überhaupt GEld verlangt ist schon frech.
Das Unternehmen ist defakto nicht erreichbar. Eine Email mit bitte um Korrektur ist nach 2 Wochen noch nicht mal beantwortet. Eine Reaktion passiert nicht.
Das ist schon dreist. Eine Neue Mail mit Fristsetzung wurde verschickt. Danach gehts zum Anwalt.