Schreiben in Ihrer Auskunft seien aktuelle Einträge nicht älter als 1 Woche. Meine bisherigen Recherchen der Firma beinhalteten mehr Auskünfte. Nicht aus Umsatzdaten oder sonstigen wirtschaftlichen Ke... Mehr ansehen
Auch auf mehrfache Mail wird nicht reagiert. Obwohl Daten nachweislich falsch sind, werden diese nicht angepasst. In der Antwort von Companyhouse geben sie an, sie würden auf ihre Mails antworten... Mehr ansehen
Companyhouse mit Impressum in der Schweiz. Möchte hier in Deutschland zweifelhafte ungeprüfte Daten Preis für viel Geld preisgeben welche so nicht stimmen und somit ein total falsches Bild von Unterne... Mehr ansehen
Ich finde im Vergleich zu anderen Informations-Datenbanken ist Companyhouse sehr "up to date" und man reagiert sofort auf Korrekturanfragen etc. Die Unterstützung durch die eingetragenen Personen un... Mehr ansehen
Mit über 8,5 Millionen Firmen und Managern ist CompanyHouse die umfangreichste Quelle für tagesaktuelle Informationen aus dem Handelsregister.
Lettenstrasse 7, CH-6343, Rotkreuz, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Verbreiten Falschinformationen und Ändern es auch nicht nach Aufforderung

Antwort von Companyhouse
Es werden einfach falsche Daten/falsche Namen übernommen.
Die Firma hat ihren Sitz in der Schweiz – warum darf sie überhaupt Daten von deutschen Firmen veröffentlichen?!
Support kontaktiert – immer noch keine Antwort erhalten.

Antwort von Companyhouse
Für unser Unternehmen, bei dem ich selbst 2. Geschäftsführerin bin, ist eine Person als 3. Geschäftsführung und im Management aufgeführt. Es existiert keine 3. Geschäftsführung in unserem Unternehmen, die Person ist kein Teil der Firma und sie ist uns unbekannt.
Laut Personenseite unseres 1. Geschäftsführers ist er angeblich noch GF einer weiteren Firma. Ebenfalls eine Falschangabe.

Antwort von Companyhouse
Nach der Bezahlung wurden noch weitere Bedingungen gefordert. Die Bestellte Information wurde vorenthalten

Antwort von Companyhouse
ES wurden Namen von Geschäftsgführern oder Prokuristen genannt, die seit Jahren ausgeschieden sind.

Antwort von Companyhouse
Es ist eine absolute Frechheit, dass diese Firma persönliche Daten ins Netz stellt, ohne die Zustimmung der betroffenen Personen vorher einzuholen. Für mich ist das Datenmissbrauch. Ich habe mich aus persönlichen Gründen von einem Tierschutzverein bei der Vereinsgründung distanziert und werde hier trotzdem namentlich mit Geburtsdatum aufgeführt. Warum wird hier das Geburtsdatum veröffentlicht????
Wiederholte Beschwerde führte zu keinem Ergebnis. Ich werde jetzt andere Wege beschreiten.
Update 30.10.2024
Companyhouse hat meine Daten herausgenommen. Vielen Dank hierfür. Ich finde es trotzdem nicht gut, dass persönliche Daten hier einfach veröffentlicht werden können mit Geburtsdatum etc. Zumal nicht alles auf dem neuesten Stand ist.

VORSICHT !!!
Dieses Unternehmen veröffentlicht Meldungen, die inhaltlich falsch sind !!!
Unsere Unternehmensdaten entsprechen nicht den dort veröffentlichten !
Man sollte solche Firmen wie COMPANY HOUSE EU-weit verbeiten !

Antwort von Companyhouse
Daten werden selbst bei Nachweis der Gewerbeabmeldung und längst erfolgter Vorlage der Löschung aus dem Handelsregister nicht entfernt. Darüber hinaus wird in Kenntnis dieser Umstände dieser schlichte Vorgang mit einer Änderung der Bonität in Verbindung gebracht und somit ein falscher Eindruck erzeugt, um nicht gänzlich ausschließbar daraus Profit zu schlagen. Weiterhin enthält der eigenmächtig erstellte Eintrag mindestens eine unwahre Tatsachenbehauptung. Es wird behauptet, ich betreibe Rechtsberatung. Das ist schlichtweg unwahr. Wäre dies wahr, verstieße ich als Jurist in dieser Konstellation dennoch gegen das Rechtsberatungsgesetz und das wollen Sie mir doch wohl nicht unterstellen ?!
Es gibt nicht einen Grund, die Löschung meiner Daten zu verzögern, also tun Sie's endlich !

Antwort von Companyhouse
Es werden falsche Daten und Fakten angezeigt. Änderungen werden nicht vorgenommen, obwohl wir immer eine E-Mail zurück erhalten mit dem Text: ."...Die angesprochene Änderung ist bereits in unserem System vermerkt und wird für Sie bald sichtbar sein. Falls Sie jedoch weitere Fehler feststellen sollten, so zögern Sie nicht, sich umgehend bei uns zu melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter."

Antwort von Companyhouse
Ich weiß nicht, woher diese Firma ihre
Daten erhält, aber das grenzt schon an vollkommener Unfähigkeit. Bei unserer Firma stimmt überhaupt nichts, da werden Geschäftsführer und Inhaber genannt, die wir gar nicht kennen, Adressen aufgeführt, wo unser Unternehmen niemals angemeldet war.
Ich habe mir mal den Spaß gemacht, mir bekannte Firmen abzufragen, genau der gleiche Mist, der da drinsteht. Diese Informationen sind keinen Penny wert.
Update 27.09.2024:
Trotz der fadenscheinigen Antwort von CompanyHouse sind nach wie vor die komplett falschen Auskünfte über uns abgebildet. Rein gar nichts hat sich geändert. Bleibt wohl noch der Weg zum Anwalt.

Antwort von Companyhouse
Abofalle, muss rechtlich geprüft werden. Um die Dienste nutzen zu können muss man eine Mitgliedschaft eingehen und bezahlen. Besonders empfohlen und günstigt ist eine 24 Monats-Mitliedschaft. Wirklich winzig steht unter der Riesenwerbung in grauer Farbe kaum zu erkennen, also in der Regel nicht beachtet, trotz Sternchen beim ABO, da man den Text mit Sternchen übersieht, eine automatische Verlängerung um den gleichen Zeitraum, oder Kündigung zum Ende des Abo, alternativ jederzeit Kündigung möglich.
24 Monate 30% Rabatt
nur 9,95* mtl.
(Total 238,80)
Auswählen
Ergänzung:
Da hier öfters negativ über die automatische Verlängerung geschrieben wird und Companyhouse mit Verweis auf die Geschäftsbedingungen ihr Verhalten rechtfertigt, möchte ich nochmals klarstellen:
Auf der Seite mit den Angeboten, auf der ich einen Plan auswähle und bestelle steht wörtlich (kopiert und hier eingefügt)
"* Nach Ablauf der ersten Laufzeit verlängert sich Ihr Vertrag automatisch um den gewählten Zeitraum. Sie können Ihre Premium-Mitgliedschaft jederzeit bis zum Ende der aktuellen Laufzeit kündigen. Der Umfang der Mitgliedschaft kann jederzeit geändert werden und unterliegt einer angemessenen Verwendung. Alle Preise verstehen sich in Euro. Falls keine Mehrwertsteuer ausgewiesen ist, geht die Steuerschuld auf den Leistungsempfänger über."
WICHTIG! "Ihre Premium-Mitgliedschaft jederzeit bis zum Ende der aktuellen Laufzeit kündigen"
Dort steht nichts von einer Frist vor dem Ende der Laufzeit!
Also wird diese Vereinbarung für mich Vertragsbestandteil.
Weiterhin ist jederzeitiges kündigen auch nicht wahr, da bei einer bereits unberechtigt geschriebenen Rechnung vor Ende der Laufzeit, ist der Zugang zur Kündigung nicht erreichbar!
Selbsthilfe ist also bewusst verhindert!
Bereits vor Ende der 24 Monate kommt die neue Rechnung - ohne den Rabatt, der keine Aktion war oder ist, sondern ein Vorteilsrabatt für 24 Monate Vorrauszahlung. 360,00 Euro werden berechnet.
Ich habe nicht bezahlt und wollte kündigen.
Der Zugang zum Bereich mit Kündigungsmöglichkeit ist gesperrt, da eine offene Rechnung vorliegt. Ich habe mehrfach auf die E-Mails mit Belegen: Kopie der Anmeldeseite 24 Monate 238,80 Euro, etc. gesendet es kamen selten Antworten, in einer wird behauptet, ein solches Angebot existiert nicht. Ich habe dann über eine Neubestellung 238,80 Euro bezahlt und eine Bestätigung für 24 Monate mit Rechnung erhalten. Auch dies habe ich per E-Mail gesendet.
Ohne Antwort, in unregelmäßigen Abstanden Zahlungserinnerungen über 360,00 Euro, am 31.08.2024 erstmals schriftlich per Post mit 10 Euro Mahngebüren zsätzlich. Die Forderung ist unberechtigt, da die Leistung bei 24 Monaten Vorkasse für jeden jederzeit, keine Aktion! zu 238,80 Euro erwerbbar ist. Weiterhin habe ich 238,80 Euro bezahlt, also auch keinen Zahlungsrückstand.
Angekündigt wird in der Zahlungserinnerung die automatische Übergabe an ein Inkassobüro, wenn ich nicht in 4 Tagen bezahlt habe. Neue Aspekte: selbst die Frist ist für mich auf Bankwegen nicht haltbar. Ein Inkassobüro ohne Mahnung? Bisher nur Zahlungserinnerung. Und alles bei einer ohnehin schon lange bezahlten laufenden Mitgliedschaft.
Nachtrag 05.09.2024:
An Companyhouse:
Lesen Sie bitte in Ihren Nutzungsbedingungen (Geschäftsbedingungen werden vor Kauf nicht erwähnt)
" 7.4
CompanyHouse hält sich frei, Abonnements mit verschiedenen Laufzeiten und Kündigungsfristen anzubieten und mit den jeweiligen Nutzern abzuschließen."
Bei meinem Kauf vereinbart auf der Angebotsseite, auf der ich mit "Auswählen" zur Seite "Jetzt bezahlen" komme, steht als Vereinbarung zu meiner Auswahl:
"* Nach Ablauf der ersten Laufzeit verlängert sich Ihr Vertrag automatisch um den gewählten Zeitraum. Sie können Ihre Premium-Mitgliedschaft jederzeit bis zum Ende der aktuellen Laufzeit kündigen. Der Umfang der Mitgliedschaft kann jederzeit geändert werden und unterliegt einer angemessenen Verwendung. Alle Preise verstehen sich in Euro. Falls keine Mehrwertsteuer ausgewiesen ist, geht die Steuerschuld auf den Leistungsempfänger über. "
Eindeutig entsprechend 7.4, daher ist für mich 7.3 uninteressant.

Antwort von Companyhouse
Durch Zufall bin ich darauf gestoßen, welche Daten über mich und meine Firma dort gespeichert und verkauft werden. Daher habe ich zur Überprüfung eine Selbstauskunft angefordert: Diese Daten sind zu einem grossen Teil falsch und ohne Grundlage. Ich habe CompanyHouse zur Sperrung und Klärung aufgefordert. Leider scheint man da keine Eile zu haben.....dann hilft wohl nur eine saftige Klage auf Unterlassung und Schadenersatz, damit da Bewegung rein kommt. Für Euch Medinefuzzies von CompanyHouse: Erspart mir hier Euren sinnlosen Kommentar und sorgt dafür, dass es in der Sache wirklich weiter geht!
Nachtrag aufgrund der Antwort: Anfrage wegen Selbstauskunft dauerte einen Tag. Anfrage wegen Reklamation bezüglich der falschen Daten nach einer Woche unbearbeitet. Nachricht an Datenschutzbeauftragten wird mit der gleichen Eingangsbestätigung bearbeitet wie die anderen Anfragen......langsam wird das Eis dünn für Euch. Verstöße gegen die DSGVO können richtig teuer werden und ich bin sehr hartnäckig, wenn es um meine Rechte geht!

Abzocke
Die Firmendaten sind veraltet, nicht aktualisiert... man bezahlt für veraltete Daten, die für eine aktuell mögliche Geschäftsbeziehung keinerlei Relevanz haben. Was nützt mir eine gute Firmenauskunft von vor drei Jahren, wenn sie heute fast pleite ist....

Antwort von Companyhouse
Unseriös, arbeiten mit Daten die von Firmen sind die es seit 15 Jahren nicht mehr gibt.
Hier stellt sich der verdacht des :,,,,,,,,,,,,

Antwort von Companyhouse
Leider habe ich die Bewertungen erst später gecheckt.
1,5 von 5 sagt alles aus .Nicht empfehlenswert und Nachfragen bleiben unbeantwortet.

Antwort von Companyhouse
Auch bin Opfer häuslicher Gewalt. Beim Amt besteht eine Auskunftssperre, sodass ich nicht von Tätern gefunden werden kann. Jedoch habe ich zufällig herausgefunden, dass companyhouse.de private Daten über mich veröffentlicht hat. Auf eine bereits erfolgte Löschungsanfrage habe ich bisher keine Antwort erhalten. Dies ist inakzeptabel. Menschliche Sicherheit hat oberste Priorität!
Bis heute (06.08.2024) immernoch keine Rückmeldung.

Antwort von Companyhouse
Datenschutzrechtlich eine Katastrophe. Es werden einfach Handelsregistereinträge über Google suchbar gemacht. Vom Prinzip her kein Problem, nur das das öffentliche Handelsregister nicht mit natürlichen Personen durchsuchbar ist, Company House verknüpft aber hier natürlich Personen womit diese durch Suchmaschinen ungewollt auffindbar sind;
Verstoß gegen § 52 HRV Umfang des automatisierten Datenabrufs"Für den
Abruf im automatisierten Verfahren ist technisch sicherzustellen, dass ein Abruf der der Einsicht unterliegenden
Abdrucke, Dokumente und Informationen jeweils nur einzeln für jedes Registerblatt möglich ist und dass keine
gezielte Suche nach natürlichen Personen möglich ist"

Antwort von Companyhouse
Falsche Angaben zur Gesellschafterliste führte zu 2 Wochen Verzögerung bei der Kontoeröffnung, weil Daten einer fremden Person durch die Bank angefragt wurden. Quelle: companyhouse.
Eine nicht funktionierende Änderungsfunktion hat mich ebenso Zeit gekostet, weil ich die Änderungen nicht wie beschrieben übermitteln konnte (2x probiert). Dann habe ich die Daten natürlich kurzfristig gekauft um zu prüfen was die Quelle sei und der Bank kurzfristig zu antworten. Anschließend habe ich ein Support Ticket eröffnet und die Erstattung der Rechnung angefragt. Da ich kein Endverbraucher bin ... natürlich nicht möglich.
Zusammengefasst: Falsche Daten. Keine einfache Möglichkeit diese ändern zu lassen. Keine Erstattung trotz falscher Daten und Versagen der Software. Nie wieder. +1 Stern weil es einen Support per Mail gibt der auch antwortet.
PS: Nicht vergessen. Die verdienen ihr Geld mit meinen Angaben und ich muss dann auch noch hinterherlaufen und Daten korrigieren um eigene Konsequenzen zu vermeiden!
PPS: Ja, ich hätte zuerst anfragen können woher der zweite Name kommt. Aber die Zeit drängte und ich brauchte kurzfristig eine Lösung. Die Webseite ging nicht und wer weiß schon wann der Kundensupport antwortet.. außerdem brauchte ich der Bank gegenüber einen Beweis dass die dort hinterlegten Daten falsch sind.
Nachtrag zum Kommentar: Danke Herr W. dass sie zugegeben haben, dass ich für eine falsche Leistung Geld bezahlt habe und auch kein Refund bekomme. Woher sollte ich als potentiell Externer denn vorab wissen, dass etwas falsch ist?! Und von "Verbesserung der Funktionalität" kann keine Rede sein: die Funktion war komplett defekt und ich habe drei (!) Anläufe gebraucht um die Änderungen zu melden. ICH habe kein Geld, falsche Daten und 40 Minuten Aufwand damit Sie weiter Geld verdienen können. SIE haben mein Geld, eine kaputte Webseite und initial falsche Daten verkauft. Finden Sie den Fehler... und eine Entschuldigung wurde ebenfalls in keinem Satz erwähnt sondern die Verantwortung und Schuld auf mich abgewälzt obwohl Comanyhouse in zwei Punkten versagt hat. Ich würde mich an Ihrer Stelle schämen. IMHO.

Antwort von Companyhouse
Update: Sie haben meine persönlichen Daten nach Prüfung meiner Situation gelöscht. Ich denke also, dass sie beim Umgang mit persönlichen Daten sehr verantwortungsvoll vorgehen, wofür ich dankbar bin.
Es verstößt gegen die Datenschutzgesetze, indem personenbezogene Daten ohne Zustimmung oder Erlaubnis verarbeitet und veröffentlicht werden. In meinem Fall bin ich eine Frau und Opfer häuslicher Gewalt. Plötzlich erfahre ich, dass mein Peiniger ganz einfach herausfinden kann, wo ich wohne und arbeite, indem er meinen Namen googelt und auf companyhouse.de danach sucht. Sie verdienen ihr Geld, indem sie das Leben anderer Menschen in Gefahr bringen.