Schreiben in Ihrer Auskunft seien aktuelle Einträge nicht älter als 1 Woche. Meine bisherigen Recherchen der Firma beinhalteten mehr Auskünfte. Nicht aus Umsatzdaten oder sonstigen wirtschaftlichen Ke... Mehr ansehen
Auch auf mehrfache Mail wird nicht reagiert. Obwohl Daten nachweislich falsch sind, werden diese nicht angepasst. In der Antwort von Companyhouse geben sie an, sie würden auf ihre Mails antworten... Mehr ansehen
Companyhouse mit Impressum in der Schweiz. Möchte hier in Deutschland zweifelhafte ungeprüfte Daten Preis für viel Geld preisgeben welche so nicht stimmen und somit ein total falsches Bild von Unterne... Mehr ansehen
Ich finde im Vergleich zu anderen Informations-Datenbanken ist Companyhouse sehr "up to date" und man reagiert sofort auf Korrekturanfragen etc. Die Unterstützung durch die eingetragenen Personen un... Mehr ansehen
Mit über 8,5 Millionen Firmen und Managern ist CompanyHouse die umfangreichste Quelle für tagesaktuelle Informationen aus dem Handelsregister.
Lettenstrasse 7, CH-6343, Rotkreuz, Deutschland
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich bin ebenfalls Opfer von häuslicher Gewalt und musste mit erschrecken feststellen das meine daten einfach zu finden direkt von diesem Unternehmen veröffentlicht worden sind. Ich bin gerade mit meinem Anwalt dabei rechtlich gegen dieses Unternehmen vorzugehen die dafür verantwortlich ist, den Zugang zu mir von früheren Personen die mir geschadet haben, einfach zu ermöglichen.
Diese Unternehmensseite fördert den Missbrauch meines Schutzes.

Antwort von Companyhouse
Aus der über mich gelisteten Position bin ich vor fast 8 Jahren ausgeschieden. Der zuständige Mitarbeiter Hr. Wolf versendet auf Anfragen immer wieder dasselbe Template, augenscheinlich ohne die E-Mails überhaupt gelesen zu haben. Zusammengefasst:
- Die Veröffentlichung und Indizierung persönlicher Daten wie Alter und sogar Wohnhistorie geht weit über den Bundesanzeiger hinaus
- Das in der DSGVO verankerte Recht auf Vergessen wird missachtet
- Das Unternehmen ignoriert augenscheinlich nicht nur E-Mails, sondern auch Gerichtsurteile wie z.B. LG Kiel 12 O 64/24
Ich nutze diesen Kanal als letzte Instanz, bevor ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergebe. Beachten Sie, dass dies u.U. zusätzliche Kosten für Sie verursachen wird.

Antwort von Companyhouse
Companyhouse hat trotz aktueller Gesellschafterliste noch immer falsche Daten und eine falsche Verbindung veröffentlicht, welche geschäftsschädigend ist.
Es ist mir unbegreiflich, weshalb man auch seit fast einem Monat auf eine Mail reagiert.
Die Datenkorrektur gem. den vorgeschlagenen Schritten einzuleiten ist ebenso NICHT möglich, da der dafür vorhergesehen Button gar nicht existiert.
Ich sehe mich hier gezwungen den Anwalt einzuschalten, da ich sonst keinen Erfolg haben werde.

Antwort von Companyhouse
Wir erhalten seit Monaten Mahnungen von Companyhouse zu einer Rechnung, die wir nie erhalten haben. Alle Versuche der Kontaktaufnahme blieben unbeantwortet, einschließlich eines Einschreibens. Eine Möglichkeit, telefonisch mit Companyhouse Kontakt aufzunehmen, besteht nicht. Unter der genannten E-Mail-Adresse des "Kundenservice" info at companyhouse.de haben wir keine Antworten auf unsere wiederholten E-Mails erhalten.

Antwort von Companyhouse
Mich wundern die vielen schlechten Bewertungen nicht, bei mir hat man ein Jahresgebühr abgebucht von meiner privaten Kreditkarte, die ich niemals freigegeben habe. Auf der Rechnung, die an die Firma ging, steht eine Kreditkartennummer, die es gar nicht bei uns gibt. Wenn dieses Unternehmen ähnlich schlampig mit anderen Daten umgeht, ist es kein Wunder, dass es überwiegend unzufriedene Kunden gibt. Seit einer knappen Woche bin ich mit den Herrschaften im Gespräch (sehr einseitig). Es wird immer Hilfe versprochen, aber nichts getan. Man fühlt sich schon verschaukelt.
Werde mal Northdata ausprobieren, kann besser NO Data mehr schlimmer kommen…

Antwort von Companyhouse
Die Firma veröffentlicht, dass es mich 2 mal gibt und dass ich am 27. Und 28.2. 2005 meine Firma Geschaeftsfuegrubg würde, einmal als Eva--Catrin und das andere als Eva--Cathrin Reinhardt. Ich habe herausgefunden, dass es eine Art Zwiachenorndner geben muss, umfalsche Handelsregister zu verbreiten. Unter identitaetsmissbrauch werden dann Banken missbraucht um Geld zu waschen auf illegalen unsichtbar gemachten Konten. Es kann sein, dass diese Daten durch Hacking zustande kommen und diese Struktur auch dafuer sorgt, dass Beschwerde Emails nicht ankommen. Es wird auch verieffentlucht, dass es eine Zweignuederlassung gibt, die nicht existiert.

Antwort von Companyhouse
Habe Unterlagen für eine verstorbene Person erhalten. Man teilte mir per Dokumenten mit, dass diese Person Anteile und ein Manager Profil hat.
Nach genaueren Nachfragen war diese Person am nächsten Tag gelöscht und man teilte mir mit, dass diese Person nicht bei ihnen in den Stammdaten existiert. LACHHAFT, zum Glück habe ich diese Dokumente kopiert. Mein Rechtsanwalt wurde darüber informiert, da es hierbei um ein Erbe ging.
Die Gebühren über 29.90 Euro habe ich bei PayPal als Käuferschutz gemeldet.
VORSICHT. Finger weg!

Antwort von Companyhouse
Was ist Companyhouse für ein unseriöser Verein? Bin nirgendwo öffentlich unterwegs, werde plötzlich mit irgendeiner Adresse und einem Firmennamen mit meinem Nachnamen dort als ‚Managerprofil‘ genannt. Ich bin durch Zufall im Internet darauf gestoßen. Dieser Verein ‚sammelt’ wohl einfach zusammengeschusterte Adressen, um sie weiter zu verkaufen. Da werde ich wohl anwaltschaftlich gegen angehen müssen!

Antwort von Companyhouse
Die Daten meines Unternehmens sind Falsch. seit Wochen Schreibe ich E-Mails an dieses Unternehmen. keine Reaktion. Es ist auch nicht unerheblich bei einer GmbH einen vollkommen Falschen Inhaber anzugeben. Wenn man die dafür erforderlichen Dokumente runter lädt, sind die Daten in Ordnung. Korrigiert wurde jedoch seit 5 Wochen nichts.
Wiederholt falsche Daten über mein Unternehmen abgebildet. Ich möchte Entscheidungsträgern empfehlen, auf Basis der Daten von CompanyHouse keine Entscheidungen zu treffen. Es gibt deutlich verlässlichere Quellen!

Antwort von Companyhouse
Keinerlei Kontaktoptionen - keine Antwort auf meine Aufforderung zur Löschung meiner Firmierung auf Grund strafbewährter Unterlassungsanzeige. Das Geschäftsgebaren ist eine Frechheit!

Antwort von Companyhouse
das sind keine menschen.nur weil Frank Bohlen Geld hat.nutzt er diese Karte gerne.
um Immobilien wird sich nicht gekümmert.mieter werden schlecht gemacht.
rechthaberisch und arrogant.
nicht kinderfreundlich.
Geld geil

Antwort von Companyhouse
Nachricht an den Kundenservice: Statt meine Bewertung zu kommentieren, solltet ihr lieber tatsächlich mal die Mail-Inbox checken. Meine Mails blieben bisher allesamt unbeantwortet.

Antwort von Companyhouse
Companyhouse antwortete hier am 21.10.24: "Ich möchte klarstellen, dass Daten nach Vorlage der Löschung aus dem Handelsregister selbstverständlich entfernt werden. Es handelt sich hierbei um einen standardmäßigen Vorgang..."
Das stimmt nicht. Mein Antrag auf Löschung der personenbezogenen Daten wurde bereits zum zweiten mal abgelehnt, obwohl das entsprechende Unternehmen vor mehr als 5 Jahren gelöscht wurde. Seriös ist was anderes. Abgesehen davon bezweifle ich stark, dass diese Datensammlung datenschutzrechtlich konform ist.

Antwort von Companyhouse
Die angezeigten Daten sind nicht aktuell und fehlerhaft, weder Umsatz noch Gewinn noch Mitarbeiterzahl noch Bankverbindungen sind korrekt

Antwort von Companyhouse
Geheimnisvoll kündigt Companyhouse wichtige Informationen über unsere Gesellschaft an. Wir fordern eine Auskunft und werden an Creditsafe verwiesen. Diese Gesellschaft will uns innerhalb von 6 (!) Wochen eine Kopie unserer Daten zusenden. Heute kündigt Companyhouse wieder neue Informationen an. Wir kaufen nun die Auskunft und finden nur, daß Bonitäts - Ampel auf Grün steht. Und was ist die Moral von der Geschichte? Umsatz machen mit allgemein zugänglichen Daten anderer Firmen. Tolle Geschäftsidee!

Antwort von Companyhouse
Verarbeitet ohne Rechtsgrundlage falsche Daten. Recht auf Löschen oder auch zumindest Einschränkung der Verarbeitung wird einfach ignoriert und auf berechtigtes Interesse nach DSGVO verwiesen. Die Schweiz ist nach DSGVO ein Drittstaat - äußerst fragwürdige Geschäftspraktiken! Ich kann jedem davon abraten, companyhouse als seriöse Quelle zu betrachten.

Antwort von Companyhouse
Da gibt’s nicht viel zu sagen! Alle angegebenen Daten sind total veraltet.Mit freundlichen Grüßen