Auch auf mehrfache Mail wird nicht reagiert. Obwohl Daten nachweislich falsch sind, werden diese nicht angepasst. In der Antwort von Companyhouse geben sie an, sie würden auf ihre Mails antworten... Mehr ansehen
Ich finde im Vergleich zu anderen Informations-Datenbanken ist Companyhouse sehr "up to date" und man reagiert sofort auf Korrekturanfragen etc. Die Unterstützung durch die eingetragenen Personen un... Mehr ansehen
Mit über 8,5 Millionen Firmen und Managern ist CompanyHouse die umfangreichste Quelle für tagesaktuelle Informationen aus dem Handelsregister.
Lettenstrasse 7, CH-6343, Rotkreuz, Deutschland
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Schreiben in Ihrer Auskunft seien aktuelle Einträge nicht älter als 1 Woche. Meine bisherigen Recherchen der Firma beinhalteten mehr Auskünfte. Nicht aus Umsatzdaten oder sonstigen wirtschaftlichen Kennziffern, nur solche Sachen, die man durch eigene Recherche selbst findet. Für mich ist das Betrug.

Antwort von Companyhouse
Daten werden falsch dargestellt/verknüpft der Kundensupport meldet sich binnen 4 Wochen nicht zurück und korrigiert die Daten auch nicht.
Nachtrag, via Kontakformular ist es zwecklos sich bei dem Unternehmen zu melden, via Mail "info@" wurde meine Beschwerde umgehend bearbeitet und die Daten korrigiert.
Ich halte es trotzdem für ein unseriöses Unternehmen.
Ich hatte ein Anliegen bezüglich meiner Daten auf CompanyHouse. Der Kundenservice hat sehr sachlich reagiert und mein Anliegen professionell und zeitnah erledigt. Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank.
Meine Erfahrung mit der Firma Companyhouse ist leider sehr negativ.
Vor einigen Jahren war ich Geschäftsführerin einer Firma. Meine Daten aus dem Handelsregister – Vorname, Nachname und mein Alter – wurden von Companyhouse auf ihrer Webseite veröffentlicht.
Inzwischen habe ich meine Firma verkauft und bin keine Geschäftsführerin mehr, sondern Privatperson. Aus Gründen des Datenschutzes habe ich die Firma mehrfach gebeten, meine persönlichen Daten von ihrer Webseite zu entfernen. Leider wurde meine Anfrage ignoriert und meine Daten sind weiterhin öffentlich sichtbar.
Ich halte dieses Vorgehen für sehr problematisch und wenig respektvoll gegenüber dem Schutz persönlicher Daten. Jeder sollte selbst entscheiden dürfen, ob seine privaten Informationen im Internet veröffentlicht werden.
Aus diesem Grund kann ich diese Firma nicht empfehlen und rate dazu, vorsichtig zu sein. Ich prüfe derzeit auch rechtliche Schritte, um meine Daten entfernen zu lassen.
Verbreitung von falschen Daten. Wohl einfach zusammengewürfelt.

Antwort von Companyhouse
Unbrauchbares “Ergebnis” reine Abzocke - nie wieder.

VORSICHT!!!!!!
üble Abzocke!
Kündigung ausgesprochen, vorwiegend wegen unzureichender / veralteter Daten. Kündigung angeblich nicht eingegangen ("sie können sie nicht finden") dann Inkassofirma auf uns gehetzt.

Antwort von Companyhouse
Auf der Plattform wird mein konkretes Alter als Zahl öffentlich angezeigt. Diese Angabe ist keine originäre Handelsregisterinformation, sondern eine berechnete, fortlaufend aktualisierte personenbezogene Angabe.
Auf meine Bitte, ausschließlich diese Altersdarstellung zu entfernen, erhielt ich lediglich standardisierte Hinweise auf ein „berechtigtes Interesse“ und allgemeine Ausführungen zur Transparenz von Registerdaten. Auf den konkreten Punkt – warum das aktuelle Alter erforderlich sein soll – wurde nicht eingegangen.
Ich halte es für problematisch, wenn personenbezogene Daten, die über Registerangaben hinausgehen, ohne nachvollziehbare Begründung veröffentlicht werden und individuelle Einwände nicht konkret geprüft werden.

Antwort von Companyhouse
Companyhouse mit Impressum in der Schweiz. Möchte hier in Deutschland zweifelhafte ungeprüfte Daten Preis für viel Geld preisgeben welche so nicht stimmen und somit ein total falsches Bild von Unternehmen zeigen welche es überhaupt nicht bzw. nicht mehr gibt. Companyhouse kann man tatsächlich nicht vertrauen was auch die überwiegend negative Beurteilungen hier bei Trestpilot widerspiegeln.

Betrügerischer Kaufanreiz
Angeblich gab es zu einem bestimmten Datum eine Änderung in der Bonität eines angefragten Unternehmens. Nach Zahlung und Herunterladen war jedoch keine Änderung vorhanden.

Antwort von Companyhouse
nunmehr veröffentlicht companyhouse Informationen über mich die nicht der Wahrheit entsprechen

Antwort von Companyhouse
Wir schließen uns Ihrem Ärger mit dieser Firma an, die persönliche Daten unrechtmäßig auf ihren Plattformen veröffentlicht und Interessierten falsche Auskünfte erteilt. Ein Verein existiert seit über 12 Jahren nicht mehr, wurde vom Amtsgericht und Finanzamt gelöscht und ist trotzdem seit Jahren auf der Companyhouse-Internetplattform zu sehen, obwohl wir mehrfach gemahnt haben. Wir empfehlen allen, die hier ihre negativen Erfahrungen mit dieser störenden Companyhouse-Plattform teilen, ihre Erfahrungsberichte über diese miserable Company zu veröffentlichen und zu klagen und Schadenersatz zu fordern.
Ich habe eine Auskunft für 34 Euro gekauft, leider mit völlig veralteten Daten, z.B. eine Bilanz von 2017. Laut unverschämten und unfreundlichen Kundenservice gibt es keine anderen Infos. Kann nicht sein, denn dann hätte die Firma rechtliche Probleme. Ich habe schon mehrere Auskunftsfirmen genutzt, so schlecht wie Companyhouse war keine. Kann nur dringend davon abraten. Sollte CH mir nicht wie gefordert den Betrag in den nächsten Wochen erstatten, werde ich wohl Klage einreichen. Update folgt dann hier.
Ich habe heute eine Bilanz abgerufen und bin sehr zufrieden. Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig erledigt – vielen Dank dafür! Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Auf Google gebe ich keinerlei Bewertungen mehr ab, weder positiv noch negativ, da ich der Meinung bin, dass Google Bewertungsreparationen steuert.
Ich möchte diese ganzen falschen Einträge zu meinem Verein löschen!
Megaschlecht Seite!

Antwort von Companyhouse
Unseriös, komplett falsche Auskünfte, über Jahre keine ordentliche Korrektur. Falscher Gf. usw. Der Laden wäre zum Lachen, wenn hier nicht mit Existenzen gespielt würde. Das Unternehmen gehört geschlossen! Dr. Gerold Kotman Holodat GmbH

Antwort von Companyhouse
Ich kann mich den zahlreichen Kritiken und Vorwürfen von Rechtsbruch durch dieses schillernde Unternehmen aus der Schweiz, hier nur anschließen. Von jeglicher Zusammenarbeit oder Nutzung ist dringendst abzuraten, wie ich hier lese. Das Unternehmen operiert aus der Schweiz heraus und bricht konsequent insb. die DSGVO. Jeglicher Schriftwechsel wird zumeist (wie auch hier in diesem Forum) mit allgemeinen anonymen "Standardmails" abgetan, während man keinerlei erkennbare Anstrengung unternimmt, rechtlich fundierte Anträge auf Datenlöschung von Wohnsitzen, Arbeitgebern oder privaten Profilen (insb. unwahren Profilen von Privatpersonen) zu löschen. Dieses Unternehmen ist nach unserer Erfahrung das einzige am Markt, welches derart enttäuschend und rücksichtlos agiert. Jeder andere "Datenverdichter" hat in der Vergangenheit auf unsere Anträge zur Datenlöschung nachweislich reagiert. Nur diese Firma von Herrn Michael Schuler aus CH-6343 Rotkreuz, macht dies nachweislich seit Jahren leider nicht. Diese eklatanten Rechtsverstöße gegen die DSGVO und BDSG mit der Verbreitung falscher Identitäten und Missachtung des "Rechts auf Vergessen" kann man in unserem Fall nur zur Anzeige bringen und den Schweizer Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) einschalten.

Antwort von Companyhouse
Ich habe die Firma kontaktiert, weil auf ihrer Plattform personenbezogene Daten veröffentlicht werden, die längst nicht mehr aktuell und nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind (z. B. Alter/Geburtsdaten von Privatpersonen sowie Angaben zu längst aufgelösten Gesellschaften).
Trotz klarer Anfrage auf Basis der DSGVO wurde mein Anliegen mit einem Standardschreiben abgelehnt. Auf die eigentliche Problematik – dass hier sensible Daten verarbeitet werden, die weder erforderlich noch korrekt sind – wurde gar nicht eingegangen.
Besonders kritisch: Auch von längst verstorbenen Verwandten werden Daten weiterhin so dargestellt, als seien diese Personen noch aktiv. Das zeigt, dass die Plattform inhaltlich nicht zuverlässig gepflegt wird.
Insgesamt wirkt der Service wenig transparent und kundenfreundlich. Wer Wert auf aktuelle und rechtssichere Informationen legt, sollte vorsichtig sein.

Antwort von Companyhouse
Ich teile die extrem negativen Erfahrungen der zahlreichen anderen Bewertungen. Auch bei mir: Einfach eine falsche Verbindung zu einem mir völlig fremden Unternehmen abgebildet. Ist erst aufgefallen, als ich im Rahmen eines Investments von Dritten überprüft wurde. Nun muss ich beweisen, dass diese Angaben falsch sind. Das ist für mich aktuell sehr geschäftsschädigend! Sämtliche Kontaktaufnahmen wurden von Companyhouse ignoriert, die Strafanzeige ging inzwischen raus. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Unfassbar.

Antwort von Companyhouse
Vor Wochen haben wir diesen "Verein" über deren Kontaktformular angeschrieben und mitgeteilt, dass sowohl der Unternehmensname (das muss man sich mal überlegen!), die Unternehmenstätigkeit, die aufgeführten Geschäftsführer (einer davon ist uns völlig unbekannt!) als auch die Kontaktinformationen einfach falsch sind. Es ist nichts passiert. Das ist doch nicht zu fassen - absolut unseriös.
Ergänzung 29.04.26 - den uns unbekannten Menschen gibt es zwar nicht mehr (er war nun lt. Companyhouse einen ganzen Tag bei uns GF), alles andere ist noch immer falsch. Kann man sich nicht ausdenken!