Banner for ceciliastudio

ceciliastudio Bewertungen 254

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dirlo. Cecilia è straordinaria le lezioni sono chiarissime ed efficaci. Gli insegnanti che vengono assegnati ai gruppo di studio sono pazienti competenti e usano un metodo di insegnamento ef... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono veramente contento dell' esperienza che sto facendo inPiano Smart di Cecilia Studio. Speravo di riuscire cominciare a suonare un pochino il pianoforte ma non immaginavo che mi sarei sentito così... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa dire finora, l'esperienza è stata magnifica, un corso ben strutturato e con ottimi insegnanti. L'assistenza, se ne ho avuto bisogno, è stata pronta e risolutiva del problema. Devo dire che anche... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso sicuramente valido,ma e puramente un mio giudizio,e parlo x quanto riguarda alla mia esperienza non entusiasmante xchè o una certa età (73) anni. Secondo me bisogna avere parecchio orecchio musi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klavierlehrer
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Musikschule

Vom Unternehmen geschrieben

ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹

Sempre al tuo fianco

Vom Unternehmen geschrieben

Supporto WhatsApp attivo tutti i giorni 📲
Non sei mai solo nel tuo percorso. Il nostro team risponde su WhatsApp 7 giorni su 7, per offrirti assistenza rapida, consigli personalizzati e risolvere ogni dubbio in tempo reale. Un filo diretto con noi, per garantirti un’esperienza sempre serena e senza interruzioni.

Risultati garantiti: il nostro supporto non ha scadenza

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.

Con tutti i corsi ceciliastudio, se non ottieni i risultati promessi nei tempi previsti, non ti lasciamo indietro: il nostro team di tutor continuerà a seguirti gratuitamente fino al raggiungimento del tuo obiettivo. Nessuna scadenza, nessun rischio. Il tuo successo è la nostra garanzia.

Kontaktinformationen

Promotion box for ceciliastudio

IMPARA A SUONARE IN 28 GIORNATE

Impara a suonare il piano da zero con il nostro corso online

4.8

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Ottimo metodo!

Ottimo metodo!! Mi sto appassionando con facilità e con interesse. Complimenti!!

23. Oktober 2024

Gentile Angelo🙂,

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu ti stia appassionando così tanto al nostro metodo e che stia trovando l'esperienza coinvolgente e interessante. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento del pianoforte piacevole e naturale, e sapere che ci stiamo riuscendo è per noi una grande soddisfazione.

Ti auguriamo di continuare così, con tanto entusiasmo e motivazione! 🎹

A presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravi un bel corso complimenti

1. Oktober 2024

Gentile Mario,

grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il corso! 🎹 Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrire la migliore esperienza possibile.

Grazie ancora e buon proseguimento con la musica!

Fantastico.

21. Oktober 2024

Antwort von ceciliastudio

Ciao Maria, grazie mille per il tuo entusiasmo! 🎹 Continua a divertirti con la musica, siamo qui per supportarti in ogni passo del tuo percorso!

Da non credere

Da non credere. Il corso dà veramente basi importanti per suonare in libertà ogni brano. Certo serve molto esercizio ma se si sa con chiarezza cosa occorre fare tutto diventa fattibile.

Antwort von ceciliastudio

Grazie mille, Francesca, per la tua recensione!

È davvero gratificante sapere che il corso ti ha dato basi solide per suonare in libertà 🎹. Hai ragione, l'esercizio è fondamentale, ma con una direzione chiara tutto diventa possibile. Siamo felici che tu stia trovando il percorso fattibile e stimolante!

Continua così, siamo sempre qui per supportarti nel tuo viaggio musicale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piano Smart è un percorso serio

Piano Smart è un percorso serio e semplice.Da' la possibilità a quanti lo desiderano di mettersi alla prova davanti ad un piano anche se non si
ha mai suonato! Cecilia è una professionista!

Grazie mille, Susanna, per la tua recensione! 🙂

Siamo davvero felici che tu abbia trovato Piano Smart un percorso serio e allo stesso tempo semplice 🎹. Il nostro obiettivo è proprio quello di dare a tutti la possibilità di mettersi alla prova, anche a chi non ha mai suonato prima, e sapere che hai apprezzato la professionalità di Cecilia ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, e continua a divertirti con la musica!

Grazie!!!

Pensavo di essere completamente negata al pianoforte. Con questo corso ho capito che il problema non ero io ma il metodo classico di insegnamento.
Finalmente posso suonare ed accompagnarmi mentre canto...un sogno che si realizza!
Grazie!!!

Antwort von ceciliastudio

Grazie a te per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che il corso ti abbia fatto capire che non eri tu il problema, ma semplicemente il metodo che usavi! 🎹 È fantastico sapere che ora puoi suonare e accompagnarti mentre canti, un vero sogno che si realizza! Questo è esattamente l'obiettivo del nostro approccio: rendere la musica accessibile e divertente.

Continua così, e se hai bisogno, siamo sempre qui per supportarti!

Il team ceciliastudio 🎶

Grazie!

Cercavo un metodo per approcciarmi al pianoforte/tastiera, ma l'idea di imparare tradizionalmente mi scoraggiava per tanti motivi.... Con "Cecilia studio" è avvenuto il miracolo! Mi sono subito trovata coinvolta ed entusiasta nell'apprendere concetti che nemmeno avrei mai sognato, ed ho visto progressi lampanti ad ogni lezione. Cecilia è un'insegnante mooolto competente! Gentilezza, disponibilità e pacatezza verso gli studenti, sono la "ciliegina sulla torta", il tocco di unicità che fa crescere la voglia di imparare (anche alla soglia dei 50 anni!). Lo staff di tutor che ci segue continuamente, ne ricalca e rispecchia le qualità. Bravissimi tutti! Grazie infinite ❤️

Antwort von ceciliastudio

Grazie di cuore, Marisa, per questa recensione così piena di entusiasmo! Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Ceciliastudio un metodo che ti ha coinvolto e motivato fin da subito 🎹. Sapere che hai visto progressi concreti e che l'approccio ti ha aiutato ad affrontare il pianoforte con tanta energia ci riempie di gioia.

Cecilia e il team dei tutor sono sempre qui per supportarti, e il fatto che tu apprezzi la loro gentilezza e disponibilità è davvero la ciliegina sulla torta per noi! Grazie per aver condiviso questa esperienza, e continua a divertirti con la musica!

Il team ceciliastudio ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

esposizione chiara e semplice a portata…

esposizione chiara e semplice a portata di tutti , anche per me che sono in la con gli anni. Non pensavo di riuscire a fare qualcosa. Brava Cecilia

18. Oktober 2024

Antwort von ceciliastudio

Grazie di cuore, Luciana, per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’esposizione chiara e accessibile per tutti, indipendentemente dall'età 🎹. Il tuo successo è una grande soddisfazione per noi, e sapere che non pensavi di riuscire a fare qualcosa, ma ora ci stai riuscendo, ci rende davvero orgogliosi. Brava tu per la tua dedizione!

Grazie ancora per il tuo supporto, e continua a divertirti con la musica! 🙂

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Metodo innovativo,coinvolgente e…

Metodo innovativo,coinvolgente e motivante che ti fa toccare subito la sua proficuità

16. Oktober 2024

Ciao Piera 🙂,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il metodo innovativo e coinvolgente, e che ti abbia motivato sin da subito 🎹. Il nostro scopo è proprio quello di far sperimentare risultati concreti fin dalle prime lezioni, e sapere che hai percepito questa "proficuità" ci riempie di soddisfazione.

Continua così, siamo qui per accompagnarti in ogni passo del tuo percorso musicale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo corso molto utile e stimolante…

Ottimo corso molto utile e stimolante per chi come me e rimasto molto tempo senza suonare e anche per chi vuol imparare cose nuove e soprattutto per chi comincia a imparare a suonare da Zero !
Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente a tutti !!!

16. Oktober 2024

Ciao Giampiero,

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso stimolante e utile, soprattutto dopo una pausa dalla musica 🎹. Il nostro obiettivo è aiutare chiunque, sia chi riprende a suonare dopo tanto tempo sia chi parte da zero, e sapere che sei così soddisfatto ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per consigliare il corso, continua a divertirti e a scoprire nuove cose con il pianoforte! 🙂

sono uninci

ho provato diversi corsi ,ma tutti dopo poco mi rendevano poco motivato, poi per caso ho scoperto il corso di CECILIA ,sono rimasto subito incuriosito dalla
semplicita in cui presentava il suo corso ,lo sto mettendo in pratica e mi diverto come un bambino

6. Oktober 2024

Ciao Antonio,

grazie mille per aver dedicato il tuo tempo a raccontarci la tua esperienza con noi! È davvero bello sapere che il corso di Cecilia ti ha colpito per la sua semplicità e che, diversamente dagli altri corsi, ti tiene motivato e ti fa divertire 🎹. Il fatto che tu ti senta come un bambino mentre ti immergi nella musica è esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere!

Continua a divertirti e a scoprire nuove emozioni con il pianoforte, siamo felici di averti con noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Riuscire a cantare i miei brani…

Riuscire a cantare i miei brani preferiti al pianoforte alla ottava lezione è stato emozionante.

Ciao Lucia 🙂,

arrivare alla tua ottava lezione e riuscire a suonare i tuoi brani preferiti è un traguardo fantastico! 🎹 Siamo davvero felici di aver potuto contribuire a questa emozione! Continua a divertirti con il pianoforte, ci sono ancora tante altre scoperte da fare.

Grazie per aver condiviso questo momento con noi!

Corso Eccellente

Eccellente esperienza con maestra bravissima, competente, dolcissima, dotata di grande senso di umanità e pazienza.

Ciao Mariella 🙂,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Piano Smart sia stata eccellente e che tu abbia trovato in Cecilia una maestra competente e premurosa 🎹. La pazienza e l’umanità sono aspetti a cui teniamo molto, perché crediamo che rendano l’apprendimento più piacevole e stimolante.

Continua a divertirti con la musica, siamo sempre qui per supportarti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

soddisfattissima: divertimento e risultati in poco tempo…

metodo estremamente pragmatico ed efficace per acquisire capacità di esecuzione e improvvisazione anche se arrugginiti e tragicamente formati sul metodo tradizionale d'altri tempi come me. Era da tempo che speravo di trovare tanta immediatezza insieme a una ben visibile dose di competenza. Brava Cecilia!

Ciao Antonella,

grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso ottimo e apprezzato l’approccio pratico! 🎹 Hai perfettamente ragione: l’esercizio è fondamentale, nulla si impara senza dedizione, ma con l’impegno i risultati arrivano presto, proprio come hai detto! 😊

Continua così, siamo qui per supportarti nel tuo percorso musicale!

Ottimo corso

Ottimo corso, approccio pratico e risultati garantiti sin dalle prime lezioni. Ovviamente dovete fare esercizio per osmosi non si impara nulla.

Antwort von ceciliastudio

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato il corso ottimo e apprezzato l’approccio pratico! Hai perfettamente ragione: l’esercizio è fondamentale, e con l’impegno i risultati arrivano sin dalle prime lezioni. 😊

Continua così, e se hai bisogno di supporto, siamo sempre qui!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piano smart è molto intuitivo

Piano smart è molto intuitivo, un percorso molto interessante x chi vuole imparare in tempi brevi ad accompagnarsi al pianoforte.
Molto bravi

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero contenti che tu abbia trovato Piano Smart intuitivo e interessante, proprio come volevamo che fosse. 🎹 Il nostro obiettivo è aiutare chi desidera imparare a suonare e accompagnarsi al pianoforte in tempi brevi, le tue parole ci rendono orgogliosi.

Continua così, siamo felici di accompagnarti in questo percorso musicale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sogno che si realizza

Non credevo più fosse possibile. Sto apprendendo velocemente accordi e logiche musicali. Spero presto sarò anche in grado di improvvisare. Il corso è organizzato molto bene e consente a chi parte da ZERO di suonare. Le lezioni sono interessanti e coinvolgenti, il tutoraggio veloce ed efficace. Lo consiglio senza riserve!

Ciao Maristella😊,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Sapere che stai realizzando un sogno e che il corso ti sta permettendo di imparare velocemente accordi e logiche musicali è davvero gratificante per noi 😊. Il nostro scopo è proprio quello di rendere l'apprendimento accessibile a tutti, anche a chi parte da zero, e siamo felici che tu trovi il tutoraggio rapido ed efficace.

Siamo certi che presto sarai in grado di improvvisare con sicurezza! Grazie ancora 🎹

Ottimo corso

Piano smart è un corso fantastico con lezioni chiare e facili da comprendere. Seguendo le lezioni e con il giusto impegno negli esercizi, riesci in breve tempo nell'accompagnamento delle canzoni, ed a capire sempre di più la musica.

Gentile Adriana,

grazie per aver trovato il tempo per raccontarci la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu trovi Piano Smart un corso fantastico 🎹. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire lezioni chiare e facilmente comprensibili, e sapere che con il giusto impegno hai già visto progressi nell'accompagnamento delle canzoni ci riempie di gioia.

A presto,
Il team ceciliastudio
Continua così, siamo qui per accompagnarti nel tuo viaggio musicale!

Consigliatissimo

Se stai cercando di imparare a suonare questo è il metodo più pratico e veloce .. chiaro e semplice.. molto professionale.. consigliatissimo.

Ciao Antonio Aurelio,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il metodo pratico, veloce e professionale 🎹. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento del pianoforte chiaro e semplice per tutti, e sapere che lo consigli con tanto entusiasmo ci rende davvero felici.

Grazie ancora per il tuo supporto e buon proseguimento con la musica!

Un corso sorprendente 😊

Sono alle prime lezioni e questo corso si sta rivelando sorprendente! Amo da sempre cantare e riuscire ad accompagnare la voce con una base al pianoforte suonata da me é emozionante, grazie 😊

14. Oktober 2024

Ciao Matilde,

grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu stia trovando il corso sorprendente e che ti stia regalando emozioni già dalle prime lezioni 🎹. Accompagnare la tua voce al pianoforte è un grande traguardo, e sapere che ti stai divertendo nel farlo ci riempie di gioia.

Continua a esplorare la musica, siamo sempre qui per sostenerti!

Il team ceciliastudio

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr