Devo dirlo. Cecilia è straordinaria le lezioni sono chiarissime ed efficaci. Gli insegnanti che vengono assegnati ai gruppo di studio sono pazienti competenti e usano un metodo di insegnamento ef... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Sono veramente contento dell' esperienza che sto facendo inPiano Smart di Cecilia Studio. Speravo di riuscire cominciare a suonare un pochino il pianoforte ma non immaginavo che mi sarei sentito così... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cosa dire finora, l'esperienza è stata magnifica, un corso ben strutturato e con ottimi insegnanti. L'assistenza, se ne ho avuto bisogno, è stata pronta e risolutiva del problema. Devo dire che anche... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Corso sicuramente valido,ma e puramente un mio giudizio,e parlo x quanto riguarda alla mia esperienza non entusiasmante xchè o una certa età (73) anni. Secondo me bisogna avere parecchio orecchio musi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹
Vom Unternehmen geschrieben

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.
via Principe di Belmonte 103/C, 90139, Palermo, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Scettico inizialmente ma ho dovuto ricredermi fin dal secondo giorno, spiegazioni chiare e facili, la realizzazione poi è tutt’altro che semplice ma con un po’ di dedizione, al massimo 20 minuti al giorno.

Antwort von ceciliastudio
Piano Smart e’ un corso eccellente per imparare gli accordi è suonare il proprio brano preferito.
Cecilia e’ competente e ti porta gradualmente con assoluta chiarezza e semplicità ad imparare sul serio e divertendoti.
Per me e’ l’eccellenza dei corsi online

Antwort von ceciliastudio
Corso ben strutturato ed articolato. Esercizi e supporto tutor molto efficaci. Disponibilità dei tutor costante e competente.

Antwort von ceciliastudio
Per me che già suonavo ad orecchio e, di larga massima conoscevo qualche rudimento di musica, il corso è stato quanto mai efficace a farmi capire le interconnessioni tra scale, accordi e tonalità. In sostanza a fare chiarezza nella mia mente, assai confusa, in questo settore.

Antwort von ceciliastudio
per me èun mondo nuovo ogni giorno faccio un passo avanti

Antwort von ceciliastudio
Il corso Piano Smart è appassionante e piacevole da seguire. Le video lezioni di Cecilia sono molto chiare. La cosa bella è che puoi suonare subito a mani unite, impari la coordinazione.
A me sembra un sogno!

Antwort von ceciliastudio
È un approccio interessante, non ci si annoia e si impara davvero, anche se si è già grandi e si ha poco tempo.

Antwort von ceciliastudio
Corso organizzato benissimo, permette davvero rapidi progressi, lo consiglio a chiunque voglia imparare a suonare il pianoforte

Antwort von ceciliastudio
Cecilia, io vedo che il vostro corso è fantastico e che giovani ragazzi/e possono facilmente seguire bene, e riuscire a suonare il pianoforte veramente bene.Io sono
un pò avanti negli anni e ho difficoltà di memoria, mi perdo in tante cose.
Continuate con la passione e l'entusiasmo unitamente alla chiarezza e diligente spiegazione.
Dalla mia breve esperienza con Prometeo, avendo iniziato da poco, posso solo dire che al momento mi trovo molto bene.
Cecilia trasmette passione oltre ad avere un talento per l’insegnamento!
Grazie!
Non pensavo esistesse un corso online così completo, ben organizzato e con Cecilia, l'insegnante, davvero preparata e coinvolgente. Il suo metodo è davvero efficace e anche se sono ancora agli inizi, ho fiducia in lei e in quello che potrò riuscire ad ottenere.
Giovanna Ricchiuti
La proposta di Prometeo è estremamente interessante e, da questi primi passi ho avuto modo di apprezzare la competenza ed il rigore di Cecilia e degli altri operatori.
E' un'operazione culturale flessibile che si può adattare a diverse fasce di età ed a diverse esigenze. Spero continui

Antwort von ceciliastudio
Corso unico nel suo genere che consiglio a chiunque voglia approcciarsi al piano. Lezioni chiare e semplici da seguire. Cecilia oltre a essere un'insegnante preparata sulla materia, riesce a trasmetterti tutto il suo amore e passione per la musica. Oltre alle lezioni videoregistrate che puoi vedere e rivedere, tramite mail e Whatsapp hai supporto continuo e non solo, con le masterclass settimanali non smetti mai di imparare e metterti in gioco.

Antwort von ceciliastudio
Mi piace la calma e la serietà professionale dell’insegnante. Per la qualità del corso, sono ancora all’inizio ma immagino che il tono, la qualità e la gentilezza non verranno meno durante tutto lo svolgimento.
Per chi intende imparare a suonare il pianoforte lo consiglio certamente.

Antwort von ceciliastudio
corso equilibrato prezzo-offerta, diretto con coscienza e umiltà, supporto continuo nello studio, dirette online, consigli in wazap, un bel prodotto davvero. Grazie

Antwort von ceciliastudio
Quando ero piccola e avevo la fortuna di andare a scuola, la rai-rai televisione italiana svolgeva il suo ruolo sociale al meglio con una trasmissione rivolta all'alfabetizzazione del popolo italiano; la trasmissione si chiamava "Non è mai troppo tardi" e la nostra maestra Cecilia mi ricorda per il suo impegno, la sua dedizione, la sua cura ed attenzione ai suoi allievi, il maestro che faceva lezione, il maestro Manzi. Per la mia generazione il maestro Manzi e il ruolo della rai sono rimasti esemplari: un invito e una sollecitazione a non smettere mai di migliorare e migliorarsi; credo che Cecilia e i suoi collaboratori possano essere altrettanto esemplari: è questo il mio augurio a questa accademia musicale.

Antwort von ceciliastudio
Era un po' che volevo imparare a suonare la tastiera. Io sono un batterista principiante. Ho trovato Prometeo su Instagram e mi ha incuriosito. Lo sconto che mi hanno offerto, molto buono, mi ha fatto decidere.

Antwort von ceciliastudio
un corso online per imparare a suonare il pianoforte attraverso videocorsi senza inutili solfeggi

Antwort von ceciliastudio
Mi sono trovata bene e mi è stato utile Vi ringrazio elo consiglio a tutti

Antwort von ceciliastudio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.