Banner for ceciliastudio

ceciliastudio Bewertungen 254

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dirlo. Cecilia è straordinaria le lezioni sono chiarissime ed efficaci. Gli insegnanti che vengono assegnati ai gruppo di studio sono pazienti competenti e usano un metodo di insegnamento ef... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono veramente contento dell' esperienza che sto facendo inPiano Smart di Cecilia Studio. Speravo di riuscire cominciare a suonare un pochino il pianoforte ma non immaginavo che mi sarei sentito così... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa dire finora, l'esperienza è stata magnifica, un corso ben strutturato e con ottimi insegnanti. L'assistenza, se ne ho avuto bisogno, è stata pronta e risolutiva del problema. Devo dire che anche... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso sicuramente valido,ma e puramente un mio giudizio,e parlo x quanto riguarda alla mia esperienza non entusiasmante xchè o una certa età (73) anni. Secondo me bisogna avere parecchio orecchio musi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klavierlehrer
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Musikschule

Vom Unternehmen geschrieben

ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹

Sempre al tuo fianco

Vom Unternehmen geschrieben

Supporto WhatsApp attivo tutti i giorni 📲
Non sei mai solo nel tuo percorso. Il nostro team risponde su WhatsApp 7 giorni su 7, per offrirti assistenza rapida, consigli personalizzati e risolvere ogni dubbio in tempo reale. Un filo diretto con noi, per garantirti un’esperienza sempre serena e senza interruzioni.

Risultati garantiti: il nostro supporto non ha scadenza

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.

Con tutti i corsi ceciliastudio, se non ottieni i risultati promessi nei tempi previsti, non ti lasciamo indietro: il nostro team di tutor continuerà a seguirti gratuitamente fino al raggiungimento del tuo obiettivo. Nessuna scadenza, nessun rischio. Il tuo successo è la nostra garanzia.

Kontaktinformationen

Promotion box for ceciliastudio

IMPARA A SUONARE IN 28 GIORNATE

Impara a suonare il piano da zero con il nostro corso online

4.8

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reputo Piano Smart un'ottima…piattaforma per apprendere in maniera semplice.

Reputo Piano Smart un'ottima opportunità per molti che vogliono avvicinarsi alla musica attraverso uno strumento quale la tastiera o il pianoforte.
Cecilia è molto brava nello spiegare e ripetere ciò che va appreso attraverso le sue precise spiegazioni.
Spero vivamente di arrivare a padroneggiare con la mia tastiera improvvisando con sicurezza e a suonare i brani che mi piacciono.

19. Dezember 2024

Ciao Corrado!

Grazie per avrer condiviso la tua esperienza con noi, traspare tutta la tua voglia di imparare e di divertirti con la musica! 🎶

Siamo felici che Piano Smart ti stia aiutando a vedere la tastiera in modo più accessibile e stimolante. L’obiettivo è proprio quello: rendere semplice qualcosa che spesso sembra complicato e guidarti verso la libertà di suonare ciò che ami.

Continua così, passo dopo passo. La tua tastiera è già pronta per grandi cose, e con il tuo impegno, lo sei anche tu! 💪🎹

Un saluto musicale,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metodo efficace in quanto semplice…

Metodo efficace in quanto semplice ,organizzato molto bene e Cecilia è molto chiara nelle spiegazioni. Non posso credere di avere le mani sul pianoforte , è il mio sogno da sempre e credo che con il metodo piano intuitivo riuscirò a suonare.

1. Dezember 2024

Ciao Eleonora!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
È emozionante sapere che stai realizzando il tuo sogno di mettere le mani sul pianoforte. Il fatto che trovi il metodo semplice ed efficace è una conferma che siamo sulla strada giusta per rendere la musica accessibile a tutti.

Con impegno e il supporto di Piano Smart, siamo sicuri che presto potrai suonare come hai sempre desiderato. Continua così, il meglio deve ancora arrivare! 🎹✨

Glii accordi, questi sconosciuti

Piano Smart mi sta dando la possibilità concreta di prendere familiarità con una tastiera a 88 tasti, agli accordi e a combinarli insieme. Lo stile di presentazione e di esercitazione è immediato, e permette di capire immediatamente dove fare esercizio per risolvere limiti. Una esperienza davvero positiva!

17. Dezember 2024

Ciao Claudio, grazie per il tuo feedback! 🎹

Gli accordi possono sembrare un mistero all’inizio, ma sapere che con Piano Smart stai prendendo familiarità con la tastiera e imparando a combinarli è una grande soddisfazione per noi.

Il nostro obiettivo è proprio questo: darti gli strumenti per riconoscere i limiti e superarli con esercizi pratici e diretti. Siamo felici che tu stia vivendo un’esperienza positiva!

Continua così, e buona musica! ✨

Un saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto usando questo metodo e già trovo…

Sto usando questo metodo e già trovo risultati, accompagno con la pianola le canzoni durante incontri e messa in chiesa con il coro

14. Dezember 2024

Ciao Giovanna!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
È bellissimo sapere che il metodo ti sta già dando risultati concreti e che riesci ad accompagnare il coro con la pianola! La musica ha un potere unico nel creare connessione, e sapere che il corso sta contribuendo a questo è una gioia per noi.

Continua così, siamo sicuri che i tuoi progressi porteranno ancora più emozioni e soddisfazioni! 🎹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sto riuscendo finalmente a capire la…

sto riuscendo finalmente a capire la costruzione degli accordi e a ricordarmi con facilità i passaggi che servono per suonare il pianoforte. ho finalmente la sensazione di capire la teoria musicale. questo corso ti porta ad acquisire autonomia nella comprensione della musica. sono realmente soddisfatta.

13. Dezember 2024

Ciao Manuela! 😊

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il corso ti stia aiutando a comprendere la costruzione degli accordi e a sentirti più autonoma nella musica. Sapere che sei soddisfatta del tuo percorso è una grande soddisfazione anche per noi.

Continua così: ogni passo che fai ti avvicina sempre di più a diventare padrona del tuo pianoforte! 🎹

Corso piacevole e stimolante

Corso piacevole e stimolante, punta direttamente ad ottenere rapidi e soddisfacenti risultati. Consigliato per chi deve iniziare e ritiene che lo studio del pianoforte sia un' impresa

13. Dezember 2024

Gentile Stefano,

Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato il corso piacevole e stimolante. È proprio il nostro obiettivo: dimostrare che iniziare a suonare il pianoforte non deve essere un’impresa, ma un percorso divertente e gratificante.

Grazie per consigliare il corso! Ti auguriamo tante soddisfazioni musicali. 🎹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suonare il pianoforte è sempre stato un…

Suonare il pianoforte è sempre stato un sogno per me e grazie a Piano Smart mi sto avvicinando gradualmente al mio sogno. Grazie a Cecilia, è soprattutto grazie alla sua costanza nelle spiegazioni che il mio sogno sta diventando realtà.

9. Dezember 2024

Ciao Arnol!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
È davvero bello sapere che Piano Smart ti sta aiutando ad avvicinarti al tuo sogno di suonare il pianoforte. Realizzare i propri sogni è una delle cose più emozionanti della vita, e siamo felici di far parte di questo tuo percorso.

Continua così, con impegno e passione: siamo certi che il tuo sogno diventerà presto una meravigliosa realtà musicale! 🎹

Non è mai troppo tardi

Se siete amanti della musica ed avete da sempre coltivato l'interesse ad iniziare a suonare il pianoforte; se non vi siete mai riusciti per questioni di tempo o altro, dovete provare, perché già dalle prime settimane resterete stupiti di quanto potete fare. Io sono alla prima settimana del percorso di 3 mesi e sto avendo soddisfazioni insperate a 56 anni.

9. Dezember 2024

Ciao Cekko!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo entusiasmo! 😊
Hai ragione: non è mai troppo tardi per iniziare a suonare il pianoforte, e sapere che stai già ottenendo soddisfazioni nella prima settimana è una gioia immensa per noi.

Continua così, il tuo percorso musicale sarà pieno di scoperte e momenti emozionanti. La musica non ha età e siamo felici di accompagnarti in questa avventura! 🎹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non c'è niente in questa mia recensione…

Non c'è niente in questa mia recensione che non sia l'oggettiva e veritiera realtà che sto realizzando nel seguire il Corso di pianoforte di Cecilia Studio. Premetto che ho ripreso lo studio del piano dopo tanti tanti anni di interruzione, dovuta al lavoro, alla famiglia etc. Suonavo da ragazzino quando a 11 anni ho cominciato e terminato dopo tre anni lo studio del pianoforte. Ora ho 72 anni... e la passione sempre sopita mi è tornata , per caso, scoprendo nel web il corso. Ho pensato: proviamo. Entusiasmante, coinvolgente. La signorina Cecilia ha la capacità di rendere , con la sua empatia, chiarezza nella spiegazione e straordinaria preparazione, uno studio che si, è basato soprattutto sulla pratica e poca teoria, ma che resta sempre una sfida che solo coinvolgendo e stimolando " l'allievo " a provare e riprovare con impegno, si può superare. Non ho altro da aggiungere se non che sono felice di continuare questo mio cammino con Celia Studio E da ultimo rilevo quanto importante sia l'aiuto che viene riservato dal tutor quando ci sono difficoltà da superare nel corso dello studio o delle singole lezioni. Bravissimi.
Roberto R. Treviso

7. Dezember 2024

Ciao Roberto!

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e sincera! 😊
È emozionante sapere che, dopo tanti anni, hai ritrovato la passione per il pianoforte e che il nostro corso ti sta aiutando a vivere questo percorso con entusiasmo e soddisfazione.

La tua determinazione e il tuo impegno sono davvero fonte di ispirazione, e sapere che apprezzi la chiarezza, l'empatia e il supporto che cerchiamo di offrire ci riempie di orgoglio.

Continua così, siamo sicuri che il tuo cammino musicale sarà ricco di emozioni e soddisfazioni. Siamo sempre qui per supportarti ogni volta che ne avrai bisogno! 🎹

Un abbraccio musicale,

Esperienza per ora ottima

Esperienza per ora ottima

Ciao Michele! 😊

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia ottima finora. Continua così, siamo certi che il meglio deve ancora venire! 🎹✨

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te.

Metodo innovativo

Salve, premetto che 70 anni, la prima cosa che mi ha colpito è stato la tipologia del metodo per imparare a suonare il pianoforte, niente teoria musicale ma solo pratica. La seconda cosa che mi ha stimolato è essere in grado di suonare un brano in tre giorni, e questo in me ha risvegliato la voglia di ricominciare a suonare il pianoforte in quanto era trascorso un periodo abbastanza lungo che non suonavo più. La possibilità di poter imparare comodamente a casa e contemporeaneamente essere seguito tramite video studio senza avere il famoso fiato sul collo da parte dell'insegnante, questo a mio avviso tranquillizza maggiormente lo studente, in quanto si sente libero di poter seguire le lezioni nella massima tranquillità senza stress e ovviamente divertendosi. Infine per lo studente che vuole incominciare questo percorso lo consiglio vivamente . Io al momento imparo e mi diverto.
Un Saluto
Gianluigi

Ciao Gianluigi!

Grazie di cuore per il tuo splendido messaggio e per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che il nostro metodo innovativo ti abbia colpito e, soprattutto, che abbia risvegliato in te la voglia di suonare dopo tanto tempo. Questo è esattamente ciò che vogliamo trasmettere: libertà, divertimento e risultati concreti senza stress.

Sapere che il corso ti permette di imparare con tranquillità e che stai già vedendo i progressi ci riempie di gioia. Continua a divertirti e a fare musica: il tuo entusiasmo è davvero contagioso! 🎹✨

Un grande abbraccio musicale,

Corso divertente e facile

Corso divertente e facile da comprendere anche x chi, come me, non ha mai suonato il pianoforte.

Ciao Eleonora!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felicissimi che il corso ti sembri divertente e facile da seguire, anche senza alcuna esperienza precedente. È proprio questo il nostro obiettivo: rendere il pianoforte accessibile e piacevole per tutti.

Continua a divertirti con la musica, siamo sicuri che farai grandi progressi! 🎹✨

Divertimento

Che dire,
Le lezioni sono molto easy gli esercizi da fare sono divertenti e interessanti
Ci vuole un po’ di tempo per fare allenamento.
Comunque top!

3. Dezember 2024

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che le lezioni ti sembrino divertenti e gli esercizi interessanti: rendere l'apprendimento un momento piacevole è uno dei nostri obiettivi principali.

Allenarsi richiede un po’ di tempo, è vero, ma vedrai che ogni minuto dedicato al pianoforte ti porterà grandi soddisfazioni. Continua così, sei sulla strada giusta! 🎹✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciò che dice cecilia è vero

Ciò che dice cecilia è vero: sto imparando un nuovo modo di suonare, divertente, appagante, intuitivo e pratico. Anche se sapevo già suonare mi sta regalando delle informazioni, delle nozioni, delle pratiche e autostima che non avevo mai avuto. Mi ha fatto tornare a suonare dopo tantissimi anni.

30. November 2024

Ciao!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
È davvero gratificante sapere che il nostro metodo ti sta regalando non solo nuove conoscenze, ma anche autostima e piacere nel suonare. Questo è esattamente il motivo per cui facciamo quello che facciamo!

Siamo felici di averti aiutato a ritrovare la passione per il pianoforte dopo tanti anni. Continua così, la musica non ha limiti e può sempre sorprendere! 🎶

Piano per tutti...

Approccio originale all'apprendimento e avvicinamento alla tastiera... Motivante perché si apprezzano progressi fin da subito... Bello poter programmare la tempistica... Adatto a persone anche "avanti" con l'età... Diversamente giovani ma che hanno voglia di misurarsi con le meravigliose frequenze musicali... 😉😃

28. November 2024

Gentile Loris,

grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro approccio motivante e che i progressi siano stati apprezzabili fin da subito. Uno dei nostri obiettivi principali è proprio rendere la musica accessibile e piacevole per tutti, indipendentemente dall'età o dall'esperienza.

Continua a misurarti con le meravigliose frequenze musicali, e se ha bisogno di supporto o suggerimenti, non esiti a contattarci!

Buona musica 🎶,
Il Team di CeciliaStudio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un esperienza fantastica a 52 anni !

Un esperienza fantastica a 52 anni , che non credevo di realizzare mai più. Dopo alcune lezioni sentivo già che suonavo , una sensazione bellissima . Non ho mai suonato prima. Adesso non vedo ora di avere un po di tempo per me dopo tanti impegni e dedicarmi a provare e riprovare a suonare. Lo consiglio veramente a chiunque. Ottima assistenza in caso di necessità.

1. November 2024

Ciao Joanna 🙂,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva e che il nostro corso ti abbia dato la possibilità di realizzare qualcosa che pensavi irraggiungibile. È fantastico che tu stia già godendo dei risultati e della sensazione di suonare, soprattutto considerando che è una novità per te!

Siamo sempre a disposizione per supportarti nel tuo percorso e non vediamo l'ora di vedere i progressi che farai! 🎹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto divertendo come un matto

Mi sto divertendo come un matto. Non pensavo che a 71 anni potessi ottenere risultati in tempi così rapidi. L' impegno non mi pesa grazie alla grande capacita didattica di Cecilia. Complimenti per l' organizzazione nel suo complesso.

19. November 2024

Ciao Luciano! 🙂

Siamo davvero contenti che tu stia trovando tanto divertimento e soddisfazione nel tuo percorso musicale con noi. È davvero motivante sapere che, a 71 anni, stai ottenendo risultati così rapidi, e tutto questo grazie all’impegno che metti nelle lezioni. Le tue parole ci riempiono di orgoglio, e siamo lieti che l'approccio didattico e l’organizzazione del corso ti stiano dando i giusti strumenti per crescere.

Ti auguriamo di continuare a divertirti e a fare progressi, siamo sempre qui per supportarti 🎹

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancano le informazioni chiare su come funziona e quanto costa.

Bombardamento della pubblicità e delle email ma difficile trovare le informazioni concrete.
Molti servizi non onesti funzionano in questo modo.
Qui non posso dire che non sono onesti ma di sicuro cercherò un programma simile dove potrò sapere tutto in anticipo per rendermi meglio idea di cosa si tratta.
Può essere un corso valido ma ho bisogno di una cosa organizzata in un altro modo.
Non posso dire se il loro metodo funziona o no ma io alla partenza mi sono trovata male.

14. November 2024

Gentile Sabina,

Ci dispiace molto leggere la tua recensione e sapere che la tua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Cogliamo quest'occasione per chiarire quanto accaduto e alcuni aspetti che hai segnalato.

Comprendiamo che possa aver percepito le nostre comunicazioni come un “bombardamento”, ma desideriamo rassicurarti che ogni email inviata aveva uno scopo preciso: accompagnarti durante il corso gratuito e fornirti informazioni sui percorsi successivi.

Come indicato chiaramente sulla pagina del corso, l'iscrizione al corso gratuito prevedeva l’invio di una email di benvenuto e di 4 email contenenti le lezioni, una al giorno per quattro giorni, indispensabili per guidarti nel percorso di apprendimento. Oltre a queste, hai ricevuto alcune email di invito a scoprire il nostro corso avanzato, Piano Smart, al quale hai mostrato interesse inviandoci una email con la richiesta di ulteriori informazioni.

Ricevuta la tua email, Francesca, la nostra assistente agli studenti, ha risposto prontamente alla tua richiesta di informazioni su Piano Smart alle 18:31, appena 7 minuti dopo averla ricevuta, includendo tutti i dettagli sui costi e le modalità di pagamento. Non ci risultano ulteriori richieste o segnalazioni da parte tua. A quel punto ci ha stupiti moltissimo la tua recensione, arrivata meno di due ore dopo la nostra risposta.

La nostra accademia si impegna quotidianamente per offrire trasparenza, qualità e supporto a tutti i nostri studenti. Ci auguriamo che in futuro tu possa darci l’opportunità di mostrarti i nostri programmi in modo più approfondito e di offrirti un’esperienza più soddisfacente. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità 🙂🎹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iscrivetevi senza pensarci due volte

Riconfermo la professionalità di Cecilia e la validità di tutti i suoi corsi che ti consentono di imparare a suonare secondo i tuoi ritmi. Consiglio vivamente a chiunque voglia imparare o migliorare le proprie performance.

10. November 2024

Gentile Annalisa 🙂,

Grazie di cuore per questa tua nuova recensione! È un vero piacere sapere che hai scelto di approfondire il tuo percorso con altri corsi, confermando così la fiducia che hai riposto in noi. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa, e siamo felici di poterti supportare nel tuo continuo miglioramento musicale.

Ti auguriamo di proseguire con entusiasmo e passione, e siamo sempre qui per accompagnarti nel tuo percorso! 🎹

Non ho completato il Piano Smart ma mi piace molto

Non ho completato il Piano Smart, ma per quello che ho ricevuto fino ad ora esprimo la mia gioia nell'apprendere un nuovo modo, per me, di suonare che mi rende libera di esprimermi e , nello stesso tempo, di sognare e sentirmi giovane, come se fossi leggera. Anche l'insegnante contribuisce con la sua bravura e empatia a rassicurarmi ad andare avanti

5. November 2024

Gentile Antonietta 🙂,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro metodo ti stia dando la libertà di esprimerti e di sognare, e che tu stia vivendo questo percorso con tanto entusiasmo. Le tue parole ci fanno davvero piacere.

Ti ricordiamo che tutte le lezioni registrate, gli allenamenti pratici e le registrazioni delle lezioni live con Cecilia rimarranno sempre a tua disposizione sulla piattaforma, così potrai accedervi quando vuoi e continuare a seguire il corso al tuo ritmo. Se dovessi avere bisogno di ulteriore supporto, siamo sempre qui per aiutarti e, se lo desideri, potremo valutare insieme un nuovo percorso che risponda alle tue esigenze. 🎹

Il team ceciliastudio!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr