Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda experiencia que e tenido con pitchbull ahora CAPITULO2. Realmente una empresa seria y de pronta respuesta todo su equipo de trabajo muy atentos y rápida respuesta para el tramite en su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días mi experiencia con el agente de capitulo2 fue muy buena y me atendieron y asesoraron en todo el proceso del tramite de mi crédito quedando satisfecha con la atención.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias PitchBull por este tercer préstamo, tener su colaboración con nosotros es muy positiva. La agilidad sobre el proceso y la acreditación es inmejorable! Son la financiera que toda PYME d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos renovado sin ningún problema nuestro crédito con Pitchbul, Audel muchas gracias! siempre atento, amable y eficaz! que buen equipo tienen! Éxito y super recomendados! ATTE: Pablo Sánchez Dire... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Préstamos con liquidez en 48 hrs para pequeñas y medianas empresas. Proceso ágil, seguro y en línea. Sin aval y garantía. Excelente servicio para nuestros clientes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Muy profesional

Muy profesional, excelente atención y eficaz !!!

22. September 2019

Antwort von Capitulo2

Gracias Morenitha. Tu satisfacción y confianza nos motiva a seguir trabajando día a día para que las Pymes de México sean impactadas de forma integral con nuestros servicios.

Excelente servicio!

Antwort von Capitulo2

¡Tonny gracias por tu comentario! Trabajamos día a día para ser la mejor opción para nuestros clientes.

Excelente servicio

Excelente servicio, se apoya mucho a las pymes. Felicidades

Antwort von Capitulo2

Manuel, tu opinión nos impulsa día a día, para ser la mejor opción para las Pymes Mexicanas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena alternativa para…

Muy buena alternativa para inversionistas.

Antwort von Capitulo2

Hola Sara, muchas gracias por tu comentarios, nos complace saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atencion al clientepor parte…

Muy buena atencion al clientepor parte de los ejecutivos, asi como la rapidez de respuesta a las solicitudes.

Antwort von Capitulo2

Edgar Fernando, nos llena de satisfacción y de orgullo saber que nuestro portafolio y nuestros servicios responden a tus necesidades. Tu comentario nos impulsa a seguir brindando siempre lo mejor.

Excelente servicio.

Tienen un rapidez excepcional en darte respuesta al trámite que realizaste, la tasa que ofrecen es muy buena y lo mejor que es de fácil acceso para todos ya que en línea puedes realizar tu trámite.
Excelente servicio.

Antwort von Capitulo2

Hola Manuel, nos llena de satisfacción y orgullo tu comentario. ¡Estamos para brindarte la mejor experiencia!.

Buen servicio y atención

Antwort von Capitulo2

Muchas gracias Karina por tu comentario, ustedes nuestros clientes son nuestra razón de ser y por brindarles un excelente servicio trabajamos día a día.

Excelente empresa

Me agrada mucho la manera de trabajar de PitchBull, todos los agentes te ofrecen excelente servicio y su comunicación es muy oportuna. Lo recomiendo 100%.

Antwort von Capitulo2

¡Sandra muchas gracias por tu comentario!. Trabajamos día a día para brindarle a nuestros clientes la mejor experiencia de servicio. Te deseamos muchos éxitos en todos tus proyectos

Mi opinión es positiva

Mi opinión es positiva. A mi me fue bien con la inversión y se cumplieron los retornos y plazos estipulados. Entiendo que hay factores externos que pueden ocasionar problemas, pero siempre me comunicaron oportunamente las condiciones. Como en cualquier propuesta de inversión, hay riesgos y beneficios y mi balance fue muy positivo. Ahora a esperar a que hagan los ajustes reglamentarios necesarios para entrar a un nuevo proyecto.

Antwort von Capitulo2

Hola Francisco. Agradecemos tu opinión, nos llena de orgullo conocer que tu experiencia en PitchBull fue excelente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pesimo que no se hayan tomado la…

Pesimo que no se hayan tomado la molestia de cumplir los requisitos de ley y ya no permitan inversiones de particulares, una pena.

19. September 2019

Antwort von Capitulo2

Hola Uriel. Hemos decidido a partir de esta regulación ya no continuar con éste modelo, en PitchBull estamos en el proceso de convertirnos en SOFOM. Agradecemos la confianza depositada en nosotros y te deseamos muchos éxitos.

Opinión mala

Opinión mala, más que nada por la empresas que aceptan, he invertido en 5. Todas de B1 para arriba, es decir menos riesgo. 2 me dejaron de pagar, 1 de ellas hizo 11 pagos de 24 y la otra apenas hizo 3 pagos de 24 y ya no van a seguir pagando, es dinero perdido. Si van a invertir ahí, háganlo con poco dinero ya que es probable que lo pierdan casi todo.

18. September 2019

Antwort von Capitulo2

Hola Isela, agradecemos tu retroalimentación, la cual nos ayuda a evaluarnos y mejorar nuestros procesos. Aunque nuestro modelo de análisis de riesgo es estricto, siempre existe un riesgo al invertir, es por ello que nuestro departamento de cobranza trabaja activamente en el área de recuperación de las inversiones.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

buen servicio el personal de la empresa…

buen servicio el personal de la empresa muy dispuestos a ayudar y encaminarte de la mejor manera y realmente te apoyan para resolver tus dudas y brindarte el mejor servicio

17. September 2019

Antwort von Capitulo2

I STYLE gracias por tu comentario, nos complace saber que tu experiencia en PitchBull ha sido satisfactoria. Estamos aquí para ayudar a las PYMES a hacer crecer sus negocios.

Un trato excelente

10. September 2019

Antwort von Capitulo2

¡Gracias por confiar en nosotros! Tu satisfacción nos motiva a seguir trabajando día a día para que más Pymes Mexicanas sean impactadas de forma integral con nuestros servicios. El Puerto Cereales y Semillas un caso más de éxito.

Todo excelente

Todo excelente, mi asesor Audel resolvió todas mis dudas. el crédito se autorizó muy rápido gracias

9. September 2019

Antwort von Capitulo2

¡Horacio muchas gracias por tu comentario!. Trabajamos día a día buscando la satisfacción total de nuestros clientes, quienes son nuestra razón de ser. Te deseamos muchos éxitos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengan mucho cuidado en invertir en PitchBull

Yo tengo diversas inversiones, y realmente en la única que realmente he perdido fue aquí, así que mucho cuidado, no es culpa de pitchbull al 100% pero las empresas a las que se les presta el dinero a veces resultan mucho más morosas que una persona física y pitchbull no hace más que informarte y si están al tanto pero tu dinero jamas regresará XD. así que piénsenlo dos veces en invertir en esta opción.

22. August 2019

Antwort von Capitulo2

Hola Ever, agradecemos tu retroalimentación, la cual nos ayuda a evaluarnos y mejorar nuestros procesos. Siempre existe un riesgo al invertir, pero nosotros minimizamos ese riesgo al otorgar préstamos a PyMEs que aprueban nuestro estricto Análisis de Riesgo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy fácil y confiable todo el…

Fue muy fácil y confiable todo el tramite, en todo momento mi asesorara Patricia Hernandez estuvo apoyándome con mis dudas recomendamos 100% esta empresa

19. August 2019

Antwort von Capitulo2

¡Gracias por tu comentario! Trabajamos día a día para ser la mejor opción para nuestros clientes, impulsamos el crecimiento de las Pymes Mexicanas y entendemos sus necesidades, . Te deseamos muchos éxitos. Best, un caso más de éxito.

Excelente atención

Excelente atención, puntual y transparente

16. August 2019

Antwort von Capitulo2

Hola Gopac Integrales, tu satisfacción nos motiva a trabajar día a día para que clientes como tú sean impactados positivamente con nuestros servicios. ¡Gracias por confiar en PitchBull!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

es muy fácil llevar acabo el tramite

es muy fácil llevar acabo el tramite, muy rápido y agradable la gente que te da soporte.
mi asesora estuvo conmigo todo el tiempo informándome que me faltaba y ayudándome a recabar la información que yo no tenia al alcance poyando a mi contador a mandarla .

7. August 2019

Antwort von Capitulo2

¡Transportes Michel, muchas gracias por tu comentario!. Trabajamos día a día buscando la satisfacción total de nuestros clientes, quienes son nuestra razón de ser. Te deseamos muchos éxitos.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr