Es la segunda experiencia que e tenido con pitchbull ahora CAPITULO2. Realmente una empresa seria y de pronta respuesta todo su equipo de trabajo muy atentos y rápida respuesta para el tramite en su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos días mi experiencia con el agente de capitulo2 fue muy buena y me atendieron y asesoraron en todo el proceso del tramite de mi crédito quedando satisfecha con la atención.
Unternehmen hat geantwortet
Gracias PitchBull por este tercer préstamo, tener su colaboración con nosotros es muy positiva. La agilidad sobre el proceso y la acreditación es inmejorable! Son la financiera que toda PYME d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hemos renovado sin ningún problema nuestro crédito con Pitchbul, Audel muchas gracias! siempre atento, amable y eficaz! que buen equipo tienen! Éxito y super recomendados! ATTE: Pablo Sánchez Dire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Préstamos con liquidez en 48 hrs para pequeñas y medianas empresas. Proceso ágil, seguro y en línea. Sin aval y garantía. Excelente servicio para nuestros clientes.
Av. Tepeyac 5048, L-112, Interior: Oficina 11C-M Jardines del Tepeyac, 45054, Zapopan Jalisco., Mexiko
PITCH BULL
ES UNA PLATAFORMA QUE RECOMIENDO AMPLIAMENTE A EMPRENDEDORES Y EMPRESARIOS QUE NECESITAN DE CREDITOS , LAS TASAS SON COMPETITTIVAS
, LOS TRAMITES SON AGILES UNA VEZ QUE CUMPLES LOS REQUISITOS, EL FONDEO ES RAPIDO.
ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO UTILIZO Y ESTOY AMPLIAMENTE SATISFECHO POR EL SERVICIO OTORGADO DURANTE EL PROCESO Y RESULTADO

Antwort von Capitulo2
Muy buena experiencia, el trámite resultó mas o menos sencillo y puedo decir que rápido, la atención super amable y muy profesional, las oficinas e instalaciones excelentes, dan muy buena impresión y confianza.

Antwort von Capitulo2
Mucho trámite, mas q un banco
Buena atención

Antwort von Capitulo2
excelente atención y emiten una respuesta muy rápido

Antwort von Capitulo2
El trámite fue sencillo y muy rápido. Nos dieron muy buena atención. Felicidades!!

Antwort von Capitulo2
Buen dia con que cantidad se abre una cuenta en Pitchbull??
Saludos Gracias

Antwort von Capitulo2
Actualmente la plataforma tiene un GAP enorme respecto a la visibilidad del estatus de cada préstamo, es cierto que te mandan emails mensuales indicándote como va el estatus de cobranza sin embargo es muy difícil darles seguimiento de esa forma ya que si quieres hacerlo necesitas generar un excel por tu cuenta para poder saber quien va atrasado y quien va al corriente y que mencionar que han existido ocasiones en las cuales te llegan reportes por error de empresas en las cuales no estas invirtiendo, todo lo anterior resulta en no saber cuantas de tus inversiones están al corriente y cuales no. Aunado a esto es muy difícil saber cuanto es tu ganancia mes con mes ya que la plataforma es cero amigable, últimamente he tenido que sacar screenshots del dashboard para poder medio llevar el control de los intereses pagados, sería muy positivo para la plataforma que mejoraran todos esos aspectos.

Antwort von Capitulo2
No hay seguimiento con los prestamistas, muy mala gestión del seguimiento de pagos de acreedores, la pagina solo funciona para los pagos que van al corriente, como prestamista no es nada recomendado

Antwort von Capitulo2
Se entiende que este tipo de inversiones traerán su propio tipo de riesgos, y por eso es necesario que la empresa sea muy clara en la comunicación con sus inversores, más allá de que cumplan con lo mínimo que la ley les obligue: 1) DEBERÍAN informar el monto real de cartera vencida periódicamente, 2) DEBERíAN informar los montos/porcentajes recuperados por cobranza judicial periódicamente, 3) Cuando se pase a cobranza judicial, DEBERÍAN informar a los inversionistas afectados el expediente correspondiente y el juzgado en el que radica. Ya estoy aburrido de pedir información y que devuelvan "estamos trabajando" sin verdaderamente contestar lo que se les pregunta. El monto que invertí no es muy grande (precisamente porque los estaba probando) pero, más allá de la pérdida sufrida, valoro la experiencia de la atención recibida durante la gestión del problema y, en base a eso, definitivamente NO RECOMIENDO esta crowdfunding.

Antwort von Capitulo2
Muy buena experiencia en el tiempo de respuesta y condiciones del mercado, facilidad para la los trámites y gente profesional

Antwort von Capitulo2
Excelente servicio por parte de todo su equipo,siempre tratando de ayudar con nuestras necesidades.
Muchas gracias por todo su apoyo

Antwort von Capitulo2
Excelente proveedor de Crédito.
Con impecable atención post venta

Antwort von Capitulo2
El servicio y la calidez de su personal es excelente, su capacidad de respuesta es extraordinaria
Es la segunda vez que contrato con ellos
X lo
Antes mencionado y su tasa es de las más bajas del mercado

Antwort von Capitulo2
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.