Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda experiencia que e tenido con pitchbull ahora CAPITULO2. Realmente una empresa seria y de pronta respuesta todo su equipo de trabajo muy atentos y rápida respuesta para el tramite en su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días mi experiencia con el agente de capitulo2 fue muy buena y me atendieron y asesoraron en todo el proceso del tramite de mi crédito quedando satisfecha con la atención.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias PitchBull por este tercer préstamo, tener su colaboración con nosotros es muy positiva. La agilidad sobre el proceso y la acreditación es inmejorable! Son la financiera que toda PYME d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos renovado sin ningún problema nuestro crédito con Pitchbul, Audel muchas gracias! siempre atento, amable y eficaz! que buen equipo tienen! Éxito y super recomendados! ATTE: Pablo Sánchez Dire... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Préstamos con liquidez en 48 hrs para pequeñas y medianas empresas. Proceso ágil, seguro y en línea. Sin aval y garantía. Excelente servicio para nuestros clientes.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Excelente.

Considero que hubo diversos aspectos positivos que resaltar ,entre ellos la atención a clientes me pareció muy buena y eficiente ,así como que la plataforma es de fácil acceso ,es decir no es complicada de entender o utilizar lo cual es de gran ventaja ya que esto puede llegar a ser algo muy molesto.Fue sencillo realizar mi solicitud y en aproximadamente 24 horas me lo tuvieron resuelto. Excelente servicio.

Antwort von Capitulo2

Paulina Gracias por confiar en PitchBull. Para nosotros saber tu satisfacción nos motiva a trabajar día a día para que clientes como tú sean impactados positivamente con nuestros servicios. ¡Te deseamos muchos éxitos!.

Excelente!!!!

Antwort von Capitulo2

Gustavo gracias por tu comentario, nos complace saber que tu experiencia en PitchBull ha sido satisfactoria. Estamos aquí para ayudar a las PYMES a hacer crecer sus negocios.

Excelente servicio y tasas

Excelente servicio y tasas! En menos de 24 hrs me aprobaron el crédito

Antwort von Capitulo2

Agradecemos tu comentario. Trabajamos día a día buscando la satisfacción total de nuestros clientes, quienes son nuestra razón de ser. ¡Gracias por confiar en PitchBull !

Excelente plataforma

Me encantó la atención, en menos de 24 horas tenía todas mis dudas resueltas y mi crédito aprobado.

Antwort von Capitulo2

¡Agradecemos mucho tu comentario, Jessica! Trabajamos para ser la mejor opción en financiamiento a las Pymes Bravas Mexicanas y estar a la vanguardia de la innovación.

Me dieron respuesta al crédito en 24

Me dieron respuesta al crédito en 24. La plataforma es amigable para usar y tienen atención personalizada.

Antwort von Capitulo2

Hola Paloma, gracias por tu comentario. Nos encanta conocer que nuestro servicio fue de tu entera satisfacción. Te deseamos muchos éxitos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente plataforma de apoyo a las…

Excelente plataforma de apoyo a las pequeñas y medianas empresas. Apoyo completo a cada momento.

Antwort von Capitulo2

Daniela gracias por tu comentario, nos complace saber que tu experiencia en PitchBull ha sido satisfactoria. Estamos aquí para impulsar a las PyMES a hacer crecer sus negocios.

Muy recomendable

Muy recomendable, muy buena atención al cliente, además la plataforma es fácil de usar.

Antwort von Capitulo2

Rejane gracias por confiar en nosotros. Trabajamos día a día para ser la mejor opción de financiamiento para las Pymes Mexcicanas, indudablemente tu comentario nos motiva a seguir haciendo las cosas cada vez mejor.

Excelente servicio, aprobaron mi cuenta en 24 hrs

Antwort von Capitulo2

¡Gracias por tu comentario! Trabajamos día a día para ser la mejor opción para nuestros clientes, impulsamos el crecimiento de las Pymes Mexicanas y entendemos sus necesidades.

bien servicio

Buena plataforma para PYMES es un proceso sencillo y me ha tocado buena atención al cliente

Antwort von Capitulo2

Hola Lourdes, muchas gracias por tu comentario. Ustedes son nuestra razón de ser !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una plataforma muy buena y eficiente…

Es una plataforma muy buena y eficiente que apoya a las empresas, a incrementar y fortalecer sus negocios.

Antwort von Capitulo2

Loida gracias por confiar en PitchBull. Para nosotros conocer tu satisfacción nos motiva a trabajar día a día para que clientes como tú sean impactados positivamente con nuestros servicios.

Mucho por destacar

Mucho por destacar, una empresa en la que la rapidez es esencial, aprueban el crédito en 24 horas, con excelentes tasas y muy buen servicio al cliente. Da gusto ver el interés por apoyar a que las PyMEs en Mexico crezcan.

Antwort von Capitulo2

¡Gracias por tu comentario! Trabajamos día a día para ser la mejor opción para nuestros clientes, impulsamos el crecimiento de las Pymes Mexicanas y entendemos sus necesidades, . Te deseamos muchos éxitos.

Una excelente opción

Una excelente opción! La plataforma es muy fácil de usar y la atención del personal es impecable. Totalmente recomendable!

Antwort von Capitulo2

Hola Patricia. Muchas gracias por tu comentario, nos complace saber que nuestro servicio estuvo a la altura de tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El buen servicio al cliente

El buen servicio al cliente, asi como la rapidez en aprobar el credito.

Antwort von Capitulo2

Marcela, tu comentario nos enorgullece y nos llena de más motivación para seguir impulsando las Pymes Mexicanas. ¡Muchas gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me impresionó la rapidez de respuesta

Me impresionó la rapidez de respuesta, en solo 24 horas me aprobaron el crédito con una excelente tasa. Proceso muy sencillo y me atendieron excelente!!

Antwort von Capitulo2

Gio Nava, gracias por confiar en PitchBull y permitir que tu Pyme haya sido un caso más de éxito. Te deseamos lo mejor.

Excelente!!

Antwort von Capitulo2

Claudia, gracias por tu opinión sobre el servicio ofrecido, nos motiva a seguir trabajando cada día para ser la mejor opción de financiamiento para las Pymes bravas de México.

Excelente servicio

Excelente servicio, 100% recomendable!!!

Antwort von Capitulo2

Gracias Natali, nos complace conocer que tu experiencia fue como lo esperabas. Te deseamos muchos éxitos.

Antwort von Capitulo2

Gracias Nicolás, tu comentario nos enorgullece, brindar un servicio diferenciador es por lo que estamos aquí y saber que así lo estamos haciendo es muy importante para nosotros.

Sin palabras

Sin palabras, simplemente excelente

Antwort von Capitulo2

Hola Jorge, muchas gracias por tu comentario, nos motiva a trabajar cada día para ofrecer a ustedes nuestros clientes siempre un excelente servicio.

Es una excelente opción

Es una excelente opción. 100% recomendable

Antwort von Capitulo2

Diego Rocksales, nos complace saber que te sientes satisfecho con el servicio recibido de por parte de PitchBull. Te deseamos muchos éxitos.

Antwort von Capitulo2

¡Oswaldo gracias por tu comentario!. Trabajamos día a día para ser la mejor opción para las Pymes Mexicanas . Tu comentario es de gran valor para nuestra compañía.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr