Dîner entre amis au Buffalo Grill de Cormeilles-en-Parisis courant avril. Service déplorable et qualité de la nourriture très moyenne. Les plats nous ont été servis après 40 minutes d’attente, il étai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Buffalo Grill Bois-Guillaume. Expérience de ce jour fête des mères : table réservée plus disponible et réflexion au client pour 10 minutes de retard alors que table disponible pour les clients arrivés... Mehr ansehen
Repas dans l'ensemble correct Mais publicité mensongère.... soit-disant le jour de votre anniversaire on vous offre votre dessert ( c'est même mentionné sur le set de table ) .... et bien non !!!... Mehr ansehen
Bien triste. Retour après 2 ans et d'une mauvaise expérience. Rien n'a changé. Accueil froid. On a l'impression de deranger notamment le serveur pressé de finir son service. Repas :une bavette a l'... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le plat bon et rapide mais j ai attendu…
Le plat bon et rapide mais j ai attendu 2 h pour avoir un dessert je suis vraiment dessus je n irai plus ses trop long !
J étais venue la semaine dernière hyper…
J étais venue la semaine dernière hyper contente et bien accueillie mais je suis revenue ce jour et je ne tiendrai pas le mêle discours .J étais contente de fêter l anniversaire de mon enfant alors oui c'est vrai c'est offert le brownie merci buffalo mais à quel prix!!!!!! Le prix d entendre un serveur dire que c'est justement offert d échanger de cette prestation offerte avec la table de derrière qui justement validé en disant mais où vas t on ???? Je n ai jamais eu justement l occasion d avoir ce délicieux brownie offert !!!! Quel mauvais moment pour nous je ne reviendrais plus jamais hyper déçue
Pas la peine de manger ici
J’ai déjeuné ce jour, 1h10 pour manger 1plat et j’étais même pas au dessert ( pourtant arrivé dans les premiers clients). Une personne au comptoir qui laisse les serveuses dans « le jus ». Jamais vu ça, je suis très souvent en déplacement et suis habitué aux Buffalo Grill, mais la honnêtement perdez pas votre temps et allez voir ailleurs.
Plus personne qui prend ta commande…
On.peut se tromper alors je rectifie. Au début pas grand monde ds le resto donc on a effectivement dialogué avec les QR code pour faire nos choix pas terrible. Mais ensuite les resto s est rempli et heureusement le retour des serveurs. Et c etait bon. super.
Très bon restaurant on c'est régaler en…
Très bon restaurant on c'est régaler en famille merci au serveur louka pour sa sympathie et son professionnalisme
C’est devenu une catastrophe ce…
C’est devenu une catastrophe ce restaurant. 25 min pour prendre une commande, ramené au bout de 45 min les uniquement les 2 plats enfant mais pas les nôtre, au bout de 1h37 nous avons annulé nos plats et le reste de la commande. La serveuse nous dit on fait ce qu’on peut je lui ai dit il faut changer de métier dans ces cas là…. Buffalo c’est vraiment plus ce que c’était qualité prix et nourriture. Le restaurant Buffalo grill de Tours nord 37100 est à fuir mais vraiment… les serveurs c’est une catastrophe aussi … je ne sait pas où il font leur recrutement mais c’est à revoir.
Déçue 😞
Personnel qui ne gère absolument pas les clients, passer la commande en arrivant, on nous amène les salades d'accueil mais pas les aperos je demande donc et la on me répond je n'ai pas commandé les apéro j'attends les plats j'ai du lui dire qu'on amenait les aperos avec les salades d'accueil.
Bref Cylia, elle débutait et etait agréable ça relève la moyenne mais son responsable nos a demandé à 2 fois ce qu'était 1/4 de vin rouge bref et en plus de cela la musique est beaucoup trop forte on ne s'entend pas parler car tous les clients sont obligés de parler fort aussi.
A fuir ce restaurant c'est de pire en pire
On va encore mettre du temps à revenir on ira à la concurrence
Beaucoup de monde
Beaucoup de monde. Une boisson pour nous faire patienter. Tres bon accueil. Service rapide .viande excellente. Le personnel très aimable. Je recommande
Super soirée très bien accord…
Super soirée très bien accord accueilier rapide efficace serveuret serveusetres sympathique jeremy au top bufaloporte d espagne perpignan un regal je vous le conseilleet y retourner pas cher du tout et on y mange super bien je recommande à 100 pourcent
J'adore ces restaurants je suis une…
J'adore ces restaurants je suis une cliente fidèle à l'enseigne seulement un peu déçu en apprenant qu'il y a une carte de fidélité qu'à la deuxième visite on a un apéro offert et qu'à la troisième visite et toutes les trois visites on a 10 % sur la note j'ai dû au moins faire plus de 15 visites des personnes aucun serveur nous tient au courant de cela.
Bien évidemment si on peut payer plein tarifs donc où est la considération du client en fait ?
Le rapport prix/qualité n'y est plus
Le rapport prix/qualité n'y est plus. Les prix ont augmenté alors que toutes les quantités ont diminué. La salade d'entrée (certes offerte) n'est plus comme auparavant. Il faut avoir une loupe pour trouver des légumes sur l'assiette. La quantité de sauce, c'est pour rigoler. Pareil pour les frites. Les morceaux de viande sont devenus petits. Bref, c'est très décevant.
A fuir
A fuir. Un parking minuscule. Un service qui est totalement nul. Du personnel qui se crois entre eux. Mais surtout une viande totalement immangeable. J’aurais du fuir dès l’entrée.
Mécontentement du restaurant Buffalo grill Les sables d'olonne
J'ai été manger avec ma sœur au Buffalo Grill des sables d olonne. La viande était immangeable, cela nous a donné des douleurs à la mâchoire tellement nous n'arrivions pas à la mastiquer .Même pas de gestes commercial pour palier à ce désagrément pour un budget de plus de 45 euros,que de viande,une véritable honte .Je ne recommande surtout pas ce restaurant.
Malade depuis la consommation hier midi…
Malade depuis la consommation hier midi d'un steak tartare douteux, sorte de moulage gras tout prêt au goût sirupeux… beurk, mais nous avions faim ! Une catastrophe pour moi qui ai un cancer et une stomie ! Mon épouse (médecin !) est malade aussi… J'hésite aux suites à donner.
À fuir!!
Aujourd’hui 11 mars 2025 12h30 :
Un steack en une heure … obligé de repartir travailler dans dessert ni café!! Un conseil:
FUYIEZ si vous le pouvez ou vous le regretterez
Aucun geste commercial aucune excuse … une honte car nous avons payé un menu et nous n’avons pas pris le dessert car on serait sortis à 18h!!
Alors pas où commencer
Alors pas où commencer ?
Accueil correct, après ça se gâte pris côte de bœuf 28 euros aucun intérêt viande sans goût mon conjoint chessburger viande trop cuite et burger sans goût frites correct sauce poivre industrielle commandé vin rouge californien 19 euros arrivé gelé insupportable bref passé votre chemin + odeur d’égout dans l’établissement c’est chaîne casse les prix mais c’est déguelasse !!!!! Au secours
Je précise Buffalo La Rochelle mais pas d’inportance c’est partout degeu sur le territoire
Bien triste
Repas :une bavette a l'échalote :viande trempant dans une sauce très liquide et sans goût.
Un Burger froid.. Peu appétissant (chez burger King ils sont nettement plus appétissants).. Un lieu vétuste, des tableaux sales, abîmés, les angles de murs râpés... Établissement qui se delabre.
Je n'y retournerai plus.. Du moibs celui de Varennes-lès-Mâcon. 71.
Buffalo gril d'Oxonnax.
Buffalo gril d'Oxonnax.
Le serveur qui a pris notre commande n'était pas très aimable, par contre tout les autres oui . Très bien mangé.
repas en famille…
Buffalo Barentin
attente importante prise de commande (25 mn)
attente importante apéritifs commandés(15 mn)
viandes servies froides
une vraie déception
Buffalo grill Mondeville2 REPAS servi…
Buffalo grill Mondeville2 REPAS servi avec sourire et professionnalisme par Lise, notre serveuse.
table choisie ( les banquettes ne sont pas pour les grands gabarits) , repas excellent et copieux
Bref un bon moment pour les 80 ans de belle maman (je ne l'avait pas signalé ...)
je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.