Dîner entre amis au Buffalo Grill de Cormeilles-en-Parisis courant avril. Service déplorable et qualité de la nourriture très moyenne. Les plats nous ont été servis après 40 minutes d’attente, il étai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai mangé au Bufallo Grill de Beauvais le 30 juin au soir pour mon anniversaire. L'expérience était tout simplement catastrophique : l'entrée arrive après le plat principal, le steak de ma compagne e... Mehr ansehen
Repas dans l'ensemble correct Mais publicité mensongère.... soit-disant le jour de votre anniversaire on vous offre votre dessert ( c'est même mentionné sur le set de table ) .... et bien non !!!... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buffalo gril d'Oxonnax.
Buffalo gril d'Oxonnax.
Le serveur qui a pris notre commande n'était pas très aimable, par contre tout les autres oui . Très bien mangé.
repas en famille…
Buffalo Barentin
attente importante prise de commande (25 mn)
attente importante apéritifs commandés(15 mn)
viandes servies froides
une vraie déception
Buffalo grill Mondeville2 REPAS servi…
Buffalo grill Mondeville2 REPAS servi avec sourire et professionnalisme par Lise, notre serveuse.
table choisie ( les banquettes ne sont pas pour les grands gabarits) , repas excellent et copieux
Bref un bon moment pour les 80 ans de belle maman (je ne l'avait pas signalé ...)
je recommande
Super moment passé au Buffalo Grill
Super moment passé au Buffalo Grill ! L'accueil était chaleureux, le service rapide et efficace. Les plats étaient bien servis et savoureux, avec une mention spéciale pour les grillades parfaitement cuites. L'ambiance est conviviale, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Je recommande !"
Buffalo Venissieux
Buffalo Venissieux : l'entrecôte charolaise à 27€ est immangeable. Salade et sauces minuscules. Serveuse non formée. Passez votre chemin, cette chaîne de restaurants ne veut qu'une chose : faire de l'argent! Les assiettes sont indigentes pour le prix. A fuir.
Honte à eux
Buffalo Beauvais
Côte de bœuf arrivée froide, sauce plus que réchauffé même pas faite maison, plat sans âme, aucune présentation au Flunch on mangerait mieux.
Déçu de chez déçu..Nul ils méritent pas leur enseigne, pauvre France pourtant un pays gastronomique avec de tels richesses des plats, j’ai honte pour eux.
À bannir
À bannir
Attente hyper longue
Plat servi non conforme à la commande
Pas d excuse ….
Sale et bruyant
Excelent
très bien le service le serveur Nicolas sympathique et que dire de Flora toujours prête a rendre service c'est sur on reviendra
Buffalo Mulhouse Sausheim
Buffalo Mulhouse Sausheim. Un grand BOF !!! Pas de pain, plats non disponibles, qualité de la viande pas terrible. Heureusement un point positif avec Mathilde serveuse très agréable contrairement au responsable. Bref, je retournerai acheter ma viande chez Chakiri boucherie proche de ce Buffalo et la cuirai chez moi.
J'abhorre écrire des critiques négatives mais dans le cas présent je ne pouvais agir autrement
Déplorable
Je trouve scandaleux de découvrir qu'un plat qui ne pouvait pas nous être remis, faute de matière n'étant plus disponible, nous ait été facturé.
Je me suis rendu au restaurant le lendemain et le responsable nous a demandé de nous adresser au service client pour obtenir le remboursement.
Je suis au Buffalo de Chilly-Mazarin
Je suis au Buffalo de Chilly-Mazarin
C est scandaleux la manière dont le personnel traite ses clients on a l impression qu on fait la manche !!!
La qualité est plus que médiocre on regrette ne pas être allé au kebab du coin !!!
Je suis venu déposer un groupe
Cela concerne le Buffalo de plaisir.
Je suis venu déposer un groupe. Le temps de me garer, 10mn environ, j’ai attendu plus de 20mn une serveuse qui était passée devant moi plusieurs fois est venue m’accueillir, m’a demandé si j’étais seul, derrière moi 3 personnes attendaient, elle les a pris plutôt Que moi!!!
Inadmissible !!!
Je suis parti car le groupe allait certainement finir de manger avant que je me mette à table. Pendant ce temps la queue c’est agrandie.
Archi nul
Par contre il y avait du monde pour encaisser!!!
Restaurant de Saint Malo Top
Restaurant de Saint Malo : accueil très sympathique, cadre chaleureux. Produits de qualité, nous avons passé un moment très agréable en famille. Le restaurant était complet et nous n’ avons pas du tout été précipité ce qui est très agréable. Toujours un plaisir de nous y rendre !
Nous sommes arriver à 20h15 on nous a…
Nous sommes arriver à 20h15 on nous a placer à 20h20 ensuite plus personnes jusqu a 20h35 un serveur est venu je lui ai dit il nous prend notre commande apéritif et plat 20h50 arriver des plats par une serveuse je lui fait la remarque que j aimerais avoir mon apéritif avant mon plat elle repart avec les plats apéritif arrivé à 21h biensur en réclamant 21h05?arriver des plats biensur froid je leur fait la réclamation le manager vient nous lui demandons simplement d avoir des légumes chaud Mondieur le prend mal et nous change nos légumes boisson pour le repas est arriver après avoir terminer nos plat restaurant a fuite de plus manager grossier et insultant ferais mieux de changer de métier au lieu de se planquer derrière le bar aucun professionnalisme une honte pour la profession les serveuses et serveur en panique total honteux pour Buffalo grill d avoir un manager qui se prend pour un videur de boite de nuit et ne parlons pas de l hygiène
Restaurant salle
Vraiment à éviter
Viande brûlée
Viande brûlée, J'ai toujours le goût de brûlé, honte sur le cuisinier. très laid, et vous ne savez pas faire frire une viande !, travailler autre chose. merci beaucoup au cuisinier pour une soirée célèbre. Localisation Yutz.
Les portions ont vraiment diminués par…
Les portions ont vraiment diminuée par rapport à avant !
On aurait dit des menus enfants carrément..
PLUS JAMAIS
Grande déception .....
Nous avons commandé 4 menus Eldorado dans lesquels sont compris salade, plat, dessert et boisson. Le serveur ne nous a pas précisé qu'une boisson était comprise dans le menu, nous avions déjà commandé la carafe de vin rosé, nous n'avons pas consommé les bières ! La moutarde est considérée comme une sauce et impossible d'en avoir "offerte", impossible également de panacher haricots verts et frites. Cette option était possible auparavant. La cuisson des viandes était respectée, quant au serveur, on aurait dit qu'il était "monté sur rail", il nous répétait sans cesse la prise de commande les unes après les autres. Nous ne sommes pas censés connaître le fonctionnement de l'enregistrement des commandes ! Cliente de ce restaurant depuis plusieurs années, je suis très déçue. Je ne pense pas y retourner.
Buffalo Grill Salon de Provence à éviter
Le 29/01, nous avons emmené notre petite fille de 3 ans 1/2 chez Buffalo Grill Salon de Provence ayant un bon gratuit pour un repas enfant sur un ticket de caisse de l'hypermarché salonais Intermarché valable jusqu'au 31/12/2025. Le coupon a été présenté dès le moment de la commande à la serveuse qui est allée vérifier auprès du responsable si le coupon était accepté. Avec mon conjoint, nous avons chacun commandé des plats à la carte. Les plats sont arrivés, sans pain, sans carafe d'eau, sans la salade habituelle qu'il a fallut réclamer, accompagnés de quelques frites (portion ridicule). Par contre, le menu enfant était correct. A la fin du repas, très rapidement la serveuse présente l'addition en insistant pour un règlement immédiat à la table. Contrôle effectué du montant de la note, le menu enfant est facturé (5,95€)! Au comptoir, ayant également la carte de l'enseigne présentée, il m'est indiqué que l'on va me faire une réduction de 10% (mois d'anniversaire du titulaire de la carte) soit 2,70€ au lieu de 5,95€... très commerçant le responsable! Je pense que si on veut fidéliser la clientèle on ne s'y prend pas mieux. Il est inutile de proposer des coupons de réduction sur les tickets de caisse Intermarché si le gérant n'entend pas les honorer...
Très contente
Très contente, nous y sommes aller plusieurs fois en famille et pour le prix c'est très convenable ! il ne s'agit pas d'un 4 étoile mais pour le prix c'est vraiment très bien et copieux.
Ça a bien changé j’ai retenter une…
Ça a bien changé j’ai retenter une deuxième fois mais c’est une honte plus rien à manger dans le hamburger raplapla la sauce béarnaise séchée écoeurante
Serveuse pas souriante
Terminé je banni Buffalo grill
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.