Buffalo Grill Bewertungen 663

TrustScore 2.5 von 5

2.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dîner entre amis au Buffalo Grill de Cormeilles-en-Parisis courant avril. Service déplorable et qualité de la nourriture très moyenne. Les plats nous ont été servis après 40 minutes d’attente, il étai... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buffalo Grill Bois-Guillaume. Expérience de ce jour fête des mères : table réservée plus disponible et réflexion au client pour 10 minutes de retard alors que table disponible pour les clients arrivés... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Repas dans l'ensemble correct Mais publicité mensongère.... soit-disant le jour de votre anniversaire on vous offre votre dessert ( c'est même mentionné sur le set de table ) .... et bien non !!!... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien triste. Retour après 2 ans et d'une mauvaise expérience. Rien n'a changé. Accueil froid. On a l'impression de deranger notamment le serveur pressé de finir son service. Repas :une bavette a l'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

A fuir

Au Buffalo de CholetJ’ai commandé une pomme de terre à la ciboulette elle était cramée j’ai galère pour la coupe en 2 steack hache limite cru qui sort du frigo il était gelé E pour finir je demande à changé de dessert car je n’aime pas le dessert qui propose propose même de donner la différence E bah non impossible c une blague qu’est ce que ça peut leur faire que je change de dessert et a oui j’ai oublié des mouches qui se baladent

27. Mai 2025

Pub mensongère

Je suis venu aujourd’hui au restaurant ce midi manger avec ma maman et ma fille à notre arrivée, une grande affiche indique que en ce jour de Fête des Mères, toutes les mamans auront une surprise, au moment de l’addition, ma fille demande à la serveuse quel était le cadeau pour les Mamans. Celle-ci nous répond qu’il s’agit d’un cocktail offert grande surprise. Lorsque j’ai payé l’addition, je n’ai pas eu le cocktail offert je l’ai payer..
Suite à une réclamation auprès du gérant, il indique que c’est trop tard, même pas de gestes commercial ou de remise pour un prochain repas, je suis déçu de Buffalo grill, trans En Provence.

25. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vais la car on accepte soit disant les chiensles chiens

Je demande qu on me mette dans un coin ipur ne pas gener avec le chien age et aveugle ô me met dans l allee principale je prend un menu enfant pour mon chien elle commence à manger et la manager m interpelle devant tout le monde l assiette on va la jeter car mon chien à mange dedans je reste bouche bee 5 minutes plus tard une serveuse crie le chien vous pouvez pas le mettre sous la table' les prix ont flambés et les portions ont fondues'vous avez perdu 3 clients Buffalo bruay labuissiere

21. Mai 2025

Quelle triste aventure …

Quelle triste aventure que de décider de déjeuner dans cette établissement. Très mauvaise ambiance du début à la fin si ce personnel n'aime pas ce qu'il fait qu'il aille travailler ailleur mais surtout pas au contacte de la clientèle. Niveau qualité de la cuisine je ne m'attendais à rien et je n'ai pas été déçu.... Établissement à fuir.

23. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buffalo St Luce accueil désagréable…

Buffalo St Luce accueil désagréable viande à 30€ pas la bonne cuisson pomme de terre au four immangeable certainement de plusieurs jours et idem pour les saucisses de la veille réchauffer au micro ondes infecte resto a surtout éviter et je ne vous parle pas de l odeur dans le resto

21. Mai 2025

Plus jamais.

Je n’étais pas retournée au Buffalo grill depuis plusieurs années car la nourriture était devenue très mauvaise.
J’ai voulu donné une nouvelle chance mais c’est fini j’irai plus jamais.
Autant la nourriture était ok mais le service c’était zéro. Les portions microscopiques. Le rapport qualité prix très mauvais.

17. Mai 2025

Steak tartare

Steak tartare, vendu, coupé au couteau ,
Finalement de la véritable pâtée pour chien qui se révèle être du haché congelé!
J’en fais part en cuisine qu’il me certifie que c’est noté, « coupé au couteau « sur l’emballage de leur fournisseur!!!!
Pour couronner le tout une coupe café liégeois Remplie d’eau ..
Concernant le tartare, on est de l’ordre de la fraude!
Dégueulasse, je déconseille absolument

14. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

aucun respect clientele à st malo

nous sommes habitués lors de nos déplacements de déjeuner a buffalo en particulier à Evreux et parfois a Alençon quand nous allons en Bretagne. nous sommes très satisfait surtout à Evreux du service et des attentions du personnel , ex un peu d'eau pour notre chien. Le 2 mai nous sommes allés a ST Malo, nous étions 4 personnes et là, déception . nous avons commandés des pétillants du shérif en apéritif, ils sont arrivés en même temps que le plat et tiède de surcroit. une carafe d'eau de 50cl pour 4 ! de ce fait e nous n'avons rien commandé d'autre comme boisson ! j'ai fait la remarque à la serveuse qui m'a dit qu'elle ferait remonter a sa hiérarchie, quand je suis allé régler la note j'ai de nouveau fait la remarque à la personne au bar qui me dit ne pas comprendre , que les bouteilles sont au frigo, j'ai du insister pour que enfin elle me dise comprendre mon mécontentement mais sans pour autan s'excuser de quoi que ce soit. pour le coté commercial et accueil on repassera ! pour info nous étions à la table 124, à 13h ,4 pers pour 84.40 euros. nous ne sommes pas prés de remettre les pieds dans cet établissement heureusement que d'autres sont là pour redresser la situation

2. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Entrée commandée :terrine de bison sur…

Entrée commandée :terrine de bison sur le menu accompagné de pain toasté et pickles d'oignons
En fait une conserve déposé dans une assiette sans aucun accompagnement
loin de la proposition
La viande excellente
L'addition un peu exagéré et prix du verre de vin!!!!
Déçu 😞

9. Mai 2025

Désastreux

Désastreux, placement ridicule, commande passée et salade d'accueil servie, attente des boissons, attente disproportionnée des oignons frits après signalements au serveur, puis nouvelle attente d'une heure les plats,
et là horreur de plus , la bavette ressemblait à une semelle de chaussure, archi cuite, les frites carrément froide, immangeable !! nous sommes partis sans manger et on nous as dit simplement désolé !! une honte !!

2. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michel super serveur

Nous tenons a remercier Michel le serveur du buffalo grill Noyelles Godault agréable serviable et a l'écoute de ses clients si jamais vous hésitez sur votre choix il vous conseillera a merveille.

1. Mai 2025

Buffalo grill de Villefranche-sur-Saône

Buffalo grill de Villefranche-sur-Saône. Peu agréable avec les clients. Toujours une longue attente pour été placé et si l'endroit ne vous plaît pas, vous vous faites dire que vous ne savez pas ce que vous voulez. Bref super aimable !

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je suis allé au buffalo grill de…

je suis allé au buffalo grill de balaruc le vieux ce midi, j'ai pris des Ribbs, excellents, avec un verre de vin de Californie frais, servi tempéré, et pourtant sur le menu il est bien marqué "frais" et pour finir une coupe América servi sans chantilly car la machine à chantilly était cassée. Aucun geste commercial ni de café offert, j'ai du payer le tarif normal.
Je déconseille ce restaurant

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop de Buffalo n'appliquent pas la…

Trop de Buffalo n'appliquent pas la fidélité!
Troisième restaurant Buffalo depuis le 1er janvier 2025
à Cucq cette fois-ci! et troisième restaurant qui ne pratique pas la fidélité. Donc avantages perdus!
La fidélité Buffalo est une arnaque! elle ne sert qu'à appater les clients. Et la marque BUFFALO ne maitrise rien malgré plusieurs échanges! A BANNIR

19. März 2025

Du jamais vu

Nous sommes allés manger au Buffalo Grill de Granville, nous avions pas fini de manger qu'on nous a apporté la note et demandé de régler de suite. C'est la 1ere qu'on voit ça, on nous a répondu que c'était un ordre de la direction. C'est lamentable

23. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par notre venue ce jour au Buffalo de Châteaudun…

Très déçu par notre venue ce jour au Buffalo de Châteaudun.
Menu impossible à avoir, rupture au niveau d une entrée sur deux proposée et pas d' autre proposition à part les oignons frits de même pour la viande rouge, reste que le poisson pané ou poulet. Je pensais que le restaurant devait nous proposer un équivalent comme indiqué sur leur site. Mais non. Service très long par ailleurs et on attend toujours la deuxième sauce.
Seul attraction positive les anniversaires autour de nous avec la mascotte. Bien chère pour un maigre résultats presque 29 euros par personne.

21. April 2025

Programme fidélité pas trop au point,

Programme fidélité pas trop au point,
Il scanne la carte fidélité pas de problème mais il ne prenne pas en compte les avantages fidélité.
De plus ils font de la pub pour une période sur pat patrouille (gobelets) je me suis rendu 3 fois dans 3 buffalos différents jamais pu avoir les gobelets (ils n'en avaient pas). Ne faites pas de pub.
Cliente depuis des années et très déçue.

18. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr