Ich bin Kunde und habe am 22.9. über das Kunden-Anfrageformular eine Frage gestellt - Ticket Nummer 609423 . Bis heute - also eine Woche später, immer noch keine Antwort. Bei der im Impressum ange... Mehr ansehen
Herr Rotthaler ist äußerst engagiert und wirklich daran interessiert eine Lösung zu finden. Die Herausforderung ist zwar noch nicht gelöst, aber ich habe jetzt einen kompetenten Ansprechpartner. VIELE... Mehr ansehen
Man erlebt ja beim Support vieler Dienstlicher eine Menge Frust, aber bei der BSDEX ist immer jemand, der bereitwillig hilft! Herr Rotthaler hat wieder mal bei einem Problem mit der Digitalen Signatur... Mehr ansehen
Seit eine Woche ist mein Konto gesperrt da mein Konto wahrscheinlich gehackt worden ist....seit eine Woche keine Rückmeldung erhalten per Mail...telefonisch niemand erreichbar Börse Stuttgart zentrale... Mehr ansehen
Börse Stuttgart Digital Exchange - Der offizielle Krypto Handelsplatz der Börse Stuttgart. Bitcoin, Ethereum & Co. handeln bei der BSDEX schon ab günstigen 0.20% pro Trade. Ihr zuverlässiger Partner “made in Germany”. -----Niedrige Kosten----- Schauen Sie genau hin! Gerade bei den Kosten unterscheiden sich Handelsplätze. An der BSDEX bezahlen Sie ausschließlich Transaktionsentgelte. Keine versteckten Kosten. -------Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser------ Das multilaterale Handelssystem der BSDEX erfüllt die regulatorischen Anforderungen gemäß § 2 Abs. 12 KWG. Die mit der Erhöhung der Liquidität beauftragte EUWAX AG ist ebenfalls ein regulierter Finanzdienstleister. -----Made in Germany------ Von der Legitimation über den Handel bis zur Verwahrung, alle Partner der BSDEX kommen aus Deutschland. Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundensupport gerne zur Verfügung. -----Zuverlässig & Transparent------ Von der langjährigen Expertise der Gruppe Börse Stuttgart profitiert die BSDEX: Transparenz und Liquiditätssicherung lassen sich vom Wertpapier- auf den Kryptohandel übertragen.
Börsenstr. 4, 70174 , Stuttgart, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Account gesperrt, Kontakt nur per KI-Chat möglich. Fragen werden nicht entsprechend beantwortet sondern pauschale Antworten gegeben. Ich kann nur abraten.
Leider scheitere ich mit meinem Smartphone seit 2 Wochen regelmäßig an der Überprüfung der sicheren Verbindung. Mit dem Computer funktioniert es über das gleiche WLan. Ich habe jetzt mit meinem Krypto Konto zu Flatex gewechselt, wo ich für etwas höhere Gebühren eine funktionierende APP und ein technisch stabiles Umfeld seit Jahren gewöhnt bin.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Die Beratung von Tobias Rotthaler war fundiert und kompetent. Es ging um Kyptos und deren Verwaltung (über die Banken). Desweiteren um Steuern und Ordersetzung.
Sehr zu empfehlen

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
das Personal ist einfach Hilsbereit und erklärt wirklich super die Vorgehensweise. Hatte mit Herr Rotthaler speziell zu meiner Thematik zu tun, und kann wirklich nur die Fachkompetenz hervorheben die mir wiederfahren ist. Fühlte mich gut Betreut.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Es gibt viele gute Gründe, Kunde von BSDEX zu sein. Und Herr Tobias Rotthaler ist der beste Grund. Er ist die verkörperte Kundenbindung.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Der support antwortet sehr schnell, freundlich und unbürokratisch. Gleich aus welchem Grund ich eine Anfrage gestellt habe, sie wurde kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Seit 4 Tagen komme ich nicht mehr auf mein Konto und habe so keinen Zugriff auf meine Coins, die ich zuletzt gekauft habe (Btc). Die Mail mit dem Link (nach Eingabe von Passwort und TAN) kommt einfach nicht an (8 Versuche). Im Spam auch nicht. Support kontaktiert und alle gefragten Screenshots geschickt. Ich kann mich nur per App einloggen, aber nichts machen (auch keine Euro-Beträge auf mein Referenzkonto schicken). Das man in so einem Fall keinen telefonischen Kontakt anbietet, ist schon merkwürdig. 2 Sterne nur weil bis jetzt über die Jahre alles gut lief (auch wenn Btc-Auszahlungen etwas länger dauerten).

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Bin seit mehreren Jahren bei BSDEX und genieße die niedrigen Gebühren. Der Support hat zur Umstellung der MiCA-Regulierung etwas länger gedauert, aber sonst bin ich immer sehr zufrieden.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Danke für die kompetente Nachverfolgung und Lösung meines Problems.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Tobias Rotthaler hat mich geduldig und kompetent beraten, vielen Dank.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
"Einfach nur traurig: BSDEX braucht länger für eine Krypto-Auszahlung als DHL für ein Paket nach Neuseeland. Wer Kontrolle über sein Geld will, sollte hier dringend Abstand halten. 10 XRP – und über eine Stunde Warten? Danke für nichts.
In der Zeit habe ich meiner Frau beim Kochen geholfen, 500g Bohnen geputzt, zwei Zwiebeln geschnitten, 10 Kartoffeln geschält – und die Coins sind immer noch nicht da.
BSDEX scheint nach einem ganz eigenen Zeitplan zu arbeiten:
🕘 09:00 – 09:45: Kaffee holen
🕤 09:45 – 10:00: Eine Auszahlung genehmigen
🛑 10:00 – 15:00: Mittagspause, Compliance-Yoga, Mikrofisch-Dokumentation
🕒 15:00 – 16:00: Outlook öffnen
🕠 16:00 – 16:30: Feierabend vorbereiten
Wer mal wissen will, wie sich Krypto mit Postfiliale und Behörde gleichzeitig anfühlt: Viel Spaß bei BSDEX. Ich bin raus."**

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Ich hatte ein Problem mit dem Login auf mein Konto und habe den Support von BSDEX per E-Mail kontaktiert. Herr Tobias Rotthaler hat sich meinem Problem angenommen und sich mit viel Engagement hervorragend gekümmert um das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Immer eine zeitnahe oder schnelle Antwort in einem freundlichen Stil. Für das Anliegen wurden mehrere Lösungen angeboten und final konnte das Problem gelöst werden. Vielen Dank

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Tobias Rotthaler ist ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Helfer.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Zum BSDEX Depot gehört immer auch ein Konto welches von der Solaris SE geführt wird. Diese vordern nach mehreren Transaktionen Nachweise die sie aber nicht erheben dürfen da die Einzahlung und Auszahlung ausschließlich über ein Referenzkonto laufen. Die Erhebung ist illegal trozdem wird das Konto geschlossen. Ich bin hier weg. Die Bewertung wird nicht angepasst wie es der Bank vielleicht gefällt. Alles beweisbare Tatsachen.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
sehr gute Beratung durch Herrn Rotthaler!
konnte viel besser alles verstehen

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Heute musste ich feststellen, dass mein Account gespert wurde (Passwort-Reset etc. habe ich natürlich versucht). Eine Telefonnummer kann über Google gefunden werden. Dort meldet sich ein MA (man mewrkt sofort, dass man stört) und weigert sich zu helfen, Tonalität und Hilfsbereitschaft für ein seriöses Unternehmen untragbar. Dass ich dringend Unterlagen beim Finanzamt abgeben muss (ich bräuchte daher nur eine Transaktionsliste) - interessiert nicht.

Antwort von BSDEX - Börse Stuttgart Digital Exchange
Herr Tobias Rotthaler, vom Service-Team, hat mich sehr gut unterstützt.