Trés bon accueil avec Francois Theodose Voiture conforme à ce que François m'avait montré en vidéo avant mon déplacement !! 1 an de garantie total sur tout le véhicule en éspérant que tout ce passe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Trés bon accueil avec Francois Theodose
1 an de garantie total sur tout le véhicule en éspérant que tout ce passe bien et pour le moment après un retour chez moi avec plus de 400 km tout c'est ben passé !!!

Antwort von Groupe BH
L'équipe BHCAR est très accueillante et professionnelle.
A recommander sans hésiter
Maud D'Hulsters

Antwort von Groupe BH
Bonne expérience en tous points avec un suivi constant, des gens présents et joignables, des conseils avisés et honnêtes

Antwort von Groupe BH
2 véhicules vendus en dépôt vente chez BH Car Château Gaillard, j'en suis très satisfait . Je recommande à tous ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, la vendre au bon prix , rapidement et avec l'aide de personnes professionnelles et agréable !

Antwort von Groupe BH
Étant à la recherche d’un véhicule sur le bon coin je suis tomber sur une annonce de BHCAR. Après plusieurs échange avec Louka , suis aller récupérer mon véhicule à château gaillard chez BHCAR où j’ai enfin pu découvrir mon véhicule pour la 1ere fois . Agréablement surpris véhicule plus beau en vrai .
La carte grise est arrivé rapidement . 2,3 petites choses découverte sur le véhicule plutard mais Louka a répondu présent . C’est sûr que quand on achète un véhicule sur photos on découvre 2,3 défauts mais bon je ne suis pas déçu au final d’être passer par BHCAR. Et de plus vu que je venais de loin et très peu disponible pour la livraison du véhicule Louka a su se rendre disponible .

Antwort von Groupe BH
Achat parfait. Commercial à l’écoute. Transaction très agréable.

Antwort von Groupe BH
Excellente expérience. Antonin était disponible et réactif. Très bonne communication : de l'essai de la voiture jusqu'à la récupération, nous étions informés à chaque étape.
Je recommande vivement.

Antwort von Groupe BH
Si vous pensez acheter une voiture auprès d’un professionnel et bénéficier de ses garanties, c’est raté. Si on ne choisit pas le garantie payante, ce professionnel n’applique pas la garantie légal de conformité car il n’est pas propriétaire des véhicules qu’il revend. Il faut donc se débrouiller soit même avec les anciens propriétaires pour un problème de boîte de vitesse défectueuse 6 mois après l’achat par exemple. Qui eux même veulent éviter ce genre de problème en vendant leur véhicule à un professionnel. Gérant très commercial.

Antwort von Groupe BH
Nous avons vendu notre 2008 (véhicule de société) le 13 avril, avec un règlement prévu avant le 4 mai ( noté par écrit par le vendeur de bh car sur l'avenant au mandat de vente) à ce jour aucun règlement de reçu, nous avons envoyé une mise en demeure par recommandé , en attendant nous sommes obligés de louer un véhicule car nous n'avons pas les fonds pour aller chercher notre véhicule qui nous attend, en espérant ne pas avoir à engager une procédure plus lourde mais si besoin on le fera, en tant que nous aussi chef d'entreprise nous sommes dans l'incompréhension du manque de sérieux du site de st lo.

Antwort von Groupe BH
Our experience with Morgan at BH Car when we bought our 3008 was very good. Thank you for making the process easy.

Antwort von Groupe BH
Mon expérience avec l’agence de Anse n’a pas été très bonne, et ne me laisse pas une bonne impression de ces vendeurs professionnels qui viennent juste faire un intermédiaire sans apporter de service…
J’ai traversé la France en train pour récupérer un véhicule à priori dans un excellent état … Sur place je me rends compte que le pare-choc avant est dans un très mauvais état (Il m’a fallu le repeindre intégralement, ainsi que le capot). Au téléphone, il m’avait juste été signalé un petit accroc, et on me disait de zoomer sur les photos pour me rendre compte par moi-même qu’il était très peu visible… En réel, des accros il y en avait partout, ça avait été repeint avec un stylo à retouche d’une couleur un peu différente, et tout ça, sur un pare-choc qui avait déjà été très mal repeint. Le vernis présentait de multiples défauts façon toiles d’araignée. La peinture du capot était aléatoirement métallisée.
Pour un véhicule qui avait été révisé, la valve d’échappement ne fonctionnait pas et été bloquée en position ouverte, donc bruit désagréable sur tous les 450 km d’autoroute pour le retour.
Enfin, en épluchant les factures avant d’acquérir le véhicule, il était bien indiqué qu’il y avait une fuite au niveau du pont arrière.
Je pense que le rôle d’un intermédiaire professionnel est de faire en sorte que le défaut soit réglé pour la vente, ou de faire entendre raison au vendeur sur la valeur de son véhicule en l’état. Rien n’a été fait dans un sens ou l’autre.
Désormais je fuis tous ces revendeurs.

Antwort von Groupe BH
Achat d'un véhicule en juillet. Quelques jours après, nous recevons un appel nous disant que la carte grise est refusée car, s'agissant d'un ancien taxi, un contrôle technique doit être effectué (tout doit être pris en charge par l'ancien propriétaire). Ce dernier reçoit une contre-visite (amortisseurs défectueux, disques et plaquettes trop usés). Un devis est établi, les réparations sont censées être prises en charge par l'ancien propriétaire, mais plus de nouvelles jusqu'au mois de décembre où l'on me demande un deuxième devis. Nous n'avons plus de nouvelles jusqu'au mois de février où l'on me dit d'envoyer un recommandé directement au propriétaire, qui me dit ne pas être au courant de tout cela et qu'il ne paiera rien. Au final, nous achetons un véhicule censé être en bon état, mais nous avons dû payer les réparations et deux contrôles techniques. Je ne conseillerais pas BHcar car il n'y a aucun suivi des problèmes, aucun appel des responsables malgré les demandes et aucun geste pour le préjudice.

Antwort von Groupe BH
J’ai acheter ma voiture après avoir fait environ 8h de route. En arrivant la voiture avait un petit pet sur le pare brise, nous avons pu trouver une solution en discutant assez longtemps.
La vente c’est plutôt bien passé , je n’ai pas discuter avec la même personne qui m’avait fait les visions mais l’autre personne était professionnel aussi.
Je ne mettrais pas 5 étoiles car le contact après l’achat était assez difficile,
En allant sur le site de l’ants pour faire la carte grise, aucun acheteur n’avait été enregistré et ça pendant un moment, j’ai dû faire avec car après plusieurs appels et messages, aucune solution n’avait été trouvée.
À part ça, la vente c’est bien passé.

Antwort von Groupe BH
Responsable agréable, très a l'écoute et vraiment très très professionnel. N'est pas la juste pour vendre et après il n'y a plus personne il continue a être disponible et joignable jusqu'au bout. Je recommande vraiment l'agence de Avranches.

Antwort von Groupe BH
Je recommande fortement l'équipe BHcar et particulièrement Nicolas pour son professionnalisme.
A bientôt peut-être....

Antwort von Groupe BH
Très bonne relation clients, à l'accueil, pendant, et après.
Je le recommande vivement.

Antwort von Groupe BH
Bonjour, très bon accueil au téléphone, équipes très professionnel, excellent accueil dans la concession, aucun soucis leur de la prise du véhicule et le suivis des documents,
Je recommande vivement
Stephane

Antwort von Groupe BH
Lilian est adorable! Très professionnel.
A recommander vivement.
Je lui ai acheté un véhicule et il m’en a vendu un en un temps très très correct.

Antwort von Groupe BH
Voiture vendu rapidement au prix défini ensemble. Le processus a été fluide. Je recommande 👍🏻

Antwort von Groupe BH
Vraiment déçu même pas 1mois après l’achat d’une kia optima la voiture tombe en panne. La boîte automatique et bloquer en 4eme, j’ai contacter le vendeur qui ne me répondait pas et pourtant j’avais souscrit une assurance boîte et pont chez eux. J’ai fait appel a mon assurance qui a fait appel a un expert qui a constaté la panne sauf qu’il n’y a aucun retour de ce garage donc vraiment a fuire ce garage

Antwort von Groupe BH
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.