CARIZY Bewertungen 1’588

TrustScore 3.5 von 5

3.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De nombreux messages pour forcer à baisser le prix malgré une annonce déjà inferieure à la moyenne constatée. Manque de communication et d organisation dans l équipe, obligé de rappeler en autre pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience a été bénéfique et agréable Car j'ai pu établir une bonne connexion en matière de rapport clientélisme. Une bonne suivie des étapes de ventes Merci a carizy pour l'expérience j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour j ai pris un rdv avec un expert , qui c est déplacé jusqu'à mon domicile." Inspection de u véhicule - photo ". Mise en vente avec le prix que j ai souhaité.... Plusieurs propositions de prix... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automakler
  2. Autohändler

Vom Unternehmen geschrieben

CARIZY.com est l'intermédiaire de confiance entre vendeurs et acheteurs de voitures d'occasion.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bonne expérience sur carizy

Très bonne expérience sur carizy:
Achat simple, sécurisé et conforme à l'annonce. Je recommande.

Bonjour Ilan,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Carizy a été simple, sécurisée et conforme à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il faut payer pour voir!

Il faut payer pour voir! C’est une blague! J’ai récemment contacté cette Structure suite a une annonce sur le boncoin. Ils ont essayé de me vendre leur organisation de véhicules qui ne leur appartiennent pas! Encore des profiteurs du bordel actuel ! Ils n’ont aucun garage aucune structure technique ! Ils envoient un soit disant expert valoriser les véhicules et touchent une come au passage. Et la cerise sur le gâteau ? Il faut payer le véhicule avant même de l’avoir vu!

4. April 2026

Bonjour Teodoro,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions sur notre fonctionnement.

Notre modèle est expliqué de manière transparente à chaque client et convient à de nombreuses personnes souhaitant sécuriser leur transaction. Carizy agit en tant qu’intermédiaire de confiance entre particuliers, avec un accompagnement complet incluant une inspection du véhicule, la gestion administrative et la sécurisation du paiement.

Concernant le règlement, il est effectivement demandé de verser un acompte afin de réserver le véhicule. Celui-ci est sécurisé et entièrement remboursé si la transaction n’aboutit pas après la présentation et l’essai du véhicule. Ce fonctionnement permet de protéger à la fois l’acheteur et le vendeur, en évitant les désistements de dernière minute et en garantissant le sérieux des démarches.

Nous comprenons que ce mode de fonctionnement puisse surprendre, mais il est précisément conçu pour offrir un cadre sécurisé et rassurant pour les deux parties.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La confiance avant toute chose.

Pour une première expérience d’achat de véhicules sur Internet, je peux dire que Carizy m’a inspiré confiance du début à la fin

15. März 2026

Bonjour Pierre-Yves,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que pour votre première expérience d’achat de véhicule en ligne, Carizy a su vous inspirer confiance du début à la fin.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De nombreux messages pour forcer à…

Manque de communication et d organisation dans l équipe, obligé de rappeler en autre pour prévenir que les documents étaient déjà transmis.
Sinon vente en 5 semaines ce qui est convenable

6. März 2026

Bonjour Francis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule ait pu aboutir dans un délai raisonnable.

Concernant les ajustements de prix, ceux-ci sont liés aux fluctuations du marché de l’occasion, qui peut évoluer rapidement en fonction de l’offre et de la demande. Les recommandations que nous formulons ont pour objectif d’optimiser les chances de vente, tout en restant bien entendu à votre appréciation.

Nous prenons également en compte votre remarque sur la communication et l’organisation. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier des axes d’amélioration afin de vous offrir une expérience encore plus fluide.

Merci pour votre confiance.

308 THP

Cette expérience a été bénéfique et agréable
Car j'ai pu établir une bonne connexion en matière de rapport clientélisme.
Une bonne suivie des étapes de ventes
Merci a carizy pour l'expérience je recommande
meddy et tous ses collaborateur (ices)
merci

16. März 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la fois bénéfique et agréable, et que vous avez apprécié la qualité du suivi ainsi que la relation avec nos équipes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Mehdi et à ses collaborateurs.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Tres professionnels

Les professionnels expliquent tres bien le fonctionnement. Je passe par eux pour la vente de ma voiture. L inspecteur a tout relevé.
La je suis en attente pour la vente qui doit se faire bientôt.

Antwort von CARIZY

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les explications sur le fonctionnement ont été claires et que l’inspection de votre véhicule s’est bien déroulée.
Votre dossier est désormais en cours et nos équipes mettent tout en œuvre pour finaliser la vente dans les meilleurs délais. Nous restons mobilisés et vous tiendrons informé de l’avancement.
Merci pour votre confiance.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience , malgré une réticence , habitué chez mercedes depuis 50 ans ; LORENZO a été trés pro dans mon achat , et la revente de mon véhicule ; site à recommander sans prise de tete , papier , livraison ; continuez ainsi

12. März 2026

Antwort von CARIZY

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos réticences initiales, votre expérience s’est très bien déroulée. C’est une grande satisfaction de savoir que Lorenzo a su vous accompagner avec professionnalisme aussi bien pour l’achat que pour la revente de votre véhicule.
Nous sommes également heureux que la simplicité des démarches, la gestion des papiers et la livraison aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjours,tout c’est bien déroulé du…

Bonjours,tout c’est bien déroulé du début à la fin . Tout a été très clair et avec énormément de réactivité. Un personnel très compétent.

13. März 2026

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé du début à la fin et que vous avez apprécié la clarté, la réactivité ainsi que le professionnalisme de notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance.

Très bonne transaction

Les échanges avec Lucas se sont très très bien passés et nous l’en remercions. Le suivi est très sérieux , Lucas a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations, a extrêmement bien suivi le dossier . La transaction avec l’inspecteur s’est également très bien passée . Nous recommandons Carizy !

20. Februar 2026

Bonjour Joanny,
Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec Lucas se sont très bien déroulés et que vous avez apprécié la qualité de son suivi ainsi que sa disponibilité pour répondre à toutes vos interrogations.
Nous sommes également heureux que la transaction avec l’inspecteur se soit passée dans de bonnes conditions. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Lucas.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Excellente expérience

Très bon suivi et expertise de la part de Jérôme. Qui m’a très bien accompagné dans la vente de mon véhicule avec des retours réguliers et une communication fluide.

18. März 2026

Bonjour Corentin,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le suivi et l’expertise de Jérôme, ainsi que son accompagnement tout au long de la vente de votre véhicule.
Une communication fluide et des retours réguliers sont essentiels pour nous, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Efficace

Rapide, simple et efficacd

21. März 2026

Bonjour Eloi,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité de notre service.

Bonjour Radouane,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est très bien déroulée.

Très mauvaise expertise

Une tris mauvaise expertise du véhicule avec pour conséquence beaucoup de mauvaises surprises lors de la prise en main du véhicule et par la suite occasionnant beaucoup de frais pour la remise en état
Bref à la fin, ce n'est pas une si belle opération.

28. Februar 2026

Bonjour Muriel,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience. Comme indiqué dans nos conditions générales et expliqué lors de nos échanges, ce type d’élément n’est pas couvert par la garantie ni par Carizy.
Nous comprenons néanmoins votre déception face aux frais engagés par la suite et restons disponibles pour échanger avec vous si nécessaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour enseigne idéale si on veut…

Bonjour enseigne idéale si on veut vendre vite et à perte
Ils font semblant de baisser leur marge quand le véhicule a du mal à se vendre.
Ils poussent à baisser le prix que l’on souhaite au fil des semaines et leur marge reste intacte ou juste - 100€ c’est tout
C’était ma 1 ère expérience et je retiendrais les erreurs à ne pas commettre merci Carizy

Antwort von CARIZY

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception. Notre objectif n’est pas de faire vendre un véhicule à perte, mais d’accompagner au mieux nos clients en nous basant sur la réalité du marché et l’intérêt des acheteurs. Les ajustements de prix proposés ont uniquement pour but d’optimiser les chances de vente, tout en restant toujours soumis à votre validation.

Nous regrettons que cette première expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous permet d’améliorer notre accompagnement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail sur votre dossier.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien mais je n ai aucune nouvelle…

Très bien mais je n ai aucune nouvelle et je n arrête pas de recevoir des messages sur ma bt mail pour me dire de valider mon annonce ,je comprends pas .

Bonjour Chris,
Merci pour votre message. Nous vous confirmons que votre annonce a bien été publiée. Rassurez-vous, votre véhicule est bien visible et notre équipe poursuit les démarches pour trouver un acheteur dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il vous promettent un prix et puis il…

Il vous promettent un prix et puis il vous harcèle au téléphone régulièrement pour baisser le prix du véhicule au bout de 5 semaines il décide de supprimer l'annonce et bouquet final il vous envoie une facture. Fuyez ce site.
Des escrocs.

Bonjour Sherif,
Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement. Le prix initial communiqué est une estimation basée sur les données du marché au moment de la mise en vente. Celui-ci peut évoluer dans le temps, car le marché de l’occasion fluctue en fonction de l’offre, de la demande et des retours des acheteurs. Les propositions d’ajustement de prix ont pour objectif d’optimiser les chances de vente et restent toujours soumises à votre accord.
Concernant la facturation, aucune facture n’est émise dans le cadre normal de la mise en vente. Celle-ci intervient uniquement dans des situations spécifiques, notamment lorsque le mandat d’exclusivité n’est pas respecté, conformément aux conditions acceptées lors de l’inscription.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour échanger sur votre dossier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fait une très mauvaise expérience…

J’ai fait une très mauvaise expérience car j’ai vendu ma voiture le 18 mars et il mon dit qu’il avait déjà fait le virement le 19mars ,depuis 1semaine maintenant j’ai vendu ma voiture et je n’ai toujours pas reçu le montant de la somme sur mon compte bancaire j’ai du envoyer des mail et les appeler le virement a été effectué que mardi 24mars à 13h08 suite à un mail que j’ai envoyé le lundi 23mars et dites vous que personne ne m’a répondu à ce mail.

18. März 2026

Bonjour Hidaya,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre inquiétude face au délai de réception du virement.
Dans certains cas, un délai supplémentaire peut être nécessaire afin de procéder à la vérification des informations bancaires et sécuriser la transaction. Ces contrôles sont essentiels pour garantir la sécurité des fonds et éviter toute erreur ou fraude.

Nous regrettons également le manque de retour à votre message, qui ne correspond pas au niveau de réactivité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque a bien été prise en compte afin d’améliorer notre suivi et notre communication.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c'est déroulé comme prévu

Tout c'est déroulé comme prévu. Vente effectuée en 2 semaines.

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu et que la vente a pu être réalisée rapidement. C’est une grande satisfaction pour nos équipes de pouvoir accompagner efficacement nos clients dans leurs projets.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Elle ne s’est pas vraiment occupée de…

Elle ne s’est pas vraiment occupée de mon cas

Bonjour Azzedine,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez eu l’impression que votre situation n’a pas été suffisamment prise en charge. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour est important et nous permet d’améliorer la qualité de notre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions revoir votre dossier et vous apporter le suivi attendu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je n’ai aucun problème avec carizy ils font leur travail corrects, j’ai rien à dire

Bonjour Ouali,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée correctement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle motivation pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet automobile.
Carizy 🚗

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr