Agence Automobilière Bewertungen 43

TrustScore 3 von 5

3.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne accueil. Personnel professionnel et à l'écoute. J'ai eu toutes les informations et les documents demandés ( carnet d’entretien, historique du véhicule) WW Passat CC R line 2014. J'ai fait une v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'une BMW X2 à l'agence d'Annecy. Quelques déboires au début liés au virement banquaire. A SAVOIR il vaux mieux faire le virement banquaire avec sa banque plutôt que par internet pour des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automakler
  3. Automarkt
  4. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Agence Auto facilite & accélère la vente de votre voiture, et vous conseille lors de l'achat d'un véhicule d'occasion !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Équivalent du "bon coin"

Équivalent du "bon coin", l'agence Automobilière est un intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur. Le contrat que vous signez est avec l'acheteur, pas avec l'agence et de votre côté vous n'avez aucune garantie.
Au préalable agréable, l'attitude du Responsable de l'agence de Senlis change du tout au tout une fois le paiement effectué. J'ai acheté une voiture qui dès la sortie de l'agence présentait un gros défaut électronique (voyants et bips sonores stridents en continu) qu'il n'y avait pas lors de la 1ere visite 1 semaine avant. Je me tourne vers l'agence qui me dit de me débrouiller avec le vendeur ajoutant que le problème est minime. Lorsque j'ai demandé dès le lendemain quelle était la procédure d'annulation de vente, il m'a parlé comme si j'étais un enfant en me répétant qu'il n'y avait pas de problème (je suis allée avec le vendeur dans un garage qui a posé un "pansement" qui a duré 3 mois). J'ai donc demandé cette procédure à un responsable au siège de la marque. Ensuite, il m'a implicitement refusé la possibilité de négocier une annulation de vente avec l'acheteur alors que je lui ai donné mes disponibilités pour un rdv. Je n'ai jamais été contactée pour ce rdv alors que le siège m'a indiqué que c'était la procédure à suivre.
J'invite vraiment toute personne qui voit ce message a éviter cette agence. Si vous tombez sur une bonne voiture, tant mieux pour vous mais au moindre problème vous serez seul(e)s.

28. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien ne vaut un bon garage de campagne

J’ai appris plusieurs semaines après l’achat du véhicule que l’agence automobilière a un statut d’intermédiaire entre particuliers. Elle n’est à aucun moment propriétaire du véhicule vendu. C’est le nom du particulier vendeur qui figure sur le certificat de session. Cela permet à cette agence automobilière de se prétendre professionnelle de la vente sans pour autant devoir assurer la garantie légale de conformité.
J'ai eu de gros problèmes mécaniques dès le lendemain de mon achat. L'agence automobilière n'est pas la cause de ces problèmes mais s'est montrée totalement inefficace pour les résoudre. Sympathique mais totalement inefficace.
La garantie de 6 mois proposée sur le véhicule est une fumisterie.
Bref, rien ne vaut un bon garage de campagne qui connait le véhicule qu'il vend et qui est en mesure de le réparer en cas de problème.

21. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agence automobilière de Troyes Sainte…

Agence automobilière de Troyes Sainte Savine.
Contexte conflictuel avec cette agence qui m'a demandé des frais de mise en mains pour un montant de 179 euros que j'ai payé le jour de la signature du compromis de vente du véhicule repéré, par virement bancaire. Cinq jours plus tard, je ne reçois toujours pas le compromis signé par le vendeur du véhicule (qui est un client de l'agence) je commence à sentir le problème. Je ne parviens pas non plus à récupérer l'historique du véhicule, ni aucun document relatif à cette voiture qui est quand même classée "très positivement comme une bonne affaire" sur le site "La Centrale". Je perds donc patience et informe l'agence que je n'ai pas de temps à perdre, que ma recherche s'oriente ailleurs et que j'attends le remboursement des frais de mise en main attendu que l'autre partie n'a rien signé du tout et que je n'ai pas en main le véhicule. Aucun retour écrit, juste des échanges téléphoniques qui ne débouchent sur rien. Le contact de cette agence me dit qu'il a un patron (ah bon ?) qui va me rappeler pour voir avec moi. Aucun contact. Il y aura des suites administratives de ma part, c'est certain. Franchisé, attention, escroquerie en bande organisée.... Agenceauto.com ferait bien de faire le ménage dans ses rangs

25. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention aux frais qui s'ajoutent, et aux factures louches

Avec le vendeur propriétaire de la voiture, on a payé plus de 1 500€ de frais de commission puis après, il fallait aussi payer le contrôle technique, et puis, pas sur qu'il soit vraiment remboursé. On se demande aussi pourquoi on nous sort une facture avec une commission à 0€ alors qu'on nous demande 1 000€ sur une autre. Cela sens la magouille a plein nez !!! Les sourires chaleureux du vendeur cache un vrai professionnalisme de l'arnaque.

7. März 2026

Super je recommande

J'ai eu affaire à cette entreprise. Elle est géniale.
Véhicules vendus en une semaine et demie. Merci a samuel et Nathalie qui sont de très bons commerciaux et s'y connaissent.
Agence de tigneux jameyzieu 38 isere et le café est bon

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Emma pour sont…

Je remercie Emma pour sont professionnalisme ca gentillesse ca disponibilité.Une vente de mon véhicule très rapide .Très content de l'agence automobilière de Lons le saunier je recommande a 100%.😊

13. März 2026

Ravi de mon expérience

Ravi de mon expérience, je suis à plusieurs voitures vendues par leur agence parisienne.

Je conseille clairement quand on a besoin de vendre sa voiture sans prise de tête

15. Dezember 2025

Vente rapide et parfaite

J’ai confié la vente de mon véhicule à L’Agence Automobilière de Mulhouse et je suis très satisfait de l’expérience.

Axel a été professionnel, disponible et transparent du début à la fin. La vente s’est faite rapidement et sans stress, avec un excellent suivi. Je recommande cette agence sans hésiter pour vendre son véhicule en toute confiance.

21. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agence automobilière d'Annemasse à…

Agence automobilière d'Annemasse à fuir.
Véhicule vu en visio et acompte de 990 € verse.
Dans les grandes lignes : Après maintes demandes et maintes promesses j'arrive à avoir l'historiques d'entretien environ une semaine après, ainsi que le contrôle technique.
Le vendeur élude les questions tout va bien bien, mais oui madame c'est comme vous voulez ecaetera ecaetera
Le véhicule était toujours la propriété d'une personne en LOA et non pas au vendeur, pas très franc du collier.
Le vendeur me demande de payer à cette personne la somme restante (13500€) pour qu'elle puisse solder son crédit et évidemment je ne pourrai pas avoir le véhicule de suite après avoir payé.
Je refuse et je me retracte dans les 14 jours comme la loi le prévoit.
Impossible de récupérer l'acompte de 990 € le véhicule est remis en vente sur le site de la centrale, par ce même vendeur qui fait la sourde oreille et ne répond pas à mon courrier recommandé.

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec l'agence…

Très mauvaise expérience avec l'agence automobilière de Lons le Saunier. Véhicule acheté le 15/09/25 , seulement 1 mois et demi après dans de bonne utilisation je précise, le véhicule tombe en panne. Diagnostic turbo HS. Pour un véhicule a 30.000€ de 2019 avec seulement 100.000km c'est inacceptable. Aucune aide dans mes démarches de l'agence ni aucun geste commercial ou aide financière.
C'est trop facile de prendre des commissions sur des véhicules et se dédouaner de toute responsabilité.
Avant de faire affaire avec eux renseignez vous bien sur le véhicule, en cas de panne vous serrez tout seul.

13. Dezember 2025

Service Excellent

Bonjour à tous, si nous pouvons donner cette note aussi excellente à ce jour, c'est qu'aujourd'hui même nous avons pu ma compagne et moi-même vendre son véhicule, de manière simple rapide, et efficace.

De plus le directeur commercial a été des plus agréables et des plus serviables avec nous :

Pour la petite histoire n'étant pas dans la possibilité de rentrer chez nous en voiture après l'avoir vendu il nous nous ont gentiment raccompagné, à l'arrêt de bus le plus proche.

Une expérience au top.

Thomas et Maëva

12. Dezember 2025

À FUIR !!

À FUIR !!! Mon fils s’est fait arnaquer en mai 25 par l’agence automobiliere de montceau les mines avec la complicité de la propriétaire du véhicule sur un Q3 à 30 k€.
Véhicule qui est désormais immobilisé depuis 3 mois pour de nombreux vis cachés.
De plus il y a eu tromperie sur la finition et les options du véhicule.
Le commercial ne veut rien savoir et se cache. Il bla-bla-bla beaucoup mais fuit ses responsabilités.
Une expertise contradictoire a été faite et a relevé les nombreux problèmes. Expertise contradictoire ou ni l’agence automobiliere ni l’ancienne propriétaire ne se sont déplacés.
Le dossier est désormais dans les mains de la protection juridique direction le tribunal et le procès.
À FUIR

5. Mai 2025

Agence de Lisieux parfait

J’ai acheté en octobre 2025 une Peugeot 308 SW auprès de l’Agence Automobilière de Lisieux et je recommande sincèrement leurs services.
L’équipe a su répondre à toutes mes exigences, en me communiquant les informations sur le véhicule avec une vraie transparence. J’ai rencontré un petit souci juste après l’achat : ils l’ont pris en charge immédiatement et naturellement, sans discuter.

Le professionnalisme et la réactivité de l’équipe de Lisieux m’ont permis d’acheter en toute sérénité, alors que je suis quelqu’un de très exigeant, même sur les petits détails.
Je recommande sans hésitation leur service.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence sécurisante pour réaliser l'achat d'un véhicule avec un particulier

Bonne accueil. Personnel professionnel et à l'écoute.
J'ai eu toutes les informations et les documents demandés ( carnet d’entretien, historique du véhicule) WW Passat CC R line 2014. J'ai fait une visite en face time, j'ai vu le véhicule en détail. Lors de ma venu j'ai pu vérifier la conformité de ma visite. La transaction à été sécurisée et simple avec Cashsentinelle. Je recommande vivement cette agence de Nevers, le personnel y est sympathique.

31. Oktober 2025

À FUIR ABSOLUMENT !

ce professionel est totalement non sérieux et indigne de confiancene
vous fiez surtoutpas aux controles techniques fournis c'st un manque de derieux flagrant

20. Oktober 2025

Déconseille fortement !

Après leur avoir signalé un défaut à la suite d'un achat, ils refusent de le prendre en charge et ne répondent jamais malgré les relances ! Je déconseille fortement cette agence.

23. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’agence Automobilière de Lisieux a…

L’agence Automobilière de Lisieux a vendu mes 2 véhicules. le personnel est très aimable et à l’écoute des clients. Je remercie tout particulièrement Geoffrey responsable de l’agence. C’est une personne très compétente professionnellement, qui maîtrise son job.
Je recommande cette agence à 100%.

6. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr