Agence Automobile Bewertungen 29

TrustScore 3 von 5

3.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Equipe de l'Agence Automobile sont de vrais professionnels. Ils savent de quoi il parlent et sont toujours prêts à vous donner le bon conseil concernant la vente de votre véhicule. Plus besoin... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence baumes de Venise ( 84 ) . Equipe parfaite. Ils se sont occupé de mes deux véhicules. Le dialogue est permanent, tout au long du processus. Les ventes se sont très bien passées. L'équipe s'es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La meilleure façon d'acheter ou de vendre sa voiture.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

A fuir !!

A fuir !!! L'agence de Cergy nous a vendu une voiture C4 avec une usure anormale du volant moteur il y a moins d'un an et refuse de prendre en charge la réparation selon la garantie légale de conformité. De plus, ils font traîner le dossier et nous laissent rouler avec un véhicule endommagé à risque !!!!

22. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience à partager

Rien à redire sur le professionnalisme de ce Agence. Un échange très simple sur la mise en vente, quelques échanges téléphoniques et une vente très rapide. Bravo pour ce travail qui mérite un retour très positif.

18. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque , agence a fuir

Véhicule achete à l'agence de Saint-Étienne mi décembre , nous avons un problème avec la direction ils nous ont vendu une assurance garantie essentielle 12 mois que nous avons dû payer 500 €. . en voulant faire marcher cette garantie la compagnie de garantie nous a informé qu'ils n'ont jamais été payé par l'agence automobile de Saint-Étienne et donc il n'y a pas de garantie sur mon véhicule.
Quand j'essaie d'appeler le numéro de portable de la salarié qui nous a vendu le véhicule il s'avère qu'il n'est plus attribué.
Le numéro de fixe de l'agence ne fonctionne plus non plus.
Gens malhonnête passez votre chemin à tout prix

23. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garantie bidon et responsabilité en cas de problème.

Le principal problème de toutes ces agences automobiles (bhcar, transak auto, ewigo, buycar ... et j'en passe) est que ce ne sont pas des professionnels de l'automobile mais bel et bien de simples intermédiaires de vente. En soit, on peut être passionné d'automobiles, sans aucun diplôme, ne pas y connaitre grand chose et devenir "vendeur" au sein d'une de ces nombreuses agences.
C'est de toute façon quite ou double. Ou vous tombez effeectivement sur un véhicule avec lequel vous n'aurez aucun souci ou bien vous tombez sur une merguez avec laquelle vous allez être emmer... . Chose qui arrive également en passant par un garage soyons clair. La seule différence c'est que le garage, lui, est un pro, et sera contraint et forcé de faire marcher ses ganranties et vous réparer le véhicule. Dans les agences, priez pour ne pas avoir de gros souci car vous verrez très vite les limites de leurs garanties et contrairement à un pro, vous serez incriminé par l'acheteur en cas de procédure au tribunal ou demande d'expertise pour vice cachés.
Pour ma part j'en ai fais l'expérience en tant que vendeur et je suis encore en procédure judiciaire avec l'acheteur de mon véhicule quasiment 3 ans après l'avoir vendu. Pour moi, ce type d'agence n'est pas viable. C'est de la loterie et perso j'ai jamasi rien gagné au loto !

2. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la société MonAgence automobile du Lion…

la société MonAgence automobile du Lion d'Angers a fuir.

Nous avons acheté mon fils et moi deux véhicules en même temps dans cette agence. Pour mon fils il s'agissait de son 1er gros achat. Lors de l'acquisition le vendeur M BOUDET nous explique qu'une garantie d'un an est offert (Prix gonflé lors de la vente), mais bon on se dit que cela est plutôt rassurant. Deux mois après l'achat son véhicule commence a avoir des problèmes. Nous contactons l'agence qui effectue la garantie, qui nous explique que nous n'avons pas le bon niveau de garantie. Contactez, M BOUDET de l'Agence automobile du Lion d'Angers nous indique qu'il y a 2 niveau de garantie et qu'on a pas la bonne garantie (indication jamais expliqué lors de l'achat, le vendeur nous rassurant qu'avec la garantie fournie nous sommes tranquille). Résultat plus de 600 euros de factures pour la réparation. De mon coté, achat d'une Mercedes, trois mois après problème d'ABS non pris en charge pour les mêmes conditions, plus de 500 euros de frais.
Vendeur difficilement joignable qui ne cherche qu'une chose, vendre les voitures du parc en rassurant les acheteurs sur des mensonges. Agence pas correcte a s abstenir comme j'ai l'impression au vu des autres avis à l'instar de l'ensemble du réseau MonAgenceautomobile.fr

26. Juni 2024

Audi A1 acheté à distance

Audi A1 acheté à distance. Mr Sourice se présente comme un sympathique commercial bien arrangeant et au final vous livre un véhicule avec des pneumatiques craquelés et un bruit insupportable à la conduite.
Nous avons essayé moi et mon conjoint avec des preuves à l’appui de lui prouver que les pneus sont à changer mais en vain.
Expertise en cours avec un recommandé envoyé pour rétractation, mais Mr ne s’est pas déplacé pour aller le chercher.
A FUIRE !!!!

20. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons eu a faire a des escort sur…

Nous avons eu a faire a des escort sur l'agebce du rueil
Nous avions confié notre véhicule a la vente.
Résultats rodeo dans les rue Radar et stationnement non réglés
Amende majoré a réglé au bout d'une relance.
Mandat avec retrait de points.

Le siège de la franchise n'a pas donné suite à notre demande de remboursement des frais.

Nous ne recommandons l'agence
automobile.

23. Dezember 2022

Tromperie

Cherchent à gagner sur tous les tableaux:
Ils prennent 990€ au vendeur puis 350€ de plus minimum à l'acheteur pour des services de nettoyage et contrôles mécaniques.
Cela veut dire qu'il est IMPOSSIBLE d'acheter le véhicule au prix affiché.
Une belle tromperie pour l'acheteur comme pour le vendeur!

13. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne vends pas sans eux.

L'équipe s'est occupé de la mise en ligne, de la gestion des appels, des essais avec les acheteurs, vérification des paiements etc... Aucune décision n'a été prise sans mon accord. Et tout s'est très bien passé.
Je recommande fortement l'agence de Beaumes de Venise.

18. August 2022

⚠️ Très mécontent (agence de Rueil

⚠️ Très mécontent (agence de Rueil , véhicule laissé en dépôt vente , impossible de se faire payer le véhicule vendu depuis 3 semaines (on a le certificat de vente mais pas l’argent!) contact et communication difficile car il profite du fait que nous ne somme partis à 800 kms de Rueil pour nous embrouiller…
Attention ⚠️ Ne surtout pas passer par cette agence !!

15. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toutes les chaînes c’est une Arnaque

Arnaque ! Agence de Macon j’ai eu les responsables De la maison mère qui disent qu’ils peuvent rien faire! J’ai acheté un véhicule pour mon fils au bout d’un mois et deux jours véhicule au garage H.S. 10 000 € Dépenser pour rien ! Procédure en cours avec la justice et je passe bientôt chez Julien Courbet Je vais leur faire une sacrée pub hors de question de se laisser avoir Tout simplement des voleurs

28. Mai 2022

Apparences trompeuses

Agence à double face, ayant déjà eu affaire avec eux pour vendre un de mes véhicules, la marge prise sur la vente est énorme, en plus de cela, les agents (en particulier monsieur Marco) est prêt à vendre son âme au diable pour vendre votre véhicule au plus bas prix et donc au plus vite, tout en vous sortant des excuses bidons … En bref, agence à éviter.

12. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas eu de soucis particuliers…

Je n'ai pas eu de soucis particuliers avec l'agence de Perpignan. J'ai visionné le véhicule avant achat. J'ai pris le temps de voir ce qu'il en était exactement et de donner ensuite mon accord pour cet achat qui s'est fait sans problèmes et avec sérieux. Donc pour moi , tout est OK. Merci à Mr LASSELIN pour ses conseils.

26. Oktober 2021

Déception totale

Automobiliere Saint-Bartelemy d'Anjou

A la recherche d'un véhicule d'occasion pour remplacer mon véhicule parti en épave.

Le site propose un large choix de véhicule mais la réalité est toute autre.
L'agence ne prenant que pour appuye le controle technique aucune autre vérification n'est effectué avant la vente du véhicule.
24 heures après mon achat, je me suis rendu à un garage qui m'a montré point par point que le véhicule que j'ai acheté n'à pas été controlé et remis en état avant la vente.
Je me retrouve avec un véhicule disposant de vice caché et d'autre problème. J'ai une facture équivalent à 1/3 du prix d'achat pour les réparations.

Donc non, je ne recommande pas cette agence ce sont uniquement des vendeurs intermédiaire qui ne sont même pas des profesionnels automobile.

6. August 2021

Superbe équipe

Superbe équipe. Très Pro. La vente de mon véhicule s’est déroulée sans problème avec gestion de tous les aléas lié à la vente (CT....) paiement reçu dans les 48h. Agence parfaite pour qui veux vendre son véhicule tout en sécurisant la transaction

1. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse perte de temps et d'argent !!!!!

Agence qui ne sert absolument à rien, à part vous faire perdre énormement de temps et de l'argent, une fois toutes leurs annonces retirées sur les différents sites, le véhicule a été vendu immédiatement et au tarif que j'en voulais !!!!!!!!!!
Eux, essaye de vous faire baisser le tarif au minimum du minimum pour vendre au plus vite et pouvoir récupérer leur marge exorbitante (990€) pour ne rien faire en plus.
Première et dernière expérience avec une agence pour vendre mon véhicule.

28. Juli 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

BRAVO

tres satisfait du role de l'agence automobile du sud dans le cadre de la vente de mon vehicule...pas de surprise,virement de la somme 48 heures apres la transaction... merci à eux!

26. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis rendu en avril 2021 à…

Je me suis rendu en avril 2021 à l’agence de ettelbruck pour voir un vehicule qui m’interessait. A mon arrivée, je suis surpris par l’amateurisme des vendeurs incapables de me donner des informations précises sur les options, le fonctionnalités etc. Ces derniers passent leur temps à se contredire à chaque fois que je pose une question. Peut rassurant à vrai dire! J’apprends egalement que les vendeurs ne sont que des mandataires et que le showroom n’est qu’un depot/vente. Autrement dit les vendeurs ne connaissent rien des vehicules proposés à la vente alors que sur leur site il est indiqué dans le descriptif du vehicule que je convoite: ‘stock du garage’. Pas clair et surtout trompeur pour le futur acheteur que je suis.
Aussi, apres un tour du vehicule, je decele que les pneus sont en fin de vie. Je demande alors à ce qu’ils soient changés ou qu’un rabais me soit concédé sur le prix. On m’oppose une fin de non recevoir sous prétexte qu’il ne s’agit que de pneus et que ça ne vaut pas grand chose ( alors qu’il s’agissait de pneus en 275/19p!!). Les véhicules sont garanties mais celle ci est assurée par un organisme tiers, efficace selon les vendeurs mais reste à voir si c’est le cas des faits. Bilan des courses: j’ai préféré repartir sans le vehicule meme si il me plaisait, en raison d’un manque de transparence et professionnalisme.

17. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr