Bestway France Bewertungen

1'877
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

BOnjour Apres des communications un peu lente Le spa est parti. Je l ai recuperer chez le transporteur il est installer et mis en eau filtrationet chauffage Tout va bien pour l instant Tres... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé des cerclage pour ma pompe à sable, lorsque je l’ai reçu c’est six était cassé, j’ai donc contacté le service client pour leur dire que mes cerclage mettaient inutile après leur avoir en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté le robot de piscine platine. Celui ci n'aspire absolument rien. J'ai demandé un retour, et un droit de rétractation (autorisé sous 14 jours) 10 jr après la réception, le SAV refuse car... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficacité et réactivité. Nous avons eu un désaccord sur la procédure de SAV mais la conseillère a su faire le nécessaire pour faire évoluer la situation. C'est agréable de constater que les échanges... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. FMCG-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'877)

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais bouchon envoyé jaccuzi sale…

Mauvais bouchon envoyé jaccuzi sale après quelques jours malgré traitement je n'ai jamais eu de problème avec d'autres jaccuzi mais non c'est pas leur faute. Service client me dit qu'il ne font pas de remboursement et me donne aucune solution. Pire expérience de ma vie avec Bestway la honte. Le jaccuzi a 1 mois.

6. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés de lire votre retour et de constater votre mécontentement.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre Service Après-Vente afin que nous puissions réexaminer votre dossier.

Si un mauvais bouchon a été reçu ou si vous rencontrez un problème avec la qualité de l'eau, nos équipes pourront vérifier l'ensemble des éléments transmis et vous accompagner dans la recherche d'une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pieces non adaptees pour piscine…

Pieces non adaptees pour piscine tubulaire. Commande d'ustensiles non honorée. Aucun remboursement. SAV nul . A fuir.

22. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes navrés de la situation que vous rencontrez.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nos équipes afin qu'elles puissent réexaminer votre demande et vous trouver une solution adaptée.

Même pas 1 an ( 2mois) / SAV=0

Il y a 1 an, juin 2025, j'ai acheté un SPA LAY-Z IBIZA de chez BESTWAY garantie2 ans, Je l'ai utilisé 2 mois l'été puis nettoyé et remisé au sec. J'ai voulu m'en servir cet année , il a fonctionné 2 fois et après rideau, il se met constamment en sécurité (E02) après quelque dizaine de minutes. Le SAV ne veut pas le prendre en garantie car pour eux, il marche très bien. C'est honteux de leur part, car je ne peux plus m'en servir mais le SAV ne veut rien savoir. Donc éviter d'acheter la marque BESTWAY. Car ça ne marche pas longtemps et vu le prix, ça fou les boulles.

4. August 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Le code erreur E02 est bien pris en charge pendant la période de garantie, sous réserve de l'étude du dossier par notre Service Après-Vente.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nos équipes afin qu'elles puissent réexaminer votre dossier et vérifier les éléments déjà transmis.

ATTENTION !!! Ils ne rembourse pas en cas de retour

ATTENTION !!!! ⚠️ en cas d’achat sur le site Leroie merlin ou autre sur internet bestway ne vous rembourse pas !!!! J’ai acheter une piscine sur le site je l’ai retourné Car les personnes à qui je voulais l’offrir en avait acheter au dernier moment et cela fait maintenant trois mois que j’attend un remboursement de 350 euro je l’ai est donc appeller plus de 5 fois ils m’ont promis de m’envoyer un mail pour faire je ne sais quoi pour me rembourser mais rien rien depuis trois mois et maintenant je ne peu même plus les joindre et sa ce dit être les meilleur en France! Tout est permis pour gagner du fric c’est e mieux en mieux

8. Juni 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez.

Si votre achat a été effectué auprès de Leroy Merlin ou d'un autre revendeur, les conditions de retour et de remboursement relèvent du vendeur auprès duquel la commande a été passée.

Si vous estimez que votre dossier nécessite malgré tout une vérification de notre part, nous vous invitons à nous transmettre les éléments de votre demande via notre formulaire de contact :

Nos équipes pourront alors vérifier votre dossier et vous apporter un retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doublon commande échelle pour piscine

J'ai commandé une échelle pour piscine. Après paiement, j'ai reçu un email me stipulant que le paiement n'avait pas abouti. J'ai passé une seconde commande pour le même article qui a aboutie.
Mon compte bancaire a été prélevé deux fois. J'ai indiqué cet incident via le formulaire de contact pour éviter un doublon. Or, le livreur s'est présenté avec deux articles identiques les 11/07 et 13/07.
J'ai refusé par deux fois la livraison de l'article dont je n'avait pas l'utilité,en veillant à notifier la raison de mon refus sur le bon de livraison et en gardant une preuve de mon opposition catégorique.
Depuis lors j'attends mon remboursement bien que le retour entrepôt ait été validé en date du 16 juillet.

16. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Afin que notre service client puisse reprendre votre demande et vérifier l'état d'avancement de votre remboursement, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié :

Nos équipes pourront ainsi effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter un retour dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un bateau gonflable Bestway…

Super SAV je recommande 👍

1. August 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés d'apprendre la situation rencontrée avec votre bateau gonflable Hydro-Force Ranger Elite X4.

Afin que votre demande puisse être étudiée par notre service après-vente et qu'une solution adaptée puisse vous être proposée, nous vous invitons à nous transmettre votre demande via notre formulaire dédié :

Nos équipes pourront ainsi analyser les éléments de votre dossier et vous accompagner dans la prise en charge de votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pieces detachees du Spa "de luxe" San…

Pieces detachees du Spa "de luxe" San Francisco de très mauvaises qualites (les tuyaux des dossiers dans mon cas). Fonctionnelles qu une saison super pour un spa a 1500e!!! Et aucun moyen de les remplacer. Le service client ne répond qu aux mails et encore, pas pour les remboursements des pièces détachées achetées par la suite mais non compatibles avec ce SPA (pièces renvoyées dans leur service et jamais eu le remboursement).
Je déconseille cette marque en cas de soucis du SPA. Je suis retournée chez son concurrent, c'est finalement pas plus cher que leur haut de gamme et les matériaux sont beaucoup plus solides.

1. August 2025

Antwort von Bestway France

Afin de pouvoir vérifier les pièces compatibles avec votre modèle de spa et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre service des pièces détachées via notre formulaire dédié :

Nos équipes pourront ainsi reprendre votre demande avec les informations nécessaires concernant votre spa et vous orienter vers les pièces correspondantes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai acheté une piscine tubulaire le 27…

J ai acheté une piscine tubulaire le 27 juin 2026 le 27 juillet 2026, la pompe tombe en panne ....soit a peine 1 mois.
J ai envoyé plusieurs mail au sav qui m ont demandé je ne sais cb de vidéo et a ce jour mon problème reste entier. C est aberrant...mes petits enfants ne peuvent même pas profiter des joies de la piscine je suis extrêmement déçu er passablement énervé par cette situation. Je ne recommanderai absolument pas cette marque

27. Juli 2026

Bonjour Madame,

Les demandes de vidéos et d'éléments complémentaires réalisées par notre service après-vente ont pour objectif de permettre à nos équipes techniques d'identifier précisément l'origine de la panne et de vous proposer une solution adaptée dans le cadre de la garantie.

commande reçue début juin

commande reçue début juin , un élément était manquant , je demande le remboursement d'un simple tuyau depuis sans resultat , aucune reaction de la part du service client. qui doit apporter une reponse sous 3 jours ouvrés ... il y a plus d'un mois .

7. Juni 2026

Antwort von Bestway France

Afin que votre demande puisse être reprise par notre service client, nous vous invitons à nous recontacter via notre formulaire dédié :

Nos équipes pourront ainsi accéder à votre dossier et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité, pourtant tout est fait a distance, pas si facile pour les uns ni pour les autres, bravo, c'est du sérieux.
Je recommande cette équipe
Cette entreprise !

30. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation et vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande bloqué sans réponse besoin urgent du liner

J ai acheté un liner de piscine tubulaire ronde bestway 4,57x1,22 le 13 juin 2026 sur le Site de bestway France REF : 888-707-253 facture a l' appui et je devais le recevoir le 17 juin et a se jour toujours pas reçu mon colis j ai fait plusieurs relances

13. Juni 2026

Nous sommes désolés pour cette situation.

Afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter directement notre service client via le formulaire suivant :

Nos équipes pourront ainsi accéder à votre dossier et effectuer les vérifications nécessaires.

Service après vente

Bonjour, suite à un problème de pièces défectueuses,nous avons fait appel au service en ligne pour le sav, après le formulaire rempli,un suivi de mail réactif,nous avions su établir la raison du problème.
Les pièces sont en cours de livraison.
Merci pour cette réactivité rapide.

27. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes ravis d'avoir pu identifier rapidement l'origine du problème et de savoir que notre suivi par e-mail a répondu à vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il me manque la pièce le plus chère de…

Il me manque la pièce le plus chère de ma commande je sais meme pas vous joindre

29. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre demande puisse être prise en charge.

Vous pouvez les contacter directement via le formulaire suivant :

Nos équipes pourront ainsi faire le point sur votre commande et les éléments manquants.

Bonne journée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

NUL, A EVITER - commande 290025507

- Commande d'un liner, AUCUNE piece détachée n'est fournie avec.
- Le Liner arrive avec 5 jours de retard ET LES PIECES détachées que j'ai commadé SONT ABSENTES.
- SAV NUL, ce sont des opérateurs qui n'appertiennent PAS a Bestway et ne savent fournir AUCUNE réponse.
- Promesse d'une information dans les DEUX jours, toujours RIEN APRES 5 JOURS.

A EVITER

29. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que notre service après-vente n'est pas sous-traité.
Nos équipes Bestway prennent directement en charge les demandes afin d'accompagner nos clients et de trouver les solutions adaptées à chaque dossier.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service après-vente afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous apporter une réponse concernant les éventuelles pièces manquantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon échange par mail et prise…

très bon échange par mail et prise en compte de ma demande matériel défectueux sous garantie et échangé très rapidement merci a toute l équipe

21. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à vos attentes et que la prise en charge de votre dossier s'est déroulée rapidement.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande et recu retour malhonnêtes

jacuzzi commandé et recu mais nous avons souhaité le retourner (sans l'avoir monté)
nous avons retourné le colis à nos frais (50€)
via chronopost, le colis a été présenté 2 fois et refusé par Bestwaystore prétextant que le poids du colis n'était pas conforme et qu'il n avais en réalité pas quitté les entrepôt, prouvant le contraire grace au suivi il n'ont rien voulu entendre, moralité ne vous lancé pas avec ce genre de commerçant en ligne car vous serez déçu de la prestation à l'arrivée ...

13. Juli 2026

Nous sommes désolés pour cette situation.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que votre dossier puisse être vérifié avec l'ensemble des éléments liés au retour du colis.

SAV INEXISTANT . NUL!

J ai souhaité me retracter pour une commande de support à filtre (facture jointe) le lendemain de la réception. .. j ai effectué énormément d'e-mails pour le retour. Apres plusieurs semaines j ai enfin une réponse d une personne qui me renvoie Le meme porte filtre qui n est toujours pas le bon !! J attend le retour de ces 2 portes filtre. Incroyable de me battre pour ca !!!
Et quand j écris un avis on me renvoies sur un lien de contact!! PLUS JAMAIS !!

29. Juni 2026

Nous sommes désolés pour cette situation.

Le seul moyen de traiter votre demande est de reprendre contact avec notre service client.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison en 2 fois sans être averti

Livraison en 2 fois sans être averti, alors que j'ai reçu un mail que tout était expédié en même temps. Le service client m'a envoyé un lien pour le suivi de la commande comme quoi c'était livré. Il a fallu que je renvoie plusieurs mails et la j'ai reçu un message de GLS que j'allais recevoir mon colis. Dommage qu'il fasse s'énerver pour que l'on nous croit. Cela a mis une bonne semaine de plus pour recevoir mon deuxième colis.

28. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

La livraison en deux temps résulte de l'organisation du transporteur et est indépendante de notre volonté. Nous regrettons le manque de communication concernant le suivi de votre colis et les délais supplémentaires occasionnés.

Dysfonctionnement leds d'un spa

Des leds multicolores dans un spa sous garantie qui dysfonctionnent , il n'y a plus que la couleur verte qui s'allume normalement et les autres sont inexistantes. Je le signale au sav. Bestway , s'ensuit une demande de description dudit dysfonctionnement avec photos, ça ne suffira pas on me demande une vidéo qui démontre clairement le problème. Ayant enfin répondu à tous les mails et donné tous les éléments concernant ma réclamation le sav. me dit qu'il transmet ma demande au siège, la conclusion parviendra "usure normale de l'accessoir non pris en compte,il n'y a pas de défaut "... ! Gestion médiocre d'un problème basique, j'imagine la déception des clients qui ont investi dans une piscine ou tout autre équipement et qui se retrouve avec une enseigne qui ne respecte pas la garantie légale de 2 ans de ses produits .
Je n'achèterai certainement plus aucun produit Bestway. A fuir

21. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés que notre décision ne réponde pas à vos attentes.

Catastrophique !

Catastrophique !! J’explique que mon robot est cassé elle me met 20 min en attente appel payant je raccroche et rappelle et n’écoute même pas et me remet en attente fuyez leurs pièces sont introuvable ! 700 euros poubelle !!!

28. Juli 2026

Antwort von Bestway France

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction.

Pour toute demande concernant un robot, nous vous invitons à contacter notre service dédié via le formulaire suivant : https://bestwaystore.fr/nous-contacter.

Nos équipes spécialisées pourront étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

L'équipe Bestway

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr