BOnjour Apres des communications un peu lente Le spa est parti. Je l ai recuperer chez le transporteur il est installer et mis en eau filtrationet chauffage Tout va bien pour l instant Tres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé des cerclage pour ma pompe à sable, lorsque je l’ai reçu c’est six était cassé, j’ai donc contacté le service client pour leur dire que mes cerclage mettaient inutile après leur avoir en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté le robot de piscine platine. Celui ci n'aspire absolument rien. J'ai demandé un retour, et un droit de rétractation (autorisé sous 14 jours) 10 jr après la réception, le SAV refuse car... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Efficacité et réactivité. Nous avons eu un désaccord sur la procédure de SAV mais la conseillère a su faire le nécessaire pour faire évoluer la situation. C'est agréable de constater que les échanges... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mauvais bouchon envoyé jaccuzi sale après quelques jours malgré traitement je n'ai jamais eu de problème avec d'autres jaccuzi mais non c'est pas leur faute. Service client me dit qu'il ne font pas de remboursement et me donne aucune solution. Pire expérience de ma vie avec Bestway la honte. Le jaccuzi a 1 mois.

Antwort von Bestway France
Pieces non adaptees pour piscine tubulaire. Commande d'ustensiles non honorée. Aucun remboursement. SAV nul . A fuir.

Antwort von Bestway France
Il y a 1 an, juin 2025, j'ai acheté un SPA LAY-Z IBIZA de chez BESTWAY garantie2 ans, Je l'ai utilisé 2 mois l'été puis nettoyé et remisé au sec. J'ai voulu m'en servir cet année , il a fonctionné 2 fois et après rideau, il se met constamment en sécurité (E02) après quelque dizaine de minutes. Le SAV ne veut pas le prendre en garantie car pour eux, il marche très bien. C'est honteux de leur part, car je ne peux plus m'en servir mais le SAV ne veut rien savoir. Donc éviter d'acheter la marque BESTWAY. Car ça ne marche pas longtemps et vu le prix, ça fou les boulles.

Antwort von Bestway France
ATTENTION !!!! ⚠️ en cas d’achat sur le site Leroie merlin ou autre sur internet bestway ne vous rembourse pas !!!! J’ai acheter une piscine sur le site je l’ai retourné Car les personnes à qui je voulais l’offrir en avait acheter au dernier moment et cela fait maintenant trois mois que j’attend un remboursement de 350 euro je l’ai est donc appeller plus de 5 fois ils m’ont promis de m’envoyer un mail pour faire je ne sais quoi pour me rembourser mais rien rien depuis trois mois et maintenant je ne peu même plus les joindre et sa ce dit être les meilleur en France! Tout est permis pour gagner du fric c’est e mieux en mieux

Antwort von Bestway France
J'ai commandé une échelle pour piscine. Après paiement, j'ai reçu un email me stipulant que le paiement n'avait pas abouti. J'ai passé une seconde commande pour le même article qui a aboutie.
Mon compte bancaire a été prélevé deux fois. J'ai indiqué cet incident via le formulaire de contact pour éviter un doublon. Or, le livreur s'est présenté avec deux articles identiques les 11/07 et 13/07.
J'ai refusé par deux fois la livraison de l'article dont je n'avait pas l'utilité,en veillant à notifier la raison de mon refus sur le bon de livraison et en gardant une preuve de mon opposition catégorique.
Depuis lors j'attends mon remboursement bien que le retour entrepôt ait été validé en date du 16 juillet.

Super SAV je recommande 👍

Antwort von Bestway France
Pieces detachees du Spa "de luxe" San Francisco de très mauvaises qualites (les tuyaux des dossiers dans mon cas). Fonctionnelles qu une saison super pour un spa a 1500e!!! Et aucun moyen de les remplacer. Le service client ne répond qu aux mails et encore, pas pour les remboursements des pièces détachées achetées par la suite mais non compatibles avec ce SPA (pièces renvoyées dans leur service et jamais eu le remboursement).
Je déconseille cette marque en cas de soucis du SPA. Je suis retournée chez son concurrent, c'est finalement pas plus cher que leur haut de gamme et les matériaux sont beaucoup plus solides.

Antwort von Bestway France
J ai acheté une piscine tubulaire le 27 juin 2026 le 27 juillet 2026, la pompe tombe en panne ....soit a peine 1 mois.
J ai envoyé plusieurs mail au sav qui m ont demandé je ne sais cb de vidéo et a ce jour mon problème reste entier. C est aberrant...mes petits enfants ne peuvent même pas profiter des joies de la piscine je suis extrêmement déçu er passablement énervé par cette situation. Je ne recommanderai absolument pas cette marque

Antwort von Bestway France
commande reçue début juin , un élément était manquant , je demande le remboursement d'un simple tuyau depuis sans resultat , aucune reaction de la part du service client. qui doit apporter une reponse sous 3 jours ouvrés ... il y a plus d'un mois .

Antwort von Bestway France
Très bonne réactivité, pourtant tout est fait a distance, pas si facile pour les uns ni pour les autres, bravo, c'est du sérieux.
Je recommande cette équipe
Cette entreprise !

Antwort von Bestway France
J ai acheté un liner de piscine tubulaire ronde bestway 4,57x1,22 le 13 juin 2026 sur le Site de bestway France REF : 888-707-253 facture a l' appui et je devais le recevoir le 17 juin et a se jour toujours pas reçu mon colis j ai fait plusieurs relances

Antwort von Bestway France
Bonjour, suite à un problème de pièces défectueuses,nous avons fait appel au service en ligne pour le sav, après le formulaire rempli,un suivi de mail réactif,nous avions su établir la raison du problème.
Les pièces sont en cours de livraison.
Merci pour cette réactivité rapide.

Antwort von Bestway France
Il me manque la pièce le plus chère de ma commande je sais meme pas vous joindre

Antwort von Bestway France
- Commande d'un liner, AUCUNE piece détachée n'est fournie avec.
- Le Liner arrive avec 5 jours de retard ET LES PIECES détachées que j'ai commadé SONT ABSENTES.
- SAV NUL, ce sont des opérateurs qui n'appertiennent PAS a Bestway et ne savent fournir AUCUNE réponse.
- Promesse d'une information dans les DEUX jours, toujours RIEN APRES 5 JOURS.
A EVITER

Antwort von Bestway France
très bon échange par mail et prise en compte de ma demande matériel défectueux sous garantie et échangé très rapidement merci a toute l équipe

Antwort von Bestway France
jacuzzi commandé et recu mais nous avons souhaité le retourner (sans l'avoir monté)
nous avons retourné le colis à nos frais (50€)
via chronopost, le colis a été présenté 2 fois et refusé par Bestwaystore prétextant que le poids du colis n'était pas conforme et qu'il n avais en réalité pas quitté les entrepôt, prouvant le contraire grace au suivi il n'ont rien voulu entendre, moralité ne vous lancé pas avec ce genre de commerçant en ligne car vous serez déçu de la prestation à l'arrivée ...

Antwort von Bestway France
J ai souhaité me retracter pour une commande de support à filtre (facture jointe) le lendemain de la réception. .. j ai effectué énormément d'e-mails pour le retour. Apres plusieurs semaines j ai enfin une réponse d une personne qui me renvoie Le meme porte filtre qui n est toujours pas le bon !! J attend le retour de ces 2 portes filtre. Incroyable de me battre pour ca !!!
Et quand j écris un avis on me renvoies sur un lien de contact!! PLUS JAMAIS !!

Antwort von Bestway France
Livraison en 2 fois sans être averti, alors que j'ai reçu un mail que tout était expédié en même temps. Le service client m'a envoyé un lien pour le suivi de la commande comme quoi c'était livré. Il a fallu que je renvoie plusieurs mails et la j'ai reçu un message de GLS que j'allais recevoir mon colis. Dommage qu'il fasse s'énerver pour que l'on nous croit. Cela a mis une bonne semaine de plus pour recevoir mon deuxième colis.

Antwort von Bestway France
Des leds multicolores dans un spa sous garantie qui dysfonctionnent , il n'y a plus que la couleur verte qui s'allume normalement et les autres sont inexistantes. Je le signale au sav. Bestway , s'ensuit une demande de description dudit dysfonctionnement avec photos, ça ne suffira pas on me demande une vidéo qui démontre clairement le problème. Ayant enfin répondu à tous les mails et donné tous les éléments concernant ma réclamation le sav. me dit qu'il transmet ma demande au siège, la conclusion parviendra "usure normale de l'accessoir non pris en compte,il n'y a pas de défaut "... ! Gestion médiocre d'un problème basique, j'imagine la déception des clients qui ont investi dans une piscine ou tout autre équipement et qui se retrouve avec une enseigne qui ne respecte pas la garantie légale de 2 ans de ses produits .
Je n'achèterai certainement plus aucun produit Bestway. A fuir

Antwort von Bestway France
Catastrophique !! J’explique que mon robot est cassé elle me met 20 min en attente appel payant je raccroche et rappelle et n’écoute même pas et me remet en attente fuyez leurs pièces sont introuvable ! 700 euros poubelle !!!

Antwort von Bestway France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.