BOnjour Apres des communications un peu lente Le spa est parti. Je l ai recuperer chez le transporteur il est installer et mis en eau filtrationet chauffage Tout va bien pour l instant Tres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé des cerclage pour ma pompe à sable, lorsque je l’ai reçu c’est six était cassé, j’ai donc contacté le service client pour leur dire que mes cerclage mettaient inutile après leur avoir en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté le robot de piscine platine. Celui ci n'aspire absolument rien. J'ai demandé un retour, et un droit de rétractation (autorisé sous 14 jours) 10 jr après la réception, le SAV refuse car... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Efficacité et réactivité. Nous avons eu un désaccord sur la procédure de SAV mais la conseillère a su faire le nécessaire pour faire évoluer la situation. C'est agréable de constater que les échanges... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
1- Délai de livraison déplorable : 18 jours pour recevoir une piscine achetée directement sur leur site.
2- Un service de suivi colis inefficace : les sous-traitants chargés de l'expédition sont impossibles à joindre et, lorsqu'on réussi à les contacter, ne savent pas où se trouve le colis.
3- Un produit deffectueux : le liner présente des défauts visuels au niveau des jointures. Au départ, je croyais que c'était seulement esthétique. Après 15 jours d'utilisation, il s'avère que j'ai une fuite d'eau provenant de ces jointures.
4- Le SAV propose une solution ubuesque : il me demande de détruire mon liner et d'envoyer une photo prouvant que je l'ai fait avant de me fournir un liner neuf. Au regard des délais d'expédition susmentionnés, cela revient à me passer de piscine pendant au moins deux semaines en pleine canicule et sans garantie de recevoir quoi que ce soit ensuite vu le sérieux de cette société.
Conclusion : Bestway, plus jamais !

Catastrophique
Un produit jamais reçu
Un mois que je me bat avec le service commercial pour essayer de me faire rembourser
A fuir

Antwort von Bestway France
J ai attendu pratiquement un mois le remplacement des 2 les pour mon spa maldives . A la réception du colis il manque 1 les, je n'ai reçu qu une seule Led au lieu de 2 comme demandé. Merci de m envoyer la pièce manquante dès que possible.
Cordialement

Antwort von Bestway France
Je rejoins tout à fait les avis des personnes avant pour nous c’est pareil il ont demander toute une serie de questions et de photos que l’ont a envoyé la pompe n’a jamais fonctionné et il nous balade alors que c’est très simple de renvoyer une nouvelle pompe puisque celle-ci est défaillante nous avons commandé par cdiscount et je ne commanderais plus les 2 sont nuls et incompétent

Antwort von Bestway France
Qualité décevant, installé,depuis 4 ans piscine tubulaire de 640x274 avec armature acier anticorrosion…Selon le descriptif!!!
A ce jour Tout est rouillé, j’ai peur que la piscine se vide à tout moment.
J’ai appelé le service client qui m’ont répondu que malheureusement, les deux ans de garantie sont dépassés. qui peuvent rien faire pour moi.
Cordialement

Antwort von Bestway France
Commande passée le 22/06/2026 : Voici le suivi : enlèvement à St Martin de Crau, arrivée à Avignon
25/06/2026 : expédition d'Avignon, arrivée à Dijon
Du 26/06 au 02/07/2026 : colis resté à quai à Dijon ("destinataire préavisé")
02/07/2026, 9h34 : statut "Expédition non Livrée – Motif : Manquant définitif ?!? 🤔
Il n'a jamais été dans le camion lors de la commande. Faux suivi informatique. En compensation on me demande si je veux le commander de nouveau ou un remboursement ?!? 🤣🤔😱. Évidemment étant donné la canicule je le commande de nouveau. Et ben non le 13 juillet on me le rembourse en m'indiquant qu'il était en rupture de stock !!! Au secours, pas de spa en pleine canicule ! Et la 2e vague arrive ! adieu BESTWAY !

Antwort von Bestway France
J'ai acheter un liner dans la rubrique pièce détaché du site betsway france, je les reçu assez rapidement le service de livraison( DPD ) étais a la hauteur livré en 48 h après la commande effectuer sur le site. A ma surprise pas de bouchons fournis avec le liner pas grave je le commande dans la foulé encore une fois sur betsway france. La encore un hic mon bouchons arrive plus de d'une semaine après la commande obliger de relancé betsway pour accéléré l'envoi commande enfin envoyez cette fois ci livré par GLS qui s'endorment littéralement sur la livraison. Me voila enfin près a installez mon spa j'ai toute les pièce pour après presque 2 semaines d'attente la nouveau hic je gonfle le spa je ferme avec le bouchons fournis au bout de 3 h mon liner tout dégonflé. Je re contacte betsway france on me dit de faire un ticket avec un numéro de suivi que voici (FR2026B00177974 ) comme ca vous serez qui je suis, on me demande : vos coordonnées complètes
une copie lisible de la facture d'achat mentionnant la date d'achat ;
- vos coordonnées complètes : nom, prénom, adresse de livraison, numéro de téléphone (indispensable pour le
transporteur), e-mail
- une photo du numéro de série et de la date de production de votre liner :
- Date de fabrication de la pompe, à l’intérieur des poignées de la pompe de spa. Par ailleurs, nous vous rappelons de ne pas ouvrir ou démonter la pompe, toute ouverture de celle-ci entraînant l’annulation de la garantie.
- une photo et/ou une vidéo montrant le défaut ou le dysfonctionnement.
j'envoi évidement toute les preuve je patiente je patiente après une semaine je recontacte betsway encore une fois pour savoir on ça en et on me dit quand je doit encore refaire un nouveau ticket sur le support
bestwaycorp.fr
Donc betsway qui me balade encore une fois de service en service j'ai jamais vue une boite aussi mauvaise en SAV qualité produit a savoir que lors du premier gonflage du liner des default sont apparu au niveau des couture certainement un default de fabrication , a voir les avis sur betsway il sont pas a leur coup d'essai a pigeonner les client et prendre les gens pour des abrutis, a se jours je n'est ni remboursement de leur produit défectueux ni demande de renvoi du produit pour me donné un produit cette fois si de bonne qualité.
je n'attend plus vraiment rien de cet entreprise a 2 balle juste passez ici pour dire au client n'achetez PLUS leur produit il sont malhonnête et produit de faible qualité

Antwort von Bestway France
Commande passée le 20 juin et produit jamais reçu. Le service client se contente de dire "je relance le service logistique" en boucle, sans JAMAIS rappeler, ni rembourser. Après de multiples relances téléphoniques de ma part, restées sans réponse, je me retrouve ce 24 juillet sans piscine, sans mon argent et sans aucune réponse. C'est inacceptable de traiter ses clients de la sorte.
Ne commandez pas sur leur site et n’achetez pas les produits Bestway en général car vous n'aurez pas de service après vente en cas de problème.

Antwort von Bestway France
J'ai acheté un liner neuf chez bestway en donnant les bonnes dimensions,il m'ont envoyé le mauvais linner et il dise que c notre faute,très mauvais service après vente,surtout que c de leur faute à ne pas acheter chez eux,

Antwort von Bestway France
J'ai un spa gonflable z lay, à la deuxième saison d'été la pompe de filtration ne fonctionne plus, je commande une nouvelle pompe avec un autre article, donc livraison prévue sous 4 à 6 jours, je n'ai reçu que l'autre article, mais pas la pompe l'élément indispensable j'ai envoyé un message au SAV contact et en cherchant plus loin je m'aperçois qu'il n'y a que des avis négatifs sur les livraisons le manque de marchandise et les remboursements, donc je redoute de ne jamais recevoir cette fameuse pompe, votre SAV apparemment est nul, j'espère recevoir un mail de confirmation de livraison de cette pompe très rapidement, ou un remboursement,sinon je me verrai dans l'obligation de porter plainte et de mettre au courant 52 millions de consommateurs et l'emissions arnaque de Julien Courbet.. donc pour faire mentir tous les avis négatif que l'on voit, réagissait et tenez vos engagements s'il vous plaît merci

De Mohamed LAIB
Très déçu par ce kayak. Pour un produit vendu à ce prix, je m'attendais à une qualité et à des accessoires bien supérieurs. Premier point très décevant : il n'y a aucun moyen réellement fiable de contrôler la pression de gonflage. La pompe fournie est très basique et il est difficile de savoir si le kayak est correctement gonflé, ce qui est pourtant essentiel pour la rigidité et la sécurité. Les sièges manquent de maintien et deviennent rapidement inconfortables lors des balades un peu longues. Les pagaies fournies donnent une impression de fragilité et ne sont pas à la hauteur. Le sac de transport est lui aussi très simple et le rangement du kayak après utilisation est fastidieux, surtout lorsqu'il faut le sécher complètement. Sur l'eau, le kayak manque de rigidité par rapport à ce que j'espérais et les performances restent assez moyennes. Pour un modèle présenté comme un produit de qualité, le rapport qualité/prix ne m'a pas convaincu. Au final, je regrette cet achat. Il existe probablement de meilleures alternatives dans cette gamme de prix, avec des accessoires plus complets et une meilleure finition.

Antwort von Bestway France
La filtration de mon SPA BESTWAY est tombée en panne alors que les pompes fonctionnaient. J'ai contacté le SAV ai ouvert un ticket.
Après quelques précisions et vidéos qui m'ont été demandées, en 24 h ce problème a été traité au titre de la garantie puisque la date d'achat remontait à moins de 2 ans.
trois jours après le premier contact, le bloc était lvré, changé et tout va bien.
Bravo et merci

Antwort von Bestway France
Je vous contacte une nouvelle fois concernant ma commande passée le 9 juillet.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma piscine.
En revanche, j’ai bien reçu le chlore et le diffuseur, qui sont totalement inutilisables sans la piscine. Je ne comprends pas cette expédition partielle, d’autant plus que je n’ai jamais été informée d’une éventuelle rupture de stock ou d’un retard de livraison.
Le plus inacceptable reste cependant l’absence totale de communication de votre part.
Je vous ai déjà adressé deux e-mails, restés sans réponse. J’ai également publié un avis sur Trustpilot, auquel vous m’avez répondu en m’invitant à vous écrire par e-mail… alors que cela avait déjà été fait à deux reprises.
Avant de répondre par un message standard invitant les clients à vous contacter, il serait peut-être utile de vérifier que les e-mails reçus sont bien consultés et traités.
Aujourd’hui, j’attends simplement des réponses à des questions pourtant élémentaires :
* Où est ma piscine ?
* Quand sera-t-elle expédiée ?
* Si vous n’êtes pas en mesure de l’expédier rapidement, quand comptez-vous procéder à son remboursement ?
Nous sommes en pleine saison estivale. Si vous ne pouvez pas honorer cette commande, je souhaite récupérer mon argent afin de pouvoir acheter une piscine ailleurs. À ce jour, cela m’est impossible puisque vous détenez les fonds correspondant à cette commande.
Sans réponse rapide et sans solution concrète de votre part, je transmettrai ce dossier aux organismes compétents ainsi qu’à une association de consommateurs.
J’attends cette fois une véritable réponse, et non un nouveau message automatique.

Antwort von Bestway France
A éviter, après la garantie, impossible de faire réparer le bloc technique par un professionnel !!! Le service des pièces détachées (après-vente) vous propose de nombreuses pièces, mais, sans diagnostic de la panne que prendre ... Après, comment changer la pièce (oui, il y a des tutos) mais à chacun son métier. Cash piscine des guignols (pas garantie ils font rien et surtout pas acheté chez eux) my piscine (j'ai acheté chez eux) le service après vente des nuls vous dirige vers Bestway ou un réparateur de motoculteurs !! En conclusion, après 4 ans de fonctionnement, le block est inutilisable faute de technicien local et il faut choisir si nouvel achat d'un spa. Société de consommation et d'incompétents.

Antwort von Bestway France
Nous avons contacté le sav bestway suite à une commande de piscine hors sol chez un vendeur partenaire. Le filtre à sable est arrivé fissuré...d'où rapprochement avec le sav. Ce dernier a traité notre problème avec efficacité, rapidité et beaucoup de courtoisie : hyper professionnel 👍. La pièce endommagée a donc été remplacée sans problème en 4 jours envoi compris. Merci à eux !

Antwort von Bestway France
Il nous manquait une pièce a notre spa.
La demande a bien été prise en compte.
Nous avons reçu la pièce.
Échanges par mail tres a l écoute et réponses rapides.

Antwort von Bestway France
Pas simple pour les démarches SAV.
Une fois les démarches faites super rapide,ma piscine vous remercie.

Antwort von Bestway France
Commande bien livrée, dans les temps.
Site recommandable.

Antwort von Bestway France
À fuir commande d'une piscine d'une bâche et de tapis de sol 1 semaine d'attente et d'un coup remboursement de la piscine sans explication ! Et bien sûr ils m'ont envoyé la bâche et les tapis de sol ! Aucun retour possible 3 mail envoyé aucune réponse je me retrouve avec les accessoires sans aucune utilité !!! Honnêtement n'achetez surtout pas du bestway

Antwort von Bestway France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.