Bellascelta Bewertungen 128

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con agente più da quasi un anno, ed é stata quasi una fortuna entrare in piattaforma. Quasi non ci credevo più in questo lavoro, con provvigioni scarse e formazione inesistente.E quando tutto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho attivato un pratica di eniplenitude, avevo alcuni dubbi e ho chiamato per dei chiarimenti, mi ha risposto l'operatrice Marianna, da subito mi ha messo a mio agio, c'è stata una forte empatia, è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza terribile, mi sono ritrovata un addebito mensile di 10 euro per il loro servizio!( Si sono ben guardati di dirmelo prima che accettassi il loro servizio!Bella convenzienza! E nonostante si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un ottima azie. Per chi vuole cominciare l'attività di agente di commercio e anche per chi vuole incrementare i prodotti da proporre al proprio pacchetto clienti. Si è seguiti per qualsiasi cosa d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Bellascelta è il comparatore etico che mette meritocrazia al primo posto: niente ranking a pagamento, solo le offerte davvero migliori per te. Confrontiamo in tempo reale luce & gas, internet, fotovoltaico, clima, sicurezza e assicurazioni, affiancandoti gratis con oltre 1.400 esperti. Risparmia tempo e denaro, resta libero di cambiare quando vuoi: fai ogni giorno la tua bellascelta!

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

128 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mi hanno proposto un contratto ENI ad…

mi hanno proposto un contratto ENI ad un prezzo, ho riscontrato una fregatura con la prima bolletta, quindi evitate di fare contratti oppure di farvi consigliare.
persone scorrette.
Il resto che ho pagato lo restituisco a voi per comprarvi medicine.
auguri

15. November 2023

Gentile Fabio,
abbiamo provato a contattarla telefonicamente, ma senza successo. Proveremo nuovamente a ricontattarla, confidando in una sua risposta nel reciproco interesse di fare chiarezza sulla vicenda e porre eventuale rimedio.
Ci teniamo, seppur a seguito di un avvenimento spiacevole, a ringraziarla per il feedback ricevuto in quanto costituisce per noi un motivo in più per un maggior presidio sull’operato dei nostri collaboratori.
A presto, team AgentePiù

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non rispondono al assistenza non…

Non rispondono al assistenza non abilitato i contratti insomma non da segni di vita. È inutile . Mi scuso il mio nome è Mario di sauro trust pilot non mi fa cambiare nome

2. Juni 2023

Antwort von Bellascelta

Gentile Mario, ci risulta che tu abbia già inserito contratti in piattaforma senza riscontrare problemi. Il supporto è sempre a disposizione per ulteriore assistenza e infatti abbiamo provato a contattarti, ma senza successo. Ci dispiace se le tue aspettative non sono state soddisfatte. In ogni caso, rimaniamo a tua disposizione.
A presto, team AgentePiù

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una grande realtà,dove prima di tutto…

Una grande realtà,dove prima di tutto viene messo in atto il rapporto umano e poi si passa al rapporto commerciale, staff sempre gentile e cortese pronti ad ascoltare qualsiasi problematica con passione e senso del dovere.
Semplicemente il Top.

19. Februar 2022

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Pino per questa tua recensione! Tutto il team di AgentePiù è davvero orgoglioso di leggere queste tue parole. È un piacere lavorare con professionisti come te, ai quali riconosciamo la stessa passione che mettiamo noi nel lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovare un difetto è davvero…

Trovare un difetto è davvero difficile... Un'azienda fatta da persone piene di esperienza educazione e tanta voglia di lavorare bene sempre accanto ad ogni agente.... Hai un problema loro lo risolvono.
Azienda numero 1️⃣

2. Februar 2022

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Linda per la tua recensione! È un piacere lavorare al fianco di professionisti come te.

Professionali e competitivi

I migliori in assoluto, professionisti nel loro settore, competitivi nelle offerte, una grande azienda !!

25. November 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie Fabio per la tua super recensione! È un piacere avere una tale valutazione da un professionista come te che usa la nostra piattaforma!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda top nella vendita,nella…

Azienda top nella vendita,nella precisione e nell aiuto dei suoi agenti.
La numero uno finora incontrata dopo le tante esperienze

Antwort von Bellascelta

Grazie infinite Andrea per la tua splendida recensione! Il nostro obiettivo numero uno è proprio supportare agenti come te per raggiungere grandi traguardi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima organizzazione con ragazzi…

Ottima organizzazione con ragazzi educati e preparati. Consiglio di lavorare con questa piattaforma

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Giuseppe per la tua splendida recensione! Siamo felici di lavorare con te ogni giorno! Avanti tutta, sempre così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi i migliori con cui ho…

Direi i migliori con cui ho lavorato,serietà ma soprattutto assistenza e disponibilità top!

Antwort von Bellascelta

Grazie infinite Serena! È un piacere lavorare con professionisti come te!

Un agenzia davvero efficiente

Un agenzia davvero efficiente, personale cordiale e disponibile. Consigliato +++

20. September 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Nicola! È un piacere lavorare con te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Staff sempre gentile e disponibile

Staff sempre gentile e disponibile, massima serieta' - sempre puntuali nei pagamenti .
OTTIMA AZIENDA !!!!

8. September 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie Riccardo, ci fa molto piacere che il nostro servizio ti piaccia.

Azienda seria

Azienda seria, precisi e puntuali in tutto.
Consiglio questa azienda per collaborare.
Lavorano con brand importanti e pagano ottime provvigioni. TOP

2. September 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie Luigi per la tua recensione! È importante per noi che professionisti come te ci promuovano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda di straordinario spessore…

Azienda di straordinario spessore professionale e umano. collaboro attivamente con questa azienda da mesi in modo sinergico professionale e umano come mai finora. Azienda dotata di concreta eccellenza.

2. September 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Vittorio per la tua splendida recensione! È un piacere lavorare con professionisti come te!

Piattaforma all'avanguardia che…

Piattaforma all'avanguardia che supporta gli agenti ad offrire ai propri clienti servizi innovativi

31. August 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille per la tua recensione! Il nostro obiettivo numero uno è proprio quello di supportarti nel tuo lavoro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionisti e azienda seria e pronta…

Professionisti e azienda seria e pronta a risolvere i problemi di qualsiasi natura.

31. August 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Antonio per la tua recensione! Siamo felici di aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi lavorativi!

Azienta TOP

Professionisti dalla A alla Z. Piattaforma TOP, gentilezza professionalità e pagamenti puntuali.

30. August 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Maurizio per la tua recensione! Ci impegniamo ogni giorno con passione e dedizione per offrirvi il miglior strumento per sviluppare il vostro business!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, sempre molto presenti con il post vendita..backoffice sempre disponibile per velocizzare e ottimizzare il lavoro..ottima partnership..

25. August 2021

Antwort von Bellascelta

Ci fa molto piacere essere tuoi partner. Grazie mille per la recensione Luca!

Lo consiglio a tutti!

Sia la piattaforma che hanno creato che il supporto sono eccezionali. Mi sono trovato molto bene in tutte le richieste. Disponibilità e chiarezza da 10 stelle.

25. August 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille Marco per la tua recensione. Siamo felici di supportare professionisti come te!

Molto bravi

Se potessi, darei 10 stelle.
Avevo visto un annuncio su facebook e per solo per curiosita' ho fatto l' iscrizione. Successivamente ricevo una loro chiamato dopo le spiegano un po' tutto.
Devo dire che mi sono trovato molto bene, sono affidabili, serii e professionali.

24. August 2021

Antwort von Bellascelta

Grazie mille per la tua splendida recensione! Il tuo entusiasmo contagioso ci rende molto orgogliosi!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr