Mi affido a lora da anni e mi sono sempre trovato bene . In diverse occasioni mi hanno dato una mano a verificare le utenze, aiutandomi a capire se le tariffe fossero davvero convenienti. Quello ch... Mehr ansehen
"Se cercate un professionista che faccia davvero la differenza nel caos del mercato libero, Francesco è la persona giusta. Ho avuto il piacere di ricevere da lui molteplici consulenze e il r... Mehr ansehen
Ottima esperienza, mi seguono da anni e mi fanno risparmiare su luce, gas e telefonia guidandomi nella scelta del fornitore migliore, senza dimenticarsi di me e facendomi sentire seguito. Ho il mio co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Opzionegiusta è un servizio di consulenza indipendente che aiuta privati e aziende a scegliere le migliori offerte luce, gas e telefonia. Analizziamo le bollette in modo chiaro e trasparente, individuando eventuali margini di risparmio e spiegando sempre le alternative disponibili. Se esiste un’offerta migliore te la proponiamo. Se hai già una buona soluzione, te lo diciamo. Ogni cliente viene seguito da un consulente dedicato (Utility Manager), con l’obiettivo di evitare errori, cambi inutili e scelte poco convenienti. Il nostro approccio è semplice: aiutarti a fare la scelta giusta, senza pressioni e con la massima trasparenza.
Kontaktinformationen
Italien
- opzionegiusta.it
Il consulente che ci segue da più di un…
Il consulente che ci segue da più di un anno è Federico Massa. I suoi consigli si sono rivelati onesti ed effettivamente convenienti. Continueremo ad affidarci tranquillamente a lui anche in futuro. Ragazzo affidabile e sorridente. Consigliatissimo
Riccardo T
Riccardo T. Molto professionale come consulente, opzionegiusta, una bellissima iniziativa che mi fà risparmiare veramente
Il ragazzo che ci segue è Federico…
Il ragazzo che ci segue è Federico Massa. Ci segue da anni e ci troviamo molto bene, competente e simpatico.
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Mi sono trovata benissimo
Ragazzi seri e preparati
Ragazzi seri e preparati. Consiglio
Azienda molto seria
Azienda molto seria, competente. Con loro da sempre mi sono trovato bene, consigliatissima!!
Il consulente è Federico e mi trovo…
Il consulente è Federico e mi trovo molto bene
Francesco M
Sono anni che ci cura le utenze in maniera molto efficace.
É diventato una figura fondamentale per la nostra famiglia per abbattere i costi delle utenze, la sua serietà e professionalità ci ha fatto fare la scelta giusta a sceglierlo.
Lo consiglio a tutti!!
Competenza e gentilezza.
Competenza e gentilezza.
Mi ha seguito Marika e mi sonl sempre trovato benissimo.
Consiglio
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale.
Mi seguono diverse utenze da anni, mi consigliano sempre le offerte più vantaggiose solo quando è necessario.
Consigliatissimo.
Ottima esperienza, consigliatissimo, supporto costante e sempre a disposizione.
Mi segue da anni Francesco M e mi sono…
Mi segue da anni Francesco M e mi sono sempre trovata benissimo, sempre stato corretto professionale.
Consiglio a tutti
Recensione per Francesco L.
Ho avuto il piacere di ricevere da lui molteplici consulenze e il risultato è stato sempre lo stesso: un risparmio concreto e misurabile in bolletta. Quello che lo distingue non è solo la competenza tecnica, ma la sua dedizione costante nel tempo.
Ecco perché lo consiglio vivamente:
Monitoraggio Proattivo: Non si limita a vendere un contratto e sparire. Francesco monitora costantemente i miei piani tariffari, intervenendo quando il mercato cambia.
Offerte Competitive: Grazie alla sua analisi, riesco ad avere sempre accesso alle tariffe più vantaggiose, evitando i rincari improvvisi che spesso colpiscono i consumatori meno attenti.
Affidabilità e Chiarezza: Spiega ogni dettaglio in modo trasparente, rendendo comprensibile una materia spesso complessa come quella energetica.
Un consulente eccellente che mette al primo posto l'interesse del cliente. Grazie ancora per l'ottimo lavoro!"
Mi hanno risolto un problema enorme che…
Mi hanno risolto un problema enorme che era stato causato da un call center truffaldino. Una garanzia, ho risparmiato quasi 1500€
Mi seguono ogni anno
Mi seguono ogni anno, buona esperienza, buon servizio
Esperienza positiva
Ottima esperienza, consulenti affidabili, mi hanno sempre consigliato le soluzioni più convenienti!
Mi affido a lora da anni e mi sono…
Mi affido a lora da anni e mi sono sempre trovato bene .
Quello che fa la differenza è il loro modo di comunicare: sono chiari, diretti e disponibili, senza insistere o adottare il classico stile da call center .
Consigliatissimi
Consulente impeccabile
Consulente impeccabile, sono diversi anni che utilizziamo Davide per scegliere il fornitore luce e gas più adatto alle nostre esigenze.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.