Magis Energia Bewertungen 169

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con MAGIS. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande. Mi è capitato di parlare c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mi sono recato in sede per protestare per l'invio mensile delle bollette elettricita che ritengo assurdo e poco gradito agli utenti,spero che chi di dovere ne prenda atto.Unica nota positiva e' la Sig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Energieerzeugungsunternehmen
  4. Gasversorgungsunternehmen
  5. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato Magis Energia per…

Ho contattato Magis Energia per ricevere informazioni sulle loro offerte e ho avuto il piacere di parlare con Giorgia. Mi sono trovato benissimo: si è dimostrata estremamente preparata e ha risposto a ogni mia domanda con chiarezza e professionalità. La cosa che ho apprezzato di più è stata la sua gentilezza: non è stata per nulla insistente, ma si è rivelata una consulente davvero preziosa. Fa piacere trovare persone così competenti che sanno darti consigli utili. Brava Giorgia, grazie mille!

Valentina di Magis Energia

Valentina di Magis Energia
Ho parlato con Valentina per dei chiarimenti. È una consulente molto preparata,, e mi ha chiarito le varie voci riguardo al costo dell'energia Elettrica.
Mi ha fornito una spiegazione chiara e dettagliata,, ed è stata molto gentile
Una esperienza molto positiva

Operatore Angela fantastica

Antwort von Magis Energia

Ciao Rc, concordiamo! Il nostro servizio clienti è sempre pronto a darvi la migliore assistenza possibile, siamo felici che tu abbia condiviso il tuo parere qui con noi. 💡

Chiarimenti sul contratto

Chiesto spiegazioni per un tentativo telefonico da parte di altro fornitore di energia per attivare un altro contratto, ringrazio l' operatore Cristian da Lecce di Magis che mi ha rassicurato e chiarito che al momento non risultano richieste di cambio fornitore.

Antwort von Magis Energia

Ciao Manurl, siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia assistito in maniera efficace. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, rimaniamo a disposizione. 💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di essere aiutata da Martina

Ho contattato il servizio per avere info sulle loro offerte. mi ha risposto l'operatrice martina e in maniera molto chiara e gentile mi ha comunicato tutto il necessario. ottimo servizio clienti e ottime offerte.

Ciao Benedetta, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che tu abbia trovato risposte alle domande che avevi.
Rimaniamo a tua disposizione.💡

Aggiornamento dati bolletta

Ottima esperienza con il supporto tecnico, in particolare con Fabiana. Grazie alla sua professionalità abbiamo aggiornato e migliorato tutti i dati aziendali in tempi rapidi. Un valore aggiunto per chi cerca assistenza competente e cortese.

Antwort von Magis Energia

Ciao Monica, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che tu l'abbia condivisa! Grazie.💡

Angela ha risolto

Ciao Fa!
Ci fa piacere che tu sia soddisfatta dell'assistenza.
Rimaniamo a disposizione.💡

Servizio clienti TOP

Al centralino del servizio clienti mi ha seguito Angela, è stata molto gentile e cordiale. Ha risolto appieno le mie richieste.

Antwort von Magis Energia

Ciao Danijela e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi con trasparenza e disponibilità.

grazie all'operatrice Fabiana,in…

grazie all'operatrice Fabiana,in particolare per la sua gentilezza e disponibilita'chiarezza e professionalita' ,ha risolto la mia richiesta in modo semplice e veloce, sono molto soddisfatta grazie ancora da parte di Annunziata

Antwort von Magis Energia

Ciao Annunziata, siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti sia apparso disponibile, preparato e chiaro nelle spiegazioni.
Sapere che ti siamo stati di supporto è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver continuare a scegliere Magis Energia.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualche giorno fa ho telefonato a…

Qualche giorno fa ho telefonato a Magis. Temendo di aver erroneamente cambiato fornitore ho chiesto informazioni sul mio contratto. Mi ha risposto DANIELA, che con molta cortesia e professionalità ha chiarito il mio dubbio. Complimenti!

30. April 2026

Antwort von Magis Energia

Ciao Daniela, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che tu l'abbia condivisa! 💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato e ho parlato con Martina

Ho chiamato e ho parlato con Martina, è una persona davvero professionale, affidabile e sempre disponibile.
Consigliatissima!!

28. April 2026

Grazie Arael!
Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per supportare i nostri clienti con trasparenza e disponibilità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto difficoltà perché con la…

Ho avuto difficoltà perché con la fusione di Magis non ho più ricevuto bollette, ma con l'aiuto dell'operatrice (Angela) sono riuscito a fare chiarezza in pochi minuti.
Grazie !!!

Grazie Martino!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti passo dopo passo.
Rimaniamo a disposizione.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angela in chat e sata super mi ha…

Angela in chat e sata super mi ha chiarito la situazione con pazienza considerando il disguido che ho avuto e stata pazienza gentile chiara e sincera

Antwort von Magis Energia

Ciao Lois Angel, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci rende molto soddisfatti che il nostro servizio clienti ti abbia assistito in maniera efficace e trasparente. Grazie 💡

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho contattato il servizio clienti per info su volture

Ho contattato il servizio clienti per informazioni sulla chiusura delle utenze e la signora Tiziana di Lecce è stata gentilissima e disponibile

Antwort von Magis Energia

Grazie Patrizia per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti con disponibilità e trasparenza.
Grazie per continuare a scegliere Magis Energia.💡

Supporto clienti super disponbile

ho trovato un supporto clienti super disponibile e rapido nella gestione del problema. Un ringraziamento particolare all'assistente Angela.

Antwort von Magis Energia

Grazie Mauro per aver condiviso questo commento!
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti con disponibilità e competenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bella esperienza avuta con le ragazze…

Bella esperienza avuta con le ragazze del servizio clienti contattato. Ero scettico su questo nuovo fornitore ma alla ricezione della chiamata ha risposto Martina che mi ha subito aperto gli occhi su promo attuali convincendomi a passare con voi Luce e Gas.
Esperienza molto positiva, difficile ad oggi con tutte le truffe presenti in giro…
Martina ottima operatrice, assistenza clienti perfetta nella spiegazione delle promozioni che ho scelto e personale molto educato. Brava Martina 👏🏻 e bravo Magis, molto personale di questo livello !!!!!!

5. Mai 2026

Antwort von Magis Energia

Grazie Giova! Siamo molto contenti che la tua esperienza con Magis Energia sia positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente è per noi la migliore motivazione a fare sempre di più.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.💡

Vorrei ringraziare GIORGIA

Vorrei ringraziare GIORGIA, un'operatrice telefonica di Magis Energia alla quale mi sono rivolta per delle informazioni. È stata chiara nei dettagli e soprattutto molto molto gentile. Grazie!!!

5. Mai 2026

Antwort von Magis Energia

Alessandra, grazie per aver condiviso questo commento! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Rimaniamo a disposizione.💡

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr