Bellascelta Bewertungen 128

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con agente più da quasi un anno, ed é stata quasi una fortuna entrare in piattaforma. Quasi non ci credevo più in questo lavoro, con provvigioni scarse e formazione inesistente.E quando tutto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho attivato un pratica di eniplenitude, avevo alcuni dubbi e ho chiamato per dei chiarimenti, mi ha risposto l'operatrice Marianna, da subito mi ha messo a mio agio, c'è stata una forte empatia, è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza terribile, mi sono ritrovata un addebito mensile di 10 euro per il loro servizio!( Si sono ben guardati di dirmelo prima che accettassi il loro servizio!Bella convenzienza! E nonostante si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un ottima azie. Per chi vuole cominciare l'attività di agente di commercio e anche per chi vuole incrementare i prodotti da proporre al proprio pacchetto clienti. Si è seguiti per qualsiasi cosa d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Bellascelta è il comparatore etico che mette meritocrazia al primo posto: niente ranking a pagamento, solo le offerte davvero migliori per te. Confrontiamo in tempo reale luce & gas, internet, fotovoltaico, clima, sicurezza e assicurazioni, affiancandoti gratis con oltre 1.400 esperti. Risparmia tempo e denaro, resta libero di cambiare quando vuoi: fai ogni giorno la tua bellascelta!

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

128 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Agente più

Consiglio vivamente, personale gentile, cordiale e disponibile ad aiutare. Grande professionalità. Complimenti☺️

6. März 2025

Antwort von Bellascelta

Grazie di cuore! 💡 Gentilezza, disponibilità e professionalità sono alla base del nostro lavoro, quindi sapere che le hai percepite ci fa davvero piacere. Grazie per i complimenti! 😊⚡

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

6. März 2025

Antwort von Bellascelta

Perfetto è la parola che ci piace di più! 😄 Grazie a te per la fiducia! ⚡💙

Agente più

Agente più. Sono contenta e soddisfatta di voi! Buona capacità di ascolto, pazienza con i clienti anche in situazioni difficili, empatia e abilità nel risolvere problemi. Consiglio vivamente! 😊

Antwort von Bellascelta

Grazie mille! 😊 Sapere che ti sei sentita ascoltata e che siamo riusciti a gestire tutto con empatia e pazienza è un grande riconoscimento per noi. Felici di averti aiutato e grazie per il consiglio! ⚡💙

Giovanni Martorana

È veramente difficile trovare professionalità, concretezza, attenzione e soddisfazione. Agente più sorprende per tutto questo. Grazie

Antwort von Bellascelta

Grazie di cuore per questa recensione! ✨ La professionalità e l’attenzione al cliente sono i nostri punti fermi, quindi leggere il tuo commento ci riempie di soddisfazione. Grazie per aver scelto AgentePiù! ⚡💙

Gentili

Gentili, professionali, educati e disponibili.
Ho avuto modo di parlare con differenti operatori e ciascuno di loro si è rivelato educato, disponibile ed efficiente

22. Januar 2025

Antwort von Bellascelta

Grazie per il tuo feedback! 😊 Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio cortese, professionale e sempre disponibile. Felici che tu lo abbia notato! ⚡💙

Che Servizio👌🏻

Sono stato contattato da un operatore di Agentepiu per la finalizzazione di un contratto di luce che avevo fatto precedentemente e il servizio è stato veramente impeccabile. La precisione, la disponibilità ma soprattutto la trasparenza sono stati i punti fermi del servizio che ho ottenuto e che consiglio vivamente a tutti. Grande professionalità, mi sono trovato davvero bene!😉

Antwort von Bellascelta

Grazie di cuore per questa recensione dettagliata! 💙 La trasparenza e la precisione sono valori fondamentali per noi, quindi sapere che ti sei trovato così bene è la miglior soddisfazione. Grazie per la fiducia e per il consiglio! ⚡😊

Elevata professionalità e competenza

Elevata professionalità e competenza. Esperienza positiva, il supporto del team è stato estremamente cordiale, mi hanno guidata passo dopo passo. Azienda seria e disponibile, non posso far altro che consigliarla!!

Antwort von Bellascelta

Grazie per la tua recensione! 💡 Essere un supporto affidabile e guidare i nostri clienti in ogni passaggio è il nostro obiettivo. Felici che tu l’abbia percepito! Grazie per la fiducia e per il consiglio! ⚡💙

Gentili e professionali

Operatore paziente e molto disponibile, sono stato seguito durante tutta la procedura con molta puntualità. Qualsiasi dubbio avessi ho trovato chiarimenti trasparenti ed esaustivi. Grazie!

Antwort von Bellascelta

Grazie mille per le belle parole! 😊 Per noi è fondamentale essere chiari e trasparenti in ogni passaggio, quindi sapere che ti sei sentito seguito al meglio ci riempie di soddisfazione. Se hai bisogno di qualsiasi altra informazione, sai dove trovarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata contattata da agente più

Sono stata contattata da agente più, colleghi super disponibili e gentili nel fornirmi le giuste informazioni e soprattutto molto competenti nel proprio lavoro . Ho avuto una bellissima esperienza,non posso fare altro che consigliarvelo

Antwort von Bellascelta

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Sapere che hai avuto un’esperienza così positiva ci riempie di orgoglio. Gentilezza e competenza sono valori fondamentali per noi, quindi siamo felici che tu li abbia percepiti. Grazie per la fiducia e per consigliarci! ⚡💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata contattata con molta…

Sono stata contattata con molta cordialità e gentilezza, il punto di forza è nel dare informazioni precise e dettagliate sul prodotto proposto, ringrazio per essere stata seguita in tutto l'iter contrattuale, consigliatissimo.

Antwort von Bellascelta

Che bello leggere la tua recensione! 💙 Ci teniamo a rendere ogni passaggio semplice e chiaro, quindi sapere che ti abbiamo accompagnato con gentilezza e precisione è una grande conferma per noi. Grazie per la fiducia e per averci scelto! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, seguita con attenzione dall’inizio alla fine. Consigliato!

Antwort von Bellascelta

Grazie di cuore! 💡 Essere presenti dall’inizio alla fine è il nostro obiettivo, e sapere che ti sei sentita seguita al meglio è la conferma che stiamo facendo le cose giuste. Grazie per il consiglio e per aver scelto AgentePiù! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e disponibile con il…

Personale gentile e disponibile con il sorriso e la professionalità mi hanno aiutato a fare la scelta giusta. Consigliatissimo

Antwort von Bellascelta

Grazie per le tue parole! 😊 Un servizio fatto con professionalità e il sorriso rende tutto più semplice, e sapere che ti abbiamo aiutato a fare la scelta migliore è una grande soddisfazione. Sempre a disposizione se serve! ⚡😉

Una piacevole sorpresa

Vorrei ringraziarvi per il servizio che rendete ai vostri clienti. Sembrerà banale, ma avere costantemente un riferimento cordiale, puntuale e preciso, oggigiorno, fa la differenza fra un servizio per il cliente ed uno che i clienti li usa e li dimentica. Vi ringrazio perché, paradossalmente, più si va avanti con la digitalizzazione più si fa fatica a usufruirne senza rimanerne scontenti. Grazie ad agente+ sono tornato a potermi affidare a delle persone competenti, che si mettono nei panni del cliente e sanno cosa fare per il suo meglio.

27. Februar 2025

Antwort von Bellascelta

Questa recensione ci ha scaldato il cuore! 💙 Oggi più che mai crediamo che dietro ogni servizio debbano esserci persone vere, pronte ad ascoltare e trovare la soluzione migliore. Sapere che lo hai percepito è il miglior riconoscimento per noi. Grazie per aver scelto AgentePiù! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale super qualificato e…

Personale super qualificato e disponibile ad accogliere qualsiasi tipo di informazione .

4. Januar 2025

Antwort von Bellascelta

Recensioni come la tua ci danno ancora più carica! 💙 La preparazione e la disponibilità sono per noi la base di un buon servizio, e siamo felicissimi che tu lo abbia notato. Grazie per la fiducia! 🙌"

Ottima assistenza

Ottima assistenza, personale serio, preparato, cordiale e disponibile. Esperienza positiva, consigliatissima!!!

Antwort von Bellascelta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡 La serietà e la preparazione sono pilastri del nostro lavoro, quindi leggere il tuo commento ci fa davvero piacere. Felici di averti aiutato, e sempre qui se serve! 😊⚡

Personale professionale

Personale disponibile qualificato ed esaustivo. Ho parlato con Alessio e Luana i quali con molta professionalità mi hanno spiegato ed soddisfatto su tutto quello richiesto

Antwort von Bellascelta

Un grande grazie da parte di tutto il team, e in particolare da Alessio e Luana! 😊💙 La professionalità e la chiarezza sono fondamentali per noi, quindi sapere che ti sei sentitə soddisfattə su tutto è la miglior ricompensa. Alla prossima! ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata contattata da un operatore…

Sono stata contattata da un operatore di agente più per stipulare un contratto energetico. Trasparenza , cordialità e precisione sono le caratteristiche salienti di questa azienda. Mi sono trovata benissimo!!!

Antwort von Bellascelta

Grazie mille! ✨ La trasparenza e la precisione sono i valori in cui crediamo di più, quindi sapere che li hai trovati nel nostro servizio è una grande soddisfazione. Felici che tu ti sia trovata benissimo! 💙⚡

Professionalità e competenza

Sono stato contattato da un operatore di agente più per l’inserimento di un contratto energetico fatto in precedenza. Devo dire che il signor Giovanni è stato super professionale e gentile a darmi tutte le spiegazioni del caso. Mi ha seguito durante tutta la procedura con molta pazienza e Inoltre ho ricevuto il contratto tempestivamente.

Antwort von Bellascelta

Grazie per il tuo feedback! 🙌 Essere seguiti con attenzione e ricevere tutte le spiegazioni necessarie fa la differenza, e siamo felici che tu lo abbia notato. Alla prossima! 😉⚡

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, grazie agli operatori per la professionalità.consigliato.

Antwort von Bellascelta

Grazie di cuore! 💙 La professionalità e l’attenzione ai dettagli sono sempre al primo posto per noi, e sapere che ti sei trovata benissimo è il miglior riconoscimento. Sempre a disposizione! ⚡😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Occhio alle truffe!

Occhio alle truffe!
Si sono presentati come il nostro nuovo fornitore chiedendo dei dati. Ci siamo cascati e ci ha ricontattato una persona di Eni plenitude! Se entro domani non riceviamo la chiamata per avviare l'annullamento (come comunicatoci dall'amministrazione di Eni plenitude) sporgeremo denuncia. Abbiamo i nomi e i numeri dell'operatore che ci ha truffato.
Non mando mail, non faccio nulla. O annullano SUBITO o denuncio.
Il contratto non lo abbiamo firmato.
Vergognosi. Tra l'altro mettono anche in cattiva luce aziende come Eni plenitude che passa per truffatrice!
Modifico per rispondere: sì, questo è il mio nome e il cognome di mio marito. Se non vi risulta averlo contattato.... Allora io non ci posso fare nulla! Ho ancora i messaggi con i vostri numeri di telefono e il nome. Detto ciò passo e chiudo.
Fate attenzione.

7. Februar 2025

Gentile Ilenia,

Siamo spiacenti per quanto riportato, ma dalle informazioni di contatto a nostra disposizione non riusciamo a risalire né a lei né all’operatore che l’ha contattata. Per poter approfondire la situazione e aiutarla al meglio, le chiediamo gentilmente di inviarci via email a supporto@agentepiu.it il nome e il numero dell'operatore coinvolto.

Comprendiamo la sua preoccupazione e le assicuriamo la massima attenzione nel verificare quanto accaduto. Il nostro obiettivo è garantire la massima trasparenza e professionalità, per questo siamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Il Team AgentePiù

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr