Banner for Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men Suisse / Swiss Bewertungen 352

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich bin seit Jahren Kunde und habe immer auf Rechnung bestellt, erhalten und korrekt bezahlt. Jetzt erfahre ich bei Nachforschung meiner seit Wochen ausstehenden Bestellung, dass sie eine Möglichkeit... Mehr ansehen

Anfänglich war ich etwas enttäuscht, weil viele der von mir bestellten Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprachen. Dann aber reagierte atlasformen äusserst positiv i.Z. mit den Rücksendungen und d... Mehr ansehen

Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lors... Mehr ansehen

Im Allgemein war ich mit der Ware und Lieferzeit sehr zufrieden. Aber seit etwa 6 Wochen kann man keine Bestellung aufgeben und wird auf unbestimmte Zeit vertröstet. Zu allem Überfluss 3 Wochen vor We... Mehr ansehen

1. #4 der 4 besten Unternehmen in Herrenmodengeschäft
  2. #6 der 9 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft
  3. #4 der 4 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  4. #4 der 4 besten Unternehmen in Sportbekleidungsgeschäft
  5. #1 der 1 besten Unternehmen in Geschäft für Winterbekleidung
  6. #6 der 7 besten Unternehmen in Damenmodengeschäft

Über Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !

Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Grandes tailles jusqu'au 5XL, paiement sécurisé, livraison offerte dès 69 CHF et retours sous 60 jours

Promotion box for Atlas For Men Suisse / Swiss

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Verständlich

Verständlich

24. Oktober 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Anda, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Keine Rückvergütung der Rücksendung bekommen

Ich hatte eine grosse Bestellung gemacht, einige Artikel in diversen Grössen zur Auswahl.
Ich musste im Voraus bezahlen, es wurde mir versichert, dass mir die Rücksendung vergütet wird. Die Rücksendung war imAugust und ich habe bisher noch keinen Cent zurückbekommen. Ich habe heute wieder angerufen, dort bekomme ich die Antwort, dass die Rückvergütung gemacht sei.

24. Oktober 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Hari, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten dies verbessern und würden gerne mit Ihnen persönlich eine Lösung finden. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir dies klären können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Nie wieder

Ich habe öfters von diese Firma gekauft obwohl die Lieferzeit ist lang
Heute habe ich versucht ein Poloshirts zukaufen aber meine Anmeldung ging nicht als ich durch die links aus meine Email gemeldet habe ich stellte ich fest das preis preis ist 3 mal hoch
Das Poloshirts soll 29 Euro kosten aber auf die Schweizer Seite ist 97 chf
Ich habe die Preise verglichen ich bin schockiert
Alle Preise sind 2 fache oder 3 fache in die Schweiz teuer
Ich kaufe nie wieder von diese Firma

15. Juni 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an. Dann klicken Sie in Ihrem Kundenkonto auf "Aus dem Katalog bestellen" (Neben "Warenkorb" und "Mein Konto") dort sind alle Aktionen für Sie hinterlegt. Mit besten Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team

Schön mi Euch zu reden 👍

Danke für die Info

22. Mai 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Wir sind sehr zufrieden mit allen Lieferungen

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden.
Wir finden besonders bequem die Stretch Hemden die noch Elastehn drin haben und die anderen Hemden sehen auch immer sehr gepflegt aus - sehr robust und edel - zu diesem Preis sehr zu empfehlen. Seit 2021 sind wir regelmässige Kunden und sehr zufrieden.

24. April 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Komisches Rabatt gebaren

Der Kundenservice verstand mein Anliegen nicht.
Ich habe einen CHF 15.00 Rabatt Code (Newsletter) ab Warenwert CHF 55.00 eingelöst. Mein Warenwert war CHF 311.97. Ich habe einige Artikel zurückgeschickt und ein Warenwert von CHF 97.97 blieb übrig, davon habe ich schlussendlich den Rabatt CHF 15.00 (ab CHF 55.00) abgezogen!= CHF 82.97, was bei jedem Versandhaus übliches vorgehen ist.
Aber nicht bei Atlas for men, die haben da ein anderes sehr Kunden unfreundliches gebaren. Die verteilen die CHF 15.00 auf alle bestellten Artikel, inklusive den retournierten!! Was habe ich für einen Vorteil bei retournierten Artikeln?!?!..obwohl ich mit dem Kundendienst versucht habe zu reden, haben die mir gleich noch CHF 7.00 Mahngebühr aufgedrückt, obwohl ich meiner Meinung nach alles bezahlt hatte und schlussendlich einen offenen Posten von CHF 10.29 + 7.00 = CHF 17.29…unverständlich!

16. April 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bezahlung nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf. Der Betrag wurde am 27.04.2024 ausgebucht und die Mahngebühren storniert. Über eine erneute Chance würden wir uns sehr freuen. Beim nächsten Mal klappt alles besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Gute, preislich moderate Produktauswahl!

Sehr kompetenter, freundlicher Kundendienst! Gute Produktauswahl, moderate Preise.

25. April 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Bedienung freundlich

Bedienung freundlich. D Nach Differenzen gute Regelung.
Soweit ok

14. März 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Geld zurück erhalten

Nach meiner Reklamation wurde mir der ganze Betrag den ich für die Bestellung bezahlt habe zurück erstattet. Super Service hätte ich nicht erwartet. Vielen herzlichen Dank sie bestellt man gerne.
Freundliche Grüsse
A. Frei

18. März 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Warte seit 8 Monaten auf eine Rückzahlung

Ich warte seit bald 8 Monaten auf eine Rückzahlung meines Guthabens und habe zahlreiche Zahlungsbestätigungen an Atlas for Men gesendet. Die Firma kommt jedoch immer mit neuen Ausreden, um das Guthaben nicht zurückzuzahlen. Auf meine Nachrichten wurde monatelang nicht reagiert und nun behaupten sie die ganze Zeit, dass sie meine Zahlungen nie erhalten haben, obwohl sie mir im Sommer 2023 schriftlich bestätigt hatten die Zahlungen erhalten zu haben. Mit den Produkten war ich immer zufrieden aber der Kundendienst ist sehr unprofessionell und nicht kompetent. Es scheint, als würden die Angestellten meine Mails nicht richtig lesen. Man weiss auch nie mit wem man spricht, da in der E-Mail-Signatur kein Name steht. Ich kann diese Firma daher leider niemandem weiterempfehlen.

1. Juni 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

gute bedienung

6. März 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Frau Irma Fischer hat Kunden gerettet. Viele bemühte BeraterInnen und eine negative Erfahrung

Frau Irma Fischer sollte einen Bonus bekommen! Sie hat mich/meinen gehörlosen Klienten als Kunden gerettet! Sie hat meine Anliegen aufgenommen und sich wie viele Mitarbeiterinnen, die ich seit Dezember angerufen habe bemüht herauszufinden, wo die Bestellung geblieben ist oder wo der Fehler liegt. Sie konnte es mit Geduld und einer zuvorkommenden Höflichkeit herausfinden und mich überaus glücklich stellen. Hoffentlich kommt die Jacke und das returgeld nun auch zurück, dann sind die Sterne bei 5!

Durch Herrn Richard Bertel hätten sie mich als Kunden verloren, so unfreundlich wie dieser Herr sollte man in diesem Bereich lieber nicht sein. Er hat eine Bestellung nicht gefunden, mir ne neue Kundennummer gemacht und mich sogar angefahren und ist persönlich geworden. Dies hat nerven und Stunden für meinen gehörlosen Klienten gekostet und ist schade.

5. Februar 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir senden Ihnen umgehend den Parka Artikel M3104 zu. Der Parka Artikel M2121 ist leider ausverkauft. Für die vielen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf und hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Falsche Grösse in richtiger Verpackung…

Falsche Grösse in richtiger Verpackung schon das 2x.
Heutiger Tekefonischer Kobtakt freundlich und bemüht Herr Robert Bertl.

Antwort am 24.1.24
Ich habe erneut einen Mehraufwand. Ich hoffe due Kleider in der Verpackung werden vor dem nächsten Versand kontrolliert. Danke

23. Januar 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Kundin, für die Falschlieferung entschuldigen wir uns vielmals. Nur zu gern würden wir dies ungeschehen machen. Liebe Kundin, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unseren Onlineshop begrüßen dürfen. Vielleicht finden Sie eine passende Alternative. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Die Übergrößen

Sehr schnelle Lieferung

25. September 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team

Gute Firma mit kleinen störungen !!

mir wurde der falsche artikel zugesannt

27. Juli 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, für die Falschlieferung entschuldigen wir uns vielmals. Nur zu gern würden wir dies ungeschehen machen. Lieber Kunde, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unseren Onlineshop begrüßen dürfen. Vielleicht finden Sie eine passende Alternative. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team

Hatte den Kundenservice am Telefon

Hatte den Kundenservice am Telefon, wegen falscher Grösse. Sehr freu dich. Direkt Lösung gefunden. Sehr angenehm.

17. Juli 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service-Team

Rabattcode wurde nicht akzeptiert

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mir weitergeholfen und den Code manuell bestätigt.

6. Juli 2023

Unbeantwortete Reklamation

Auf meine Reklamation mit Brief, welchen ich am 6.2.2023 als Beilage zum Kontaktformular sandte, warte ich bis heute auf einen Antwort. Zwischenzeitlich habe ich auch zusätzliche Mails geschickt, auch ohne Resultat. Auch die Reklamation auf dem Portal reklamation.ch blieb von Atlas for men unbeantwortet. Administration ist einen Katastrophe! War meine letzte Bestellung!!!
Firma bat mich am 17.3.2023 via Trustpilot um weitere Informationen. Atlas for men soll sich meinen Brief ansehen, welchen ich am 6.2.2023 als Beilage zu Kontaktformular sandte. Erstens gab es Probleme mit der Lieferung. Zweitens wurde erst auf dem Lieferschein vermerkt, dass die durchgehende Reissverschluss Abdeckung fehle. Dittens warte ich noch heute auf die bei der Bestellung versproche Quartzuhr. Atlas for men soll die Hausaufgaben machen und bei einer Reklamation die Kunden nicht nur vertrösten!

Ich habe leider den Vorteilscode nicht mehr. Zudem bin ich nicht mehr bereit, Atlas for men nochmals Daten anzugeben. Die Firma soll selbst in ihrem administrativen Chaos suchen. Dies war meine letzte Bestellung bei dieser Firma. Eine entsprechende Empfehlung werde ich auch in meinem Bekanntenkreis abgeben.
Von vorne bis hinten reine Schindluderei!!!

16. März 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hat uns Ihr Brief bisher nicht erreicht. Uns liegen nur beide Kontakt E-Mails vom 06.02.23 und 20.02.23 vor. Am 09.02.23 bestätigten wir Ihnen, dass die Sendung im Milchkasten zugestellt wurde und am 21.02.23 baten wir um nähere Informationen zu Ihrer E-Mailanfrage vom 20.02.23, da der Sachverhalt nicht nachvollziehbar war. Leider hatten wir bisher darauf keine Antwort erhalten. Zu Ihrer jetzigen Anfrage bzgl. der durchgehenden Reissverschlussabdeckung können wir Ihnen nur mitteilen, das der zugesandte Artikel H2132 diese Funktion nicht aufweist und auch nicht in der Beschreibung aufgeführt ist. Hierzu bitten wir nochmals um nähere Informationen. Zur Anfrage bzgl. des fehlenden Geschenkes, teilen wir Ihnen mit, dass Sie leider den Vorteilscode des Geschenkes nicht in Ihrer Webbestellung eingelöst haben. Dieses Aktionsfeld befindet sich im Schritt 1 Warenkorb unter der letzten Artikelposition. Gern senden wir Ihnen diesen Artikel auf Kulanz nach. Hierzu bitten wir Sie, uns nochmals per Kontakt E-Mail den Vorteilscode zu übermitteln und bitte auch gleich den Sachverhalt der Jacke nochmals zu erläutern. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.

Top Qualität zu einem sehr guten Preis…

Top Qualität zu einem sehr guten Preis und das Ganze sehr schnell geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Atlas for men und sage super, dass es euch gibt!

3. März 2023

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.