Banner for Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men Suisse / Swiss Bewertungen 352

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich bin seit Jahren Kunde und habe immer auf Rechnung bestellt, erhalten und korrekt bezahlt. Jetzt erfahre ich bei Nachforschung meiner seit Wochen ausstehenden Bestellung, dass sie eine Möglichkeit... Mehr ansehen

Anfänglich war ich etwas enttäuscht, weil viele der von mir bestellten Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprachen. Dann aber reagierte atlasformen äusserst positiv i.Z. mit den Rücksendungen und d... Mehr ansehen

Im Allgemein war ich mit der Ware und Lieferzeit sehr zufrieden. Aber seit etwa 6 Wochen kann man keine Bestellung aufgeben und wird auf unbestimmte Zeit vertröstet. Zu allem Überfluss 3 Wochen vor We... Mehr ansehen

1. #4 der 4 besten Unternehmen in Herrenmodengeschäft
  2. #6 der 9 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft
  3. #4 der 4 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  4. #4 der 4 besten Unternehmen in Sportbekleidungsgeschäft
  5. #1 der 1 besten Unternehmen in Geschäft für Winterbekleidung
  6. #6 der 7 besten Unternehmen in Damenmodengeschäft

Über Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !

Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Grandes tailles jusqu'au 5XL, paiement sécurisé, livraison offerte dès 69 CHF et retours sous 60 jours

Promotion box for Atlas For Men Suisse / Swiss

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Nicht nur gutes Personal sondern

Nicht nur gutes Personal sondern
auch günstige Preise!
Nur der Lieferservice klappt nicht immer
aber trotzdem bleiben wir als Kunde bei Ihnen

13. März 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Drust Unterberger, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Am Telefon sehr freundlich

Am Telefon sehr freundlich. Die Rabatte zwischendurch. Bei Umtausch der gleiche Preis, obwohl es anderen höheren Preis anzeigt.

17. März 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Medrano, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenkontakt, nachdem ich eine Bestellung irrtümlich dreimal ausgelöst habe.

5. März 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Wyrsch, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Perfekte Beratung (hatte zu gross…

Perfekte Beratung (hatte zu gross Bestellt). Unproblematischer Umtausch, gerne wieder. Dankeschön

21. Februar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

5 Sterne! Vielen lieben Dank Herr Schadegg. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

● Bestellung per Telefon sehr unbefriedigend

● Komplizierte Anmeldung per Telefon
● Die Verkäuferin war der CH-Sprache nicht
mächtig. (Auch andere hatten Mühe damit.)
● Es wurde nicht nach der Kleidergrösse
gefragt und einfach M geschickt, was
leider viel zu klein war
● Verkäuferin hat sich nicht verabschiedet,
sondern einfach nur aufgehängt. Sowas
geht gar nicht! Ihr sollte gekündigt werden!

Mit freundlichen Grüssen M.Mächler

20. Februar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Maechler vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre negative Erfahrung. Unser Ziel ist es, allen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unser Team weiter zu schulen. Lassen Sie uns gemeinsam eine Lösung finden. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail nähere Informationen dazu geben könnten.
Vielen Dank im Voraus.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Das einzige was mich enttäuscht ist die…

Das einzige was mich enttäuscht ist die Zustellung...sehr unzuverlässig. habe ein Mail mit dem Datum zur Lieferung von Planzer bekommen, das sind jetzt 2 Tage her und ich habe die Ware immer noch nicht.

6. Februar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Gavasso, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten betragen ca. 10 Werktage. Ihre Lieferung wurde am 04.02.2025 in unserem Lager abgeholt und ist unterwegs zu Ihnen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Es hat alles sehr gut geklappt bin mit allem sehr zufriedem

Ich wahr sehr zufieden, hat alles gut geklappt, ich bedanke mich recht herzlich, und wünsche ihnen noch alles gute, für ihr geschäft
Fteundliche grüsse
Ursula Nussbaum

6. Februar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Nussbaum, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Unzufrieden

Sehr Unzufrieden

28. Januar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Mirkovic, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten dies verbessern und würden gerne mit Ihnen persönlich eine Lösung finden. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir dies klären können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Qualität,Preis,Service

Man wird immer persönlich bedient.

13. Januar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Kocher, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Ich bin Grundsätzlich zufrieden mit den…

Ich bin Grundsätzlich zufrieden mit den Produkten ausser dieses eine mal wobei meine Reklamation ernst genommen wurde und ich nun eine neue Jacke bekommen soll. Was ich nicht so toll fand, dass ich Schriftdeutsch sprechen muss damit ich verstanden werde.

11. Januar 2025

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Martin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Hat alles gepasst....Lieferung wie auch…

Hat alles gepasst....Lieferung wie auch Ware!

25. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Link, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Zu lange gedauert fast 4wochen,nach…

Zu lange gedauert fast 4wochen,nach Telefonat hat es geklappt (2 werktage) jetzt bin ich wieder sehr zufrieden LG Hans Heinrich Stierli

7. Dezember 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Stierli, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Freundlichkeit und Kompetenz

Freundliches, kompetentes Gespräch und speditiv

18. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Hardegger, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Fehlende Kundendienst (gester. 18.11.24)

18.11.24:
1. Bei telefonisch Kontakt heiss es `druck Nr. 2`.
Habe ich immer Französich bekommen und kein
Wort verstanden. hat es

2. Im Website hat es kein Gelegenheit Bezahlung durch Rechnung zu verlangen, nur per Kreditkarte.

3. Beim spaetere Versuch mit jemand am Telefon zu sprechen (4 Uhr am Nm) hat es geheissen, dass ich telefoniere ausserhalb die Geschäftszeit!!!

19. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Rogers], vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Ich möchte die Situation gerne verbessern und habe mich deshalb heute per E-Mail bei Ihnen gemeldet. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir per Rückmail antworten könnten, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus.

freundliches Personal

freundliches Personal, gute Auskunft.

11. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Kressig, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Sie bieten eine grosse Auswahl an guten…

Sie bieten eine grosse Auswahl an guten modischen Kleidern in vielen Grössen. Hier liegt aber ein Problem:
Die diversen Grössen für FR, DE und UK führen öfters zu Verwechslungen. Wenn ich aus dem Prospekt bestelle, dann habe ich nur eine Grösse zur Verfügung und dennoch wird mir die falsche Grösse geliefert. Dieser Punkt sollte verbessert werden!
Was ich für GROSSE LEUTE vermisse sind Schuhe bis 47 oder 48!

16. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Krieger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jeder Hersteller definiert seine Größen anders, daher kann es hier zu Unterschieden kommen. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Gern können Sie hierzu auch unseren versandkostenfreien Umtauschservice nutzen, wir werden doch sicherlich die richtige Größe für Sie finden. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Bravo

Qualité des produits et rapide livraison et qualité-prix favorables

12. November 2024

Bonjour Jean-claude,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Vertrauen

Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lorsche Hohenemserstrasse 66. 9444 Diepoldsau. Tel:/0798223444

7. November 2024

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Lorsche, wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist.
In unseren AGB behalten wir uns das Recht vor, die Bestellung mit der Option "Kauf auf Rechnung" zu verweigern.
Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, haben wir uns heute per E-Mail bei Ihnen gemeldet und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir Sie weiterhelfen können.
Danke für Ihr Verständnis.