Ich bin seit Jahren Kunde und habe immer auf Rechnung bestellt, erhalten und korrekt bezahlt. Jetzt erfahre ich bei Nachforschung meiner seit Wochen ausstehenden Bestellung, dass sie eine Möglichkeit... Mehr ansehen

Anfänglich war ich etwas enttäuscht, weil viele der von mir bestellten Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprachen. Dann aber reagierte atlasformen äusserst positiv i.Z. mit den Rücksendungen und d... Mehr ansehen
Im Allgemein war ich mit der Ware und Lieferzeit sehr zufrieden. Aber seit etwa 6 Wochen kann man keine Bestellung aufgeben und wird auf unbestimmte Zeit vertröstet. Zu allem Überfluss 3 Wochen vor We... Mehr ansehen
Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !
Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.
TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

Bittet Kunden um Bewertungen
Nicht nur gutes Personal sondern
auch günstige Preise!
Nur der Lieferservice klappt nicht immer
aber trotzdem bleiben wir als Kunde bei Ihnen

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Am Telefon sehr freundlich. Die Rabatte zwischendurch. Bei Umtausch der gleiche Preis, obwohl es anderen höheren Preis anzeigt.

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenkontakt, nachdem ich eine Bestellung irrtümlich dreimal ausgelöst habe.

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Perfekte Beratung (hatte zu gross Bestellt). Unproblematischer Umtausch, gerne wieder. Dankeschön

● Komplizierte Anmeldung per Telefon
● Die Verkäuferin war der CH-Sprache nicht
mächtig. (Auch andere hatten Mühe damit.)
● Es wurde nicht nach der Kleidergrösse
gefragt und einfach M geschickt, was
leider viel zu klein war
● Verkäuferin hat sich nicht verabschiedet,
sondern einfach nur aufgehängt. Sowas
geht gar nicht! Ihr sollte gekündigt werden!
Mit freundlichen Grüssen M.Mächler

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Ware schön und Preiswert, jedoch besser schauen, was ins Packet rein muss. (Falsche Lieferung).
Das einzige was mich enttäuscht ist die Zustellung...sehr unzuverlässig. habe ein Mail mit dem Datum zur Lieferung von Planzer bekommen, das sind jetzt 2 Tage her und ich habe die Ware immer noch nicht.

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Ich wahr sehr zufieden, hat alles gut geklappt, ich bedanke mich recht herzlich, und wünsche ihnen noch alles gute, für ihr geschäft
Fteundliche grüsse
Ursula Nussbaum

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Ich bin Grundsätzlich zufrieden mit den Produkten ausser dieses eine mal wobei meine Reklamation ernst genommen wurde und ich nun eine neue Jacke bekommen soll. Was ich nicht so toll fand, dass ich Schriftdeutsch sprechen muss damit ich verstanden werde.

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Hat alles gepasst....Lieferung wie auch Ware!

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Zu lange gedauert fast 4wochen,nach Telefonat hat es geklappt (2 werktage) jetzt bin ich wieder sehr zufrieden LG Hans Heinrich Stierli

18.11.24:
1. Bei telefonisch Kontakt heiss es `druck Nr. 2`.
Habe ich immer Französich bekommen und kein
Wort verstanden. hat es
2. Im Website hat es kein Gelegenheit Bezahlung durch Rechnung zu verlangen, nur per Kreditkarte.
3. Beim spaetere Versuch mit jemand am Telefon zu sprechen (4 Uhr am Nm) hat es geheissen, dass ich telefoniere ausserhalb die Geschäftszeit!!!

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Sie bieten eine grosse Auswahl an guten modischen Kleidern in vielen Grössen. Hier liegt aber ein Problem:
Die diversen Grössen für FR, DE und UK führen öfters zu Verwechslungen. Wenn ich aus dem Prospekt bestelle, dann habe ich nur eine Grösse zur Verfügung und dennoch wird mir die falsche Grösse geliefert. Dieser Punkt sollte verbessert werden!
Was ich für GROSSE LEUTE vermisse sind Schuhe bis 47 oder 48!

Antwort von Atlas For Men Suisse / Swiss
Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lorsche Hohenemserstrasse 66. 9444 Diepoldsau. Tel:/0798223444