Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen Wände und wollten für den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... Mehr ansehen
Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlässig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfol... Mehr ansehen
Schon einige Elektrogeräte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... Mehr ansehen
Wenn mehr Sterne möglich wären, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der W... Mehr ansehen
Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das Herzstück unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In Großbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues Haushaltsgerät so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! Großartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue Küche ausrüsten wollen: Bei uns finden Sie das passende Haushaltsgerät für Ihre Ansprüche und Bedürfnisse.
Ben-Cammarata-Str. 2, 50126, Bergheim, Deutschland
- 02271 4869880
- ao.kundenservice@ao.de
- ao.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenservice miserabel
Bestellung und Lieferung liefen problemlos, danach fielen aber Mängel auf
Seit 29.05. versuche ich jemand zwecks der Mängel zu erreichen, bislang ohne Erfolg
Ich hoffe es klärt sich nun endlich mal, Kundenservice miserabel!!!
Wie bei jeder Bestellung die ich…
Wie bei jeder Bestellung die ich machte, eine schnelle und komplikationslose Lieferung. Toll das man das Lieferdatum bestimmen kann und auch das ganze bei der Lieferung live verfolgen kann.
Weiter so und gerne wieder.
Unzuverlässig, ersparen Sie sich den Ärger
Kann mich hier nur vielen Bewertern anschließen. Bodenlose Frechheit. Bestellung vor ca. 14 Tagen für einen Backofen getätigt, direkt bezahlt. Zwei Tage vor Zustellung storniert.
Bedeutet Umplanung des Küchenaufbaus + höhere Preise durch neuen Kauf eines Backofens.
Kann nur abraten hier etwas zu bestellen, da das meiner Meinung nach System hat. Solche Händler sollten kein Existenzrecht besitzen.
Freundliche auslieferungsleute
Freundliche auslieferungsleute, aber der Vorlauf war etwas anstrengend.
Unkompliziert und schnell.
Bester Kundenservice??? Sie haben meine Bestellung mit einer…
Sie haben meine Bestellung mit einer fadenscheinigen Begründung storniert und dabei ein extrem kundenunfreundliches Verhalten incl. Vorgehensweise an den Tag gelegt.
Ihre Entschuldigung können Sie sich sparen und wird nicht akzeptiert.
Ich akzeptiere, wenn ein Produkt nicht mehr lieferbar ist. Aber ich werde nicht akzeptieren, wenn Sie erst am Liefertag bemerken, dass das bestellte Produkt nicht lieferbar ist. Zwischen meiner Bestellung am 01.06.22 (Produkt war zu diesem Zeitpunkt verfügbar!) und dem geplanten Liefertag lagen 10 Tage! Hinzu kommt, dass Sie "keinen A*sch in der Hose hatten", mich bzw. uns darüber telefonisch oder per Mail zu informieren, sondern erst das bestellte und avisierte Zustellungsfenster eigenmächtig ändern, um dann ca. 30 Minuten vor dem geänderten Zustellungsfenster die Bestellung ohne Angaben von Gründen zu stornieren. Mal abgesehen davon, dass Ihr Kundentelefon selbst in Randzeiten kaum zu erreichen war bzw. ist, habe ich bzw. haben wir erst durch unseren Anruf den Grund für Ihre Stornierung erfahren.
Bei allem Respekt, aber so ein Verhalten Ihrerseits Kunden gegenüber ist asozial und kundenunfreundlich. Und das ist auch noch höflich formuliert.
Hervorragender Lieferservice
Hervorragender Lieferservice, nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Beide Monteure waren pünktlich und…
Beide Monteure waren pünktlich und hilfsbereit. Auch unsere schwierige Treppe haben sie mit dem großen Kühlschrank gemeistert, was nicht einfach war. Wir können nur positives berichten
Für uns nur noch AO
Da wir schon mal bei AO bestellt hatten und sehr zufrieden waren haben wir wieder dort bestellt.
Auch dieses Mal lief von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Die Mitarbeiter bei der Lieferung waren ebenfalls sehr zuvorkommend.
Bei Bedarf wird auf jeden Fall wieder bei AO bestellt. Sehr empfehlenswert.
R.R.
Schlechter Service
Das erste Mal 2019 bestellt, ein Einbauherd kam defekt, wurde aber sofort ersetzt. Dachte mir super Service bestelle bei AO bestimmt wieder. 2021 ein Wärmepumpentrockner bestellt nach 1 Jahr defekt, da das Wasser nicht mehr in den behälter pumpt sondern direkt nach unten in den Filter. AO Kontakt aufgenommen, ich soll Kontakt zu Bauknecht aufnehmen. Sehr schlimmer Verein, kommt zum prüfen aber wenn wir selber schuld sind soll ich selber zahlen. Also wieder AO angerufen, beharre auf Reklamation, komme aber da auch nicht weiter. Jetzt sitze ich hier auf ein defektes Gerät was ab und zu geht (wenn er mal innen von selbst getrocknete ist). Bestelle nie wieder bei AO, trotz dem schnellen liefern und nette Mitarbeiter im Ausliefern. Ärgere mich täglich.
Zuverlässige Lieferung und Einhaltung…
Zuverlässige Lieferung und Einhaltung des Zeitfensters. Umsichtiger Transport durchs Haus und Anschluss der Waschmaschine ohne Probleme. Sehr nettes und kompetentes Team 2 (Veit und Maurice).
Alles wie immer super
Alles wie immer super. Sowohl der Kundendienst, als auch die beiden Spediteure waren sehr bemüht uns, als Flutopfern, zu helfen. Vielen Dank!
Alles ok,sehr schnelle Lieferung und…
Alles ok,sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal.Gerne wieder.Vielen Dank.
Ware wird nicht geliefert
Bestellung aufgegeben, nur Ware kommt nicht. Termin immer wieder verschoben. Wenn man sich die Bewertung anschaut bin ich wohl nicht der einzige der auf Ware gewartet hat. Kurz und schmerzlos Auftrag storniert. Erreichbarkeit Kundendienst, man sollte sich mindestens 25 Minuten Zeit nehmen bevor mal einer ans Telefon geht.
Lieferung kurzfristig durch Anbieter storniert
Vor einer Woche einen Kühlschrank bestellt, gestern Abend kam die Bestätigung, dass die Lieferung heute zwischen 11 und 15 Uhr erfolgt.
Seit gestern tauen wir das alte Gerät ab, haben Lebensmittel bei Freunden eingelagert etc.
Heute um 10.50 Uhr dann die Nachricht: die Bestellung wurde storniert, Gerät nicht lieferbar. Ernsthaft?! Das wusste man gestern Abend noch nicht?
Wir sind wirklich sauer und werden hier definitiv nicht mehr bestellen!
Mangelnde/zu späte Kommunikation
Am Tag der Lieferung erfahren, dass die Waschmaschine nicht lieferbar ist und die Bestellung durch ao.de storniert wurde. Das Lieferfenster war von 7-12 Uhr, die Nachricht kam gegen 9:15 Uhr. Eigentlich weiß man das doch schon am Tag vorher, dass das Gerät nicht lieferbar ist, wieso wird dann die Abholung des Altgerätes bestätigt?!?!?!
Da der Abholservice gebucht war, muss die alte Waschmaschine nun wieder angeschlossen werden.
Kundenservice geht in meinen Augen anders.