Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla
Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nell’ utilizzo del sito per l’ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... Mehr ansehen
Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Mehr ansehen
Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.
Kontaktinformationen
Italien
- animalmaniaroma.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Animalmaniaroma
Con il negozio Animalmania tutto bene, ma con Bartolini servizio pessimo
Sul prodotto nulla da dire, tutto bene e a prezzo vantaggioso rispetto ad altri negozi... Peccato che (almeno per quanto riguarda la mia spedizione) sia stato utilizzato Bartolini, che offre un servizio scandaloso... consiglio al negozio di utilizzare il più possibile gli altri corrieri a disposizione :)

2° volta che compro
E' la 2° volta che compro da
Animalmaniaroma.it. Mi son trovata bene, l'assistenza è gentile e disponibile

Esperienza da non tipetere
Ho fatto un ordine di lattine e bustine monge gatto natural.
Sono stata chiamata per chiedere se, visto che non avevano alcuni gusti, potevano cambiare le quantità degli altri gusti. HO DETTO ASSOLUTAMENTE NO. Hanno promesso di chiamarmi il giorno dopo, invece hanno spedito il pacco. Mi ritrovo con quantità eccessive di scatolette che i miei gatti mangiano poco e in assenza di quelle che mangiano. I furbi hanno ben pensato di non mettere neanche la bolla nella scatola sperando che non me ne accorgessi.
Poi il prezzo è vantaggioso e la consegna è veloce, ma l'azienda è scorretta.
MAI PIU'

Pessima esperienza
Premesso che la legge vieta di vendere prodotti in riassortimento cioè non presenti in magazzino al momento dell' ordine questo è quanto mi è accaduto : domenica 8 settembre ordino 51 scatolette di tonno della Tuna in quanto il mio gatto anziano e malato mangia solo quelle e gli store della mia zona non le hanno attualmente disponibili .Il sito mi consente di portare a termine l' ordine senza problemi per cui attendo fiduciosa le 48 ore promesse per il ricevimento della merce che non arriva .Contatto più volte l' assistenza spiengando il motivo della mia urgenza ,sollecito ,mi arrabbio ( mi viene anche proposta la restituzione di quanto pagato così da potersene lavare le mani )e dopo 9 giorni ricevo quanto ordinato ....alla faccia della serietà!! Faccio presente di aver tralasciato in questa mia esposizione dei fatti delle affermazioni della proprietà con le quali mi si diceva che avrebbero fatto tesoro del mio disappunto per trarne un miglioramento operativo ....poi leggo nelle recensioni di giugno che ad un' altra persona è stato scritto la stessa cosa ..siamo a settembre e non hanno ancora cambiato il loro modus operandi ..... sinceramente mi aspettavo nel pacco qualche campioncino per coprire almeno in piccola parte l' enorme disagio patito ma nulla.....davvero complimenti...vi farò un' ottima pubblicità in giro !!!

Antwort von Animalmaniaroma
Acquisto online consegnato dopo 15 gg e…
Acquisto online consegnato dopo 15 gg e parziale. inutile contattarvi perché attaccate il telefono. Mentre attendo compro nei negozi fisici.

Antwort von Animalmaniaroma
Speravo qualcosa di meglio..
Ordine fatto il 21/8 e consegnato il 2/9
Ho scritto al servizio clienti per capire la tempistica e come unica risposta mi è stato chiesto se volevo un altro tipo di mangime (che ovviamente non andava bene per il mio cane).
Visto il forte ritardo credevo di trovare almeno un biscotto in omaggio ma niente..

Antwort von Animalmaniaroma
Ottimo store per furniture alimenti e…
Ottimo store per forniture
alimenti e accessori per animali, spedizioni puntuali è veloci buoni i prezzi . consigliato

Bravissimi!!!
Ho fatto un ordine domenica sera e martedì mi è arrivato già a casa. Gentilissimi e veloci con cura verso il cliente!!!

Prezzi veramente competitivi
Prezzi veramente competitivi. Acquistate crocchette per cani e arrivate in 2 giorni lavorativi! Grazie!!

Antwort von Animalmaniaroma
Un po’ lenti nella comunicazione ma…
Un po’ lenti nella comunicazione ma alla fine il pacco è arrivato in tempo

Antwort von Animalmaniaroma
Ottimo servizio clienti.professionali e cordiali.prodotto conforme a un prezzo più basso

Ho ordinato delle crocchette
Ho ordinato delle crocchette. Sul sito risultavano disponibili ma dopo 5gg dall'ordine ancora non conoscono data certa arrivo prodotto in magazzino.

Ho fatto l ordine il 19 luglio
Ho fatto l ordine il 19 luglio. A tutt’oggi ancora non è stato spedito! Ma soprattutto, quando ho consultato il servizio clienti mi hanno risposto in modo evasivo, nonostante avessi fatto presente la necessità di avere al più presto le crocchette per il mio cane. Prezzo di acquisto ottimo, ma non ripeterei l esperienza

Antwort von Animalmaniaroma
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.