Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di animali davvero eccellente a Caserta! Ampia scelta di prodotti per ogni esigenza, ambiente pulito e ben organizzato. Un ringraziamento speciale a Marianna, una professionista davvero eccezi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

76 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile, massima disponibilità e velocità!

Ho acquistato online una gabbia per conigli e l'esperienza è stata fantastica. Avendo 4 cuccioli che vivono liberi in casa, cercavo un prodotto dalle dimensioni specifiche che potesse contenerli tutti insieme comodamente quando vanno a mangiare il fieno o a fare i bisogni e qui ho trovato la soluzione ideale.
Un ringraziamento speciale al Sig. Antonio e a tutto il personale, per la loro squisita gentilezza e professionalità. Sono stati incredibilmente rapidi: in un solo giorno hanno effettuato la consegna e gestito la sostituzione di un pezzo, semplicemente perché il colore che avevo scelto inizialmente non mi convinceva del tutto e quindi ho cambiato. Trovare questa efficienza e una tale disponibilità verso il cliente è davvero raro! La gabbia è così bella e funzionale che anche i miei amici l'hanno acquistata identica dopo averla vista da me e anche con loro BubuPetShop ha dimostrato di essere il top! Negozio super affidabile con prezzi molto competitivi e personale da 10 e lode: lo consiglio vivamente a tutti!

1. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza neutra

Esperienza neutra! Il 31 marzo ho ordinato dei croccantini per il cane, essendo stata la prima volta che ordinavo presso questo negozio, il giorno 1 aprile ho mandato una email per sapere i tempi di spedizione. Purtroppo mi è stato risposto che avrebbero provveduto alla spedizione la settimana successiva,ma se era troppo tardi potevano rimborsarmi. Essendo il tempo di spedizione molto lungo ho preferito avere il rimborso e comperare da un'altra parte. La nota positiva che sono stati molto veloci nel rispondere alle mie email ed hanno provveduto subito con il rimborso.

1. April 2026

Esaltante esperienza

Esaltante esperienza con questo negozio: disponibilità immediata - ed effettiva!- di un prodotto non comune, comunicazione cortesissima, imballaggio di un’accuratezza commovente e spedizione pressoché istantanea (se si ordina entro le 12 parte il giorno stesso). Infine, ciliegiona sulla torta: i prezzi più bassi sulla piazza!

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna veloce nulla da sindacare

Consegna veloce nulla da sindacare. Purtroppo i croccantini pagati a 50 euro a sacco sono rancidi. Scadenza 10/26.

18. Februar 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo doveroso fare alcune precisazioni.

Dalle conversazioni intercorse, che possiamo documentare, risulta che il corriere abbia lasciato il pacco fuori dal portone. Come da lei stessa dichiarato, ha aperto il sacco nonostante sostenesse che l’odore fosse percepibile già dall’esterno.

Durante lo scambio di messaggi stavamo cercando di gestire la situazione e comprendere l’accaduto. Le abbiamo inoltre chiesto una foto del lotto e della data di scadenza per poter verificare quanto da lei segnalato, ma non abbiamo ricevuto il materiale richiesto e la comunicazione è stata interrotta.

Respingiamo pertanto l’idea di aver agito in modo scorretto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio serio e trasparente, e siamo certi della qualità dei prodotti che spediamo. Siamo sempre disponibili a gestire eventuali problematiche, purché vi sia collaborazione reciproca e comunicazione costruttiva.

Desideriamo inoltre precisare che, nelle comunicazioni intercorse, il riferimento era a un unico sacco, circostanza diversa da quanto riportato nella recensione pubblica. Per questo motivo riteniamo importante che le informazioni condivise siano coerenti con quanto effettivamente dichiarato in fase di assistenza.

Riteniamo che le recensioni siano uno strumento importante quando riportano fatti verificabili e contribuiscono a un confronto corretto e trasparente.

Meraviglioso Giuseppe

Meraviglioso Giuseppe, per gentilezza, professionalità ed umanità.- Davvero complimentosissimi, tornerò ad acquistare su bubupetshop anche per Lui!

13. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono slcuni mesi che ordino cibo secco…

Sono alcuni mesi che ordino cibo secco per i miei cani su questo sito e voglio veramente congratularmi per la professionalità e correttezza. Prezzi vantaggiosi senza paragone con altri siti e soprattutto consegne rapidissime,entro 2/3 giorni al massimo dopo l'ordine la merce arriva a casa . Assolutamente consigliato!

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno volevo recensire Bubupetshop per l'accoglienza la gentilezza La professionalità che hanno ed è ed ammirare. Per un mio sbaglio li ho contattati pensando di aver fatto un ordine errato invece in un secondo momento mi sono accorta che era giusto, ma loro subito mi hanno contattato interessandosi ed essendo super efficienti. In conclusione sito valido e professionale lo consiglio veramente a tutti anche sotto il profilo economico. Grazie buona giornata

5. Februar 2026

Consigliato!

Ho acquistato da questa azienda il cibo secco per cani Monge Light. Più che per il cibo, che è ottimo e il mio cane lo adora, voglio spendere le mie parole per questa azienda che, per mia esperienza personale, trovo molto seria e professionale. Ho già effettuato alcuni ordini, sempre andati a buon fine nei termini indicati e, in un paio di casi, arrivati prima del previsto. L' ultimo purtroppo A CAUSA DEL CORRIERE, è stato un po' più difficoltoso, in quanto il corriere riferiva di non riuscire a consegnare poiché non trovava nessuno a casa (cosa assolutamente non vera..il corriere non si è mai presentato). Ho avuto una assistenza eccellente da parte della ditta Bubu Petshop, che, da una parte, si è premurata di sollecitare di continuo la consegna e dall'altra rassicurando me che avrebbero fatto il possibile per farmi avere quanto ordinato, chiedendomi, tra l'altro, di tenerli costantemente aggiornati. Non capita spesso di avere un interessamento e un monitoraggio così attento. Il pacco, seppure un po' in ritardo, è finalmente arrivato e alla luce di quanto ho descritto mi sento di consigliare questa azienda senza ombra di dubbio!

22. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

prodotto aperto

ha ragione chi ha scritto prima di me, di filmare l'apertura del pacco. Questa la mail che ho inviato loro: "in merito all'ordine in oggetto devo dire che ero rimasto soddisfatto del prezzo (leggermente inferiore agli altri siti), della comunicazione e della consegna nei tempi previsti. Però all'apertura del pacco, integro e con nastro adesivo integro, ho trovato il sacco tagliato, come si vede nelle foto allegate. Non posso pensare di dare da mangiare al mio cane delle crocchette di un pacco aperto non sapendo con cosa sono venute a contatto. Non vi chiedo né il rimborso, nè uno sconto, né l'invio di un altro sacco ma semplicemente la sostituzione di questo tagliato. Me ne inviate un altro e allo stesso corriere posso riconsegnare questo. Preciso che il coltello da cucina che ho usato per tagliare il vs nastro non è così affilato e mai avrebbe potuto fare un taglio così netto che è invece stato fatto con una lama molto tagliente, tipo cutter.
Sicuro che vogliate mantenere l'ottima impressione avuta al primo acquisto, attendo un cortese quanto sollecito riscontro". Si capisce chiaramente che non ho chiesto vantaggi economici ma la sostituzione del pacco. Mi è stato risposto che secondo loro sono stato io a tagliare il pacco all'apertura. Quale sarebbe da parte mia la convenienza o lo scopo di chiederne allora la sostituzione? Alla fine mi contattano telefonicamente per offrirmi un contenitore per crocchette, ma quando arriva scopro che è un bidone, vuoto. Mi aspettavo le crocchette che ho buttato via. Quindi non sostituiscono, ma nemmeno rimborsano e quindi io ho speso 50 euro per un sacco che ho dovuto buttare, perchè oltretutto mi dicono che essendo aperto non risponde al loro standard per il reso. Se è per questo non corrisponde neanche al MIO standard per un prodotto acquistato a prezzo pieno. Non ho messo una sola stella perchè cmq la comunicazione e la correttezza nella tempistica della spedizione c'è stata. Ma hanno perso la fiducia che un'azienda che si rivolge al commercio online dovrebbe dare.
Aggiornamento: non ricordo di aver fatto altri ordini con voi, e anche sul mio account con voi mi sembra risulti solo quest'ordine. se mi sbaglio, vi invito a segnalarmi gli altri ordini e sarò felice di recensirli positivamente. Stavolta però no. Ancora devo capire perchè avrei chiesto la sostituzione di un sacco che io stesso, secondo voi, ho tagliato e che quindi non potrebbe essere contaminato.

13. Dezember 2025

Gentile Cliente,

Desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Tuttavia, riteniamo che alcune affermazioni siano distorte rispetto alla realtà dei fatti. Abbiamo prove documentali che dimostrano la correttezza delle nostre operazioni, non solo in relazione alla sua esperienza, ma anche considerando le reciproche comunicazioni e le eventuali discussioni avute.

Quando ha segnalato un problema con il contenuto del sacco, abbiamo prontamente offerto di inviargliene gratuitamente un contenitore per il mangime, e voi stesso si era mostrato soddisfatto della soluzione proposta. In passato, ha effettuato altri ordini sul nostro sito, che sono sempre stati consegnati senza problemi.

Riteniamo che nella vita il rispetto reciproco e la correttezza siano fondamentali, sia per le aziende che per i clienti. Ci rammarichiamo se questa esperienza l’ha portata a lasciare un commento negativo, in quanto abbiamo sempre operato con professionalità e attenzione verso i nostri clienti.

Siamo certi della qualità del nostro servizio e della integrità della nostra azienda, e continueremo a mantenere alti standard, indipendentemente da commenti che riteniamo non autentici. La invitiamo, qualora desideri, a verificare le prove a nostra disposizione, che confermano la correttezza delle nostre azioni.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo in un risvolto più positivo in futuro.

Desideriamo inoltre specificare che quando i precedenti ordini sono stati consegnati perfettamente non ha ritenuto opportuno lasciare nessuna recensione positiva

Cordiali saluti,
BuBuPet Shop

ORDINE #15796 del 22/11/5 Cancellato

ORDINE #15796 del 22/11/5 Cancellato
Ad ogg non ho ricevuto riscontro del rimborso

Il rimborso mi dite ora che é stato effettuato, grazie ma sono trascorsi 10 gg ; e 4 gg per dirmi della cancellazione ordine. Avessi avuto nota in merito nn avrei giudicato con una sola stella. Comunque c’è molto da fare per migliorare il servizio di BUBU. Non so se mi arrischierò in futuro . Mi dispiace

7. Dezember 2025

Gentile Cliente,
in merito alla sua recensione, desideriamo precisare che il rimborso è stato regolarmente effettuato, come indicato anche nell’allegato. Come per qualunque sito online, esistono tempi tecnici di elaborazione che non dipendono da noi.

Abbiamo inoltre sempre risposto alle sue comunicazioni, anche nei giorni festivi, ricordandoLe che il team Bubupet, come ogni realtà lavorativa, osserva dei periodi di riposo e non può garantire assistenza continua h24. Le avevamo comunque già confermato che, al rientro, avremmo provveduto a inviarle quanto richiesto via e-mail, come effettivamente è avvenuto.

Come può verificare, il rimborso è stato emesso in data 27 ed è arrivato l’8, nel pieno rispetto delle normali tempistiche previste.

La invitiamo pertanto, in futuro, a lasciare recensioni costruttive e basate su informazioni corrette.

Cordiali saluti.

Una stella è tanto:PESSIMI

Una stella è tanto, ordine effettuato regolarmente con tanto di messaggio di conferma assicurandomi che è in preparazione e che ci tenevano al cliente ma dopo circa una settimana mi arriva una notifica di rimborso dicendo che alcuni prodotti erano rimborsati ma verificando sotto rimasta scioccata che era tutto l'ordine!! Nessuna spiegazione. Modo di agire vergognoso e poco serio. Sito non affidabile, fate attenzione!!!

25. Oktober 2025

Gentile Cliente,
ci aspettavamo la Sua recensione, considerato il tono poco cortese e il comportamento tenuto durante le comunicazioni via email.
Ci teniamo tuttavia a precisare che quanto da Lei riportato non corrisponde al vero: è stata infatti contattata tempestivamente e informata della momentanea indisponibilità di alcuni articoli (e non di tutti, come da Lei affermato).
Come chiaramente indicato nei nostri Termini e Condizioni, può accadere che, a causa della gestione manuale delle giacenze e della presenza del nostro punto vendita fisico, alcuni prodotti risultino non disponibili al momento dell’ordine.
Nonostante ciò, Le è stata offerta immediatamente la possibilità di scegliere tra un rimborso parziale o totale, in piena conformità con quanto previsto dalle nostre politiche aziendali.
Riteniamo pertanto la Sua recensione infedele e non rappresentativa del servizio realmente fornito, che è stato puntuale, trasparente e corretto.
Desideriamo inoltre sottolineare che riteniamo inaccettabili atteggiamenti offensivi o minacciosi, indipendentemente dal ruolo ricoperto. Il rispetto reciproco dovrebbe essere alla base di ogni comunicazione, anche quando avviene a distanza.
Siamo pienamente consapevoli della qualità del nostro lavoro e continueremo ad operare con la stessa serietà e dedizione che da sempre ci contraddistinguono.
Cordiali saluti,
BuBuPet Shop

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Fatto ordine in data 13/ 07/ 2025

Fatto ordine in data 13/ 07/ 2025, ordine in preparazione ma ad oggi giorno 17 tutto tace…

17. Juli 2025

Gentile Cliente,

Desideriamo innanzitutto precisare che non comprendiamo appieno la sua recensione. Il suo ordine è stato effettuato cinque giorni fa e, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, nel caso in cui il prodotto dovesse mancare, ci avvaliamo di un termine massimo di dieci giorni lavorativi per evadere l’ordine.

Inoltre, ci ha contattato oggi e, in risposta, abbiamo prontamente fornito assistenza e proceduto al rimborso, poiché ha scelto di non attendere ulteriormente.

Riteniamo che questa recensione non sia del tutto contestualizzata né completamente veritiera, considerando la tempestività con cui abbiamo risposto e agito.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr