Du point de vue de la commande sur le site, je n ai rien a redire, facile simple efficace. Par contre, la société en charge de la livraison me laisse une impression d inachevée.En effet , j ai reç... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé un filtre à cartouche pour piscine, celui ci est parfaitement compatible avec l'ancien et la livraison à été dans les délais prévus. Ça fait 2 fois et mon expérience est parfaite
J'ai l'habitude de prendre des filtres pour mon réfrigérateur de la marque Samsung depuis plusieurs années sur le site et en suit très satisfait. Maintenant je vais essayer leur marque que je vais mon... Mehr ansehen
Déçue par la démarche commerciale, en effet, j'avais commandé 6 filtres pour 51 € au total. Je bénéficiais de la livraison gratuite puisque ma commande était supérieure à 50€. J'ai appliqué un code pr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre maison mère, fondée en 1995, fournit des pièces détachées et accessoires pour les appareils d’électroménagers que nous livrons directement aux consommateurs en France et Belgique via nos sites web www.filtre-de-hotte.fr et www.allspares.fr depuis 2007. Nous nous efforçons d'offrir un agréable service à nos clients et sommes toujours ouverts aux suggestions pour l'amélioration de nos services. Besoin d’un filtre de hotte ? Parcourez notre boutique en ligne et commandez dès aujourd’hui !
Kontaktinformationen
13 rue Lebon (administrative), 75017, Paris, Frankreich
- 0170069924
- serviceclient@allspares.fr
- allspares.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit tout à fait conforme à l’annonce.
Je n’ai pas encore reçu le produit…
Je n’ai pas encore reçu le produit commandé mais pour avoir déjà commandé, rien à redire, tout est ok
Certes le prix est intéressant mais on…
Certes le prix est intéressant mais on est très loin de la qualité et de la finesse de filtration d'une cartouche originale de chez Magiline.
Assez déçu. Je ne recommande pas.
Choix de compatibilité rassurant grâce…
Choix de compatibilité rassurant grâce aux références de l appareil. Assurément un sans faute.
Site fiable
Site fiable, livraison rapide et prix attractifs.
Livraison rapide et produits impeccables
Livraison rapide et produits impeccables
rapide et conforme
article livré rapidement
article livré rapidement, bon suivi et prix intéressant
Produit conforme et le délai de…
Produit conforme et le délai de livraison est rapide.
Délai de livraison rapide
Délai de livraison rapide, produit déjà essayé et nous convient bien
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Produits de qualité avec un prix raisonnable.
Très déçu
Filtres toujours pas reçus.
Délai extrêmement long.

Antwort von AllSpares.fr
Trop cher !
Reçu assez rapidement mais
Seul critique le prix de ces filtres charbon de frigo et commandé seul les filtre pas l ensemble
J'ai réceService client inexistant et aucune responsabilité en cas de problème de livraisonmment passé une commande le 22…
J'ai récemment passé une commande le 22 avril 2025 en choisissant l'option de livraison à domicile pour 6,95 €. Le colis devait être livré par DPD. DPD a indiqué que le colis avait été livré le 25 avril, mais je n'ai rien reçu, je n'ai parlé à personne, et aucun avis de passage n’a été laissé dans ma boîte aux lettres.
J'ai alors contacté le service client d'AllSpares et parlé à un certain Jérémie. Il m’a expliqué que je devais moi-même prendre contact avec DPD, car AllSpares n'en était pas responsable. On m'a également conseillé d'aller demander à mes voisins si, par hasard, ils avaient reçu mon colis, ou encore de vérifier s’il n’était pas tombé dans les buissons autour de la maison.
En plus, je dois perdre du temps à remplir un formulaire et l’envoyer par e-mail à AllSpares, pour qu'ils « puissent éventuellement faire quelque chose ». Lorsque j'ai fait remarquer que, selon moi, c'était leur responsabilité en tant que boutique en ligne de s'assurer que les commandes soient correctement livrées, on m'a simplement demandé si j'avais une autre question.
Je souhaite vraiment partager mon expérience car je constate une énorme différence dans la qualité du service client entre les boutiques en ligne. Ils encaissent bien l'argent, mais n’assument aucune responsabilité si les produits envoyés n’arrivent pas. AllSpares a été payé, moi je n'ai pas reçu mes produits, et ils refusent de m'aider, estimant que c’est à moi de retrouver les articles expédiés par leurs soins.
Jérémie, je sais que tu n'es « qu'un employé » et que c'était un lundi matin, mais tu représentes très mal l'image d'AllSpares. J’espère qu'ils sont contents de toi. Moi, en tout cas, je ne le suis pas, et je déconseille vivement à tout le monde de commander chez eux : si quelque chose tourne mal, vous serez seuls face au problème.

Antwort von AllSpares.fr
Satisfaite!
Livraison rapide après commande.
Site internet très bien documenté concernant les caracteristiques produits et les compatibilités. Prix très corrects.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.