Zietech - Motorradzubehör und Tuning Bewertungen 762

TrustScore 2 von 5

2.2

von CBR-Steffen Lieferung hat sehr zeitnah funktioniert. Nach dem auspacken gleich Gebrauchsspuren auf der Metallplatte entdeckt, ist akzeptabel! Im Zubehörbeutel fehlten die vier wichtigsten Schraub... Mehr ansehen

Rücklicht bestellt, mit Paypal bezahlt, ca eine Woche später ein falsches Rücklicht geliefert bekommen. Mehrere Versuche tel. Kontakt aufzunehmen gescheitert. Nach mehreren Mails kam eine kurze knappe... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Mit Abstand einer der schlechtesten Geschäftsmänner überhaupt. Wie schon mehrfach erwähnt, keine Reaktion auf irgendwas. Erst nach PayPal Aufforderung wurde innerhalb von 1... Mehr ansehen

Im März 2020 über Ebay eine Hepco&Becker Topcaseträger für Suzuki Burgman 125 bestellt, dann n kam Leider Carole dazwischen, jedenfalls auf Nachfrage kann der Hersteller nicht liefern, aber sobadl da,... Mehr ansehen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Nicht Empfehlenswert

Lieferzeit extrem Lange und auf E-Mails wird entweder gar nicht oder nur teilweise geantwortet. Die Ware ist allerdings in Ordnung.

30. Oktober 2021

Kann den Shop absolut nicht empfehlen

Kann den Shop absolut nicht empfehlen. Warenlieferung dauerte über zwei Wochen. Artikel haben gefehlt und Nachlieferung hat auch wieder genauso lange gedauert. Nachlieferung war dann auch noch falsch. Auf Emails und WhatsApp wird nur sporadisch reagiert. In der heutigen Zeit ist so etwas nicht tragbar. Werde Paypal einschalten um das zu klären.

25. Oktober 2021

Betrüger!!!

Betrüger!!!! Hab ein Kennzeichenhalter bestellt. Schickt ganz anderen Kennzeichenhalter wie auf dem Bild, der für mein Model nicht passt. Billiger Chinaschrott. Telefonisch nicht erreichbar. Mehrere male habe ich es versucht.
Nur Mailbox. Emails werden ignoriert.Ich werde nie wieder dort was kaufen und werde es an alle so weitergeben. Der Verkäufer ist auf ebay und ebay Kleinanzeigen auch aktiv. Bitte aufpassen. Die negativen Bewertungen kann ich vollkommen bestätigen. Und es sind ziemlich viele.

25. Oktober 2021

Superschneller Versand, Top Ware!

Am Dienstagvormittag via Ebay-Kleinanzeigen gechattet und gekauft, am Dienstagabend schon die Versandbenachrichtigung von DHL und heute Nachmittag wurde das Paket geliefert.
Sehr schnelle Reaktion beim Chatten, sehr gute, kurze und prägnante Kommunikation.
Gefühlt 5 Minuten nach Bezahlung (PayPal) versandt.
Sehr empfehlenswert!

19. Oktober 2021

Skeptisch, dennoch gewagt und alles i. O. :)

Nach den viele negativen Bewertungen doch eine Chance gegeben und bestellt.
Kontakt per Mail immer Antwort erhalten, aber unpräzise, so das teilweise Fragen offen blieben.
Ware kam sehr schnell an.
Aufgrund des teilweise nicht aussagekräftige Kontaktes 1 Stern Abzug

18. Oktober 2021

Unerreichbar!!!

Nach über 6 Wochen die Ware erhalten!
Ich hatte den Artikel in dieser Zeit wo anders zum günstigeren Preis gekauft.
Da telefonisch keiner erreichbar ist, habe ich den Weg über die Mail versucht. Direkt per Mail wie auch über die Internetseite.
7 oder 8 Mails mit angeforderter Lesebestätigung!
KEINE Reaktion!
Da die PayPal Bezahlung nicht funktionierte, habe ich direkt überwiese. Tschüß Geld.
NIE WIEDER!!!

17. Oktober 2021

EBC Bremsscheiben Cagiva Elefant 650

Habe Bremsscheiben für eine 35 Jahre alte Cagiva Elefant bestellt. Aus den 2-3 Tagen Lieferzeit wurden dann leider 4 Wochen. Die gelieferten Bremsscheiben sind aber von sehr guter Qualität und passgenau.
Der Kundenkontakt könnte besser sein.

12. Oktober 2021

NIE WIEDER Keine Ware keine Kommunikation

Diese Firma oder was es darstellen soll ist äußerst sehr schlecht, es ist nur professionell aufgebaut und das war es auch schon, hat nicht die Ware die es anbietet. Zudem überhaupt keine Kommunikation oder sonstiges. Ich rate jedem ab der da einkaufen will. Finger weg davon und behaltet euer Geld somit spart ihr Zeit und Ärger 🤮🤮🤮🤮🤮

9. Oktober 2021

Keine Antwort auf Email Anfrage

Keine Antwort auf Email Anfragen! Im Zeitalter von digitalen Medien geht so etwas gar nicht!!
Das bestellte Produkt war auf der Homepage nur schlecht beschrieben, sodass es letztlich nicht verwendbar ist. Eine Anfrage zum Umtausch blieb unbeantwortet. Kundenservice Fehlanzeige!
NICHT ZU EMPFEHLEN!

1. Oktober 2021

Ware erhalten.

Ware erhalten.
Doch passte nich, zurücksenden ist nicht möglich da sich keiner meldet
Übler Service.
Würd jeden abraten da was zu kaufen.

1. Oktober 2021

Finger weg !

Habe die Ware, die ich am 22.8. bestellt habe nie erhalten, obwohl der Versand angekündigt wurde. Der Verkäufer ist weder per Telefon noch per Mail zu erreichen. Paypal hat den Betrag zurückerstattet.
Dort werde ich garantiert nie wieder bestellen !

24. September 2021