Zietech - Motorradzubehör und Tuning Bewertungen 762

TrustScore 2 von 5

2.2

von CBR-Steffen Lieferung hat sehr zeitnah funktioniert. Nach dem auspacken gleich Gebrauchsspuren auf der Metallplatte entdeckt, ist akzeptabel! Im Zubehörbeutel fehlten die vier wichtigsten Schraub... Mehr ansehen

Rücklicht bestellt, mit Paypal bezahlt, ca eine Woche später ein falsches Rücklicht geliefert bekommen. Mehrere Versuche tel. Kontakt aufzunehmen gescheitert. Nach mehreren Mails kam eine kurze knappe... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Mit Abstand einer der schlechtesten Geschäftsmänner überhaupt. Wie schon mehrfach erwähnt, keine Reaktion auf irgendwas. Erst nach PayPal Aufforderung wurde innerhalb von 1... Mehr ansehen

Im März 2020 über Ebay eine Hepco&Becker Topcaseträger für Suzuki Burgman 125 bestellt, dann n kam Leider Carole dazwischen, jedenfalls auf Nachfrage kann der Hersteller nicht liefern, aber sobadl da,... Mehr ansehen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Liquidiert

Fa. Zietech gibt es nicht mehr. Die offizielle Lquidation erfolgte im Januar 2023.

1. April 2024

Finger weg vom Shop!

Finger weg vom Shop!
Wie schon von anderen Benutzern geschildert -
per PayPal gezahlt, eine Standardmail von denen warum es länger dauert und dann keine Reaktion mehr auf e-mail oder Telefon.
(Hab zumindest mein Geld von PayPal zurück bekommen)

24. November 2022

Die Teile sind nie angekommen, wurden aber bezahlt!

Die Teile sind nie angekommen. Ich kann keinen telefonisch erreichen.
Habe Mails geschickt um zu beweisen dass DHL die Teile gesucht und nicht gefunden und auch nicht geliefert hat.
Alles wurde bezahlt. Nichts geliefert und niemand ist kontaktierbar. Und niemand meldet sich nach meinen E-Mails.
Eine Schande, das ist Diebstahl!!!

14. Oktober 2022

Liefert falsch, keine Reklamation möglich!

Liefert erst nach Nachfrage, 14 Tage verspätet, die falsche Ware aus. Keine Reklamation möglich! Reagiert nicht auf Mail, reagiert nicht auf das Kontaktformular, keine Anrufe möglich. Nie wieder!

9. Oktober 2022

ABZOCKER

Falscher Artikel bestellt, direkt Widerruf eingeleitet. Keine Reaktion, erst nachdem die Ware 6 Tage später in den Versand ging (2-3 Tage Lieferzeit) nochmal drauf hingewiesen das die Ware bereits widerrufen wurde, kam eine Antwort mit frechen Behauptungen etc. Fall wurde an Paypal weitergeleitet. NIEMALS DORT KAUFEN!!

31. August 2022

Verkäufer der übelsten Sorte

Defekte Ware geliefert, drei Wochen per Email reklamiert, keine Antwort. Per Telefon nur Anrufbeantworter. Erst nach einschalten von PayPal Käuferschutz bekomme ich mein Geld zurück.
Ein Verkäufer der übelsten Sorte !!

24. August 2022

Katastrophe

Katastrophe! Der Onlineshop weißt von der Rücknahme ausgeschlossene Artikel nicht aus. Artikel nicht geliefert innerhalb der angegebenen Lieferfrist. Rücktritte vom Vertrag werden nicht akzeptiert. Rechtliche Schritte wurden angedroht, bis jetzt trotzdem keine Bestätigung der Rückerstattung. Die gekauften 5 Sterne Bewertungen bitte nicht beachten, es gibt mehr als genug Bewertungen die gut begründet mit einem Stern veröffentlicht werden! Finger weg! Die AGBs weisen das Widerrufsrecht nicht aus, vollständige AGBs werden erst per Mail (und dann mit Widerruf) nach Bestellung zugesandt.
Beim Kauf von Drosseln bspw. ist im Angebot NICHT hinterlegt dass diese vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Nicht bestellen! Es gibt vertrauenswürdige Online Shops, dieser gehört nicht dazu!

23. August 2022

!!!!!UNBEDINGT FINGER WEG!!!!

!!!!!UNBEDINGT FINGER WEG!!!!!
Ware bestellt und kam dann ca. 1 woche später als im Shop angegeben. Ein teil war falsch. Der Versuch die Ware zu reklamieren bzw. Umzutauschen war erfolglos. Händler reagiert nicht auf anrufe emails oder sonstiges. Absolute Frechheit! Solche shops sollten nicht existieren dürfen. Habe per Paypal bezahlt und das jetzt gemeldet. Bis dato keine Rückmeldung von der Firma Zietech.

14. August 2022

Kommunikation Null !!!

Kommunikation Null !!!
Schlechteres Service geht nicht!!
Telefonisch wie Email keine Reaktion
Habe den Artikel versucht zu stornieren per Wiederrufsrecht inkl Formular von der Homepage!! Keine Reaktion außer das dann zwei Tage später der Artikel für den Versand vorbereitet wird.
Kann von diesem Shop nur abraten.

12. August 2022

Vorsicht bei Online Kauf

Habe mir vor drei Wochen eine Motorradbatterie bestellt und mit Paypal bezahlt. Ich bekam weder ein Bestätigungsmail noch eine Reaktion auf Anrufe, WhatsApp und Mail. Durch Paypal bekam ich gestern den Kaufpreis zurückerstattet. Allerdings hat sich Zietech das Porto (über 15 Euro) behalten. Ein Schelm wer sich was Böses denkt!

10. August 2022

Keine Antwort auf Mails oder Telefon, lange Lieferzeit

Habe über zwei Wochen keine Ware erhalten, trotz angeblicher Lieferbarkeit von 2-3 Tagen. Nach ca einer Woche kam eine Mail mit der Info dass es zu Verzögerungen käme und man sich telefonisch melden sollte. Meine insgesamt 7 Anrufe unter der angegebenen Nummer wurden immer nur von der Mailbox beantwortet, die einem sagte, man solle sich schriftlich melden. Meine Mails blieben unbeantwortet. Nach 14 Tagen ohne Reaktion, habe ich über Paypal das Geld zurückgefordert.
Eigentlich hat dieser Laden Null Punkte verdient. Nie wieder werde ich da bestellen!
PS: 3 Tage nach der Meldung an Paypal war das Paket da - ohne weiteren Kommentar. Trotzdem kann ich nur abraten von diesem Laden. Die Bewertung ist jetzt mit einem Punkt gerechtfertigt, da ich die Ware ja erhalten habe.

8. August 2022

Nicht weiterzuempfehlen

Ich habe dort Blinker bestellt, nachdem von dem Anbieter lautete, dass diese verfügbar sind.

Habe nach 2 Tagen eine Bestätigung von DHL bekommen, dass die Lieferung elektronisch angekündigt worden ist.

Nach knapp 2 Wochen keine Aktualisierung. Der Händler geht am Telefon nicht ran, per E-Mail verschickte er mir den Verfolgungscode, welcher mir aber schon bekannt war.

Auf weitere Nachrichten per WhatsApp und E-Mail antwortete dieser nicht das ich mein Geld zurück will, erst nach der Nachricht, dass ich über PayPal mein Geld erstattet haben will und die Erwägung ziehe ggfs. eine Anzeige zu erstatten, kam mein Geld zurück.

Auf jedenfall nicht weiterzuempfehlen.

7. August 2022

Vorsicht, da besser nicht auf Bestellen klicken!!!

Habe am 27.07.2022 einen angeblich vorrätigen Artikel zweimal bestellt der in 2 bis 3 Tagen geliefert werden sollte. Umgehend erhielt ich per Mail die Auftrags- und Zahlungsbestätigung. Die Ware traf aber nicht ein und so habe ich dieses Problem am 02.08.2022 bei PayPal gemeldet, da meine vorherige Nachfrage über den Webshop von Zietech nicht beantwortet wurde.
Als ich auf der entsprechenden Site von PayPal die Transaktion über 99,98€ meldete, war dort nur nur von einem Artikel über 49,99€ die Rede trotz der Transaktionssumme. Die Anzahl ließ sich auch nicht berichtigen. Ob dieser Fehler bei PayPal liegt, oder von Zietech vorsätzlich verursacht wurde, kann ich nicht beurteilen. Zurückerhalten über PayPal habe ich nur 49,99€ und ein Herr vom PayPal-Käuferschutz informierte mich telefonisch freundlich: "Dieser Fall ist geschlossen und lässt sich nicht nochmals öffnen. Über den restlichen Betrag setzen Sie sich bitte direkt mit dem Verkäufer auseinander."
Das werde ich nun aus Prinzip auch tun und alle Register dabei ziehen, denn dieser Herr Ziegler ist mir nun schon zum 2. Mal in dieser Weise aufgefallen. Eine Google-Suche "Zietech Erfahrungen" bestätigt mir meinen Eindruck von Vorsatz.
Über PayPal habe ich während der letzten Jahre einen für mich nicht unerheblichen Umsatz privat als auch gewerblich getätigt. Auf die Ankündigung der unverschämten Preiserhöhung habe ich zum Beispiel meine Prime-Mitgliedschaft sofort gekündigt und überdenke Einkäufe dort generell. Die Volksbanken und Sparkassen fühlten sich auch lange wie die Maden im Speck, können sich inzwischen keine Kundennähe durch Filialen oder gar funktionsfähige Automaten mehr leisten.
Für nur 49,99€ weiß ich immerhin jetzt genau, wie weit ich mich auf den PayPal-Käuferschutz verlassen kann...

5. August 2022

Ein Mal gegauft und nie wieder !!!

Lieferzeiten wurden nicht eingehalten und verspäteten sich bis fast zu 14-Tagen. Eine Entschuldigung wurde nicht für notwendig empfunden. Über das Telefon war fortlaufend 3-Tage hintereinander mit Ausreden plockiert. Auch durch eine 3-malige Anfrage per Mail wo meine Ware bleibt hielt man es nicht für notwendig eine Rückmeldung zu tätigen, bzw. die Kommunikation von dem Laden kann man definitiv in die Tonne werfen. Nur 1-Stern habe ich gegeben, weil ich Gott sei Dank letztendlich meine Ware doch noch erhalten habe.Ich sage ratend nur noch eines, Finger weg von dem Laden und wo anderst kaufen.

5. August 2022